Написать личное сообщение пользователю Turovets90@yandex.ru
03.08.2015 20:20 Была в офисе на прошлой неделе, тетенька, которая там работает (по всему видно что три в одном, и бухгалтер и менеджер и секретарь) сказала, что переговоры о достройке второй очереди ведутся, и решение уже близко, и что вероятность достройки 99%. Не знаю насколько она компетентна, но за что купила, за то и продаю. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
27.07.2015 15:35 Товарищи, не могу понять про домофон! При активации ключа требуют оплатить авансовый платеж в размере 500 рублей, а абонентская плата составляет 45 рублей! Вопрос: нифига так много платить аванс??? В просивном случае, сказали отключат ключ. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
27.07.2015 15:20 Екатерина, подскажите телефон по которому записывались на прием в ФРС. И доки все в копиях сдавали, которые вам в офисе дали? Спасибо. Сообщение пользователя Екатерина Бакурова I ЧерноскутоваI: Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
21.07.2015 21:59 Ну и акт, соответсвенно, они вам не дали, да? Сообщение пользователя Димитрий:Сообщение пользователя Turovets90@yandex.ru:Спасибо большое. А что, все платили за лишними квадраты? А то не знаю как себя вести.Сообщение пользователя Olesya80:Turovets90@yandex.ru, тел.278-418 Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
21.07.2015 21:09 Спасибо большое. А что, все платили за лишними квадраты? А то не знаю как себя вести. Сообщение пользователя Olesya80: Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
21.07.2015 15:59 Пожалуйста, подскажите телефон офиса!(( я из 1бс до сих пор не получила квартиру. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
20.04.2015 17:29 А вы писали про первую очередь или вторую? Сообщение пользователя Денис Кривенко:Сообщение пользователя Стас66:Получил ответ из администрации президента. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
20.04.2015 16:12 И что же Вам ответили?! Не молчите. Сообщение пользователя Стас66: Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
13.04.2015 20:19 Что-то спесь не так!!!! Ни че себе заявочки!!!может стоит это как-нибудь проверить?! Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
10.04.2015 19:10 Тоже написала сообщение Путину. Пишите ВСЕ!!! Если обращений будет много, администрация не сможет их проигнорировать! Писала в графе "личные сообщения". Пожалуйста, пишите!!! Компанию назвала УРСУС. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
07.04.2015 10:27 А что случилось? Сообщение пользователя Группа дольщиков 8/9 бл/с: Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
29.03.2015 19:40Сообщение пользователя Димитрий: Не убедительно! Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
29.03.2015 17:31Сообщение пользователя NVP: Вы все правильно пишете, но есть одно "но"! Где застройщик возьмет деньги для завершения строительства. Тем более сейчас, когда цены на все строительные материалы выросли в два раза. У них не было денег для завершения первой очереди, а про вторую я вообще молчу. Из имущества предприятия только пара гнилых автомобилей. Так что по моему мнению без вмешательства властей ни чего не изменится. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
28.03.2015 22:41Сообщение пользователя sbr38@mail.ru:Сообщение пользователя Петрович Старкc:Очень остроумно, я так понимаю Вам безралична судьба квартиры? Вы пессимист?Куда только мы не обращались.... всё пишим пишем, а в итоге даже первую очередь не могут сдать...... были на стройке и моё впечатление, что в апреле не сдадут. Мож к финишу у н х прибавиться силы и финансы.... 5 лет уже. Сколько можно долгострой? с ук порт артур не подписываем договора. Всё равно писать нужно. А то совсем про нас забудут Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
28.03.2015 22:30Сообщение пользователя Петрович Старкc: Зачем вы так? Я вполне серьезно. У меня, между прочим, там две квартиры. И мне не до шуток. Просто писать письма я не умею. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
28.03.2015 21:46 Тогда уж лучше на первый канал. Может тогда нас услышат. Среди нас есть филологи? Сообщение пользователя Петрович Старкc: Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
22.08.2014 21:18 Ну все-таки, может кто-нибудь даст номер телефона Севера?! Пожалуйста! Кто с ними связывался в ближайшем прошлом? Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
22.08.2014 11:15 Кто-нибудь знает номер телефона Севера. Живем в другом городе. Вообще не понимаем, что происходит!!!! Подскажите, пожалуйста. Старые телефоны все отключены. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК