Написать личное сообщение пользователю JonST
10.10.2016 14:32 Добрый день всем. Кто-нибудь может подсказать как взять справку у нашего участкового? Где он находится? Управляющая компания отправила по адресу м/р Первомайский, 9, но там ответили что Стрижи к ним не относятся т.к. это уже Марково. Кто нибудь может сориентировать ? Восток Центр Иркутск, АО |
31.07.2016 18:44 Ольга Борисова, в голосовании не участвовал так же. Постоянно проживаю тут с октября прошлого года. Даже не видел ни одного объявления об предстоящем провидении собрания. Единственное собрание которое проходило и я на нем присутствовал, это встреча которая была организована самими собствениками жилья с директором нашей УК, проходившая сразу после сдачи квартир (на форуме есть информация), но тогда принятием каких либо решений или голосований даже не пахло. Вообще после ознакомления с информацией на сайте УК, впечатление что они сами эти протоколы замастрячили, т.к. все решения в их пользу! И я не знаю ни одного человека из своих соседей кто бы в них участвовал. Восток Центр Иркутск, АО |
27.06.2016 10:51 vesolver, DDSoma, Art, человек мотивировано выразил свое мнение и ищет единомышленников. В принципе именно для этого данный форум и есть. Почему сразу летят упреки что человек вечно всем не доволен? Про действия УК: я тоже считаю, что заграждать самовольными ограждениями нельзя! Да тут действительно есть проблема с доступом мусоровоза к данным бакам (к слову который должен быть обеспечен! в противном случае задохнемся от вони), но есть так, же и проблема паковочных мест! Необходимо опробовать другие методы, как например вывесить возле этих баков расписание движения мусоровозов. Если я паркую машину только на ночь, и с утра покидаю двор, то почему бы мне и возле мусорки ее не поставить. Восток Центр Иркутск, АО |
21.06.2016 15:00 Олег Соус, в этом плане проблем нет) Восток Центр Иркутск, АО |
21.06.2016 10:12Сообщение пользователя Олег Соус: Есть два типа шума: первый это просто звуковой (работает телевизор, играет музыка, разговаривают люди и т.д.); второй - это ударный шум (ударяем мячом об пол, прыгаем, роняем предметы, а так же двигаем тяжелые шкафы по ночам). Если говорить про первый тип шума, то при включении громкой музыки у соседей сверху или снизу то ее слышно. Вот как раз от такого шума и стоит сделать защиту. А если ваши соседи захотят подвигать мебель среди ночи, поиграть в баскетбол а так же послушать громко музыку с басами то ни какая шумоизоляция на 100% Вас не защитит. Да еще и при выполнении шумоизоляции ее важно правильно выполнить (например с заведением на стены и перегородки на определенную величину и т.д.) Так что запарится может и стоит, но только при наличии свободных денег) Лично я своих соседей пока не слышу (за исключением громкой музыки, но тут с соседями повезло: по ночам они ее не слушают))) И еще, кстати, от перфораторов шумоизоляция потолка тоже не спасет) Восток Центр Иркутск, АО |
03.01.2016 15:25Сообщение пользователя vesolver: Иркнет точно присутствует Восток Центр Иркутск, АО |
08.12.2015 01:07 Всех приветсвую. Являюсь собственником квартиры в 3 б/с (8 дом). В квартире ещё не живу, так как ремонт ещё не закончен и появлюсь не часто там. Сегодня заехал, и все увиденное произвело очень негативное впечетление: лифты стоят уже без защитной обшивки, на стенах следы от царапин после того как в него что то пихали, фанера была прикручена прямо к стенкам лифта и теперь сияют дыры и ещё на зеркале малого лифта уже нацарапано и следы от приклеенного объявления, да и на стенах в подъездах уже и надписи и объявления наклеены. Домофон снова не работает. Ещё год не прошёл после сдачи а уже все так печально. С такими темпами мы скоро будем жить в оскаребках а не новострое. А ведь это все делает в том числе и работники которых мы привлекаем, и всякие личности которые с нашего молчаливого согласия проникают в подъезд. Восток Центр Иркутск, АО |
07.10.2015 08:44Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя JonST:А кто нибудь у себя уже устанавливал охранную сигнализацию? Если да, то какое из представленных в Иркутске охранных агентств выбрал? Цена вопроса подключения и ежемесячная абонентская плата? Откуда такая стоимость? Даже у не дешевого охранного агенства "Арсенал" стоимость в 2 раза меньше! Вообщем, для тех кому интересно, стоимость подключения от 15 до 17,5 т. р. в зависимости от конфигурации квартиры и желаний собственника. Абонентская плата от 600 до 1200 р/мес. Я уже определился в выборе охранного агенства. Название фирм специально писать не стал (кроме одного))), да бы ни кто не счел за рекламу))) Кому интересно спросят. Восток Центр Иркутск, АО |
05.10.2015 21:47 А кто нибудь у себя уже устанавливал охранную сигнализацию? Если да, то какое из представленных в Иркутске охранных агентств выбрал? Цена вопроса подключения и ежемесячная абонентская плата? Восток Центр Иркутск, АО |
24.09.2015 07:40Сообщение пользователя mavr179:Сообщение пользователя JonST:Кто нибудь знает где находится наш избирательный участок ? Спасибо Восток Центр Иркутск, АО |
24.09.2015 22:39 Кто нибудь знает где находится наш избирательный участок ? Восток Центр Иркутск, АО |
20.09.2015 21:51Сообщение пользователя Лара Шоболова: Китайцы. Как и практически на всех стройках Иркутска, где используют в качестве несущих конструкций монолитный железобетон. Китайцы строят, русские инженера контролируют. С русскими бригадами на такой вид работ в такие бы сжатые сроки компания просто не уложилась бы! А турки до нас не доезжают пока))) Так что китайские рабочие в нашем городе это нормально, и это гораздо лучше таджиков или узбеков Восток Центр Иркутск, АО |
20.02.2015 08:49Сообщение пользователя vesolver:Сообщение пользователя aos:такой подъезд и лифты только во 2ой БС?! - в 1ой и 3ей нет такого?? Лифты одинаковые, отличаются только уровнем отделки кабины Восток Центр Иркутск, АО |
06.02.2015 10:10 1. СибирьЭнергоТрейд, АО |
06.02.2015 10:08 Хоть я и не дольщик этого дома, но на вашем месте я бы хотел знать СибирьЭнергоТрейд, АО |
16.01.2015 09:54Сообщение пользователя Lee: Я с 14 -го 2 подъезда 3 б/с))) Восток Центр Иркутск, АО |
13.01.2015 15:05 А у меня 3 б/с 2 подъезд, 14 этаж Восток Центр Иркутск, АО |
29.12.2014 17:57Сообщение пользователя 2 б/c, 2 этаж: По б/с 3 в отделе продаж сказали что сдача запланирована на январь-февраль 2015 г. Восток Центр Иркутск, АО |
29.12.2014 12:42Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя JonST:Сообщение пользователя numb:В 1 и 3 домах надеюсь не будет мусоропровода ? Есть минусы, есть плюсы. Для меня плюсов больше При нормальной эксплуатации ни каких грызунов быть не должно, в противном случае мусоропровады давно бы уже были запрещены санитарными требованиями. И не забывайте что убрав мусоропровод, контейнеры с мусором ни куда не исчезли. Они все го лишь переместились во двор. Кстати, в м/р Солнечный в панельных девятиэтажках мусоропровод успешно функционирует. И мусорные контейнеры постоянно на улице не стоят, их дворник выкатывает на площадку только к определенному времени, когда приезжает мусоровоз. Единственная проблема, это припаркованные автомобили, которые могут мешать мусоровозу. Восток Центр Иркутск, АО |
29.12.2014 08:55Сообщение пользователя numb: А для меня отсутствие мусоропровода это больше МИНУС чем плюс. Восток Центр Иркутск, АО |
25.11.2014 19:11Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя Andrey_realty:Сообщение пользователя JonST:Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Кто знает, можно ли часть стенки срезать? Точнее даже речь не о стене, а о перекрытии в дверном проеме. Это не фишка. Просто здание такой этажности требует повышенной жесткости. В перегородках (кирпичных стенах) еще допустимо делать дополнительные отверстия и проёмы. Но очень аккуратно, тщательно продумывая (как показывает статистика, большинство жертв при сейсмическом воздействии происходит не от разрушение несущих конструкций, а падания само несущих конструкций (таких как перегородки)) Не забывайте что это 18-и этажный дом в сейсмическом районе! Я как человек связанный с проектированием и сосед по б/с настоятельно не рекомендую делать что либо с ж/б элементами Восток Центр Иркутск, АО |
25.11.2014 14:29Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы: Нет, нельзя! Вообще все несущие конструкции (ж/б) трогать нельзя. Тем более если речь идет, как я понимаю, о перемычке над дверным проемом. Это вообще часть конструкций отвечающих за общею жесткость здания, в том чисел и при сейсмике, и так ослаблена проемом и там идет повышенное армирование из концентрации напряжений, следовательно что то срезав Вы нагрузите соседние элементы, которые на это могут быть не расчитаны Восток Центр Иркутск, АО |
21.11.2014 11:44Сообщение пользователя vip:Сообщение пользователя JonST:про вид С 14-го этажа Восток Центр Иркутск, АО |
19.11.2014 18:23 про вид Восток Центр Иркутск, АО |
26.08.2014 12:52Сообщение пользователя Сергей Н:Сообщение пользователя 9874123655: Я тоже за мусоропровод. И меня тоже ни кто не спрашивал. При покупки был, сейчас получается что нету! Под притнзией подпишусь. Пусть официально ответят на каких основаниях решили убрать! Восток Центр Иркутск, АО |
09.07.2014 09:41Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя JonST:Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя JonST:Сообщение пользователя Mr.Proper: Вот.... Восток Центр Иркутск, АО |
07.07.2014 08:56Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя JonST:Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя JonST:Сообщение пользователя Mr.Proper: Ой, точно. Со второй нет пока(((( Восток Центр Иркутск, АО |
07.07.2014 08:54Сообщение пользователя Hromenkov: А у меня 3б/с 14 этаж, 2 подъезд Восток Центр Иркутск, АО |
04.07.2014 10:18Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя JonST:Сообщение пользователя Mr.Proper: Есть. Одну я выложил (см. сообщение ниже) Другие потом выложу, сейчас нет тех. возможности Восток Центр Иркутск, АО |
29.06.2014 16:06Сообщение пользователя Mr.Proper: А какой подъезд? Восток Центр Иркутск, АО |
29.06.2014 16:04Сообщение пользователя Алексей Лобычев:Сообщение пользователя irkmaver:Сообщение пользователя HugoBes: Если быть точным то отм. 0,000 б/с 3 507,35 (отметка первого этажа). добавляем высоту этажа помноженную на кол-во (3х18) получим 561,35 (это на 18 этаже) И визуально ж/к Стрижи не самое высокое место. Например какой то ж/к в районе кайской горы находится значительно выше. Восток Центр Иркутск, АО |
28.06.2014 20:41 HugoBes, Ну как говорится на вкус и цвет... Если Вам нравится вид на ТЭЦ и наблюдать за тем где еще какая труба задымила (а их там хватает), то я ни чего не имею против. И частный сектор тоже есть. Там еще кстати Шелехов подключается с его алюминиевым комбинатом (смог очень хорошо просматривается). Так что если это все не смущает действительно доплачивать за б/с 3 нет смысла. Мне кажется вид с б/с 3 симпатичней в сравнении с б/с 1. Поэтому я там и взял квартиру. Это так, для сравнения... Восток Центр Иркутск, АО |
28.06.2014 19:36Сообщение пользователя HugoBes: Она не претендует на что то гениальное! Но тут действительно довольно высокая отметка относительно города. И в ясную погоду будет виден практически весь город! И тем кто учувствует/собирается учувствовать в долевом строительстве я думаю будет интересно на не взглянуть! Восток Центр Иркутск, АО |
28.06.2014 18:32Сообщение пользователя Алексей Лобычев: Меня тоже((( Восток Центр Иркутск, АО |
28.06.2014 18:25 Вид с 11 этажа б/с 3 Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК