Написать личное сообщение пользователю UN KNOWN
22.05.2015 09:31Сообщение пользователя KaKaXa136: шансы выиграть какие? я пока только претензию сделала. Норд-Вест |
17.05.2015 19:28Сообщение пользователя Лариса Терентьева(Рыкова): Народ!!!поделитесь опытом,плиз. Интересно очень! и заодно понять, выплачивают ли и кому...ну тут же без комментариев понятен вопрос,да?))) Норд-Вест |
07.05.2015 10:50Сообщение пользователя sulig: отключен сайт(((( Норд-Вест |
06.05.2015 23:12Сообщение пользователя Кристя:Сообщение пользователя UN KNOWN:народ! кто тут есть со 132 по 136 дома??у вас все норм с горячей водой??? ну капец!! неделю уже УК обещают исправить, а по факту все та же фигня: из горячего крана бежит холодная вода!!((( вам значит проще, а жить с такой температурой горячей воды совсем не айс и вопрос никак не решается. я планирую написать заявление, но мне нужны союзники))) т.к. от одного заявления, наверно, мало проку ((( Норд-Вест |
06.05.2015 19:01 народ! кто тут есть со 132 по 136 дома??у вас все норм с горячей водой??? ну капец!! неделю уже УК обещают исправить, а по факту все та же фигня: из горячего крана бежит холодная вода!!((( у кого такая же проблема, как решаете??? что можно сделать с этой УК, чтобы они подняли свои.опы и все-таки устранили эту неполадку? Норд-Вест |
23.04.2015 20:46Сообщение пользователя Svetlana136: так вроде объявление висело, что сегодня ее отключат на весь день. Норд-Вест |
22.04.2015 23:12Сообщение пользователя Elena 222 !: мб Вам лучше посоветоваться со знающими людьми(ремонтниками) на месте? Норд-Вест |
21.04.2015 22:55Сообщение пользователя turbinf: почему же не получится?я, честно говоря, не поняла Вас. Норд-Вест |
21.04.2015 21:44Сообщение пользователя turbinf: ну это смотря, какая планировка. каналью гораздо проще тащить из помещения через стену с ванной.бОльшая часть планировок квартир не такая. Кухня в другом помещении, никак не через стену, как логичнее. а мойка в любом случае будет рядом со стеной)))) Норд-Вест |
21.04.2015 21:06Сообщение пользователя Elena 222 !:Сообщение пользователя valhon:В идеале кухню и комнату поменять местами. Как вы себе это представляете. В кухне у вас вентиляция если вы поменяете местами то у вас не будет вентиляции на кухне вы представляете что это такое. Вообще положено чтобы над комнатой была комната а не кухня. Я бы не согласилась если бы надо мной кто-то так сделал. На 1 этаже еще позволительно. Ну увеличьте кухню за счет коридора и пусть это будет у вас кухня студия а комнату оставьте на своем месте. ну так и делайте, что Вам мешает? ))))можно подумать, соседи согласовывают с соседями то, что у них теперь вместо комнаты кухня-студия))) Норд-Вест |
14.04.2015 10:52Сообщение пользователя turbinf: мб кто-то уже оформил все и знает, что за услуги нв входят в 3500? поделитесь инфо плиз Норд-Вест |
10.04.2015 22:48Сообщение пользователя levra:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя gthey133:Уважаемые, могу ли я требовать неустойку с Н-В если в ноябре получил ключи и подписал акт, а сегодня позвонили и попросили подъехать и подписать новый акт. нас-то умных вам неизвестно где берут, а Вам русский язык-то подучить рекомендую)))по-доброму))) очень уж ошибок много, понимать при чтении тяжело Ваши эмоциональные высказывания)) и в связи с этим вопрос: а что именно Вас так возмутило?)))ну прошли бы мимо да и все))) Норд-Вест |
10.04.2015 22:44 давайте не будем продолжать эту гнилую тему под названием "спор между сторонниками и не сторонниками"))) ну правда)) бессмысленно это))) несторонникам предлагаю общаться через личку, а сторонникам не беспокоиться и наслаждаться жизнью)))) спасибо за внимание!)) Норд-Вест |
10.04.2015 22:32Сообщение пользователя Pavel-123: +1))) Норд-Вест |
09.04.2015 00:45Сообщение пользователя gthey133:Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя gthey133:Уважаемые, могу ли я требовать неустойку с Н-В если в ноябре получил ключи и подписал акт, а сегодня позвонили и попросили подъехать и подписать новый акт. ничего Вы не путаете. все именно так! Норд-Вест |
09.04.2015 00:06Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя gthey133:Уважаемые, могу ли я требовать неустойку с Н-В если в ноябре получил ключи и подписал акт, а сегодня позвонили и попросили подъехать и подписать новый акт. что значит за что?квартиру не предоставили в срок! ключи люди получали только потому, чтобы начать ремонт,сократив время, самый ценный ресурс.плюс есть условия ипотеки той же, где при оформлении собственности снижается %. если для Вас, уважаемый turbinf,это ерунда, то для других людей это значимо. И кстати,я заметила, что вы всегда на стороне этой компании..интересно почему? Норд-Вест |
09.04.2015 20:00Сообщение пользователя gthey133: я думаю, многих этот вопрос интересует. в т.ч. и меня. у кого есть на него ответ, поделитесь, пож-та, инфо. Норд-Вест |
09.04.2015 19:58Сообщение пользователя Olga B: Спасибо!))) Норд-Вест |
09.04.2015 16:50 а где акты получать? Норд-Вест |
08.04.2015 20:46 так, ребзя! )))) что там слышно по сдаче 7ой очереди? кто что знает - отпишитесь,пож-та))) Норд-Вест |
27.03.2015 22:01Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя LIZZ:Уважаемые обладатели отсутствия жилья в 7 очереди, согласна, что такие же люди, как и мы...и тем не менее они позволяют себе гораздо больше в работе, чем менеджеры других компаний, и я не говорю исключительно о строительных компаниях. к сожалению, я тоже столкнулась не раз с тем, что в НВ персонал хамоватый. Норд-Вест |
27.03.2015 20:32Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Сообщение пользователя LIZZ:Уважаемые обладатели отсутствия жилья в 7 очереди, ОК Норд-Вест |
26.03.2015 18:08Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Сообщение пользователя LIZZ:Уважаемые обладатели отсутствия жилья в 7 очереди, присоединяюсь. давайте определим алгоритм действий,инициаторов, организаторов и ответственных.по-простому: что необходимо сделать для начала? думаю, провести некое собрание, на котором определиться с этапами. Норд-Вест |
23.03.2015 20:51Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих): глухо все.(( я слышала, что пока не примут ее, не будет тырнета(( только мобильный Норд-Вест |
14.03.2015 21:23Сообщение пользователя Берёзка136: ок))) паника это не айс...я почти сама начала ей поддаваться((( все же надеюсь,что они все исправят и как можно скорее! Норд-Вест |
14.03.2015 19:08Сообщение пользователя Берёзка136:Сообщение пользователя tata173:Сообщение пользователя turbinf:annavika, тут я что-то не совсем поняла))) вы язвите? ))) во всем посте? ))) Норд-Вест |
04.03.2015 14:54Сообщение пользователя Olesa:Сообщение пользователя Наталья Азарова:когда планируется сдача в эксплуатацию домов 7 очереди? да ниче они не знают ! а если и знают, то не скажут((( Норд-Вест |
04.03.2015 14:53Сообщение пользователя adampolina:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя adampolina:Сообщение пользователя UN KNOWN:Друзья!!! ну есть ли у кого инфо про интернет,А??!? ну как-то грустно совсем....мне по работе никак без него нельзя((( спасибо за инфо))) в этот раз как-то более позитивно и информативно)) а вот безлимит я у меги не нашла(((кризис видать(( Норд-Вест |
03.03.2015 19:23Сообщение пользователя adampolina:Сообщение пользователя UN KNOWN:Друзья!!! ну есть ли у кого инфо про интернет,А??!? ну как-то грустно совсем....мне по работе никак без него нельзя((( ну не нужно делать выводов, очень нужен или не очень. Если Вы пользовались интернетом от мегафона и иже с ними, занчит Вы прекрасно знаете и качество связи, и кол-во гб, которые они дают за немаленькие,скажем, деньги.вопрос я задала только потому, что возможно у кого уже и есть инфо, когда великий и могучий иркнет, а мб кто-то еще туда проведет линию.Мегафон это совсем крайний, очень плохой, но видимо единственный вариант на данный момент, к сожалению. а Вы : нужен-не нужен.. Норд-Вест |
02.03.2015 20:42 Друзья!!! ну есть ли у кого инфо про интернет,А??!? ну как-то грустно совсем....мне по работе никак без него нельзя((( да и вообще, как-то уже в наши времена-то грустняцко без тырнета(((( Норд-Вест |
02.03.2015 20:40Сообщение пользователя mired: по поводу?))) Норд-Вест |
25.02.2015 23:18Сообщение пользователя Жанна С.:Сообщение пользователя galina.ivanovar@yandex.ru:ДЕНЬ ДОБРЫЙ В 137 доме по договору должны быть счетчики холодной и горячей воды.....И сколь мешков штукатурки надо на студию 28 м.......И ЧТО ТАМ СО СДАЧЕЙ ДОМА, ОТКЛИКНИТЕСЬ ПОЖ. .ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ вы ответили в личку по вопросу счетчиков или про сдачу домов? если второе, то мне,пож-та,тоже в личку напишите)) Норд-Вест |
23.02.2015 19:44Сообщение пользователя galina.ivanovar@yandex.ru: смотря, какого кач-ва стены Вам нужны. если хорошего, то кульков 30по 30 кг. как минимум. а вот про сдачу дома лично я не в курсе, сама хотела бы знать ((( Норд-Вест |
23.02.2015 11:13Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих):Кто что слышал когда появится интернет в 7 очереди? капец(((( Норд-Вест |
21.02.2015 17:02Сообщение пользователя Берёзка136: а разбираться, для меня значит писать неустойку,нужно будет в любом случае,ибонефиг)))) Норд-Вест |
21.02.2015 16:53Сообщение пользователя Alexandra13: лично у меня нет такой инфо "будет на днях", мы тут сами не можем понять, когда оно будет.либо ваш продавец владеет какой-то кулуарной инфо просто))) и если это "на днях" правда , мы все будем рады)) Норд-Вест |
20.02.2015 23:56Сообщение пользователя Берёзка136: я пыталась узнать в НВ, они ничего не говорят, вернее говорят, что не знают причин. сам строй говорит, что НВ не выполняет предписания по устранению замечаний. А что там за сообщение от чьей-то знакомой? неужто есть риск, что дома ваще не примут и снесут к чертовой бабушке? ???? Норд-Вест |
18.02.2015 17:05Сообщение пользователя Tusia: я это тоже видела. мб есть кто-то среди нас как минимум с юридическим образованием? насколько это все законно, учитывая, что дома не сданы, но чтобы получить ключи и начать делать ремонт, нас добровольно-принудительно заставили подписать договор с УК.и вроде как по идее, они действительно могут выставлять счета за коммуналку...но снова НО...дома-то не сданы...как-то вот тут я запуталась((( Норд-Вест |
08.02.2015 21:17Сообщение пользователя Оксана Бутькова: Оксана, пока не везет всей 7ой очереди... о каких актах Вы говорите и то, что многие из Вашего дома заселились, еще ни о чем не говорит. Норд-Вест |
08.02.2015 21:15Сообщение пользователя stroika0407:Сообщение пользователя Оксана Бутькова:runnita, вроде писать нужно, когда акты будут подписаны, Вам видимо не повезло, многие из нашего дома (126 дом) заселились. А у Вас какой подъезд? согласна я! народ, кто знает все-таки , как с этой претензией все же быть? когда как в какой форме кому и т.д.?? Норд-Вест |
08.02.2015 21:13Сообщение пользователя Agares: там все практически стены косые....очень очень много пришлось именно по маякам равнять,пистон, жо...орукие Норд-Вест |
30.01.2015 09:41Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя Кристя:Дом 135, первый подъезд, третий этаж, кто выкрутил плафон на лестничной площадке, вы худшие соседи у вас хоть лампочки....а у нас на площадке ваще плафон утащили....руки вырвать Норд-Вест |
28.01.2015 19:31Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Сообщение пользователя Светлана 124:Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna:Спасибо за информацию. Примерные сроки не сказали даже? да наверно,дело не столько в замечаниях,а сколько в том,что некому их устранять...мне так думается Норд-Вест |
24.01.2015 23:41Сообщение пользователя Евгений 65RUS: ясно, надеюсьи к нашему скоро подберутся))) Норд-Вест |
24.01.2015 21:31Сообщение пользователя Pavel-123:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя Pavel-123:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя Pavel-123:Сообщение пользователя UN KNOWN:уважаемые дольщики 7 очереди! кто что знает про подключение тырнета? ну про монополию я поняла((( я так не люблю((((тем не менее за инфо благодарю))) да по-разному))) Норд-Вест |
24.01.2015 20:12Сообщение пользователя capral98:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя capral98:Был сегодня в 170 доме. Может кому интересно посмотреть фото Обратил внимание что окна запенены плохо и даже есть сквозные дыры. А вообще работа ведется. В подъезде приваривали ступени. может))) Норд-Вест |
24.01.2015 20:12Сообщение пользователя Pavel-123:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя Pavel-123:Сообщение пользователя UN KNOWN:уважаемые дольщики 7 очереди! кто что знает про подключение тырнета? откуда Вы знаете, что я не играю в игры-онлайн? ))) а вдруг играю))) Норд-Вест |
24.01.2015 13:28Сообщение пользователя Pavel-123:Сообщение пользователя UN KNOWN:уважаемые дольщики 7 очереди! кто что знает про подключение тырнета? ну т.е. даже не обращая внимания на тот факт, что дом еще строем не принят? и как у них скорость? Норд-Вест |
23.01.2015 23:57Сообщение пользователя capral98: кстати,про ступени, это полный капец: во-первых они крутые! во-вторых : разной высоты...лично я к 3-му этажу уже дышу как загнанная лошадь, а в старых домах и девятинах легко на восьмой девятый...ужасно сделаны ступеньки ,я пожалела, что взяла5 этаж. надеюсь, что в дальнейшем такой большой недостаток в виде ступеней окупится тем, что по голове никто ходить не будет))) Норд-Вест |
23.01.2015 23:53Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя brgz:Вчера звонил своему менеджеру, мне сказали; разрешение на ввод в эксплуатацию вашего дома будет только в марте-апреле. дом 140. ну и разве можно так, не приняв предыдущую очередь, принять следующую? Норд-Вест |
23.01.2015 23:46 уважаемые дольщики 7 очереди! кто что знает про подключение тырнета? для меня этот вопрос очень актуален, т.к. необходимо всегда находиться на связи. подключение происходит только после оф.сдачи дома? или можно раньше? и как это все делается, поделитесь инфо плиз Норд-Вест |
23.01.2015 23:44Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя brgz:Вчера звонил своему менеджеру, мне сказали; разрешение на ввод в эксплуатацию вашего дома будет только в марте-апреле. дом 140. ну простите, неправильно вас поняла значит Норд-Вест |
23.01.2015 19:45Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя brgz:Вчера звонил своему менеджеру, мне сказали; разрешение на ввод в эксплуатацию вашего дома будет только в марте-апреле. дом 140. вы думаете с 8 очередью не будет тягомотины? Норд-Вест |
22.01.2015 18:13Сообщение пользователя brgz: что и требовалось доказать....ибо скорее всего все те недочеты, из-за которых строй не принимает, устранять буду только весной ((( Норд-Вест |
18.01.2015 19:54Сообщение пользователя екатерина121:Сообщение пользователя UN KNOWN:всем здравствуйте! Екатерина, расскажите алгоритм действий,пож-та. можно и в личку) спасибо! Норд-Вест |
15.01.2015 18:09 всем здравствуйте! подскажите,пож-та, дольщики 7 очереди, а стОит ли заморачиваться с иском на неустойку?или все равно ничего не добьешся? Норд-Вест |
28.12.2014 18:52 уважаемые участники форума и, в частности, данной дискусии, подскажите,пож-та ну или дайте ссылку, мб кто-то сдает гараж или где можно поискать данную инфо? Спасибо! Норд-Вест |
28.12.2014 18:49Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя Я_132:UN KNOWN, Напишите жалобу на имя генерального. Думаю, беседу проведут. Хотя бы притихнет. Таких учить надо!а кому ее отдавать,жалобу? где тот секретарь у них?))) ничего, просто интересно. Норд-Вест |
27.12.2014 00:26Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя Я_132:UN KNOWN, Напишите жалобу на имя генерального. Думаю, беседу проведут. Хотя бы притихнет. Таких учить надо!а кому ее отдавать,жалобу? где тот секретарь у них?))) вот кстати интересно, кем удалилась наша дискуссия?... Норд-Вест |
27.12.2014 00:23Сообщение пользователя shastlifchik: да прям? )) что касается ранее, то дааа...когда только они это делали? а за ввод домов позже срока есть обязательства по договору. вы кто вообще???что такую ерунду пишите. Норд-Вест |
25.12.2014 11:40Сообщение пользователя Я_132: а кому ее отдавать,жалобу? где тот секретарь у них?))) Норд-Вест |
24.12.2014 23:17Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя UN KNOWN:Друзяки!!! вопрос! не совсем по теме, но касающийся ее. мне нахамила (причем неоднократно) менеджер,с которой я заключала договор на покупку квартиры.как я понимаю, они (менеджеры) скорее всего получают какой-то % с каждого договора, заключенного через них. и должны вести себя соответствующе...я не о том, что надо ноги целовать, но разговаривать и вести себя достойно должны по-моему мнению. Так вот вопрос: кому куда написать на нее жалобу? да так, чтобы ее все-таки наказали...ну хотя бы штрафом...знаете? очень жаль,что не накажут ((( я,конечно,могу быть выше этого...но честно говоря,бесит такое отношение,честно...как будто они нам одолжение какое делают....рррррычу! Норд-Вест |
24.12.2014 21:50Сообщение пользователя mired: ну а если серьезно,то : вы знаете, как готовятся эти иски? насколько реальны шансы выиграть ? ит.д.? я вот хотела бы на них в суд подать...просто смущает то, что таких как мы до нас было немало и нв собаку на этом всем съел....стОит ли заморачиваться? кто знает? Норд-Вест |
24.12.2014 21:48Сообщение пользователя mired: расскажите,плз, как готовить, и я ЗА))))и пойду готовить)) Норд-Вест |
24.12.2014 21:46 Друзяки!!! вопрос! не совсем по теме, но касающийся ее. мне нахамила (причем неоднократно) менеджер,с которой я заключала договор на покупку квартиры.как я понимаю, они (менеджеры) скорее всего получают какой-то % с каждого договора, заключенного через них. и должны вести себя соответствующе...я не о том, что надо ноги целовать, но разговаривать и вести себя достойно должны по-моему мнению. Так вот вопрос: кому куда написать на нее жалобу? да так, чтобы ее все-таки наказали...ну хотя бы штрафом...знаете? Норд-Вест |
09.12.2014 23:53Сообщение пользователя Ирина Тарбеева(Шмарова): ну 133 должны были сдать до конца 2 квартала 2014))) а что-то как-то не заладилось ((( Норд-Вест |
05.12.2014 19:17Сообщение пользователя Александр 120:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя stroika0407:А вы уверены, что неустойку могут получить лишь те кто не брал ключи?! Ведь тот Акт, который мы подписывали являлся промежуточным, а не основным... простите, но дом не сдан...квартира кагбэ не в собственности))))наверно поэтому) Норд-Вест |
04.12.2014 23:54Сообщение пользователя stroika0407:Сообщение пользователя UN KNOWN:Сообщение пользователя stroika0407:А вы уверены, что неустойку могут получить лишь те кто не брал ключи?! Ведь тот Акт, который мы подписывали являлся промежуточным, а не основным... так я именно поэтому и спрашиваю, что подписание сейчас промежуточного акта никак не может повлиять на иск в суд на неустойку, так? ))) Норд-Вест |
04.12.2014 19:08Сообщение пользователя stroika0407: вот кстати да, вопрос. почему на неустойку могут подать только те, кто не получил ключи. ведь действительно, тот акт, который сейчас подписывается, является не актом приема-передачи, а каким-то строительным актом...или тут какая-то хитрость НВ? Норд-Вест |
04.12.2014 19:06Сообщение пользователя Sepejka Mikhaulov:Сообщение пользователя Pavel-123:Получается, что через месяц, НОРД-ВЕСТ начнёт копить долги по неустойкам 7 очереди если СТРОЙНАДЗОР не примет дома в декабре. а вы не ошибаетесь? по закону у них с момента сдачи дома есть 6 мес на передачу ключей. о какой неустойке мб речь? Норд-Вест |
02.12.2014 20:44Сообщение пользователя turbinf: будьте добры, мне в личку киньте ваш развернутый ответ)) Норд-Вест |
20.11.2014 21:31Сообщение пользователя Sветлана Алеksandrovna: ой, все это фигня! нв не может сдать дома стройнадзору по другим причинам! застекление балконов и сдача домов строюне имеет ничего общего! пускай не п...ят! простите за мой французский! уже блин 150 раз пожалела, что с ними связалась(((( Норд-Вест |
17.11.2014 11:20Сообщение пользователя Vitaminka:Сообщение пользователя UN KNOWN:народ!! а что с тройкой 132-133-134??? что говорят??? а стройнадзор их принял? мне просто никто не звонил даже Норд-Вест |
16.11.2014 22:09 народ!! а что с тройкой 132-133-134??? что говорят??? Норд-Вест |
05.11.2014 22:48Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя Nesty:Да будет у вас все - и отопление и вода и благоустройство, подождите хоть чуть- чуть.. Москва тоже не сразу строилась. Нам воду горячую вчера дали, два дня назад поставили счетчики в ванную и на кухню. Отопление уже давно дали и батареи поставили( это 135 дом). Сегодня батареи в 130 доме устанавливали кому-то, завтра в 129 обещали. Косяки по благоустройству начали исправлять. Это новые дома, новый микрорайон- сразу идеально все не бывает. согласна 150% ! Норд-Вест |
05.11.2014 22:45Сообщение пользователя Елена_130 :Сообщение пользователя Olga B:Уважаемые форумчане!Подскажите,пожалуйста,какие док-ты нужно оформлять после того,как мы получили ключи,и где их оформлять,а то менеджеры Н-в как-то расходятся во мнениях! тогда такой вопрос,Елена))) допустим, теоретически стройнадзор все оформил, акты подписали, ключи отдали. что дальше? куда бежать? )))) Норд-Вест |
31.10.2014 23:26 а мне вот интересно: у застройщиков Востсибстрой,УКС,НОвый город,Сибавиастрой такаяже фигня? просто интересуюсь)))мб я зря сюда лапки свои намочила?)) Норд-Вест |
28.10.2014 00:48Сообщение пользователя TokLun:Сообщение пользователя shastlifchik:КОГДА КЛЮЧИ ОТ ДОМА 134 ВЫДАВАТЬ БУДУТ ничего не выдают, даже и не знают,когда.ни звонка, ни письма еще не было по этим домам. во всяком случае мне. Норд-Вест |
24.10.2014 19:28Сообщение пользователя Agares:Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя Agares:Да кстати еще есть такой вопрос, кто нибудь видел или имеет на руках копию проекта дома? не проектной декларации, а именно проекта, просто есть пара вопросов по конструкции вентфасада, теоретически в вентфасадах должна быть ветрозащита поверх утеплителя, на фасаде около своей квартиры ее не нашел. Вот и хочется посмотреть проект, как там описана конструкция Agares, будьте добры, мне в личку киньте такой же список)) Спасибо! Норд-Вест |
21.10.2014 15:46Сообщение пользователя vikatonkau: да, волнует этот же вопрос! поделитесь инфо,плиз Норд-Вест |
24.09.2014 19:39Сообщение пользователя Михаил100:Сообщение пользователя UN KNOWN: спасибэ)))) 30 тож норм;-)))) Норд-Вест |
23.09.2014 22:43 вот кстати еще вопрос...ремонт это понятно....всякие решалки задач,куда приткнуть авто тоже "греют" голову.... еще вопрос: что там с интернетом? народ, который владеет инфо по тому, кто,что, как подключить - поделитесь плиз))) спасибо заранее!)) Норд-Вест |
12.09.2014 11:21Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя UN KNOWN: спс! посмотрю) Норд-Вест |
11.09.2014 22:42Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя UN KNOWN: была я там....т.е. либо возле дома, либо гараж покупать? а других вариков нет? Норд-Вест |
11.09.2014 21:58 UN KNOWN 09.09.2014 08:00 Сообщений: 10 >>> ЛС # Друззяяяя!!! у меня такой вопрос:где вы там планируете ставить или ставите авто на ночь??...стоянка там есть поблизости? гараж арендуете?... ну ответьте,плз, трудно вам что ли? ((((( Норд-Вест |
09.09.2014 19:47 Друззяяяя!!! у меня такой вопрос:где вы там планируете ставить или ставите авто на ночь??...стоянка там есть поблизости? гараж арендуете?... Норд-Вест |
08.09.2014 23:50Сообщение пользователя паровоз:Сообщение пользователя екатерина121: я правильно понимаю, что требование нордвест оплатить квартплату вперед незаконно? Норд-Вест |
28.08.2014 22:51Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих): ну зачем вы такие вопросы задаете человеку, которого не знаете абсолютно)))))???? Норд-Вест |
28.08.2014 22:49Сообщение пользователя Игорь 129:Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих): Игорь, не вводите в заблуждение народ))) Норд-Вест |
26.08.2014 18:25Сообщение пользователя Кристя: хорошо))) Норд-Вест |
23.08.2014 22:24Сообщение пользователя Елена Солдатова: Елена)) благодарю за ответ)) правда мне хотелось бы все-таки уже те контакты,которые проверены))без поисков их по стройке)) Норд-Вест |
23.08.2014 21:45 звонила в офис, говорят выдача ключей осень...блин,ребят!!судя по тому, как там сейчас все есть ( я про состояние), это наверно зима? (((и кста....у кого есть контакты людей,которые делают ремонт....ну проверенных людей естесно))) обычные контакты я и так найти могу))) спасибо заранее)) Норд-Вест |
13.08.2014 23:16Сообщение пользователя Надежда Антропова(Непомнящих): благодарю))нашла инфо там) Норд-Вест |
11.08.2014 21:26 Друзззззя!!!))) а кто что знает про 133 дом? никак не могу доехать..пару раз пыталась найти, не вышло....((( плохой из меня сыщик))) Норд-Вест |
31.07.2014 00:26 Народ, привет! скажите, плиз, а есть кто из 133 дома? и на каком этапе там все? никак не могу добраться туда...пару раз пыталась...но как слепой крот))) не нашла ))) Норд-Вест |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК