Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Страница пользователя viktor117

Написать личное сообщение пользователю viktor117

Сообщения пользователя на форуме

01.02.2015 22:13

Из начально с ними ругался что подписывать акт не буду пока дом не сдан! И вот так вот оттдали ключи без проблем

Востсибстрой, ООО
01.02.2015 22:10

lalia, нет не подписывал Щас звонят просят приехать подписать! Вот думаю как бы оттянуть время чтоб по суду больше выиграть

Востсибстрой, ООО
30.01.2015 07:28

lalia, я брал ключи под отделку но акт не подписывал!

Востсибстрой, ООО
30.01.2015 20:33

lalia, я брал ключи под отделку но акт не подписывал!

Востсибстрой, ООО
29.01.2015 07:24

dpersik, надо было в любой другой только не в октяборьский подавать!еще нормально выплотили.

Востсибстрой, ООО
29.01.2015 19:32

кто подскажет акт приемки квартиры еще не подписывал, вот собираюсь на днях,в ВВС говорят что 117 б.с сдана 30 октября. можно ли как то оттянуть и как? дату акта приемки передачи!

Востсибстрой, ООО
29.01.2015 19:24

в каком районе суд был?

Востсибстрой, ООО
19.12.2013 19:23

спасибо! Irkutsk city,

Востсибстрой, ООО
19.12.2013 19:02

Сообщение пользователя Irkutsk city:
viktor117 ,если менялся план объекта (например, решили сделать цокольный этаж, или поменяли планировку ,либо тех. характеристики) перезаключать договор ,либо заключать допик надо...
как правило,если люди начинают возмущаться- мол, мы то квартиру покупали в 3 этажном доме, а вы еще решили сделать цокольный этаж- и мы не согласны, строит.компании,-предлагают забрать деньги за квартиру обратно и все, мотивируя тем, что чем ближе дом к готовности, тем быстрее раскупается жилье, и они эту квартиру отказную- продадут легко... а кому из дольщиков выгодно забирать деньги ? и снова покупать в доме, чтобы снова ждать всю стройку...
а вот будут ли проблемы при оформлении в собственность ,либо они просто "гонят" в случае не заключения этого договора (доп.соглашения либо) вам лучше узнать у юриста. либо задать такой вопрос на спец. сайтах юридических....

я уточнил у них не "новый договор" а доп соглашение о переносе срока сдачи на 30 июня они предлагают подписать! и и девушка мне ответила что это доп соглашение мне лучше подписать чтоб потом не было проблем при оформлении в собственность

Востсибстрой, ООО
19.12.2013 17:30

Сообщение пользователя Александр 73:
Сообщение пользователя mariya117бс:
Господа и дамы из 117, вам приходило письмо из ВСС? о том что дата перенесена на июнь и нужно заключить новый договор? заключали договор? Что это вообще за договор такой?

предложат перенести сроки сдачи. Необходимо приехать, попросить распечатать доп.соглашение и написать в самом низу на каждом "Подписывать отказываюсь. число подпись" (тока в самом низу на свободном месте и не в коем случае не на стандартном месте для подписи!!!), а также заявление в ВСС (на кого именно подскажет секретарь)с текстом: "Дополнительное соглашение о переносе сроков к договору №ххххххххх от (такого-то числа) подписывать отказываюсь." и потребовать входящее. если откажут, то забирайте все бумаги и отправляйте заказным.

Для чего это надо. По закону, если вы никак не отреагировали на предложение застройщика, последний может в одностороннем порядке через суд подписать это доп.соглашение. А если вы в дальнейшем захотите пойти в суд, то у вас будет козырь: Заявление об отказе.

Звонил в ВВС мне сказали что новый договор нужно заключать обязательно,либо потом будут проблемы при оформлении в собственность если я не заключу новый договор! подскажите так ли это? и кто с этим сталкивался?или может кто разбирается в этих делах?

Востсибстрой, ООО
25.11.2013 18:34

Anastasya 1987,
спасибо вам большое

Востсибстрой, ООО
11.11.2013 18:43

всем добрый вечер! кто нибудь может подсказать по 117 б/с, на каком этапе строительство и вообще строится ли?)

Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS