Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Страница пользователя maandre

Написать личное сообщение пользователю maandre

Сообщения пользователя на форуме

15.05.2015 11:07

Сообщение пользователя annavika:
Сообщение пользователя 7 очередь:У сестры в 8 очереди квартира, позвонили, узнали. Менеджер сказал:- Задержки ввода дома в эксплуатацию не будет, так как там гос. заказ, продление срока по передачи ключей т.к. в один день выдать ключи 3000 тыс. человек нереально. Будут составятся списки.

Видимо я буду в самом конце спискапоэтому и письмо написали, чтобы претензий не было...

Вы уже пописали соглашение? Чем мотивируют продление?

Норд-Вест
15.05.2015 11:05

Сообщение пользователя alla3006:
Сообщение пользователя inesssa.j:Сейчас звонила в НВ по поводу выдачи ключей для 8-й очереди. Манагер сказал, что комиссия была, ждут еще парочку, но задержек точно не будет, потому что в этой очереди 36 квартир предназначено ветеранам и ввиду этого от НВ ждали сдачи вообще к 9 мая. Вообщем сказал-звоните после 20 мая - уточняйте сроки выдачи...посмотрим....

Скорей бы уже.!!!! Долгожданные ключики получить!!!!

Норд вест рассылает письма о продлении сроков выдачи. Это избранным или всей очереди?

Норд-Вест
15.05.2015 11:04

Сообщение пользователя dg:
Вера Александровна, Подпишите, останетесь без неустойки в случае если они затянут сдачу позднее июня.

А если не подписывать какие санкции?

Норд-Вест
16.04.2015 07:57

Сообщение пользователя Роман Кравченко:
Ребята, есть кто с 171 дома? как думаете могут его сдать в мае- июне?

В мае наврятли. В июне может быть.

Норд-Вест
14.04.2015 10:46

Сообщение пользователя Den4ik:
А мне одному интересно, как у НВ приняли 7 очередь, если большая часть замечаний не устранена?

;). Мне тоже интересно... Только это будет тайна. Наверное по щучьему велению арматура 240 в 400 превратилась и сама сделала завороты...

Норд-Вест
13.04.2015 18:54

Добрый день!

7 очередь сдалась и это КЛАССНО!
Значит можно уже 8 ожидать. Может кто-нибудь сфотографировать 153 дом? Интересуют придомовая територия.
Есть ли склон....

Норд-Вест
20.03.2015 11:40

Сообщение пользователя ЛИДИЯ:
А откуда эта информация о том что НВ накасячил и ввод задержали??или я что то не так поняла?

kad.arbitr.ru/PdfDocument/a7dbe9f0-1a89-4d3a-9796-fe7a08cada1a/A19-17761-2014_20150219_Reshenija%20i%20postanovlenija.pdf

Норд накосячил серьезно!

Норд-Вест
18.03.2015 11:02

Сообщение пользователя turbinf:
Дамы, успокойтесь пожалуйста! Ни чего не произошло. Если хотите разобраться что к чему, прочтите не решение суда, а «Постановления № 2-207/2014 от 09.09.2014 Службы государственного жилищного и 2 строительного надзора Иркутской области» и что там написано. Суд шел не по устранению замечаний, а о том что штраф не платит НВ.
Я думаю так,все что построено, уже построено. Раковинки и оголенную арматуру защитят. Конструктивные недочеты, внесут изменения в проект. Все будут довольны.

Насчет решения суда вы правы. Норду просто сказали: нарушил, плати 100 т.р. А вот насчет самих нарушений....
Оголена арматура - устранить можно. Замазали спец растворами и все... А насчет использования арматуры не той марки и в середине дома нет загибов арматуры? Это уже серьезно. Арматура А240 и А400 различаются по характеристикам почти в два раза. ну и сварка в середине дома или что они там применяли? Норд-Вест откровенно сэкономил на безопасности. Ну и теперь разрешение возможно будет получить только если в проектную документацию внесут изменения.... А пойдет на это разработчик проекта? Похоже 7 очередь прилично будет ждать разрешения стройнадзора. И подозреваю что и в 8 очереди те же самые нарушения. Коробки то уже поставили к моменту выдачи предписания о нарушения 7 очереди.

Пападос....

Норд-Вест

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS