Написать личное сообщение пользователю Irkutsk city
16.03.2014 19:21 ну, и о наболевшем - люди, которые не могут свой мусор до помойки донести - надеюсь, и жизнь к вам в 10 поколениях будет также относится, как к мусору.... - свои мусорные мешки и остатки от ремонта бросать где попало,- вообще красиво. и, минутка культуры, в луговом- ездят немолодые дядьки на машинах и окурки прямо на улицу из окон кидают. вышли, встали у подъезда покурить и тут же окурки кидают, а с молодежи еще что то спрашивают. вот поэтому многие из нищеты вылезти и не могут и всю жизнь копейки коромчат, т.к. вы относитесь к природе, к своему дому, к чужому труду, так и жизнь к вам относится. дай бог вам здоровья, "культурные" соседи. Востсибстрой, ООО |
16.03.2014 19:14 без электрошокера на 2000 ват выходить страшно , одни собаки, щенки, щенята ... а по марковскому району собак отлавливают вообще ,нет ?или тендер так и не проводили на иркутский район Востсибстрой, ООО |
16.03.2014 19:12 уважаемые жители Богучанска,которые тут иногда появляются, пжл, скажите что обещают насчет поликлиники, когда ее откроют ? вам ведь при переезде и больницу,и школу,и сад обещали. думаю, у вас больше информации по этому поводу мне кажется, как только жители района переселения перестали призывать телевидение и к администрации- все стройки соц. объектов то ли прекратились, то ли замедлелись, а ведь обещали все построить и запустить еще в 2013 году и особая радость- бездомные стаи собак в луговом, правильно, подкармливайте их у подъездов и мусорок, может этот выросший щенок со своей стаей накинется на вас или вашего ребенка, или вашу мать. люди, вы че ?? такие добрые, так заберите эту собаку себе домой . Востсибстрой, ООО |
16.03.2014 19:08Сообщение пользователя lalia: это маркетинговый ход + у людей ипотека,кредит, просто желание съехать в свою квартиру, они не будут покупать квартиру, которая сдастся ,в 2015 году, если будут знать а если будут надеяться,что получат ее в 2013 - то заключат сделку с застройщиком Востсибстрой, ООО |
05.02.2014 11:29Сообщение пользователя Надежда О: моя знакомая (не по ВСС) сама защищала себя (у нее не т образования юриста) - и выиграла такую же сумму, как и юристы. но ей делать было нечего- она бездельничала в декрете Востсибстрой, ООО |
05.02.2014 11:28 мне в УК и в ВСС ответили, что потеряли паспорта на счетчики. Кому нужен сотовый телефон мастера ,который отвечал за установку счетчиков и за паспорта - пишите в личку. Востсибстрой, ООО |
03.02.2014 10:14 у меня за один из объектов (по просрочке) - тяжба шла год почти аппеляцию (т.к. посчитали что слишком большую сумму присудил суд )- подавали постоянно. в итоге все затянулось Востсибстрой, ООО |
11.01.2014 00:57 уважаемые жители ул. рассветной, особенно с маленькими детьми, да и просто,сами. в 94 блок секции- желтый дом крайний, живет женщина с неадекватным спаниелем, которого она выгуливает без поводка. спаниель ,лает и кидается на людей, - бешеный какой-то, укусил нашего соседа. ну, теперь чую, спаниелю недолго осталось. хозяйка неадекватная- не понимает , что собаку надо на привязи водить. Востсибстрой, ООО |
11.01.2014 19:11 dpersik почитайте соседние ветки новостроек там люди друг другу бригады рекомендуют а дверь и правда картонная- за такой ночевать страшно Востсибстрой, ООО |
11.01.2014 19:10Сообщение пользователя nicol1963@mail.ru:Сообщение пользователя Irkutsk city: негодую !!!!!!!!! Востсибстрой, ООО |
10.01.2014 00:45 dpersik у меня контактов не осталось. к сожалению. в луговом объявления висят- приедьте и наберите те бригады,которые тут работают. поговорите самый простой на 34 кв. думаю в 130 тыс. выйдет (тут разница большая- сколько за работу люди возьмут ) кто-то только за работу 100 тыс. берет. а кто-то за 30 тыс. сделает. например от ВСС ремонт стоит с самыми дешевыми обоями ,линолеумом и сантехникой, вместе с работой 4 т.р. за км. метр. т.е. они за однушку 40 кв.м. берут 160 тысяч- и там все самое простое... настолько простое ,что ноги будут мерзнуть - фактически линолеум без подложки. так что смотрите сами- может своими силами что то сделаете . будет лучше и дешевле Востсибстрой, ООО |
10.01.2014 00:40 телефон единой диспетчерской городской службы по иркутскому району (а мы иркутский район) 34 07 46 не от УК домсервис , - а именно городская ,которая к администрации относится многие этот номер не знают. туда можно звонить в любых ситуациях- отключение эл.энергии, прорвало трубу, вода бежит.. и прочее Востсибстрой, ООО |
10.01.2014 00:38 nicol1963@mail.ru ну дела... поеду проверять завтра. СПАСИБО ЗА ИНФО !!!!!!! так были же горячие по обеим сторонам ..... а да, - насчет службы вселения- звонить им можно хоть весь день - как попадешь. так что лучше ехать. Востсибстрой, ООО |
10.01.2014 00:35 и тем более ,когда соседи,начинаете делать ремонт- сразу ставьте хорошие двери т.к. проемы нужно будет расширять-сужать у кого как, чтобы потом эстетику не нарушить. ну, и вообще - такие дверь открыть на раз, и вынести все. они же совсем плохие, и легкие...кг 8 весят. в ук сказали- что ящики для показаний счетчика воруют из подъездов (кому они нужны???) ... как они их прикручивать не стараются на большие саморезы . люди даже ящиками почтовыми не брезгуют- лишь бы украсть, а уж из квартир бы что вынести-так вообще на раз. Востсибстрой, ООО |
10.01.2014 00:30 Larisa 132 б/с , извините, но первым делом поменяйте дверь входную. я забыла ключи - когда нам привезли новую, и времени ехать за ключами не было. я замок открыла булавкой, которая в сумке была. поговорите с людьми, нередки случаи ,когда люди завозят в квартиру инструмент,сантехнику, плитку- а дверь оставляют картонную ,от застройщика- и все это спокойно открывают булавкой и обносят квартиру. так что в вашем случае- закрывается или нет, я считаю, неважно. сразу занимайте деньги у знакомых если свободных денег нет, и меняйте двери. т.к. эти двери гроша ломанного не стоят - такие на сарай на даче ставить страшно не то ,что на квартиру. ИМХО- принимайте так и первым делом- меняйте дверь, а то тазики и веники даже вынесут. Востсибстрой, ООО |
07.01.2014 17:35 да, видимо, одни и те же жильцы и озадачены этой проблемой.... а другая часть- мусор в унитаз так и скидывает. извините, но я с директором нашей УК в луговом, которая, встретиться очень долго не могу,- у него всё времени нет, его помощница говорит. на встречу 15 минут. хотя тот же самый директор в ВСС, с объемами работы в мильен раз больше- ведет ежедневно прием граждан в первой половине дня. поэтому добиться чего-то ,думаю, сложно... Востсибстрой, ООО |
05.01.2014 23:18 Winter_131 , простите, не знаю (( эта девушка, - просто знакомая (учились вместе), с которой я разговаривала, конкретно в какой пятиэтажке из наших пятиэтажных домов ,она живет, мне неизвестно. Востсибстрой, ООО |
05.01.2014 15:29Сообщение пользователя minol: у нас на Баргузине- управляющая компания - собирает деньги с того того подъезда , по вине которого - забился сток просто включает в квартплату , и всё... вообще, клевая перспектива ушатать в - 30 градусный мороз - систему канализации, если снова такая ситуация повторится... да уж, видимо, жильцам самим надо объявления на подъездах развешивать- где рассказывается о правилах пользования унитазом и стоками ( в ванной и кухне) чтобы с деревенским туалетом не путали Востсибстрой, ООО |
04.01.2014 19:59 грустно, и ..совершенно не смешно - сегодня разговаривала со знакомой ,которая купила квартиру в доме , в пятиэтажке (у нас в Луговом) она рассказывает, - что после НГ праздников люди ,накидали в унитазы :пластиковых пакетов, подложек, костей куринных, подгузников детских и прочего- и у них сломалась канализация ,- ну забилась конкретно всё. аварийная служба открывала колодцы- прочищала всю канализационную систему,- и рассказала жителям, какие находки в неимоверных количествах нашли в стоке. (пластиковые пленки и пакеты, подгузники, предметы личной гигиены), и почему все забилось и вышло из строя..... я просто шокирована, ЧЕМ люди думают- когда кидают ТАКОЕ в унитазы- что все потом обратно лезет. в пору объявления "просветительские" вешать в подъездах... кошмар просто. Востсибстрой, ООО |
04.01.2014 19:49 trgalm ..наверное, только у соседей поспрашивать , кто помочь сможет.. или кто , в ЛГ живет из таких мастеров... Востсибстрой, ООО |
02.01.2014 20:33 вот так история ... Востсибстрой, ООО |
30.12.2013 23:47 С наступающим , соседи ! Желаю, чтобы в Новом году , сбылось все , что важно для каждого из нас ! по поводу стоянки, - 3 охраняемые стоянки. как верно написано. Востсибстрой, ООО |
26.12.2013 15:16 Уважаемые дольщики, всем ответила в личку. я судилась не по одному объекту -по просрочке по ДДУ. Востсибстрой, ООО |
25.12.2013 21:55 лирическое отступление: не редко , то жильцы лугового , то участковый ходят ,- ищут свидетелей не видел ли кто чего, - разбивают стекла в авто, угоны совершаются. т.к. у нас загородный поселок, угонщики и те, кто промышляет воровством из авто знают, что в ЛГ много машин,- и есть где поработать. а зимой кол-во случаев увеличивается т.к. все знают, что летом можно еще в халате одном выбежать на улицу , а зимой то не каждый решится. пока одеваться будет , уже уехать воры успеют. так что ,соседи, будьте бдительнее, не пожалейте 1700 на стоянку для авто. просто навеяло, сегодня, в микрорайоне снова автовладелец свидетелей искал , не видел ли кто чего... Востсибстрой, ООО |
25.12.2013 14:33 жар костей не ломит ) мы радиаторы немецкие купили. но поменять не успели . да теперь и вряд ли будем ) у нас жарко, у всех соседей жарко, убавили да и все ) если бы холодно было, то было бы хуже) Востсибстрой, ООО |
23.12.2013 23:40 Дорогие дольщики, соседи ! Хочу сказать о том , что смысл судиться с застройщиком- есть, и лучше это делать, как тут верно заметили, не через стройнадзор, а через юриста, -т.к. многие моменты , на которых можно увеличить сумму иска, и значительно, - в надзоре не учитываются, в отличии от юриста, который заинтересован в исходе дела. не реклама, просто от чистого сердца пишу. могу в личку порекомендовать грамотного, отличного юриста, - который специализируется на Луговом ( ну , и не только).Человек, который ведет всю работу от А до Я, всегда подскажет. И поможет отстоять Ваши интересы в суде, на суммы, большие, чем через стройнадзор. Просто даже проконсультироваться можно с ним, показать документы! Надеюсь, и уверена информация окажется полезна для дольщиков. Востсибстрой, ООО |
21.12.2013 19:29 мое мнение- 406 не дождаться, я только раз на нем проехала. в сторону центра- пожалуйста, едь, на 127, 128, 425. студенты- могут и ногами добежать а вот большое количество пожилых людей, людей пенсионеров, которые проживают в нашем мкр (ветеранские сертификаты)- не могут уехать в сторону плотины, в ту же областную больницу , в диагностический центр - ездят постоянно, и ничего туда не идет, чтобы даже пересесть по человечески. я согласна- по ходу движения 480 маршрута,- политех... колледжи. но вот студенты могут и пересесть спокойно, и пробежаться ножками. а вот пожилые люди,- нет. а старость надо уважать,- у каждого из нас есть родители, бабушки, дедушки. я когда в университете училась- даже проблемы не возникало, добежать ногами, пересесть на что-то, а не ждать прямого рейса. поэтому мне удивительны слова: "пожалеть студентов". по-моему надо жалеть другие категории граждан, и сделать нормальный маршрут в сторону плотины. молодым- легко пересесть и поехать, с автобуса на автобус, а вот пожилым- нет. для них это целое дело. поэтому, не понимаю, до чего дошла нынешняя молодежь ,если пишет, что им якобы на учебу добираться сложно.. и сами пожилые люди, из лугового говорят о том, что им нужен маршрут в ту часть города из лугового. Востсибстрой, ООО |
20.12.2013 23:06 я презираю людей,которые выгуливают своих собак (маленьких или больших) без намордника,- и мне по фиг. как вы говорите кусается или нет. собака-должна быть в наморднике. не буду писать на форуме, что я делаю для таких собак,и как действенно решаю вопрос, но вот презираю вас, товарищи. Востсибстрой, ООО |
20.12.2013 22:48 да, говорить легко : ах, какие плохие не забрали... а то, что этим должны были заниматься спец.люди, которым заплатили, Вы знаете? а не сами жители ? Люди едут с далека, как многие тут представляют возможным перевезти огромных дворовых собак на поезде ,за 1000 км, как ехали сюда те люди, сдать в контейнер ? оформить справки ? это все стоит денег. а не за бесплатно. так что люди ,обычные граждане в этом не виноваты, а виноваты совсем другие лица. и вот если бы не переселенцы, не было бы у нас ни одной маршрутки, ни одного автобуса, д.сада и поликлиники , которую строят.-все это сделано только благодаря им, что они переезжают, а не для обычных коммерческих покупателей квартир. так же передаю "привет" всем собачникам, выгуливающим своих собак без намордника и поводка. отличный "привет" такой, специализированный, от собак очень действенный. Востсибстрой, ООО |
19.12.2013 19:09 viktor117 , как верно написал Александр 73 , сейчас компания делает все, чтобы не платить неустойки такие крупные, да и что греха таить, даже мелкие.. поэтому все же лучше проконсультироваться.. Востсибстрой, ООО |
19.12.2013 18:50 viktor117 ,если менялся план объекта (например, решили сделать цокольный этаж, или поменяли планировку ,либо тех. характеристики) перезаключать договор ,либо заключать допик надо... как правило,если люди начинают возмущаться- мол, мы то квартиру покупали в 3 этажном доме, а вы еще решили сделать цокольный этаж- и мы не согласны, строит.компании,-предлагают забрать деньги за квартиру обратно и все, мотивируя тем, что чем ближе дом к готовности, тем быстрее раскупается жилье, и они эту квартиру отказную- продадут легко... а кому из дольщиков выгодно забирать деньги ? и снова покупать в доме, чтобы снова ждать всю стройку... а вот будут ли проблемы при оформлении в собственность ,либо они просто "гонят" в случае не заключения этого договора (доп.соглашения либо) вам лучше узнать у юриста. либо задать такой вопрос на спец. сайтах юридических.... Востсибстрой, ООО |
17.12.2013 14:15Сообщение пользователя Антон 11111: вообще красота ) пусть домоуправление ему главный приз даст , за украшение нашего микрорайона ) спецприз ) и этот мастер поделился своими планами на лето , по поводу дальнейшего благоустройства улицы ) а я обязательно ель посажу весною у подъезда )) Востсибстрой, ООО |
16.12.2013 21:33 ну, и у нас знакомые на госе живут (ходят почти полкилометра до остановки академгородок ,или через виадук на пожарку),чтобы сесть ) а на школе и госе- вообще не залезть )) это почти как нам до маршала конева,по расстоянию) да и в Юбилейном,и в Первомайском на конечках забивается народ вплотную, что на остановках ниже не сесть, люди на конечки ездят со своих остановок, чтобы сесть ) так что нам еще повезло , вот на остановке Ручей, бедные люди, как сельди в бочку набиваются )) и да, на Видной улице живет мужчина ,с такой фантазией и такими "правильными" руками который привез елку с ребятишками нарядил, поставил, из снега (прессует его) такие красивые фигуры вырезает раскрашивает) и из веток композиции такие красивые составляет )на санях медвежонок и бегемотик сидят ) к новому году композицию оформляет) вообщем, на Видной улице, просто праздник )))) все прохожие и проезжающие- останавливаются любуются )) так что всем кто ездит в луговое- стоит посмотреть и восхитится ))) Востсибстрой, ООО |
16.12.2013 20:18 Уважаемые соседи, согласна с обоими сторонами. с одной стороны, и маршруты есть (3 маршрута (480,7к,425, проездом 127,128 + 10 с синюшки ) если по сути, то я жила всю жизнь в академгородке, - и с центра в час пик, до академа доехать тоже беда, - в автобус не влезть.не впихнуться... а если ждать маршрутку на конечке, чтобы сидя- можно час простоять ((( приходилось садиться ехать до юбилейного - а там на 80 и в академ.... так что приходилось и раньше где-то пробежаться, где-то пересесть...хотя и район был такой проходной ,где больше маршрутов проходит... когда не беру машину ( а в центр вообще стараюсь машину не брать)- напрямую достаточно редко ездила, вот так перебежками и пересадками ..и сейчас ,было бы удобно, конечно ездить без пересадок (и экономия денег, и сил) - но увы, если хочется быстрее,- приходится ездить с пересадками... думаю, со временем, когда еще подзастроится мкр, может еще маршруты подкорректируются... Александр 73 ,как температура в квартире, урегулировалась ? К кому-то из УК обращались или нет ? Надеюсь, все постепенно устаканилось ) что крысы бегают (впрочем как и во всех микрорайонах ) (в УК говорят что отраву разложили и в подвалах и на чердаках) , но видимо крысиных мордочек больше, чем отравы )) Востсибстрой, ООО |
14.12.2013 23:41Сообщение пользователя Yanochka: отличные условия. последние 50 страниц форума дадут Вам представление об этом ) а если серьезно, я и все мои соседи очень довольны. были бы плохие соседи- было бы недовольство.. многое зависит от людей, которые попадутся вам в соседи, кто будет жить в подъезде. у нас- все люди семейные, аккуратные, адекватные, никто музыку ночью не слушает, стиралку в час ночи не включает, не курит в подъезде. а, да. были одни-дымили в подъезде, тусовки устраивали, квартиру снимали девчонки какие-то , так мы с соседями вызвали милицию раз и хозяйке квартиры позвонили, сказали, что лучше ей с нами, соседями не ссорится, ей же еще и дальше сдавать как-то надо будет квартиру... -она их выгнала , теперь семейная пара нормальная снимает. жили всю жизнь до этого в высотке- а теперь 3 этажа, все более менее знакомы. двери подъездные закрыли на дверь с магнитным ключом,под лестницей в холле оставляем детски санки, велосипеды, коляски, -это большое отличие от высотного дома, все жильцы знают, что никто не украдет. автобусы-маршрутки ходят стабильно. с транспортом проблем нет. хоть утром , хоть вечером уехать можно спокойно. если личный транспорт есть, то и гаражи можно купить. да и стоянок куча. так что вопрос транспортной доступности - хорошо решен. в нашем доме-все квартиры теплые, никто не жалуется, даже теплые полы не включаем. слышимость ,как и везде... от высоток ранешных не отличается ничем. слышно и там и тут - одинаково. как на соседнем форуме- дольщики жалуются, что принимая квартиры в черновом варианте- в квартирах вода стоит по 3 см, такого ни у кого на моей памяти не было, - у нас в ЖК. вообще, у нас в микрорайоне в основном люди порядочные живут, позитивные , маргинальных элементов пока нет. Востсибстрой, ООО |
10.12.2013 17:03 ну.. многое появилось благодаря тому, что в луговое переезжают богучанцы. и финансируется это за счет федеральной программы (поликлиника, д.сад) , возможно и улучшение "дорожного" вопроса произошло , благодаря этому фактору. Востсибстрой, ООО |
10.12.2013 10:25 один человек сделает замечание - эффекта не будет.. несколько человек, если сделает каждый замечание,- может и даст эффект какой-то.. а если каждый ходит и молчит, рассчитывая на другого , то и результата не будет. это касается любых действий. Востсибстрой, ООО |
10.12.2013 09:48 насчет светофоров, знаков, переходов, остановок общ. транспорта , насколько мне известно ,можно узнать по тлф 29 19 41. (один из отдел управления ГУВД) только сразу сказать, что иркутский район (юридически) может другой номер дадут.... Востсибстрой, ООО |
10.12.2013 09:47 да ладно маршрутки ) мне вот лично пивной киоск в самом "центре" лугового не нравится. постоянно от него мусор ,бутылки, пустые пивные стаканы валяются в радиусе 20 метров, я заходила,-делала замечание, но эффекта ноль. от продажи пива , огромная прибыль, а вот поставить и убирать урну рядом со своим пивососным киоском не хотят. вечно стаканы и бутылки от пива там валяются. лучше бы запретили пиво продавать в жилой зоне. кому жаловаться, форумчане ? я ,может, жалобу хочу написать , только не знаю кому и куда. Востсибстрой, ООО |
10.12.2013 09:43 уважаемые дольщики, соседи , пожалуйста подскажите в личку номер телефона мастера ,который может хорошо переустановить межкомнатную дверь. только не такого ,который приедет и начнет язык "жевать" мол вот...как да что.. а нормального. )))))) заранее спасибо ! и хочу успокоить всех жителей микрорайона , не просто словами, а как человек, разбирающийся в этом ) согласно розе ветров, которая характерна для нашей местности, воздух от ТЭЦ, дует не на синюшку, а на березовый-академгородок-помяловского. )) еще в школе нам об этом рассказывали ) так что на луговое с ТЭЦ не дует ) с Шел.завода тоже, инфа 150 % ))) насколько мне известно, давно, лет 15 назад- на месте лугового собирались строить коттеджный поселок, высокого уровня, для того земли эти и были скуплены гектарами, но планы изменились... ) Востсибстрой, ООО |
09.12.2013 19:36Сообщение пользователя Анастасия 105 б/с: 72 72 12 просите переключить на офис менеджера и ему говорите что хотите записаться на прием т.к.вы человек работающий- на абум ездить времени нет ... Востсибстрой, ООО |
05.12.2013 22:06 Всем , кто просил отправила в личку ! Выйти в почту пока возможности нет ( Востсибстрой, ООО |
05.12.2013 11:37 у нас в квартире, была влажность т.к. дом сох, и было тяжело , что влажность высокая, первое время, особенно. ,- в квартире было тяжело находиться. Востсибстрой, ООО |
05.12.2013 11:34Сообщение пользователя Александр 73: может еще просто дом не прогрелся ? конечно, надо узнавать, в таком случае. вообще, УК очень мутная. лично я, хочу встретиться с их директором (директором УК), а мне отвечают- что директор УК настолько занят, что не может выделить мне 10 минут для встречи, и всё... (даже директор ВСС- ведет прием граждан, хотя у него работы , в 10000000 раз больше. ) и я не довольна работой УК. Востсибстрой, ООО |
05.12.2013 11:30Сообщение пользователя Артем79:Сообщение пользователя Irkutsk city:Сообщение пользователя Артем79: а вы не узнавали, сад на сколько детей ? да, уж... поздравляю, что вообще попали )))!!! Востсибстрой, ООО |
04.12.2013 23:57 в луговом на всех подъездах объявлений понаклеили - "продаем квартиры в .. (микрорайон выше помяловского )". видимо, плохо продаются, раз решили у нас рекламу запилить в микрорайоне ))) даже на столбах , перекупы какие-то, что ли ))) Востсибстрой, ООО |
04.12.2013 22:06 девочки, всем ответила. Востсибстрой, ООО |
04.12.2013 20:34Сообщение пользователя sj88@mail.ru: нашла в большом мебельном магазине ,- павильон, заказала большой шкаф купе. потом начальник бригады (которая делает шкафы и устанавливает),- сказал, что если заказывать напрямую через них, получается дешевле. и правда, следующие шкафы купе получились дешевле. заказывала большие, с антресолями, во все комнаты. срок изготовления минимальный, по сравнению с остальными - в среднем 2 недели.огромный ассортимент( материалы, цвета, фурнитура- все качественное ,красивое). они изготавливают не только шкафы купе, но и столики, и все прочее. все красивое у них заказала ,все в цвет. если нужны контакты хозяина цеха (он же начальник бригады) - напишу в личку. я у них заказывала все- столики, шкафы купе, шкафы на балкон. все в срок, вежливо, профессионально, без обмана. Востсибстрой, ООО |
04.12.2013 20:29Сообщение пользователя Артем79: да, можно. уже несколько месяцев как можно. потом хоть, напишите ,какие по счету попали. интересно все таки. Востсибстрой, ООО |
04.12.2013 20:28Сообщение пользователя Татьяна Калинина (Шорохова):Сообщение пользователя Irkutsk city: Ответила, смотрите . Востсибстрой, ООО |
01.12.2013 21:02 уважаемые форумчане, не реклама. есть в Луговом, очень грамотный электрик. Который знает специфику Лугового, т.к. живет тут же, и уже давно. берет дешевле, чем все остальные,- поэтому заказы у него всегда есть. Если контакты нужны- пишите в личку. Делает все,- теплые полы подсоединяет, гаражи с нуля разводку, квартирную электрику,- меняет розетки. вообщем, все. и всегда в срок. Если договорились, -что сделает тогда-то , значит в срок , качественно и оперативно. Востсибстрой, ООО |
01.12.2013 20:54 вообще на форуме очень много отзывчивых людей. которые помогут, кто своим советом, кто опытом поделится своим. Востсибстрой, ООО |
01.12.2013 20:51Сообщение пользователя Надежда О: раз такое дело...наверное, заявление в полицию писать. если даже с человеком неприятность случилась- близкие же знают что он заказы берет могли и и отвечать на его звонки. у вас расписка от него есть ? при свидетелях передавали ? Востсибстрой, ООО |
26.11.2013 22:52 если гараж в доступности, чтобы было можно ставить и забирать машину (близость к микрорайону), - то он никогда не будет дешев. за исключением перечисленных вами случаев- сыплющиеся стены, плохой материал и прочее. а вот ,например в кооперативах, как у инфекционки, и в сторону Сибирского Садовода, описанных мною выше- перспектив мало, и особенно они теряются ,по мере удаления от сторожки. там может, и за 70 тыщ найти можно. т.к. там никакие дома не построишь- обрыв начинается и резкий уклон, а от нового ЖК на Рябикова ,который у Рекорда будет строится- идти все равно очень далеко, даже для жильцов будущего ЖК. Востсибстрой, ООО |
26.11.2013 22:46Сообщение пользователя Не важно: |
26.11.2013 20:23Сообщение пользователя mamag1: продаются также ,как и квартиры в собственности, только на договору цессии. Востсибстрой, ООО |
26.11.2013 10:26Сообщение пользователя юлия я: Юлия, не обижайтесь , но Вы вообще, первое сообщение читали ? )) Речь идет о 480 маршруте, а не о 425 маршруте. необходимо стараться улучшить и оптимизировать в плане расходов , и затрат ,- всё, что связано с экономической деятельностью, чтобы маршруты были окупаемые и пользовались спросом. А лично я не езжу на 480 маршруте по причине того (только до Джемм Молла -ручья , езжу на нем) ,- что он не совсем удобен. через всю Россию,тратя 2 часа времени - в аэропорт не езжу, и лучше с пересадками доеду, за 1 час. А вот в сторону байкальской или южной-действительно проблема. Востсибстрой, ООО |
25.11.2013 19:58Сообщение пользователя sj88@mail.ru Вы цен в свердловском- октябрьском районе не видели ) как половина квартиры ) да, в кооперативе еще места продают по-моему по 100 или по 120 тысяч- осталось некоторое количество,- под подстройку гаража ,чтобы ряд закрыть. вы узнайте- самим то строить всяко разно дешевле будет Востсибстрой, ООО |
25.11.2013 15:58Сообщение пользователя объяву видела. но не звонила -т.к. баннер куда-то делся. да и организовывать гар.кооператив с нуля- это очень хлопотно. где такие земли в луговом, назначение которых можно подтянуть под кооператив ? я не знаю, где в луговом такая земля есть. т.к. все что есть- уже выкуплено, еще лет 15 назад- конкретным человеком. может кто просветит ? Востсибстрой, ООО |
25.11.2013 15:54 так сегодня экстраординарная ситуация была- 3 машины столкнулись на виадуке,- перегородив полосы движения, поэтому пробке и из города и в город была. Востсибстрой, ООО |
25.11.2013 15:49Сообщение пользователя sj88@mail.ru:Сообщение пользователя Irkutsk city: у меня гаражи и в кооперативе и в луговом. смотря какой гараж- далеко от сторожки-близко, с ямой или без, на две машины или на 1.. от 250 и выше. вообще заедьте туда и на сторожке все объявы висят. проблем не вижу никаких ,чтобы цены узнать Востсибстрой, ООО |
25.11.2013 10:30 вообще, я , считаю, что нам необходим светофор.мне , чтобы в гараж завернуть, - нужно вечером иной раз и минут 10 стоять,чтобы дыру выгадать. и было бы неплохо если бы светофор, на поворот на марково и смоленщину поставить. вот думаю, еще подзастроится микрорайон и точно светофор поставят. Востсибстрой, ООО |
25.11.2013 10:26Сообщение пользователя sj88@mail.ru: Вы не волнуйтесь так ) столько восклицательных знаков, на одно предложение ) судя по Вашей логике, -в сторону политеха всем тоже не надо ) а надо в обратную ) 406 маршрут -как часто он ходит ?я ,к сожалению, его застать не могу. Какой интервал движения ? скажем так, как и во всех центральных городах России ,есть маршруты, основные ,на которых можно доехать до пересадочных остановок, на которых можно легко пересесть на любое направление. Так везде- Нск, Мск, Спб, Красноярск даже. Это должно быть и у нас, - чтобы можно было пересесть. Все маршруты не охватишь все равно, главное чтобы у людей была возможность доехать , и пересесть ,на нужный номер маршрута. Вообще, считаю, что т.к. микрорайон расширяется , и в дальних планах у застройщика застраивать и противоположную нашему микрорайону сторону (где садоводство Садовод, и Сибирский садовод),- то и маршруты могут корректироваться в дальнейшем, с учетом распределения пассажиропотока. Востсибстрой, ООО |
24.11.2013 15:01Сообщение пользователя 480marhrut: реально говорю, на 10, 45 маршрутки- вообще давка с дракой,чтобы сесть, не только утром-вечером,но и в течении дня. а так, 480 ходил бы мимо джемм-молла, первомайского, академа, южной, через плотину, - так вообще бы отбоя не было. т.к. в ту сторону уехать, -реально проблема. так и в обратном направлении. Востсибстрой, ООО |
24.11.2013 14:58Сообщение пользователя 480marhrut: когда откроется развязка , считаю, маршрут будет просто необходим. т.к. через Кайскую гору- ходит много маршрутов. а вот через Джем Молл- мимо университетского, чтобы даже просто была возможность пересесть на нужную транспортную ветку дальше, кроме 480 нет. но когда откроется развязка , непонятно... лично моя подруга работает в аэропорту,- но ездит оттуда в Луговое в с пересадкой, чтобы обратное не ехать через рынок, свердловский, университетский и джемм молл. а то если на 480 ехать- получается очень долго. и смысла платить 15 руб,-и ехать столько времени нет смысла. лучше платить 30 руб. за проезд,- но быстрее. время- дорого, его жаль. если ездить в аэропорт, то считаю, нужно чтобы 480 маршрут, ехал через плотину ГЭС. т.к. реально те кто работают в академе-энергетиков-южной- байкальской-юбилейном, а живут в луговом- на 10 вообще не сесть, там убийство, а вот если бы 480 ездил - то там даже многие бы с байкальской -лисихи и дальше садились на него-чтобы до синюшки -лугового добраться. т.к. кроме маленьких 10 маршруток-альтернативы нет. тогда бы и маршрут окупался даже с той стороны, -что люди из центра доезжали бы до академа, университетского, первомайского,синюхи,лугового. т.к. на эти микрорайоны- ходят только маловместительные маршрутные такси. Востсибстрой, ООО |
14.11.2013 19:39Сообщение пользователя Татьяна Игнатьева (Головань): не помню. позвоните по тел. 72-72-72 и спросите на чье имя писать по моему на имя директора по работе с клиентами,-а вот фамилию не помню Востсибстрой, ООО |
14.11.2013 15:41Сообщение пользователя liza2012: очень плохо и медленно была сегодня официальный ввод= мы тоже ждем. наверное в декабре...не раньше и то не факт Востсибстрой, ООО |
14.11.2013 15:40Сообщение пользователя Татьяна Игнатьева (Головань): в свободной форме. Востсибстрой, ООО |
13.11.2013 12:05Сообщение пользователя Winter_131: и 49 33 28 Востсибстрой, ООО |
13.11.2013 12:05Сообщение пользователя Winter_131: только в марково 49 31 10 маркова, д.37 кв.1 здание администрации р.п.маркова- там все находится позвоните и узнайте когда принимают не каждый день Востсибстрой, ООО |
13.11.2013 09:41Сообщение пользователя sj88@mail.ru:Сообщение пользователя Irkutsk city:Сообщение пользователя sj88@mail.ru: там небольшая амбулатория. конечно туда ,возить, в марково. в луговом- педиатр принимает 2 раза в неделю. по 4 часа. а все остальные специалисты- в марково. а если еще больше- то дзержинск и по направлению куда определят. Востсибстрой, ООО |
12.11.2013 16:57Сообщение пользователя sj88@mail.ru: в скорую иркутского района. 653003 и 699003 мы иркутский район а не город и участковый у нас - Марково и поликлиника- Макрково и Дзержинск Востсибстрой, ООО |
11.11.2013 11:11Сообщение пользователя liza2012: объект гараж . судимся через стройнадзор. сумма и так смешная, по сравнению с тем, если бы судились через юриста. 90 т.р. - обжалуют уже второй раз. напирают на уменьшение выплаты. я правда не знаю что делать. liza2012, Вы сами судились или через юриста ? пожалуйста напишите. можно в личку, если на форуме не хотите. я буду рада любой информации. очень неприятно- наши деньги прогоняли неизвестно где,мы стройку ждали ждали, а теперь копейки эти получить не можем Востсибстрой, ООО |
11.11.2013 10:12 Форумчачне, и жильцы лугового - на сайте был Александр 73 , кажется из 14 квартиры, у него супруга юрист , в том числе по Луговому- Александр, если Вы читаете сообщение, пожалуйста, напишите мне в личку. я вообще, не знаю что теперь в данной ситуации предпринимать даже. законном мне положенную сумму, и ту ,выплачивать не хотят. Востсибстрой, ООО |
11.11.2013 09:58 olga_1950, пожалуйста, посмотрите личные сообщения. уважаемые дольщики, пожалуйста, подскажите, что делать в такой ситуации- будет уже 3 судебное заседание. Первые два- ВСС обжаловал решение ,этих первых двух, судебных. И так годами ждали завершения стройки, и тут такое. Может быть кто-то посоветует что делать ? или юриста какого-либо ? у меня такого никогда не было . Востсибстрой, ООО |
11.11.2013 09:52 Добрый день ! Подскажите, если от стройнадзора подавала в октябрьский суд, и ВСС второй раз уже обжалует вынесенное решение судьи, как я могу забрать дело и слушать в Свердловском суде ? или это невозможно , пока новое заседание не будет проведено. подскажите пожалуйста. Востсибстрой, ООО |
08.11.2013 09:58Сообщение пользователя sj88@mail.ru: от жильцов не слышала такой проблемы... пока что. вот, от вас только. я думаю- только в Дезирс обратиться- купить что у них есть для выведения (вытравливания) клопов... что тут посоветовать еще можно...(((((( Востсибстрой, ООО |
06.11.2013 22:36 т.е. жить то живем, а что случись- к нам даже дежурный специалист не приедет ? Востсибстрой, ООО |
06.11.2013 22:35Сообщение пользователя Татьяна 83: соседка рассказала, живет в нашем подъезде, в несданной бл.секции (93-97 ,если не путаю) ,она договор с ук подписала (который всем суют) у нее подтекать батарея начала- а ей в УК сказали, что т.к. дом еще не сдан и у них по документам не проходит- никого она к ней отправить не может. вот так вот. пусть и дальше заливает водой квартиру - а не положено. в итоге - она позвонила в контору типа "муж на час" таких услуг, и оплатила вызов сантехнтика. Востсибстрой, ООО |
06.11.2013 22:31Сообщение пользователя Оксана Журавина (Летягина): да, конечно... надо купить видимо отраву самим разложить.... (?) Востсибстрой, ООО |
06.11.2013 21:45Сообщение пользователя Оксана Журавина (Летягина): нет не работает. если дом сдан- то УК в подвалах и чердаках отраву раскладывает. а вот если дом пока не сдан- УК его не приняла - то дела обстоят хуже..УК деньги на него не выделяются, а застройщик вряд ли будет озадачиваться этим . так что, видимо, жителям самим - до сдачи дома (официальной) нужно отраву покупать...и раскладывать Востсибстрой, ООО |
06.11.2013 13:20Сообщение пользователя Надежда О: знаете , у нас гараж - достроен РЕАЛЬНО в августе 2013 года , а по документам, на ввод - он сдан и полностью построен еще оказывается в 2012 ГОДУ ! когда еще только котлованы одни и стены без крыш стояли- по документам гаражи были УЖЕ СДАНЫ и готовы к ЭКСПЛУАТАЦИИ. так же и с квартирами- потом другим ,более ранним числом представят документы, что оказывается дома были давно готовы. все эти должностые лица, которые подписывают эти документы (как ситуация в березовом -когда дольщики обратились в прокуратуру ) - и тут . помню, тут писали, что дольщики лугового по этому поводу обращались в прокуратуру и выиграли суд. я тоже буду обращаться в прокуратуру. почему документы подписываются задним числом. Востсибстрой, ООО |
06.11.2013 13:15Сообщение пользователя Кирилл б/с 85: |
06.11.2013 13:12Сообщение пользователя Кирилл б/с 85: |
05.11.2013 08:39Сообщение пользователя ЮЛИЯ ПАВЛИКОВА (Карташова): но электрику- всегда у русских квалифицированных специалистов заказывайте , установку труб-сантехники, а то корейские работники говорят- что все умеют делать, а потом так понаделают, что либо свою квартиру зальете либо соседей. тут лучше не экономить. точно так же как и на электрике -чтобы качественно, чтобы без косяков, подключений неправильных и нагрузки на сеть-это все таки пожарная безопасность. ну,и натяжные потолки, если кто делать будет - тоже у корейских, и других не квалифицированных не заказывайте ,- они конечно дешевле берут в разы, но и делают их на газовых баллонах ,а не на безопасных ( у них другая технология, которые денег стоят) - а это такая опасность, раз -вспыхнуло-взрыв, и дома нет. просто знаю, что в луговом - такие бригады предлагают свои услуги. Востсибстрой, ООО |
05.11.2013 08:29Сообщение пользователя Оксана Журавина (Летягина): ха. да они все грузыт. и собаку сгрызут -если стаей. мы вот в академгородке всю жизнь жили - так там что только с этими крысами не делало домоуправление и сами жильцы, стоило домоуправлению чуток запустить- и они тут же у подъезда околачиваться начинали, нагло. Востсибстрой, ООО |
05.11.2013 08:25Сообщение пользователя ЮЛИЯ ПАВЛИКОВА (Карташова): Если у Вас есть муж (папа,брат) кто может помочь с ремонтом- делайте сами ! или на черновые работы -бригаду пригласите, а отделку - можете и сами сделать. фирмы, как и бригады- берут недешево. у корейских бригад- еще подешевле, а вот если русские бригады(фирмы)- то ценник вообще заоблачный. вы за их цену- себе две квартиры отделать сможете. мы на черновые работы -стены, стяжка, потолок, оклейка плитки- нанимали бригаду, а остальную отделку- делали сами. у нас получилось- как картинка. и гораздо дешевле, т.к. муж у меня сам все делал ,а я помогала. лично мы ,исходя из расценок русских бригад - сэкономили 200 тысяч рублей. то что они нам только "за работу" насчитали, без учета материалов. так что если у вас никто ремонтом заниматься не хочет (мало ли -работаете , заняты-не до ремонта) то нанимайте, а если сами можете -сами делайте, получится даже лучше, т.к. для себя делать будете Востсибстрой, ООО |
04.11.2013 21:07 а вообще "спасибо " сердобольным людям ,которые не понимая ситуации и последствий, специально остатки еды- у мусорки раскладывают чтобы псины бездомные ели и крысы жрали- и те и другие плодились побольше, вместто того чтобы остатки мусорные с едой завязывать и в контейнер складывать, конечно какая- нибудь собака подпрыгнет достанет его, но не каждая , а если побольше остатков еды на газетку выкладывать- точно разведется крыс тьма- весь утеплитель прожрут и коммуникации будут повреждать Востсибстрой, ООО |
04.11.2013 21:03 еще надо в ук обращаться чтобы разложили отраву в подвале и на чердаке- везде такие советы на спец.сайтах дают по борьбе с крысятиной. они и кошку могут съесть нападут стаей Востсибстрой, ООО |
04.11.2013 21:01Сообщение пользователя Оксана Журавина (Летягина): можно и туда..надо звонить ,узнавать. на балконе если у вас крысы есть- раскладывать. в подъезде.думаю тоже. конечно,бороться с ними надо пока крысят не наплодили сотнями Востсибстрой, ООО |
04.11.2013 16:58 у нас крысиная морда вообще по подъезду бегала Востсибстрой, ООО |
04.11.2013 16:58Сообщение пользователя Оксана Журавина (Летягина): только как их в фасаде травить не знаю. шланг с распрыскивателем вставлять? куда вставлять ? я еще технологию протравки крыс в таком месте, как фасад не придумала. но может в дезерсе подскажут Востсибстрой, ООО |
04.11.2013 16:50Сообщение пользователя Оксана Журавина (Летягина): вот в УК нашу, обращаться... чтобы травили крыс. только знаете, от УК чтобы что-то добиться, надо СТОЛЬКО походить... то они ничего не знают, то ответсвтенного лица постоянно на месте нет.. или самим травить как-то. надо в ДЕЗИРС на Красноказачьей звонить. и узнавать - что там от крыс есть из отравы. вообще, УК , по-моему должна сама вызывать и из общедомовых денег вызывать морилку крысиную... я еще крысиным вопросом не занималась. у нас в подъезде потолок обваливается-тоже добиться ничего не могу от УК Востсибстрой, ООО |
04.11.2013 15:01Сообщение пользователя Оксана Журавина (Летягина): да, знаю, есть... Востсибстрой, ООО |
03.11.2013 00:25Сообщение пользователя Надежда О: спасибо ! Востсибстрой, ООО |
03.11.2013 19:40Сообщение пользователя Оксана Журавина (Летягина): да, ведь в газете был репортаж большой- про крыс в луговом. хорошо, что у нас мусоропроводов в подъездах нет. вот уж где крыс тучами, так это в многоэтажках с мусоропроводом. Востсибстрой, ООО |
02.11.2013 22:33Сообщение пользователя Надежда О: Надежда О, Liza2012 ? пожалуйста, скажите в какой сбербанк идти ? на набережной, где их "головной " офис ? и в какой кабинет обращаться. огромное спасибо Востсибстрой, ООО |
01.11.2013 19:51Сообщение пользователя Lidia: они в течении месяца ,если не ошибаюсь могут отправить деньги можно ведь к их начальнику на прием сходить, если у вас есть какие-то вопросы либо претензии Востсибстрой, ООО |
01.11.2013 11:24 Например, та же ситуация, соседка мне говорит, иду вечером с работы, - на меня собака налетела, испугала сильно, чуть ли не покусала, та кое как отбилась от нее. А дальше,- люди ничего не хотят предпринимать. Т.е. воздух посотрясают ,мол как все плохо, и даже не попытаются в администрации ирк.района, в управляющей компании - что-то узнать. А ведь отправить обращение, из интернета,на которое обязаны ответить, -может каждый, или позвонить, спросить. Востсибстрой, ООО |
01.11.2013 11:20 Уважаемые жильцы, мкр. Луговое, в микрорайоне развелось огромное количество бездомных собак, у которых уже вырастают щенки. По микрорайону идти страшно, они в каждом углу, стаями сидят. В домоуправлении сказали- что от многих жильцов района, жалобы появились. Уже на людей кидаться начали. Сегодня я подала интернет -обращение в приемную администрации Иркутского района, по поводу отлова бродячих собак. Буду ждать ответа, кто по Ирк. району занимается отловом. Уважаемые жильцы, не оставайтесь равнодушными к проблемам нашего микрорайона. Возможно, когда один человек пытается получить ответа, и добиться решения вопроса, бывает ничего не выходит. Но когда каждый житель начинает участвовать в жизни микрорайона, ситуация может измениться. Ведь нам, и нашим семьям жить здесь. Востсибстрой, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК