Написать личное сообщение пользователю Александр Карманчук
17.01.2014 10:17 Принял свою квартиру еще 14.01. На балконах действительно нет стяжки. По всему дому причем. Однако, если ждать, пока это исправят, ключи (думается мне) раньше марта не получишь. Бог с ним, все равно лаги туда ложить деревянные при утеплении. Проверил работу окон, дверей, розеток, батарей. Все греет/открытается/дает ток. В ванной комнате есть кривой угол один, но я не стал докапываться до этого момента. Подписал акт. Уже надо с ремонтом скорее заканчивать и заселяться. Кстати, в "Доке", если приносите копию акта приема-передачи, дают скидку 10 % на любые товары. Управление капитального строительства города Иркутска |
17.01.2014 10:16 Принял свою квартиру еще 14.01. На балконах действительно нет стяжки. По всему дому причем. Однако, если ждать, пока это исправят, ключи (думается мне) раньше марта не получишь. Бог с ним, все равно лаги туда ложить деревянные при утеплении. Проверил работу окон, дверей, розеток, батарей. Все греет/открытается/дает ток. Подписал акт. Уже надо с ремонтом скорее заканчивать и заселяться. Кстати, в "Доке", если приносите копию акта приема-передачи, дают скидку 10 % на любые товары. Управление капитального строительства города Иркутска |
07.12.2013 20:29 Беда-беда. Интересно, придется писать исковое? А то дом не сдадут до 31.12.2013 г. как я понял... Управление капитального строительства города Иркутска |
04.12.2013 20:35Сообщение пользователя MaxS: Я свою когда сморел, тоже так подумал. Пошел за рулеткой. Померил... Совпало Управление капитального строительства города Иркутска |
03.12.2013 20:56Сообщение пользователя K a t e r i n a: пишите в личку Думаю, когда будут акты/ключи от квартир, надо созвониться и собраться будет в какой-то день. Объявление на подъезде повесить. Установка домофона недорого стоит Управление капитального строительства города Иркутска |
20.11.2013 10:18Сообщение пользователя Елена Коноваленко: День добрый. Да я как-то и не стремился в квартиру попасть. Если хотите посмотреть свое жилье изнутри, позвоните в УКС. Можно же назначить встречу с представителем Застройщика и безо всяких проблем попасть в квартиру. Управление капитального строительства города Иркутска |
19.11.2013 17:21 Звонил в УКС. Сказали, что даже ориентировочно пока сказать не могут, когда будет подписание актов. А я уже губу раскатал на ремонт до конца этого месяца. Эххх... По поводу ключей от подъезда: их не будет. Поэтому предлагается быстро организоваться с соседями на домофон. Я вот в б/с 1-1 обитаю.(буду обитать) Есть мои соседи тут? Я бы с удовольствием обсудил вопрос домофона. На стройке был в воскресение. Детского городка еще не было. Секции снаружи полностью готовы. Уже интересно, когда же заселяться... Управление капитального строительства города Иркутска |
02.10.2013 19:09Сообщение пользователя vitalys:Сообщение пользователя Александр Карманчук: ВОт фраза "если начнут прямо сейчас" и настораживает)) Переживаю за то, что уже минусовая температура по ночам "покусывает")) Но будем надеяться, что к новому году удастся уже заселиться)) Управление капитального строительства города Иркутска |
30.09.2013 11:42 Проезжал мимо стройки на днях, решил посмотреть, чего да как.И вот вопрос возник: А двор вообще успеют сделать до морозов? А то дома-то делаются, а вот благоустройства вокруг вообще нет еще. А по проектной, насколько знаю, сдается дом только с ней вместе. Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК