Написать личное сообщение пользователю Ната 7б/с
23.09.2013 18:58 На практике происходит так: 1. Дом сдаётся в эксплутацию. Что подразумевает под собой законченые наружные работы, облагороженные придомовые территории (хотя возможно частично, например только со стороны подъездов, в нашем случае не подходит), запущенные комуникации, закончены внутриподъездные работы. 2. Лишь потом люди на протяжении долгого периода времени подписывают акты. Таким образом пункт 2 начнётся через неделю только если пункт 1 сделают за неделю. В чём я очень сомневаюсь. Татьяна Алексеевна просто большая юмористка. Всё же элементарно можно спросить у дольщиков других новостроек - что да как происходит здесь же на сайте. ИркутскБайкалстрой |
23.09.2013 14:27 28091987, Я говарю так как знаю три месяца назад принимала квартиру у другого застройщика. осмотр квартиры при работнике фирмы, по предворительной записи.Затем в офис на подписание акта или претензия на устронение того чего вам не нравится.(И воще когда семёрка не обшита.Какие ключи??? А, ИБС обещали к концу августа закончить фасадные работы! ИркутскБайкалстрой |
23.09.2013 13:21 Очередные обещалки ИБС.А ключи дают, когда акт приёмки подписывают. ИркутскБайкалстрой |
12.09.2013 13:39 в ИБС говорили что фасадные работы закончат в августе, потом комиссия стройнадзора. А семёрка лысая стоит?! ИркутскБайкалстрой |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК