Написать личное сообщение пользователю Nastiy
31.01.2015 13:38Сообщение пользователя uheifnbr:Сообщение пользователя protiv :вы таблички напишите ,что это ваши порковочные места. Охраняется государством. protiv-Человек вежливо указал на недопустимость такой парковки,что абсолютно верно.C пониманием относитесь к замечаниям соседей,всё таки нам всем там жить и работать. Иркутскпромстрой, ЗАО |
22.01.2015 07:18Сообщение пользователя olyhka323: Сколько нам ,кто принял участие ,нужно оплатить за вторую дверь,напишите пожалуйста. Вам огромная благодарность за иницитиву и терпение!!! Иркутскпромстрой, ЗАО |
17.01.2015 22:18Сообщение пользователя olyhka323: Посмотрите.пожалуйста ,кто не сдал со 2 блок- секции и выставите номера квартир ещё раз. А ,мы. ещё раз все посмотрим - может у кого -то телефоны есть или знаем(встречаемся) или увидит тот, кто не был проинформирован. Иркутскпромстрой, ЗАО |
17.01.2015 21:58Сообщение пользователя olyhka323: |
25.12.2014 21:23Сообщение пользователя Санёк324:Сообщение пользователя Nastiy:Сообщение пользователя ol4ik.1991:Давайте соберемся 2 б/с насчет домофона, только назовите число и дату. Согласны,будем в 16.00 в субботу. Иркутскпромстрой, ЗАО |
25.12.2014 20:59Сообщение пользователя ol4ik.1991: 2 секция .Мы можем и в субботу, и воскресенье, в любое время. Иркутскпромстрой, ЗАО |
25.12.2014 20:57Сообщение пользователя uheifnbr:Сообщение пользователя Staskssk:Сообщение пользователя uheifnbr:Сообщение пользователя Staskssk: 1 б/с будем домофон, интернет, тв, подключать? Действительно,смотреть неприятно. Мы с мужем ни одного мешка и пакета ни бросили, всё вывозим на машине или пешком идём до мусорки. Указывайте работягам.которые ,может, у вас работают и мусорят.Настоящая помойка возле 1 и 2 секции. Кто -то поставил ручку на дверь 2 секции, спасибо огромное ,очень удобно. Впереди суббота, воскресенье, думаю, многие будут в квартирах, давайте уточним время встречи насчёт домофона, кабельного и интернета. Иркутскпромстрой, ЗАО |
12.12.2014 23:21Сообщение пользователя ИПС: Недоделки устраните,неустойки выплатите,сообщения ваши ........ Иркутскпромстрой, ЗАО |
15.10.2014 19:56Сообщение пользователя ALEXSANDR B: У нас уже тоже никаких сил нет терпеть безобразное отношение к нам дольщикам. Давайте подождём до конца месяца,как вы пишете и пойдём отстаивать свои интересы, не знаю в администрацию по правам человека или ещё куда-нибудь,но бездействовать уже нельзя....)) Интересно за свет и воду платить должны будем по их какому то хитрому доп. соглашению, а дом сдан не будет. Даже если ремонт делать,то с чего начать -если штробить нельзя,пока дом не сдан.Что то мутят они,не верим и подписывать ничего не будем. Иркутскпромстрой, ЗАО |
09.10.2014 18:03Сообщение пользователя olyhka323: Мы с мужем поддерживаем Ваше предложение. Единственно- к ген. директору уже ходили на приём не раз-толку никакого.Как мне кажется ,нужно на приём к губернатору в администрацию города . Может будут ещё предложения?! Иркутскпромстрой, ЗАО |
15.09.2014 13:49Сообщение пользователя MARINE777: А кто вам сказал,что мы не звоним,не решаем и не договариваемся. А договор мы подписали действительно внимательно его изучив! Смешны и забавны как раз Вы.,особенно для Промстроя. И не нервничайте так,поаккуратней. Иркутскпромстрой, ЗАО |
15.09.2014 09:27Сообщение пользователя uheifnbr: Я рада,что мы с Вами одного мнения,я ,думаю, в дальнейшем мы со всем определимся. Иркутскпромстрой, ЗАО |
15.09.2014 09:23Сообщение пользователя gorch.1: Про финешнее покрытие и не пишут,имеются в виду явные недостатки, которые указываются в актах и которые должны устранять ИПС. У меня совсеми недоделками согласились и пообещали всё исправить. В суд я буду обращаться по неустойке,где ещё посмотрим много или мало.Это право каждого. А свои нервы , время и деньги я вложу в свою доделанную по договору ИПС квартиру. Иркутскпромстрой, ЗАО |
13.09.2014 01:02Сообщение пользователя Nastiy:Сообщение пользователя maxim 777:Сообщение пользователя Nastiy:Сообщение пользователя maxim 777: А такие как вы и способсвуете беспределу ! Иркутскпромстрой, ЗАО |
13.09.2014 00:55Сообщение пользователя maxim 777:Сообщение пользователя Nastiy:Сообщение пользователя maxim 777: Жаль Вас и этих людей,честное слово,со сроками натянули.и денег выбросили на доделки немало. Я тоже,поверьте заеду в не менее шикарную. только исправлять буду не сама и не ЗА СВОЙ СЧЁТ!!! Иркутскпромстрой, ЗАО |
13.09.2014 00:33Сообщение пользователя maxim 777: Всё прописано в договоре, ничего выбивать я не собираюсь,за всё проплачено сполна. Иркутскпромстрой, ЗАО |
13.09.2014 00:28Сообщение пользователя maxim 777: Зазор между правилом и стяжкой не должен превышать 4 мм-СНИП 3.04-87 табл.25. )) А у нас до 5 см перепады!!! Иркутскпромстрой, ЗАО |
13.09.2014 00:11Сообщение пользователя maxim 777: |
13.09.2014 00:07Сообщение пользователя maxim 777: Понятно. что пропуск на стройку и на ремонт можно получить практически любому из нас и делать ремонт. Только это равносильно согласиться со всеми недоделками. Я рада,что у вас их так немного или вы просто не захотели их указывать. А рак как вы пишете уже давно рёвом орёт- не надо людей подбивать на .то,чтобы они соглашались принять абы как есть,лишь бы было. Деньги по44-45тыс. за кв.м проплачен -так этот кв. метр вылизан должен быть. А не принимать с кривыми стенами и УЖАСНЫМИ ПОЛАМИ, на которые.действительно понадобиться куча денег на самовыравнивающуюся смесь. так пусть выравнивают не за наш счет,мы и так потеряли деньги из-за сроков.Я лично ничего подписывать не собираюсь, на это у ИПС и расчёт,что люди устали ждать, только простите денюшки умеем считать и я не собираюсь покупать смеси на полы на 300 кг больше.,аменять стеклопакеты за свой счет и стены выравнивать. Согласна-мелочи.типаручек разболтанных на лоджии.я сама подкручу. а за остальное извините,наглости просто нет предела. Предлагаю всем не подписывать.пока не устранят!!!...С нас кровушки попили предостаточно.... Иркутскпромстрой, ЗАО |
13.09.2014 18:36Сообщение пользователя Nastiy:Сообщение пользователя олика: Если кого-то не приглашали. не ждите, дозванивайтесь,назначайте время,т.к. после всего увиденного смотрового листа не хватит для заполнения. А плюс ко всему не торопятся вообще исправлять недолелки. а время идёт.... Иркутскпромстрой, ЗАО |
13.09.2014 18:30Сообщение пользователя олика: Заметьте,видимо, никого не приглашают. Я сама звонила и уточняла время и дату, хотя за неделю в офисе уверяли,что сами позвонят,мол телефоны все есть....только - не дождаться! Иркутскпромстрой, ЗАО |
13.09.2014 11:26Сообщение пользователя #^^*: Да хотя бы в части неисполнения договорных обязательств-просрочка 9 месяцев...Понятно,что суд может заморозить все счета и т.д..)) Но после сдачи дома надо собираться и подавать в суд на неустойку,если конечно вообще когда -то дождёмся сия момента. Иркутскпромстрой, ЗАО |
12.09.2014 00:01Сообщение пользователя uheifnbr:Сообщение пользователя Luybov: Получается вас даже смотровой лист не приглашали заполнить, а там поверьте куча недостатков-я уже жду две недели когда исправят(2 б/с)- ноль в ответ. Правда - наглость этих товарищей зашкаливает. Давайте назначать время и встречаться . нужно уже как то действовать. коллективно подавать в суд, нанимать адвоката, давайте все,наконец,шевелиться. так и будем переписываться!!! Иркутскпромстрой, ЗАО |
12.09.2014 23:49Сообщение пользователя avioteh:Сообщение пользователя olyhka323:Сообщение пользователя avioteh: Денйствительно в нашей 2 б/с вода есть-другое дело разводки нет, и недостатки(довольно серьёзные) не торопятся исправлять. В общем как и следовало ожидать,,,, , до Нового года протянут.Надо инициативную группу для иска в суд создавать, пишите , давайте встретимся и не только 2 б/секция!!! Иркутскпромстрой, ЗАО |
11.09.2014 15:47Сообщение пользователя #^^*: Мы вчера ходили посмотреть,что исправлено . Нам установили кое-как межкомнатную стену, заявления бесконечно терялись с февраля месяцаПо недоделкам: приборы не установлены,разводки тоже нет,вентиляции в ванне также нет,окна(у кого-то разбитые,а у нас прожгли от сварки) и балконную дверь(пробитая)не поменяли. Поднялись выше-тоже самое(трёшки).Единственно-укрепили окна на балконе,закрываются-открываются плотно,щели вроде заделали.Хотели спросить когда наконец собираюся устранять,женщины-(прораб она или кто,не знаю) не было на месте.У кого-нибудь есть информация по сдаче дома,свету и воде, напишите. Иркутскпромстрой, ЗАО |
02.09.2014 08:42Сообщение пользователя avioteh: А мы ещё посмотрели , что можно в плинтуса проводку спрятать и снизу невысоко вывести,как вы пишете, розетки. Иркутскпромстрой, ЗАО |
29.08.2014 21:21Сообщение пользователя gorch.1: Если не для себя, а так для перепродажи, так то, конечно... можно........Наши панели(несущие конструкции) не предусмотрены для штробирования- такие поставили с ЖБИ, к сожалению. Я беру квартиру для себя и не хочу . чтобы дом сложился и дал трещины. Иркутскпромстрой, ЗАО |
28.08.2014 11:18 Интересно. а насколько поднимется пол в результате заливки? Высота потолков у нас небольшая 251-252см. ...У нас полы мало того,что неровные, так ещё в гостиной шишками местами Указали им,чтобы выравнивали. Самим придётся выравнивающей смесью заливать. Иркутскпромстрой, ЗАО |
28.08.2014 07:24 Хорошо,спасибо! Почитали тоже,что можно клеить....Что делать с наружней проводкой,можно ли штробить стены,предусмотрена ли конструкция стен для этого.Раз они не зашили в стены-значит нет. С такой"красотой" что теперь делать?Сюрприз, конечно, замечательный. Иркутскпромстрой, ЗАО |
27.08.2014 20:52 Наружняя проводка по всей квартире просто убила. Стены боковые в санузле из гипсокартона,спрашивается как ллитку клеить на такие стены? Разводки на ванну, раковину нет.Окна на лоджии ходуном ходят-всё разболтанно,вентиляции в ванне нет. Я уже не говорю про горбатые полы,да и потолки тоже....Вообщем -пришли и расстроились, за что платили не понятно.... Иркутскпромстрой, ЗАО |
19.08.2014 16:11Сообщение пользователя Vlad®: Нам можно в актах это указывать всем. Иркутскпромстрой, ЗАО |
19.08.2014 16:07Сообщение пользователя Иван ЛЮБОПЫТНЫЙ: Какие недоделки у Вас были?Конечно света и воды ещё нет? Иркутскпромстрой, ЗАО |
18.08.2014 19:04 Дольщики 4 и 3 блок секции напишите, пожалуйста ,как у вас проходит осмотр квартир, что нового,какие недоделки, когда дойдет очередь до 2 секции?Документы подали стройнадзору для приёмки дома? Звонили в офис сказали,что в конце этой недели 2 секцию будут приглашать.... Проезжали сегодня -асфальт не укладывают, вагоны стоят не убраны,забор тоже..Как то всё уже слишком печально.,опять конец месяца, а обещания остаются пустыми? Может я не права, напишите кто, что знает -не молчите,пожалуйста! Иркутскпромстрой, ЗАО |
05.08.2014 22:55Сообщение пользователя gorch.1: Спасибо за подробную информацию, за то что нашли время. Вы молодец!Нам остаётся как обычно ждать и надеяться.... Иркутскпромстрой, ЗАО |
08.07.2014 07:00Сообщение пользователя avioteh: Кто-то писал что убирают вагончики, оказывается еще нет. Когда они асфальт будут делать, до 25 осталось 2,5 недели. А по проектной декларации должны быть и детская площадка и парковочные зоны и т.д.Будем,конечно,надеятся,что получим долгожданные ключи к концу июля, но уже всю "кровь выпили")) Про перила -зачем внутри лоджий их делать,они и так застеклены?.... Иркутскпромстрой, ЗАО |
07.07.2014 11:00Сообщение пользователя ivu: Вы посмотрите свой договор, скорее всего вы новый дольщик, на каких условиях сейчас они составляют договоры. У нас перегородки входят в стоимость квартиры ,только нужно написать заявление в отделе продаж или отправить электронкой. Но, учитывая. что документы теряются,лучше с копией на руках. Иркутскпромстрой, ЗАО |
07.07.2014 10:53Сообщение пользователя ethrik: |
27.05.2014 20:58 Спасибо! Мы тоже ничего менять не будем.....Надеюсь, провода в стенах скроют?! Иркутскпромстрой, ЗАО |
27.05.2014 20:22Сообщение пользователя Санёк324:Сообщение пользователя Nastiy:Сообщение пользователя olyhka323: Спасибо. Посоветуйте как лучше-заливать трубы или нет(тогда, если я правильно поняла, надо писать заявление).И чем заливают, получается доступа к ним не будет? Иркутскпромстрой, ЗАО |
27.05.2014 16:39 Кабель получается по всем комнатам по стенам некрасиво тянется. Отопление спрятали в полы, а электрику не продумали. Действительно теперь как прятать ? Иркутскпромстрой, ЗАО |
27.05.2014 16:30Сообщение пользователя olyhka323: Мы писали заявление только на установку межкомнатных стен и насчет проёма. Впервые слышим о полах, что нужно подавать заявление. Скажите, пожалуйста, чем заливают и почему обязательно опять заявление нужно. Никакой информации от застройщика по этому поводу не было.Спасибо . Иркутскпромстрой, ЗАО |
07.05.2014 21:32 Ужасно медленно. Подъезды в 1 и 2 б/с не доделалывают, территорию не расчищают, не вывозят ничего, не облагораживают. Чем заняты - не понятно. Устали. Иркутскпромстрой, ЗАО |
09.04.2014 13:01Сообщение пользователя Санёк324: И мы тоже! Соседи с четвёртого этажа! Иркутскпромстрой, ЗАО |
03.04.2014 21:41Сообщение пользователя Garant38:Сообщение пользователя Garant38: Ничего страшного. Спасибо ,что делитесь впечатлениями. Мы все очень-очень хотим получить наконец-то наши квартиры.Дождёмся когда- нибудь.Мотают нервы со сроками сдачи и акт приёмки,наверное, судя о впечатлениях форумчан тоже быстро не пройдёт. Пока остаётся, к сожалению,только ждать, а могли бы мы уже отделывать, заниматься ремонтом, да и цены сейчас на все стройматериалы (весна-лето) подскочат. Иркутскпромстрой, ЗАО |
31.03.2014 20:24 Наблюдаю каждый день. Выходные работали, сейчас время 20ч.20 мин., работают на крыше 2 б/с. Иркутскпромстрой, ЗАО |
30.03.2014 09:06Сообщение пользователя nac-albina@yandex.ru:Сообщение пользователя Nastiy:Сообщение пользователя Kan: |
27.03.2014 12:36Сообщение пользователя Kan: Я звонила несколько раз и договаривалась - ничего.Сами вынуждают обращаться в суд. Иркутскпромстрой, ЗАО |
27.03.2014 12:33Сообщение пользователя Kan: Получается 60 дней у них есть, после конца июня. Просто классно!К концу августа, в лучшем случае. Иркутскпромстрой, ЗАО |
26.03.2014 19:56 И на претензию не отвечают, и компенсировать ремонтом не хотят.Может кому-то как-то ответили или компенсировали? Иркутскпромстрой, ЗАО |
26.03.2014 19:53Сообщение пользователя jettt: Да, я разговаривала об этом с месяц назад. потому что всегда хочу решить вопрос мирно. Предложила им сама. о том, чтобы что - то сделали в виде ремонтных работ, вроде как согласились, а затем тишина.... Иркутскпромстрой, ЗАО |
26.03.2014 19:06 Мы не подписывали доп. соглашение, и тоже направили заказным письмом претензию - отказ....(что все условия договора выполнили и отказываемся его подписывать, а также требуем неустойку за каждый день просрочки и т.п. ) . И если они не выплатят( а это скорее всего) - мы будем обращаться в суд после сдачи дома. Иркутскпромстрой, ЗАО |
24.03.2014 18:45Сообщение пользователя ethrik:Сообщение пользователя Иван ЛЮБОПЫТНЫЙ: Нам тоже не предлагали.Было бы неплохо , смотря,конечно. какие там цены на двери. Иркутскпромстрой, ЗАО |
14.03.2014 21:15 Спасибо, обязательно отправлю! Иркутскпромстрой, ЗАО |
14.03.2014 19:07 Если вы не забираете письма , то этот факт может сыграть плохую штуку, типа: "Вы уклоняетесь....", а при уведомлениии о приёмке квартиры,.если вы в течении 2-х месяцев не забираете письмо, то акт приёма - передач составляется застройщиком в одностороннем порядке, будьте внимательней( ст. ФЗ-214). И доказать все недочёты будет сложней и скорей всего за свой счёт! Иркутскпромстрой, ЗАО |
14.03.2014 18:53 Я уверенна, что ответить или не ответить в течении 10 дней никак не означает, что мы не можем требовать неустойку в судебном порядке.Конечно, правильней как я писала и пишут форумчане, ответить сразу о своём несогласии,т.к. повторюсь, суд рассматривает: "А .что мы сделали для урегулирования вопросов.касающихся обеих сторон".,..... но можем и не отвечать и тем более не подписывать допдоговоры, всё это нам даёт право обратиться в суд и требовать неустойку. Я ,думаю, нужно коллективно подать в суд после сдачи дома. Мы подписали все условия договора, которые большинство из нас выполнили. Поэтому,я считаю,пусть ответят за срывы сроков.Я живу рядом. наблюдала и есть фото многих периодов стройки. Повторюсь, летом и осенью практически ничего не делалось, тоже "завод виноват"( блок секция 1 и 2 почти не воздвигались ). Естественно они будут доказывать, что не по их вине, но мы тоже все ,наверное. умеем считать деньги, проценты. неустойки и убытки.Мне обещала перезвонить сегодня зам. ген. директора Ольга Петровна, по всем вопросам и что вы думаете, тишина. для меня это уже серьёзный показатель безответсвенности и некомпетентности. Предлагала решить мирно, но теперь уже и сама не хочу, безобразное отношение!!! Иркутскпромстрой, ЗАО |
14.03.2014 15:34 Да, это правильно, если подписать допсоглашение, то фактически согласимся с переносом сроков сдачи объекта и неустойку не сможем требовать. Поэтому я отказалась его подписывать, т.к. все условия договора полностью выполнила. Перед подписыванием акта приёма - передач обязательно потребуйте смотровой лист или лист претензий, в котором отмечаются все недостатки и сроки их исправления.Очень бы хотелось, чтобы было всё хорошо, но идеально точно не будет. Иркутскпромстрой, ЗАО |
14.03.2014 13:16 Я согласна, что необходимо направить претензию на имя ген. директора,где обоснованно всё изложить. Это послужит доказательством в суде, что мы не отмалчивались, а пытались "договориться",предпринимали какие-то шаги. Неустойка капает немалая,насчёт того, что они винят авиазавод, не согласна: кто мешал им возводить 1 и 2 блок-секции летом и осенью, стройка была практически остановленная, крышу также не так давно стали делать, фасад дома также не торопятся обшить,а ссылаются в уведомлении на тепло.Денюжки наши хорошо прокрутили.Интересно какие ремонтно-монтажные работы могут покрыть или хотя бы частично покрыть неустойку? Так что я подожду, что мне предложат, всегда стараюсь решить всё мирно, не хотелось бы обращаться в суд, будет видно, время покажет. Спасибо, что подсказали про кухню,дверь даже на даче не годна, давайте все обмениваться мнениями, потому что неопытным в строительном деле людям при осмотре трудно будет находить недостатки. Иркутскпромстрой, ЗАО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК