Написать личное сообщение пользователю Сергей П
22.02.2018 08:00Сообщение пользователя katusha.05: 4 дом - это первая блок-секция. У Вас окна должны выходить на сторону ТЭЦ и во двор, где вы там дачи увидели ? А наледь на всех окнах? Восток Центр Иркутск, АО |
29.01.2018 07:55 katusha.05, НИЧЕГО СЕБЕ! Это только в морозы такой эффект? Какая у вас блок-секция? На какую сторону окна выходят? От какого подрядчика приходил мастер? Восток Центр Иркутск, АО |
18.01.2018 16:14 RHT, Выпало не стекло, а створка раздвижная со стеклом. Упала в шаге от проходящего мимо рабочего (фасадчика). Всё конечно благополучно закончилось, но то, что это была не последняя летающая с верхних этажей створка утверждать я бы не стал. По хорошему надо застройщику решить этот вопрос с подрядчиком, который устанавливал наши алюминиевые фасады, чтобы тот в свою очередь направил специалистов, которые проверили бы зазоры в проёмах где установлены створки (хотя бы на верхних этажах) и приняли решение - регулировать или заменить створки таким образом чтобы нерадивые люди которые пытаются снять створки собственными силами не могли бы этого сделать и случайно не уронили бы их вниз. Восток Центр Иркутск, АО |
12.10.2017 12:00 Странно, почему нет комментариев по поводу вчерашнего пожара. А утеплитель то у нас горючий товарищи жильцы! Как теперь будем жить с этой мыслью? Восток Центр Иркутск, АО |
28.09.2017 07:54 RHT, Да, у меня уже тоже закипает по поводу этой темы с фасадами. В подъезде висело объявление, что на ремонтные работы по исправлению дефекта фасадов срок выполнения должен быть в сентябре, а нашу 3-ю секцию со стороны дороги (дач) вообще ещё не начинали. Мало того в течении недели в час по чайной ложке работают, в прошлую субботу 23 числа в 9 часов утра перфоратором такой концерт устроили! В СУББОТУ В 9 УТРА!!! Это уже ни в какие рамки не лезет!!! Восток Центр Иркутск, АО |
28.09.2017 07:46 New_Girl, Если у вас стоят регуляторы на батареях от застройщика, то лучше их заменить и всё будет ОК. Восток Центр Иркутск, АО |
13.10.2016 08:33 PROMAX, За 60 м.кв. Восток Центр Иркутск, АО |
12.10.2016 16:45 s.elenja, Да это не маленькая доплата к услугам ЖКХ, тем более у нас дом ещё несколько лет на гарантии. Кто то пытался решить этот вопрос, чтобы не платить до исхода гарантии, но дальше разговоров дело не сдвинулось. Восток Центр Иркутск, АО |
11.10.2016 16:20 Все платят взносы на капремонт? Вот это поборы по 400 р каждый месяц платить! При этом большинство сейчас живущих в жк сокрее всего в этой жизни его не дождутся. Восток Центр Иркутск, АО |
20.11.2015 10:27 А как на счёт тепла в квартире? У нас в 3б/с очень прохладно, от окон несёт, хотя вентиляция в приточная закупорена наглухо чувствуется что сифонит не понять откуда, большие подозрения что в перекрытиях уличных какие то дефекты. Когда электрику делал мастер, в одной из уличных стен обнаружил пустоту, её конечно заделали, но теперь такое ощущение что она была не одна. Восток Центр Иркутск, АО |
20.07.2015 08:07 Да, сибтелекомовский интернет как то напрягать стал. За месяц уже второй раз отключение, в первый раз быстрее исправили, а на этих выходных похоже просто забили. И это только в выходные, в будни не всегда интернетом пользуюсь, может быть и чаще у них сбои происходят. Сравнивать могу только с ростелекомом, у них я и не припомню за несколько лет даже хотя бы одного сбоя. Восток Центр Иркутск, АО |
26.05.2015 07:47 А к WiFi бесплатному на год пробовал кто-нибудь подключится? У меня в процессе подключения вообще ни одной сети не видит. Восток Центр Иркутск, АО |
15.05.2015 08:18 На днях принимали квартиру. После посещения менеджера нас проводил мастер до дома, затем передал нас какому то другому товарищу, который оказывается ничего не знает и не понимает что было построено, как и для каких целей.Он просто открыл нам квартиру и ждал... Все замечания фиксировал сам на чудом захваченном с собой листе А4 на котором еле-еле уместились все косяки. Я не понимаю на что застройщик надеялся при приемке квартир в таком состоянии. Воды нет, вентиляция не работает, стяжка на полу оставляет желать лучшего, стены заштукатурены частично, присутствуют выбоины, штробы с проводами замазаны похоже пальцем а не шпателем и т.д и т.п. На балконе вообще чудо! Лоджия шириной в 3,8 метра выполнена с помощью обычного ригеля с полозами вместо усиленного, наверное, в дальнейшем осознали свою ошибку и поставили усилитель в виде металлической квадратной трубы посередине, проходящей от низа до верха, как раз между притвором средних створок. В итоге когда я хотел проверить как они закрываются, повредил себе палец, захлопнув створку и зажав его между защёлкой створки и трубой. Похоже с этим многие столкнутся по незнанию. Ну естественно акт приёмки не подписывали, ключи не получили. Опять посыпались обещания о том что финансирование на устранение замечаний поступит после 18 мая. Вот так ребята... Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
27.08.2014 10:14 Всем добрый день! Я считаю что "проблема века" как отсутствие мусоропровода в подъезде не стоит таких бурных обсуждений, в результате которых складывается ощущение что некоторые жильцы покупали квартиры только по причине наличия данной опции. Думаю большинство, если задумается, начитает больше минусов чем плюсов в наличие мусоропровода. Мой голос "ПРОТИВ" мусоропровода в подъезде! Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК