Написать личное сообщение пользователю yashn
21.09.2014 08:00 кому нужен строительный коzeл. отдам. 8-908-6-47-68-36. yashn@yandex.ru Куплю / Продам / Сниму / Сдам квартиру в новостройке |
21.06.2014 14:33 к Ханхалаеву бесполезно идти. он только мило улыбается и спрашивает: голосовать за меня будете? несколько раз к нему ходили со своими вопросами. как в никуда! а по поводу стадиона, кажется, он очень даже ЗА торговый центр. и, кажется, очень даже сожалеет о том, что на нем такое спортивное обременение. напрямую "нет" никогда не скажет, но и сделать ничего не сделает. Сообщение пользователя serif1: Сибавиастрой |
20.02.2014 11:30Сообщение пользователя ольга б/с 2: у нас тоже самое было пока не поставили стиральную машинку, как только заткнули выходное отверстие для слива стиральной машинки, все стихло. не знаю как связана канализация с вентиляцией, но как-то видимо связана если кому-то нужна помощь с заполнением декларации 3-НДФЛ, всегда пожалуйста. 8-908-6-47-68-36 если у кого-нибудь есть старая дверь, которую заменили, то у меня есть желающие ее забрать или купить Сибавиастрой |
03.10.2013 18:21 Arthur, Я вас огорчу, но именно этим мы сейчас и занимаемся совместно с САС. что вы за пожарников цепляетесь? пожарникам главное, чтобы была возможность поставить пожарную машину как с одной, так и с другой стороны дома, чтобы дорожное покрытие могло выдержать такую нагрузку. недовольных дорогой много. просто не все они на форуме сидят. я свою энергию направляю на исправление того, что меня не устраивает. если вас лавочки не устраивают, направляйте свою энергию на лавочки Сибавиастрой |
03.10.2013 15:25 по информации САС по вопросу дороги уже есть инициативная группа. кто-нибудь знает кто в нее входит? с кем можно связаться? Сибавиастрой |
03.10.2013 14:37Сообщение пользователя Arthur: никто не собирается делать это незаконно. все должно быть официально. через администрацию, через ГАИ, через застройщика, управляющую компанию Сибавиастрой |
03.10.2013 14:35Сообщение пользователя ash1922: никто не собирается перекрывать абсолютно все въезды! может как альтернативу сделаем дорогу посередине? чтобы все прочувствовали, что значит СКВОЗНАЯ дорога? тогда может начнут с пониманием относиться к тем, кто даже окна открыть не может из-за шума и пыли. Сибавиастрой |
29.09.2013 23:17 а когда предполагается окончание строительства? судя по сайту САС 3 кв. 2014 года? долго! Сибавиастрой |
29.09.2013 14:26Сообщение пользователя Mango: а вы не в курсе, кто-нибудь подсчитывал сколько оно (ограждение) может обойтись? уже на все согласна, сложиться, скинуться, помочь чем могу, лишь бы не было сквозного проезда Сибавиастрой |
29.09.2013 13:18Сообщение пользователя mysolnce: Мы сейчас активно занимаемся этим вопросом. Абсолютно согласна, что этот проезд получился в основном для энергетиков, и для тех, кто хочет сократить свой путь с ул. Костычева до ул. Южная. Из 10 машин проезжающих под окнами 9 машин едут мимо (на Южную, в пос. Энергетиков, ...) и только одна к ж/к Академия. Предлагаю поставить заграждение в районе магазина. чтобы подъезд к ж/к Академия был с ул. Костычева. и не было сквозного проезда. По этому вопросу уже разговаривали с юристом Спектра, с юристом САС. нужна ваша поддержка и как можно большее число заявлений и обращений. пишите на почту yashn@yandex.ru Сибавиастрой |
29.09.2013 13:05Сообщение пользователя mysolnce: Сибавиастрой |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК