Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Страница пользователя Дарья Сторожук

Написать личное сообщение пользователю Дарья Сторожук

Сообщения пользователя на форуме

12.04.2014 01:02

спасибо!
Сообщение пользователя elena.krivozhnya:
Дарья Сторожук, здравствуйте.... у меня информация не полная, но знаю, что садик сдадут в мае, должны сдать.... перевестись вам скорей всего не удастся. так как сад находится зв пределом города иркутска, это разные организации, вам нужно стать на очередь в рабочем. там департамент иркутского района. удачи вам

Востсибстрой, ООО
10.04.2014 22:03

дорогие жильцы Лугового, напишите пожалуйста кто знает что то о нашем детскомсадике, введен он в эксплуатацию или нет, может кто то уже встал не очередь в него, может уже кто то в него пошел. мы стоими в очереди в 142, планируем переводиться в наш как только он будет введен в эксплуатациюсами понимаете находится он далековато. и конечно возле дома это очень ощютимо. может уже кто то знает ктотам заведующая, хорошая или не очень? воспитатели?. много бывает азных дет садов и все как мы знаем зависит в основном от человеческого фактоа-кто на месте руководителя такое и заведение.

давайте вместе будем стараться поддерживать его в "тонусе"
чтобы порядок там был
игрушки
мебель
не мультики на целый день, а занятия такие которые дети должны получать
питание (качество)
отношение (настроена категорично, чтобы следили за детьми как одеты, чистенькие, сытые, чтобы куда попало нелазили) вобщем нюансов много

прошу откликнуться кого этот вопрос волнует

Востсибстрой, ООО
02.04.2014 11:54

Anka-Pulemetchiza, у нас кв 35 а у вас? есть детки?

Востсибстрой, ООО
01.04.2014 15:11

не дочитала ваше сообщение до конца просто

Востсибстрой, ООО
01.04.2014 15:10

Сообщение пользователя Дарья Сторожук:
Сообщение пользователя Ksenya 98:
Ksenya 98, у нас тоже не убирают (102) по причине, что ук ещё не приняла наши дома... сказали как только примут, так сразу появяться дворники и уборщики.. и с этого момента можно плтить за комуналку))) ждём. тоже сама подметаю...

Наши дома не приняты с этим все понятно, но там где дома приняты на баланс УК во дворах мусор, в начале Лугового кажется контейнеры вообще не убирают...печально на все это смотреть мусор и грязь

Думаю по поводу выполнения обязательств УК можно написать заявление с вопросим о том как часто должны убирать мусор у нас кстати в договоре написано (только я не помню как часто). если продолжать молчат ук будет денежки с нас собирать а мы в грязи топтаться

в смысле как только примут на баланс....

Востсибстрой, ООО
01.04.2014 15:09

Сообщение пользователя Ksenya 98:
Ksenya 98, у нас тоже не убирают (102) по причине, что ук ещё не приняла наши дома... сказали как только примут, так сразу появяться дворники и уборщики.. и с этого момента можно плтить за комуналку))) ждём. тоже сама подметаю...

Наши дома не приняты с этим все понятно, но там где дома приняты на баланс УК во дворах мусор, в начале Лугового кажется контейнеры вообще не убирают...печально на все это смотреть мусор и грязь

Думаю по поводу выполнения обязательств УК можно написать заявление с вопросим о том как часто должны убирать мусор у нас кстати в договоре написано (только я не помню как часто). если продолжать молчат ук будет денежки с нас собирать а мы в грязи топтаться

Востсибстрой, ООО
01.04.2014 15:04

Привет жители лугового. мы из 94 б,с хочу узнать кто наши соседи в крайнем правом подъезде. еще хочу узнать про детский садик он введен уже в эксплуатацию кто нибудь в курсе? еще посмотрела по д гису что в 8 доме по ул медовая есть продуктовый и парикмахерская есть отзывы о этих местах. конечно всс прокосячил с цокольными этажами теперь куча страшных киосков понатыкано...и до супермаркета чтобы дойти нужно потратить прилично времени так быстренько не сбегаешь (был бы он в центре жк вот это удобно.) еще для машин места мало припарковаться некуда все забито по обе стороны. еще кто какой интернет подцепил (чтобы не вис).. а то ростелеком постоянно какие то работы проводит и то телек не показывает то сайты не грузит часто проблемы у него бывают. еще у нас домофон ставят в подъезде почемц не все хотят его ставить (мы деньги уже сдали)

Востсибстрой, ООО

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS