Написать личное сообщение пользователю maxim 777
07.07.2015 09:24 Ещё ко всему этому могу добавить ,что УК Иркут тоже делает начисления. Т.е я получил квитанцию по квартплате от Тауэр, позвонили из партнёр М по долгу за домофон,далее пошол платить за домофон,через терминал сбербанка и выяснилось,что у меня долг перед УК Иркут. Вечером придя домой обнаружил квитанцию на моё имя от Иркутскэнергосбыт. На этой квитанции долг за три месяца за отапления каторое я перекрыл ещё в марте месяце. Хорошо,что каждый месяц снимал показания с теплосчётчика и передавал их в тауэр. Теперь нужно ехать в энергосбыт заключать договор на пломбировку теплосчётчика. И надо чтобы пересчитали долг. По квитанциям за январь и февраль от УК Иркут видно,что за отопление у меня высчитывали. Вообще пока УК Иркут и тауэр судятся, так и будут долги и всякие квитанции приходить от всех комунальщиков. Нет порядка в нашем доме. Иркутскпромстрой, ЗАО |
17.02.2015 17:14 Кто подписал акт приёма передачи,платить предётся ст.153 пунк 6. ЖК рф Так как ИПС заключила договор на три месяца с УК иркут. По окончанию договора между ИПС и УК Иркут,вот там уже нужно смотреть с каком компанией работать,а так если акт приёма передачи вы подписали,платить нужно,но не подписывая договор с УК иркут Иркутскпромстрой, ЗАО |
02.02.2015 19:53 Что- то я не видел не какого объявления,но может сегодня повешали. Ключи находятся у Тараса с 27 квартиры Иркутскпромстрой, ЗАО |
02.02.2015 16:16 Вчера вечером ключ получил от подъезда 1б/с. Только забыл спросить ,трубки будут ставить ? Может кто знает ,прояснит ситуацию Иркутскпромстрой, ЗАО |
01.02.2015 19:08 Пока не закончится договор между ИПС и УК Иркут не кому платить не нужно Иркутскпромстрой, ЗАО |
01.02.2015 18:00 На подъезде первой б/с смотрю домофон поставили, кто ни-будь знает ,что по чём. Где ключи брать ? Иркутскпромстрой, ЗАО |
29.01.2015 10:26 Здравствуйте дольщики. Сегодня звонил в сетивую компанию Иркут. Информация такая,так как мы не являемся собственниками ,ещё пока, мы не можем выбрать управляющую компанию самостоятельно и это сделала компания застройщик т.е ИПС заключила договар с УК Иркут,но через три месяца мы сможем самостоятельно выбрать управляющую компанию при условии ,что подпишется 50% СОББСТВЕННИКОВ (не дольщиков) со всех блок секций, будет организованно собрание ,оформлены документы. При этом в СК Иркут сказали ,что нам помогут оформить всё правильно. Поэтому на сегодня не чего не остаётся как подписать договоры с УК Иркут,что-бы не копились долги. Оформлять документы на квартиру,ждать окончание договора между ИПС и УК иркут. Если кому интересно вот телефон сетевой компании Иркут 32-40-81 Вера Александровна Иркутскпромстрой, ЗАО |
26.01.2015 20:45Сообщение пользователя uheifnbr: Я подойти не смогу,работа,так что ,что решите по поводу домофона, мы тоже подпишем Иркутскпромстрой, ЗАО |
19.01.2015 09:10 Первая б/с ,постараюсь придти на собрание Иркутскпромстрой, ЗАО |
17.01.2015 23:08Сообщение пользователя Staskssk:Сообщение пользователя maxim 777:Товарищи дольщики из первой блок секции есть возможность подключить интернет и кабельное ТВ от провайдера стрела телеком (Авиком). Возможно подключения кабельного и интернета (как раздельно так и вместе). Интернет и кабельное будет стоить 500 - 550 рублей в месяц ,что на 200 рублей ниже чем иркнет. Скорость интернета 100мб/сек без лимит.64 популярных канала и всё это за 500-550 рублей. Если честно этот провайдер меня целиком устрайвал когда я жил по другому адресу,интернет не тормозит ,каналы все идут отлично,вообщем все неплоха. Но чтобы появилась техническая возмость нужно минимум 25-30 подписей желающих. Просьба откликнуца сдесь или связаться со мной по телефону 89641152348. 100 цефровых каналов дополнительно,если кто захочет Иркутскпромстрой, ЗАО |
17.01.2015 18:55 Товарищи дольщики из первой блок секции есть возможность подключить интернет и кабельное ТВ от провайдера стрела телеком (Авиком). Возможно подключения кабельного и интернета (как раздельно так и вместе). Интернет и кабельное будет стоить 500 - 550 рублей в месяц ,что на 200 рублей ниже чем иркнет. Скорость интернета 100мб/сек без лимит.64 популярных канала и всё это за 500-550 рублей. Если честно этот провайдер меня целиком устрайвал когда я жил по другому адресу,интернет не тормозит ,каналы все идут отлично,вообщем все неплоха. Но чтобы появилась техническая возмость нужно минимум 25-30 подписей желающих. Просьба откликнуца сдесь или связаться со мной по телефону 89641152348. Иркутскпромстрой, ЗАО |
05.01.2015 21:54Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя maxim 777: Добрый день, дольщики! Сегодня хотел подписать акт приема-передачи, но узнал, что мне насчитали лишние метры, я ещё должен доплатить. Чтоб избежать доплаты я должен отказаться от права на неустойку. Теперь не знаю, как поступить правильно, т.к. неравнозначный зачёт получается, размер неустойки больше чем в два раза размера доплаты. Кому-нибудь ещё насчитали лишние метры?и что вы планирует делать? Спасибо за информацию Иркутскпромстрой, ЗАО |
05.01.2015 18:03Сообщение пользователя maxim 777:Сообщение пользователя Санёк324:Сообщение пользователя maxim 777: Добрый день, дольщики! Сегодня хотел подписать акт приема-передачи, но узнал, что мне насчитали лишние метры, я ещё должен доплатить. Чтоб избежать доплаты я должен отказаться от права на неустойку. Теперь не знаю, как поступить правильно, т.к. неравнозначный зачёт получается, размер неустойки больше чем в два раза размера доплаты. Кому-нибудь ещё насчитали лишние метры?и что вы планирует делать? Извеняюсь не 1.8 а 1.1 метра Иркутскпромстрой, ЗАО |
05.01.2015 17:59Сообщение пользователя Санёк324:Сообщение пользователя maxim 777: Добрый день, дольщики! Сегодня хотел подписать акт приема-передачи, но узнал, что мне насчитали лишние метры, я ещё должен доплатить. Чтоб избежать доплаты я должен отказаться от права на неустойку. Теперь не знаю, как поступить правильно, т.к. неравнозначный зачёт получается, размер неустойки больше чем в два раза размера доплаты. Кому-нибудь ещё насчитали лишние метры?и что вы планирует делать? Нам дали Акт отклонения фактической площади объекта долевого строительства от проектной площади. В этом акте все стены промерены представителями БТИ всё расписано. Печати ,росписи исполнителей. Наша квартира больше на1.8 метра Вообщем мы ещё 50000 т.р должны Иркутскпромстрой, ЗАО |
05.01.2015 17:08 Добрый день, дольщики! Сегодня хотел подписать акт приема-передачи, но узнал, что мне насчитали лишние метры, я ещё должен доплатить. Чтоб избежать доплаты я должен отказаться от права на неустойку. Теперь не знаю, как поступить правильно, т.к. неравнозначный зачёт получается, размер неустойки больше чем в два раза размера доплаты. Кому-нибудь ещё насчитали лишние метры?и что вы планирует делать? Иркутскпромстрой, ЗАО |
26.12.2014 22:54 Первая б/с завтра в17.00 ....приду Иркутскпромстрой, ЗАО |
25.12.2014 00:00Сообщение пользователя uheifnbr:Сообщение пользователя maxim 777:Сообщение пользователя Staskssk:Сообщение пользователя maxim 777:На сайте активнячают только секции 4 и 2,а где жильцы 1б/с ребята давайте сотруднячать и решать общие вопросы вместе, сообща. Первая блоксекция отзавитесь, видел предложение в субботу встретится жильцам первой секции,так довайте встретимся. Просто если на встречу придут двое ,то наврят-ли,что получится Вот уже троя,хорошо ,ещё немного подождём Иркутскпромстрой, ЗАО |
25.12.2014 23:06Сообщение пользователя Staskssk:Сообщение пользователя maxim 777:На сайте активнячают только секции 4 и 2,а где жильцы 1б/с ребята давайте сотруднячать и решать общие вопросы вместе, сообща. Первая блоксекция отзавитесь, видел предложение в субботу встретится жильцам первой секции,так довайте встретимся. Просто если на встречу придут двое ,то наврят-ли,что получится Вот уже двое,хорошо,подождём, может ещё кто появится Иркутскпромстрой, ЗАО |
25.12.2014 21:39 На сайте активнячают только секции 4 и 2,а где жильцы 1б/с ребята давайте сотруднячать и решать общие вопросы вместе, сообща. Первая блоксекция отзавитесь, видел предложение в субботу встретится жильцам первой секции,так довайте встретимся. Просто если на встречу придут двое ,то наврят-ли,что получится Иркутскпромстрой, ЗАО |
25.12.2014 15:26 Давайте организуемся,вопрос только в том,соберемся троём или пятером ,скинимся,поставим ,а деньги потом как догонять с остальных квартир? Если кто знает как это всё делается ,давайте сделаем . Ноу проблем Иркутскпромстрой, ЗАО |
25.12.2014 15:09 Юрист ИПС сказала,(когда я уведомление забирал по окончанию стройтельства),что сейчас оборудуют помещение где-то в цокале и будут приглашать за актами приёма передачи. Возможно это произойдет до нового года. Очень надеюсь,что именно так и будет. Иркутскпромстрой, ЗАО |
25.12.2014 13:25 Товарищи дольщики из первой блок секции, а именно те кто возле подъезда свалку устроили. Когда убирать будете ,надоела уже эта помойка Иркутскпромстрой, ЗАО |
22.12.2014 10:58 1б/с квартира 39 Иркутскпромстрой, ЗАО |
12.12.2014 01:04 Спасибо ИПС ,это долгожданный подарок Иркутскпромстрой, ЗАО |
15.11.2014 16:10 Ура,ура,ура Иркутскпромстрой, ЗАО |
13.09.2014 00:39Сообщение пользователя Nastiy:Сообщение пользователя maxim 777: |
13.09.2014 00:24 Nastiy, безусловно каждый поступает так как хочет и это ваше право,и не кого я не подбиваю принять так как есть,и желаю вам удачи в этом не легком деле по выбиванию ровной стяжки ,ровных стен и всего того ,что не устрайвает.А я рукаводствуюсь своими жизнеными обстоятельствами Иркутскпромстрой, ЗАО |
13.09.2014 23:57 uheifnbr, Я конечно же задавал вопрос по поводу полов,ответ был такой, что они такие же как и квартира, получистовые Иркутскпромстрой, ЗАО |
13.09.2014 22:51 Всем добрый вечер. Вчера получил пропуск для прохода на стройку, чтобы начать ремонт. Началось всё с того 1). В понедельник приехал на стройку , посмотрел недочёты, заполнил бланк недоделок. Из недоделок было следущее; а) Не закрывалась балконная дверь. б) Не закрывалась дверь на лоджии в) Не закрывалась и немного деформирована входная дверь Сказали в пятницу позвонить узнать ,устранили или нет. В пятницу я приехал на стройку ,звонить не стал . Конечно же всё осталось на том же уровне,что и в понедельник. После разговора с прорабом поехал в ИПС. Там встретился с Еленой юристом, коллегой Вечеслава который на тот момент отсутствовал. Поговорил с Еленой ,подписал предворительный акт приёма- передачи и получил пропуск без проблем. Просто если бы я ждал, пока устранят эти вопросы которые можно устранить самому,рак на горе бы свснул,а так уже можно делать ремонт. Двери поменять, полы выровнить, и т.д. Винтиляция на кухне и в сан/узле сделана всё остальное меня устрайвает. Не устрайвает только одно, что так затянули сроки сдачи. Довелось поговорить с депутатом Говорухиным. С. Г он сказал,что ИПС проплатили ИАЗУ за отопление,свет и прочее ,проблем нет, вопросы к ИПС , а ИПС ждёт результаты анализов из водопроводных труб,там ещё какие-то пробы брали на этой стройке ,именно из- за этого на данный момент задержки. Как бы там не-было, очевидно ,что всё идёт к тому, что скоро получим долгожданные ключи и заедим в свои квартиры Иркутскпромстрой, ЗАО |
25.08.2014 21:22Сообщение пользователя Светлана 1 б/с: Сегодня звонил в ИПС ,сказали, что на следующей неделе начнут приглашать дольщиков из первой блок-секции. Я вообще звонил по поводу пропуска на стройку для того что бы начать ремонт, но мне обьяснили,что пропуск можно получить только после того как будет подписан акт приёма- передачи и там без проблем вставляй двери начинай ремонт и.т.д Иркутскпромстрой, ЗАО |
21.08.2014 17:36 А на счёт пластиковых стояков, по моему мнению это нормально ,сто лет простоят и ржавчины не будет как в хрущёвках !смотреть страшно Иркутскпромстрой, ЗАО |
21.08.2014 17:31 В моей квартире тоже полы не ровные это невооружённым глазом видно,придётся выравнивать Иркутскпромстрой, ЗАО |
21.08.2014 16:58 Очень хорошая новость ,надеюсь скоро новоселье праздновать будем Сообщение пользователя gorch.1: Иркутскпромстрой, ЗАО |
01.08.2014 13:36Сообщение пользователя Анюта Машихина: 387695 либо 387578 Иркутскпромстрой, ЗАО |
01.08.2014 11:46 Вчера звонил в ИПС по поводу записи на получение ключей,правда я из первой блоксекции,да четвёрка начнёт получать ключи 4 августа. Очередь до первой блоксекции дойдёт через две недели,так сказал Вячеслав юрист,который занимается сейчас всеми делами касающимися этой стройки Иркутскпромстрой, ЗАО |
01.08.2014 11:36Сообщение пользователя avioteh:Сообщение пользователя Александр1: Скорей всего придёться на себе носить стройматериалы,обычно лифт включают через пол года.Это для того,что бы они не вышли из строя раньше времени,все ночнут возить материалы,мебель, Иркутскпромстрой, ЗАО |
20.04.2014 19:34 Во истину Воскрес Иркутскпромстрой, ЗАО |
26.03.2014 07:55 Нам вообще ещё не какого письма не приходило Иркутскпромстрой, ЗАО |
21.03.2014 09:15 Да был буквально вчера,в первой б/с отопление до 5 этажа,зашёл в 4 блок секцию посмотреть как выглядят квартиры готовые к задаче. Конечно вопросов много после увиденного,я незнаю как сдавать будут Иркутскпромстрой, ЗАО |
12.03.2014 21:33 Спасибо Санёк за хорошую пазитивную информацию,конечно всё будет хорошо,нужно только подождать Иркутскпромстрой, ЗАО |
25.02.2014 14:58 хоть одна хорошая новость появилась Иркутскпромстрой, ЗАО |
24.01.2014 12:28 Согласен и это только одному участнику долевого строительства,но хотел сказать о другом. Со слов из офиса ИПС ,сдавать будут в марте,на данный момент как только ИАЗподключит отопление,количество рабочих увеличат до 60 человек и план будет выполнен. Это вполне реально,а что мне позволяет сделать такие выводы?. А то ,что я приобреёл квартиру в ИПС ещё когда фундамент залажвали в 4 блок секцию, я видел как шла стройка,когда кажется что не каких работ не делается,но стоит неделю не навестить стройку ,но приехав не верил глазам,дом всё выше ,выше.Да и в конце концов люди там не глупые сидят и знают ,что отзывы дольщиков о этой стройке повлияют на продажу следующего строительного проекта на синюшеной горе. Люди не будут связываться с недобросовестным застройщикам,это из своего опыта Иркутскпромстрой, ЗАО |
10.01.2014 22:37 Конечно навестите,как в ворота зайдёте,с лева будет сторожка,там и сидит прораб Иркутскпромстрой, ЗАО |
10.01.2014 22:21 Здравствуйте ,у меня в первой блок секции,и пропускают посмотреть без проблем,в сопровождении прораба Иркутскпромстрой, ЗАО |
20.12.2013 09:07 Хорошая новость Oltehka32,поскорей бы уже достроили,да заехать в новую квартирку Иркутскпромстрой, ЗАО |
13.11.2013 21:50 Когда я оформлял договор,заплатил гос.пошлину 100 рублей и всё Иркутскпромстрой, ЗАО |
09.11.2013 15:24 Я согласен, с Александром1,нет не каких стояков это первый плюс,а почему стяжку не сделали ,это для того чтобы было видно ,а под стяжкой потом ищи их эти трубы,не дай Бог невзначай просверлишь или и ещё что- нибудь,соседей снизу сразу же зальёшь.По проводке меня тоже всё устраивает,переделать можно всё по своему,без каких-либо проблем Иркутскпромстрой, ЗАО |
02.11.2013 16:48 Нет ,лично мне не чего не приходило Иркутскпромстрой, ЗАО |
01.11.2013 17:50 По договору застройщик должен оповестить дольщиков, официальным письмом,о продлении срока сдачи объекта.И по договору это нужно было сделать за два месяца до даты сдачи объекта прописанной в договоре долевого участия Иркутскпромстрой, ЗАО |
24.09.2013 20:55 если вовремя не сдадут,что уже очевидно, то потерпят убытки, найдутся люди, которые судиться будут с этой компанией.Это как пить дать. Иркутскпромстрой, ЗАО |
23.09.2013 21:42 А что такого страшного в кабель канале?может кто-нибудь объяснит Иркутскпромстрой, ЗАО |
05.09.2013 13:24 Здравствуйте товарищи дольщики,почитал о чём вы тут беседуете,стало интересно ,решил прояснить эту ситуацию для себя и вот,что получилось,разговаривал с отделом продаж,там сказали,было решение о прекращении строительства с помощью имеющегося подъёмного крана,так как он превышает допустимую высоту разрешённую на этой местности,но до седьмого этажа стройка продолжится,потом будут строить с помощью КАТО ,старый кран демонтируют.И ещё, сейчас строительство продолжается ещё быстрей ,так как поставщики материалов ускорились.Так что не нужно сеять панику,в конце- концов если было бы всё печально,СБЕРБАНК не давал ипотеку на это жильё Иркутскпромстрой, ЗАО |
14.08.2013 22:11 ну вот сегодня уже начали второй этаж первой блок секции Иркутскпромстрой, ЗАО |
14.08.2013 12:56 Да, стройка остановилась,меня это насторожило,позвонил в офис застройщика,ответили,стройка остановилась из-за отсутствия панелей,поставщик не успевает, поставки возобновятся со дня на день,на 2 этажа 1 и 2 блок секции уже есть,ещё они сказали, что задержка строительного материала не как не отразится на сдачу объекта в назначенные сроки,пока нет панелей занимаются подводом коммуникаций и прочими делами,вообщем не чего страшного не происходит Иркутскпромстрой, ЗАО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК