Написать личное сообщение пользователю avr38
13.03.2014 16:50 ну и раз пошла такая тема... есть у кого еще куда-то скидки в плане строй материалов? (кстати не только по нашей теме... нужны пиломатериалы и базальтовый утеплитель) не стесняемся!)))) Максстрой, ООО |
12.03.2014 11:55 По дверям. Есть скидка в фирме "Мир дверей" ул. Марата 30 mirdverey-irkutsk.ru/ (!!!не реклама!!!) Если кому нужно - могу поделиться. И если получится оформить групповой заказ - можно скидку увеличить и сэкономить на доставке. Максстрой, ООО |
18.02.2014 13:19 да я тоже не чешусь... некогда. дело в том, что если сейчас не собрать народ и не начать сбор в числе квартплаты, все точно также выплатят по 400 руб, а не по 1000. Максстрой, ООО |
17.02.2014 11:57 cherryv, да хоть на две, хоть на одну блоксекцию. Система гибкая. Я с 67/3 (ближе к синюшке, чтобы не путаться). Максстрой, ООО |
15.02.2014 12:58 Забавно еще было слушать от директора макскома, про то какие плохие дешевые камеры и видеть на его столе финансовые документы, в которых указаны как раз эти плохие дешевые камеры.... Теперь вопрос к тем соседям, которые бывают на форуме. Ваше мнение по поводу видеонаблюдения? У меня знакомые в марте будут монтировать ту же систему во втором Иркутске (спрашивали у меня, кто мог бы сделать видеонаблюдение). 3 подъезда,88 квартир. Сумма монтажа 240 тыс, абон. плата 90 руб с квартиры. Они без управляющей компании сами договорились об этих деньгах после того как у них вынесли с подъездов радиаторы отопления и, если верно понял, вывели из строя трансформатор возле дома. Мое мнение - надо однозначно и делать сразу, а не когда придется что-то восстанавливать. Максстрой, ООО |
15.02.2014 12:47 Встречался с директором управляющей компании Макском. Тема встречи монтаж видеонаблюдения. Общее впечатление: он не заинтересован, слушал неохотно и невнимательно Директор макскома сказал что на видеонаблюдение у него будет собрано 40000 тыс. руб, монтаж весной 4 простых аналоговых камеры: два лифта, два подъезда + видерегистратор, доступ к записи по требованию В опросном листе макскома был пункт про видеонаблюдение, сбор 440 руб. с квартиры и 15 руб./месяц плата заобслуживание. Я так понимаю этот сбор будет произведен в любом случае. Почему он сказал 40 тыс. - может округлил, может сбор немного меньше сделал, я не уточнил. В любом случае эти деньги мы заплатим уже по-любому. Для того чтобы расширить сумму сборов до 130 тыс. руб и установить систему, которую я описывал ранее, директор предложил собрать подписи 2/3 жильцов. Еще раз напомню про стоимость моего предложения: монтаж около 130 тыс.рублей - примерно тысяча с квартиры абонентская плата 5000 (510 руб. за камеру * 8 камер + 800 рублей покдлючение к интернету) - примерно 40 рублей с квартиры 4камеры - улица, 2 камеры - лифт, 2 камеры - входы в подъезд Максстрой, ООО |
03.02.2014 10:44 Камерам нужно электричество.... Потребление камеры 10Вт. Итого 10 камер + коммутатор 200-250Вт - как три лампочки в подъезде. Максстрой, ООО |
03.02.2014 10:30Сообщение пользователя fessoga5:Сообщение пользователя Алексей Т.:Камерам нужно электричество, откуда оно будет, квартира кого то одного или от каждой. В лифту нужна wifi камера, а электричество, хм от чего там лампочки работают? Сервак у меня в квартире(самый бюджетный вариант, все равно он уже есть), в закрытой комнатке на этаже, в ящике где то, удаленный вариант (но тогда ежемесячные платежи).Сообщение пользователя fessoga5: Датчики на фото - тепловики. Если верно помню в подъезде дымовики были. В лифты ставится камера спокойно. По шахте лифта проложена кабельная "коса", которая таскается в след за лифтом - освещение лифта, информация от клавиатутры на блок управления и т.п. В эту же косу добавить еще один кабель - витую пару для камеры - задача несложная. По поводу вай-фая. Не будет брать обычная точка доступа на всех этажах хоть ты как ее устанавливай. решение пригодно только в пределах этажа, но не 17-ти этажной блок-секции. ИМХО, кабель и только кабель. По поводу стоит ли это делать коллективно или лично. Моя цель максимально уменьшить вероятность появления в лифтах, стенах, машинах и т.п. надписей "Здесь был Вася" или иных художеств, а также увеличить вероятность повстречать этого Васю и покарать/принудить к исправлению. В квартире одному городить это будет существенно дороже (если конечно нигде в загашнике не валяется пара камер). А можно коллективно и в квартире видеоглазок прикрутить. Подчеркну одно: при максимальном количестве участников затраты смешные. Максстрой, ООО |
01.02.2014 17:29Сообщение пользователя Алексей Т.: |
28.01.2014 17:40 Виктория Матвеенко, видео хранится у компании, предоставляющей услугу. По сути все оборудование: камеры, сетевой коммутатор, кабельная разводка Максстрой, ООО |
28.01.2014 12:54 Видеонаблюдение. Пример работы системы. Личный кабинет: my.savecam.ru Login: avr38@yandex.ru Password: 12345678 Заторможенность загрузки связана с низким исходящим трафиком на объекте. К концу недели будет добавлена еще одна камера с другого объекта с нормальным подключением к сети. Описание оборудования системы: yadi.sk/d/VUYsjmmuGqe5G Стоимость оборудования и монтажных работ около 135 тыс. 8 камер, без сервера, архив хранится во внешнем хранилище при необходимости количество камер можно легко увеличить абонентская плата 510р/камера + 800 рублей подключение к инету. (см. прикрепленный файл) То есть на 100 квартир 50рублей/месяц Максстрой, ООО |
19.01.2014 13:27 Анна К (Ширяева), хм... приехал в 12-30. все несколько человек были на первом этаже возле лифтов Максстрой, ООО |
18.01.2014 18:14 19.01.2014 12-00 договорились Максстрой, ООО |
15.01.2014 15:26Сообщение пользователя Анна К (Ширяева): это была шутка) или у вас есть предложение относительно выполнения каких-то ремонтных работ? тогда в личку пожалуйста, готов обсудить Максстрой, ООО |
14.01.2014 10:08Сообщение пользователя Sanya111: с новостройками дело не имел еще, но однозначно лучше любой виденной вторички. пока оставляет более приятно впечатление чем у друзей квартиры в ершах. ценник если ничего не путаю 47-48 тыс/кв.м. Двушка ~52-53 кв.м. Ценник за квадрат лоджии - 1/2 от цены за квадрат жилого помещения. Максстрой, ООО |
14.01.2014 10:05Сообщение пользователя макарошка: Не вопрос. В субботу в час дня. Кворум набирается? Я на этой неделе добью информацию о видеонаблюдении. Про управляющую поговорили, но пока никаких идей не было что же все таки делать. Я немного далек от темы, но вдруг кто-то здесь более тесно знаком с вопросом. Ну хоть познакомимся тогда при встрече...)) знать хоть с кем разговаривать по поводу долбежки перфоратором...) Максстрой, ООО |
12.01.2014 18:39 Итак... чего делаем с управляющей компанией? Надо решать, время идет... Собрание на неделе - реально? например в среду в 13:00 во дворе. Если кто в теме - предлагайте варианты. Максстрой, ООО |
31.12.2013 17:05 После 3-го числа думаю сумею перегнать документы в более пиличный вид. пока так. В посте про видео - внимательно смотрите - есть ссылка в начале где расписаны тарифы. Всех в наступающим!!!) Максстрой, ООО |
31.12.2013 17:02 Извиняюсь, нормально отсканить в предпраздничной суете не успел, снял документы на фотоаппарат. В принципе читаемо. yadi.sk/d/G-AqP1fKFFSum Максстрой, ООО |
31.12.2013 16:11 Опросник управляющей компании: yadi.sk/d/WpBp3lRBFFLHb yadi.sk/d/MUWYsPSBFFLRR Максстрой, ООО |
31.12.2013 16:03 Предложение по видеонаблюдению. Охранное агенство "Сэйв", монтаж ИЦ "Сэйв-мастер". yadi.sk/d/l6njqbzbFFGpL Комментарии Тариф Бизнесс - больше 10 пользователей. 150руб/месяц за камеру - это со всех пользователей (т.е. 150 пользователей - 1 руб в месяц за камеру) Нам по моим соображениям нужно порядка 8-10 камер (входы в подъезды, лифты, периметр, детская площадка). Суть сервиса: где-то в здании размещаем локальный сервак (системник с большим винтом), подключаем его к инету, каждый пользователь получает доступ к личному кабинету. С любого компа может зайти в личный кабинет и там может смотреть камеры онлайн либо просмотреть архив. Если нужно кусок видео сохранить на флэшку - перегоняем в avi (см. расценки в прикрепленном файле).Дублирующая запись в облако - на мой взгляд если и нужна, то на одну камеру - которая смотрит на сервак - тогда сохранится запись кражи сервака. Опять же смотря где будет размещен. Кто платит за подключение сервака. Есть возможность сделать так, что save cam заключает договор с провайдером, а нам выставляет счет, поделенный на всех с оплатой самого сервиса и подключением к инету. Расчет стоимости оборудования и проведения монтажных работ - после праздников. Пример пользования личным кабинетом будет доступен после праздников. Стоимость оборудования Максстрой, ООО |
29.12.2013 11:51 Артем, этаж 10 Договор не стал подписывать, просто взял себе экземпляр для изучения. JeeFoo, если любопытно, могу поделиться текстом. Обсудим. Максстрой, ООО |
28.12.2013 12:50 С камерами попробую поискать варианты. По инету. Вариант с ростелекомом не так уж и плох по личному опыту, хотя слышал много негатива. Если затянут оптику - флаг им в руки. Сейчас пользуюсь инетом и ТВ - серьезных нареканий нет. Забрал ключи. Ранее писал про отсутствие хода для трубы из санузла в кухню. Он есть, заткнут пенопластом и заштукатурен. В общем вопрос решен. По состоянию потолка и стен. В целом нормально, какие-то финишные работы по штукатурке нужно провести. но надобности в глобальных переделках не заметил. Присмотрелся получше к электрике - вроде неплохо. Площадь у всех соответствует?) я имею ввиду за которую платили и которая по факту в актах передачи квартиры? Максстрой, ООО |
27.12.2013 00:00Сообщение пользователя Алексей Т.: в среду полтора часа его прождал в подъезде, в квартиру не попал Сообщение пользователя Алексей Т.: Датчики реагируют на звук. Топнуть/хлопнуть достаточно. Лично пока кажется удачным решением, посмотрим как будут себя вести с течением времени. Сообщение пользователя Алексей Т.: Кстати было любопытно что из себя представляет крыша? покрытие? Чердак? Полезу кажется одним из первых, обещаю ничего не ломать)) Так же любопытно посмотреть подвал. . Сообщение пользователя Алексей Т.: видимо отсутствие технической возможности: камеры с аналоговым выходным сигналом, затянут до регистратора (чердак или подвал). никакой сети не планируется, что довольно печально. И вобще сомнения в долговременной работоспособности системы. Кстати очень надеюсь что провайдеры быстро суетнутся относительно инета и кабельного в доме, пока ничего такого не видел. У самого окна выходят на тыл, было бы неплохо со временем поставить пару сетевых камер во двор. Походил по соседям пока ждал прораба - китайцы в двух квартирах рядом уже полным ходом делают ремонт. Впечатления: батареи и дверь под замену, розетки и выключатели тоже. нужна будет схема проводки - чтобы не порезать ее, когда буду штробить под провода для сигнализации. Есть такое чувство, что за год ремонтов подъезд слегка подразнесут - как гастеры таскают материалы... обитые углы и поцарапаные стены гарантированы. теперь о главном.. финансах))) по материалам может имеет смысл скооперироваться? больший объем - меньше ценник... никто не изучал еще такую возможность? или может у кого-то есть хорошая скидка.... Максстрой, ООО |
23.12.2013 17:10 Из косяков на которые обратил внимание при осмотре пару месяцев назад: 1. Отсутствие пары мелких алюминиевых деталей в остеклении лоджии 2. У меня студия - выводы для канализации и водопровод за литой стенкой в санузле. Был бы кирпич - сам бы ход для труб сделал, но бетонную стену с арматурой долбить самому большого желания нет. 3. Подушатанные ступеньки особенно на первых этажах в подъезде - видимо волоком таскали тяжести, края ступенек "погрызаны" Кто-нибудь ездил уже? как впечатление? Максстрой, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК