Написать личное сообщение пользователю Kira 78
26.08.2014 20:16 И вы никогда не наблюдали картину , когда поднимается ветер и этот мусор начинает летать по всему двору !! И все превращается в одну большую свалку. Я еще не видела ни одной мусорной площадки в хорошем состоянии . И считаю что современные жилые комплексы должны уже уходить от таких красот возле дома, и делать все для удобства людей в современном мире!! Тем более ,что он должен был быть!!! Восток Центр Иркутск, АО |
26.08.2014 19:54Сообщение пользователя charlotka.jk: Полностью согласна!! Когда он есть уже проще решить ,что с ним делать!!провести тот же опрос жильцов подъезда . Восток Центр Иркутск, АО |
26.08.2014 09:32Сообщение пользователя oagb2510: Я с вами не согласна!!! Вы представляете размер мусорной площадки для 8 18 этажных (каждая еще двух подъездная ) блок секций! Во дворе дома!! Это конечно очень эстетично будет выглядеть. И это будет настоящая свалка, где будут более благоприятные условия для размножения грызунов , и пойдут они все жить конечно же в подъезды. И если есть возможность не смотреть на эту свалку во дворе дома, и не таскаться с этим мусором с верхних этажей , надо этим пользоваться !!!! Все таки в цивилизованном мире живем .Не зря же все это придуманно!!! Восток Центр Иркутск, АО |
25.08.2014 13:05Сообщение пользователя Сергей Н:Сообщение пользователя Kira 78: Восток Центр Иркутск, АО |
25.08.2014 12:37 ....в проектной декларации.... Восток Центр Иркутск, АО |
25.08.2014 12:18 Что за произвол!!!!При покупке специально же уточняли!!! И в проектной документации прописано!!! Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК