Написать личное сообщение пользователю gromer
29.06.2014 00:05Сообщение пользователя JonST:Сообщение пользователя Алексей Лобычев:Сообщение пользователя irkmaver:Сообщение пользователя HugoBes: Это ЖК Глазковская роща. Восток Центр Иркутск, АО |
26.05.2014 14:49Сообщение пользователя Алексей Лялин: Алексей, вы не правы. Я вот на следующей неделе пойду получать счета и думаю у меня возрастет количество вопросов к УК. Например, уборка дома началась только в мае, до этого не только влажной, а даже сухой уборки выше первого этажа не наблюдалось. Что касается тепла и счётчиков: мой частный случай - я делал ремонт по вечерам после работы и в выходные, водой и электроэнергией пользовался, а батареи стояли на отметке 1-3 (за 4 месяца на одной батарее значение увеличилось на 208, на второй 201). я согласен оплатить данные показатели + долю общедомового потребления тепла, но не более. К тому же сложилась неприятная тенденция решать всё за спинами жильцов, а ведь я при приеме квартиры написал несогласие с условиями УК и не подписывал договор с УК. Есть вопрос, господа жильцы: а все ли нашли паспорта на счетчики (водный - в ванне, электро - в щитке, тепло - у прорабов)? Восток Центр Иркутск, АО |
16.04.2014 23:28Сообщение пользователя Lelik-vk: Отличное письмо. Присоединяюсь двумя руками. Хочу поделиться интересным наблюдением: в Красноярске в новостройках в каждом подъезде вывешен специальный ящик для показаний приборов учёта и разработана форма заполнения. Очень удобно для обеих сторон. Надо предложить и нашей УК подобное, т.к. ходить к ним не удобно в рабочее время. А ещё здесь очень хорошо поставлена работа УК, т.к конкуренция чрезвычайно обостренная (я лично насчитал в 3 новостройках 4 УК). Из разговора с жильцами выяснил, что все жалобы устраняются максимально быстро, территория между домами чётко поделена, все покрашено, подстрижено, детский городок обновляется. Территория того дома, где снимаю квартиру, огорожена и по электронному ключу нужно не только входить, но и выходить. Въезд автотранспорта только для необходимых процедур типа выгрузить вещи, а стоянка только в подземном паркинге, расположенном под всей территорией двора. Восток Центр Иркутск, АО |
08.04.2014 11:35Сообщение пользователя Matreshka88: Поддерживаю. Узнал поздно, приехал к 8 вечера (поздно). Восток Центр Иркутск, АО |
04.04.2014 12:36Сообщение пользователя sky1: И когда мы сможем собраться и послушать? Восток Центр Иркутск, АО |
31.03.2014 00:22 Добрый вечер, gromer! Ключи выдавали уже месяц назад - я лично получила 2. Обращаюсь к собственникам, надо решать наконец-то вопрос с порядком в доме, а он зависит именно от нас СОБСТВЕННИКОВ! На данный момент новая дверь уже "как пожившая" (вечно открытая - живем как в пещере), постоянно в нашем доме собираются подростки, взрослые - наш дом как колесо обозрение, и нам на последних этажах от этих гостей достается: постоянно грязь, хулиганят, разбивают лампочки, а сегодня вообще повыключали свет в квартирах ), ходят непонятныне типы и проверяют - есть ли кто в квартире или нет. Пока мы тут рассуждаем, дом превратился в улицу, мы на собрание инициативной группы рассуждали о консъержке....да какая тут консъержка?! - давайте для начала хоть дверь на электронный ключ будем закрывать! Собственники получите ключи. Давайте хоть с малого начнем, а то мы занимаемся только рассуждаем, что нам надо сделать! Я согласен что необходимо закрывать дверь, но сначала УК должна выдать ключи. К тому же есть проблема с наемными работниками, которые будут ходить туда-сюда и вставлять в дверь разные предметы, чтобы дверь не закрылась. Восток Центр Иркутск, АО |
28.03.2014 02:00 Вот интересно, на досках информации периодически появляются объявления УК о ключах для не имеющих задолженности. Кто нибудь получил их? И как они определяют, что нет задолженности если мы не согласны с их политикой? Восток Центр Иркутск, АО |
21.03.2014 16:30Сообщение пользователя Matreshka88: Согласен и поддерживаю. Восток Центр Иркутск, АО |
14.03.2014 16:42Сообщение пользователя sky1: Просто соберемся или пригласим представителя УК и представителя данфоса? Восток Центр Иркутск, АО |
13.03.2014 17:16 Видимо и в эту пятницу мы не соберемся!!! неужели никому не интересно что за нашими спинами делает управляющая компания? Например вчера установили новую входную дверь - красивую, добротную; но когда сделают замок и выдадут ключи хотя бы по одному на квартиру, чтобы посторонние не шатались по этажам и не портили общедомовое имущество? А потом будем думать почему у нас такие тарифы? Вношу предложение собраться в пятницу 21 числа в 19:00. Восток Центр Иркутск, АО |
09.03.2014 22:48Сообщение пользователя Vadimm: Да периодически в системе подачи воды образуются пузыри воздуха, из-за которых и возникает характерный звук. Необходимо отрегулировать систему на входе. Восток Центр Иркутск, АО |
05.03.2014 11:25Сообщение пользователя Nastasya:Сообщение пользователя sky1: Поддерживаю, например в пятницу в 7 вечера, т.к. вся страна работает до 5. Восток Центр Иркутск, АО |
05.03.2014 11:21 На квартиру 5 лет гарантия, можете попробовать обратиться в Восток Центр. Люди там адекватные, на контакт идут. Мне до подписания акта выдолбили стяжку в ванной и туалете и сделали гидроизоляцию. мой акт приемки был в начале года. после последних событий я нашёл соседа сверху и залил межэтажные разделки сверху и снизу. Потом снял полностью стяжку до плиты, обнаружил много неприятного: никакой гидроизоляции нет, пленка была положена только по краям, стяжка песок-цемент + всякие строительные вкрапления: кусочки кирпича, деревянные клинышки, куски провода. Вот собираюсь связаться с ВостокЦентр`ом, интересно что скажут. Восток Центр Иркутск, АО |
21.02.2014 00:51 Дорогие соседи! Несмотря на объявления в доме, некоторые продолжают курение в коридорах и листах. В доме есть дети, женщины и просто некурящие люди. Поэтому давайте уважать друг друга. А если кто-то не желает жить дружно, то пусть курит у себя на балконе и не обижается если получит штраф за курение в общественном месте, а если это не поможет то может получить по рукам и иным частям тела. Спасибо за внимание. Восток Центр Иркутск, АО |
21.02.2014 00:26 Змеевик пару раз был холодным но сейчас снова горячий. Есть другая проблема разделка между квартирами сделана очень плохо поэтому если у кого-то проливается вода в ванне то может протекать до 5 этажей вниз если еще не сделан ремонт. Сам столкнулся вчера в 21.00 с таким, а соседей на 2 этажа вверх не оказалось на месте, пришлось вызывать аварийную бригаду и заматывать тряпками стояк слива. А ведь был уже собран короб, пришлось разобрать. Советую найти всем соседей и заделать сообща разделки . Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК