Написать личное сообщение пользователю ethrik
03.01.2015 22:30Сообщение пользователя Санёк324:Сообщение пользователя ethrik:Сообщение пользователя Санёк324:Всех соседей с Новым годом!!! Счастья, здоровья,и благополучия Вам! Да, хотел написать. Перевесили объявления, странно. Завтра все увидимся Иркутскпромстрой, ЗАО |
01.01.2015 21:08Сообщение пользователя Санёк324: С Новым годом! Объявления о собрании сняли почему-то. Иркутскпромстрой, ЗАО |
25.12.2014 22:09Сообщение пользователя Санёк324:Сообщение пользователя Nastiy:Сообщение пользователя Санёк324:Сообщение пользователя Nastiy:Сообщение пользователя ol4ik.1991:Давайте соберемся 2 б/с насчет домофона, только назовите число и дату. А где соберемся? Иркутскпромстрой, ЗАО |
25.12.2014 10:19Сообщение пользователя ol4ik.1991: Пока только Иркнет Иркутскпромстрой, ЗАО |
25.12.2014 08:39Сообщение пользователя ol4ik.1991: Как раз пока ремонт удобно, все кабели можно спрятать. Иркутскпромстрой, ЗАО |
25.12.2014 08:31Сообщение пользователя ol4ik.1991: Иркнет же провели уже, можно подключаться Иркутскпромстрой, ЗАО |
22.12.2014 08:06Сообщение пользователя ИПС: 2 б/с кв 10 Иркутскпромстрой, ЗАО |
11.12.2014 22:20Сообщение пользователя Санёк324:Сообщение пользователя ethrik:Сообщение пользователя irkmaver:Сообщение пользователя ethrik:Самые хорошие провайдеры интернета и телевидения по соотношению цена/качество - Дом.ру, Иркнет, Ростелеком. Расположены по убыванию в расторопности. Давайте проголосуем и коллективную заявку оформим, чтобы к моменту сдачи дома подключили. У меня тоже Иркнет всегда был, мне нравится, хотя по большому счету мне все равно какой будет. Иркутскпромстрой, ЗАО |
11.12.2014 09:17Сообщение пользователя irkmaver:Сообщение пользователя ethrik:Самые хорошие провайдеры интернета и телевидения по соотношению цена/качество - Дом.ру, Иркнет, Ростелеком. Расположены по убыванию в расторопности. Давайте проголосуем и коллективную заявку оформим, чтобы к моменту сдачи дома подключили. Этот список отображает провайдеров, которые работают во втором Иркутске и к которым только и имеет смысл подключаться. Вопрос качества субъективно оценивается, поэтому и надо голосовать. Рано или поздно в доме будет выбор может быть из любых на вкус, главное кто будет первым. Иркутскпромстрой, ЗАО |
10.12.2014 00:11Сообщение пользователя oldmma1:Сообщение пользователя Санёк324:Сообщение пользователя oldmma1:Кто нибудь знает, у нас есть фирма в доме, которая нас взяла интернет, кабельное? Так не бывает что кто "нас заполучит", они подключат дом если будет достаточное количество заявок. Иркутскпромстрой, ЗАО |
10.12.2014 22:41Сообщение пользователя Санёк324:Сообщение пользователя oldmma1:Кто нибудь знает, у нас есть фирма в доме, которая нас взяла интернет, кабельное? Самые хорошие провайдеры интернета и телевидения по соотношению цена/качество - Дом.ру, Иркнет, Ростелеком. Расположены по убыванию в расторопности. Давайте проголосуем и коллективную заявку оформим, чтобы к моменту сдачи дома подключили. Иркутскпромстрой, ЗАО |
09.12.2014 11:18Сообщение пользователя olyhka323: Можно мне в личку продублировать эту информацию? Заранее спасибо. 2 б/с! Когда примерно домофон будем ставить? Или просто как-нибудь дверь наладить, ручку сделать и пружину (с возможностью снять для перетаскивания большого кол-ва вещей), а то неудобно так. Иркутскпромстрой, ЗАО |
28.08.2014 11:22Сообщение пользователя JonnyF:Сообщение пользователя ethrik: А почему два слоя гвл? Потолки то у нас низкие... Иркутскпромстрой, ЗАО |
28.08.2014 09:30 А кто что с полами решил делать, поделитесь мыслями пожалуйста. Я пока два варианта обдумываю, либо на то что есть положить фанеру 9ку или 10ку березовую, промежутки где шланги отопления нужно чем-то засыпать при этом. Второй вариант по верх нашей "стяжки" сделать еще одну и залить эти шланги. Иркутскпромстрой, ЗАО |
04.08.2014 11:31 Так что, сегодня, в понедельник, в 18:30 встреча? По поводу того, что завод не ставит дом на баланс - это вранье. Вопрос уже давно решен, ИПС расчитались квартирами и частично деньгами. Если они дают ключи и не разрешают делать ремонт то это абсурд, зачем действительно это нужно? Палатку с примусом в квартире поставить и заезжать? Это просто очередная отмазка, чтобы потом в суде было чем прикрыться - ключи же дали, значит условия договора выполнили. Иркутскпромстрой, ЗАО |
30.07.2014 21:28Сообщение пользователя Санёк324: Я тоже не против, в любой день в любое время. Иркутскпромстрой, ЗАО |
01.07.2014 15:25Сообщение пользователя MARINE777: Решения нет уже полгода. Группе, которая ходила на встречу с зам. директора, смотря в глаза говорили неправду о конце строительства в марте. Ей говорили что мол вы никак не успеете, что вы говорите, а она отвечала: "Ну значит успеем!". Никаких палок в колеса завод им не вставлял, кроме тех которые были вначале с максимальной этажностью, но эти вопросы были решены довольно быстро. Что касается отопления, то застройщик просто ничего не делал для того чтобы им его дали. Коммуникации все были проведены еще осенью, им оставалось только сделать все документы, заплатить и все дела (инфа 100%, у меня тесть в сетевой компании работает). Они просто сидели на одном месте. Также как с отделкой, которую нам обещали делать в три смены. Иркутскпромстрой, ЗАО |
01.07.2014 15:16Сообщение пользователя Kan: Доп. соглашение вообще не действительно по идее, так как оно будет считаться частью договора только после регистрации его в департаменте, с согласием дольщика. Иркутскпромстрой, ЗАО |
01.07.2014 12:05Сообщение пользователя olyhka323:Сообщение пользователя ethrik: Если надо можно и написать, главное это желание просто так это издевательство не оставить. Иркутскпромстрой, ЗАО |
01.07.2014 11:40 Кто-нибудь думал по поводу обращения в суд для востребования выплаты неустойки или компенсации за задержку в сдаче? Есть у кого-нибудь желание объединиться по данному вопросу? Иркутскпромстрой, ЗАО |
19.04.2014 23:31Сообщение пользователя cf777: Как нам сказали это для пожарных сделано. Как в старых 9этажках на балконах лестницы, только тут просто выходы, чтоб не перелазить видимо Хотя сказали также что сделают везде оградки. Иркутскпромстрой, ЗАО |
09.04.2014 12:35Сообщение пользователя Санёк324: Очень согласны (Соседи со 2го этажа) Иркутскпромстрой, ЗАО |
26.03.2014 13:31Сообщение пользователя olyhka32:Сообщение пользователя jettt: А отказ обязательно писать? Я как-то вообще решил не реагировать на это допсоглашение. Иркутскпромстрой, ЗАО |
26.03.2014 11:11 Ура, наконец-то начали делать кровлю! Утеплитель со стороны Барракуды вроде бы тоже весь установлен. Иркутскпромстрой, ЗАО |
24.03.2014 16:17Сообщение пользователя Александр1: Мир дверей Гудвер, ни разу не был там, но по дубльгису у них много магазинов в Иркутске. Иркутскпромстрой, ЗАО |
24.03.2014 15:20Сообщение пользователя Иван ЛЮБОПЫТНЫЙ: Этот процесс полузавершения крыши длится уже с месяц. Стройка находится в прямой видимости из окон дома где я сейчас живу, поэтому наблюдаю ежедневно. Еще стоки с крыш им надо делать, так что до конца апреля вряд ли они все сделают. Кому-нибудь еще звонили из компании которая поставляла входные двери в квартиру? Мне предложили существующую дверь демонтировать, при этом они ее забирают по оптовой цене, по которой они ее продавали, 2000 р, и бесплатно установить новую на свой выбор из их магазина. Иркутскпромстрой, ЗАО |
07.03.2014 00:54Сообщение пользователя ВалентинаЛ: Нужно даже, только народу надо больше. Чтобы не мы к ним поднимались, а они к нам спускались. А если как в прошлый раз то толку никакого, мы же по результатам предыдущей встречи должны были уже ключи неделю назад получить. Иркутскпромстрой, ЗАО |
05.03.2014 21:30Сообщение пользователя Санёк324: У нас почта России работает из рук вон плохо. Если не придет - что делать? Иркутскпромстрой, ЗАО |
27.02.2014 22:53Сообщение пользователя feniks0403: Мне кажется все эти наши права потребителей могут опровергнуть в суде. Читал сегодня проектную деларацию, там есть такой пункт: 2.9. Возможные финансовые и прочие риски при осуществлении проекта строительства В случае возникновения финансовых и прочих рисков при проведении строительных работ, связанных с обстоятельствами непреодолимой силы, в том числе: стихийных бедствий, военных действий любого характера, блокады, решений Правительственных органов, изменений ставок рефинансирования Центрального банка, изменений налогового законодательства РФ, а также неблагоприятных погодных условий, исполнение обязательств по договору отодвигается соразмерно времени действия этих обстоятельств. Неблагоприятные погодные условия. У нас вся зима неблагоприятная, к тому же отопления не было у них. Иркутскпромстрой, ЗАО |
23.02.2014 23:41Сообщение пользователя Анюта Машихина: Да ничего они не хорошо строят, обещали в 3 смены работать а где оно? Единственное серьезное препятствие со стороны авиазавода это было требование убрать кран. Кран поставили обратно еще в декабре по-моему. Отопление это не отмазка, у меня тесть в сетевой работает, говорит что как только бумаги все подпишут то будет им отопление, а разрешение от завода уже 2 недели как есть. Тем более что об отоплении можно было и заранее подумать, теплотрассу тянули месяца 2, в то время как оно делается максимум 2 недели. Т.е. делали вопреки штрафным санкциям, улица Муравьева осенью была перекрыта из-за этого. Далее, ни отопление, ни кран им не мешает делать внешнее утепление (до сих пор на уровне 6го этажа со стороны барракуды в 3-4й блок-секциях), облицовку и крышу. Таким образом когда мы ходили к заму, она нам просто наврала что доделают к марту. Хорошо бы к маю доделали... Печально все это, понятно что бывают и хуже варианты, но начиналось то все не плохо. У всех было воодушевление в связи с тем что нормальный застройщик и нас не обманут тут... Я вот просто не понимаю, не ужели не выгоднее делать все в сроки, держать репутацию и работать честно? Иркутскпромстрой, ЗАО |
21.02.2014 18:51Сообщение пользователя olyhka32:Сообщение пользователя feniks0403: А как? Я бы тоже хотел, у нас ипотека до сдачи дома на 2% больше, но что-то ума не приложу как эту неустойку без суда взыскивать. Иркутскпромстрой, ЗАО |
22.01.2014 11:26Сообщение пользователя Kan: Пока никто ничего не отменял. Иркутскпромстрой, ЗАО |
16.01.2014 20:08Сообщение пользователя Санёк324: Присоединюсь. Могу почти в любой день. Напишите тут когда и во-сколько. Иркутскпромстрой, ЗАО |
16.01.2014 11:40Сообщение пользователя tanuyshka.77: Нас тоже такая планировка не устраивает! Сколько они просят за установку этой перегородки? Блин, да что же это за такая отделка по договору получитовая? Она не то чтобы получистовая и даже не получерновая если стены целой нет. Квартира и так не дешевая получилась, а еще сколько в ремонт вбухать придется... Иркутскпромстрой, ЗАО |
08.11.2013 13:52 Александр1, спасибо, немного успокоили. Но все же как-то некрасиво выглядит. В проектной декларации сказано, что полы - бетонная стяжка. А тут получается еще эти шланги прятать надо будет. Иркутскпромстрой, ЗАО |
07.11.2013 08:25 Какое давление удерживают такие шланги? Иркутскпромстрой, ЗАО |
07.11.2013 08:23 На сайте Иркутскпромстроя появились с месяц назад фотографии о ходе строительства. Две фотки меня удивили. Кто-нибудь может объяснить, что это? Это так отопление подведено в квартирах что-ли? Из пластиковых шлангов? Иркутскпромстрой, ЗАО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК