Написать личное сообщение пользователю Новости нашего дома
07.04.2014 20:36 А сколько всего дольщиков? 69 это какая часть ЗАО ЖСК "Инвест" |
31.03.2014 22:52 Стройку остановили на 1 мес, рабочих убрали на другой объект. Сказали, типа кирпич есть, но нет цемента и утеплителя. ЗАО ЖСК "Инвест" |
21.03.2014 10:23Сообщение пользователя sergey1111: Еще раз. Это была просто новость по нашему дому. из всех только вы отреагировали неадекватно. Так кто же из нас что раскачивает? ЗАО ЖСК "Инвест" |
20.03.2014 20:20Сообщение пользователя sergey1111: Молодой человек, давайте без истерик и без глупостей. Съездите на стройку и посмотрите, если вы считаете что я сочиняю. Обратного пути от жск нет и не будет. Почему Григорьев стал строить лично мне по барабану. Мое предположение, что губернатор нашел подходящие слова для этого "человека". Как только нашему жск дадут отмашку на достройку, мы начнем ее и неважно будет в ней учавствовать запад или нет. А пока пусть строит, экономя нам время и деньги ЗАО ЖСК "Инвест" |
20.03.2014 12:28 Всем привет! Есть новость. Седня узнал, что с Григорьевым недавно состоялся повторный разговор с ерощенко. Уж не знаю о чем они разговаривали, подробности отсутствуют, но Григорьев завез кирпич и начал кирпичную кладку. В данный момент делают наружние стены мансардного этажа на 2 б/с. ЗАО ЖСК "Инвест" |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК