Написать личное сообщение пользователю Павел Коркин
22.06.2017 00:29 На последней блок секции этаж залили. В целом ничего не меняется, потому что нет бабла. Думаю этот вопрос нужно задавать через 1-2 недели. Сейчас бес толку мусолить одно и то же.э, на мой взгляд. Сибэнергоремстрой |
22.06.2017 15:22 Только что проезжал южный парк. На последней блок секции человек 6-8 было. На третьей блок секции ходило двое-трое в пролетах и что-то таскали. Сибэнергоремстрой |
20.06.2017 21:27 Сегодня часов в 8 вечера стройку проезжал. На последней блок- секции человек 5-8 сверху было. Сибэнергоремстрой |
17.05.2017 21:11 Ark, Никто ничего не будет делать. Зачем платить неустойку добровольно, если бОльшая часть дольщиков не пойдет в суд? Мы со сбером как-то судились из-за 20 тысяч по ипотеке - на претензию даже не ответили. Жена переживала, что с банком проблемы в будущем будут. На то и расчет. А тут счёт на миллионы будет. Сибэнергоремстрой |
12.05.2017 10:58 Да там неделю или больше уж так стоит. 2 человека вяжут. Готовность повышается Сибэнергоремстрой |
11.05.2017 21:03 Как бы сказал Медведев: Денег нет, но вы там держитесь. Видимо, они ушли в другие проекты. Была ж информация про чертугевский залив и брик на ирк.ру. Востсибстрой, говорят, так же сантоки достраивал, пока луговое просрачивалось полным ходом. Остаётся только ждать. Сибэнергоремстрой |
28.04.2017 18:41 Сегодня проезжал стройку. На самой последней блок секции человека 4 вязало арматуру. Проездом больше никого не видел. Сибэнергоремстрой |
08.04.2017 16:37 Проезжали сегодня стройку. Видимо, появилось финансирование. Усиленными темпами строят последние блок секции. Думаю, можно забыть о том, что первые 2 или 4 будут сдавать отдельно. Там ничего не делают. Сдавать будут все сразу, когда построят последние. Думаю из-за техники безопасности так. Не будут делать отдельные пути. Сибэнергоремстрой |
26.03.2017 08:00 Про.дам квартиру 61 кв.м в 3 БС на 7 этаже. 8-983-469-469-8 Куплю / Продам / Сниму / Сдам квартиру в новостройке |
26.03.2017 08:00 Продам квартиру в 3 БС на 7 этаже - 61 квадрат. Юго-Восточная квартира. 8-983-469-469-8 Куплю / Продам / Сниму / Сдам квартиру в новостройке |
18.01.2017 20:34 Я считаю, что необходимо утеплять как забалконное пространство, так и предбалконное! Сибэнергоремстрой |
22.11.2016 23:00 Дай бог к маю!) Сибэнергоремстрой |
21.11.2016 01:40 3 бс полностью застеклена, На 1 бс доделывают фасад. Сибэнергоремстрой |
10.11.2016 15:35 Модераторы похоже чистят явные оскорбления. Сибэнергоремстрой |
03.11.2016 17:00 В 3 БС окна начали вставлять - как пишут в отчете. Со стороны зеленого берега в правых квартирах. Сибэнергоремстрой |
02.11.2016 01:05 Со сроками застройщик просел. Глядя на экономическую ситуацию оно и понятно. Видно, что темпы наращиваются. Это все лучше, чем пустующая стройка. Сибэнергоремстрой |
01.11.2016 23:44 Судя по всему жизнь налаживается. www.irk.ru/news/articles/20161031/building/ Похоже БРИК будет одним из застройщиков Чертугуевского залива. Сибэнергоремстрой |
28.10.2016 13:22 Есть вопросы по качеству стройки - пишите в стройнадзор. Это в их юрисдикции. Все мы тут диванные эксперты. А как решать что-то, так все форумом ограничивается. Насчет 3 калек на стройке. У меня знакомый на бетонном заводе работает, и заказ на завод по южному парку был таков, что миксеры ездили без остановки. Если что-то и хотите решить, то решайте, и нам потом расскажете о результатах. Сибэнергоремстрой |
28.09.2016 16:27 На ирк.ру уже написали. Спор вроде как урегулирован. Жильцы иркутской новостройки отравились формальдегидом по вине подрядчика, выполнившего теплоизоляционные работы с использованием некачественных материалов. Об этом в официальном ответе сообщил застройщик — «СибЭнергоРемСтрой». По информации его представителей, стройкомпания оплатила семьям аренду квартир на три месяца — на время устранения последствий некачественной работы подрядчика. Однако они обратились в суд и потребовали возместить убытки и моральный ущерб. В суде была установлена вина подрядчика. «Застройщик в порядке регресса обратился в суд с исковым заявлением к подрядчику. По завершении судебного разбирательства застройщик и жильцы пришли к соглашению; к настоящему моменту стороны претензий друг к другу не имеют, все споры урегулированы. Что касается обвинений в появлении у ребенка бронхиальной астмы вследствие выявления вредных веществ в воздухе после теплоизоляционных работ: ребенок заболел бронхиальной астмой еще в 2010 году, задолго до приобретения семьей квартиры и заселения в неё, что было подтверждено в суде соответствующими врачебными справками и медицинским заключением», — прокомментировали в «СибЭнергоРемСтрое». Жители иркутской новостройки, расположенной по улице Багратиона, 46/1, попали в больницу с острым отравлением формальдегидом. Как показала экспертиза, причиной отравления стало значительное превышение в воздухе вредного вещества. Читайте далее: www.irk.ru/realty/news/20160928/comment/ Сибэнергоремстрой |
15.08.2016 14:32 Так одни догадки. Возможно, у кого-то из дольщиков есть время, чтобы сходить на стройку днем с отделом продаж, да посмотреть, что и как. Сибэнергоремстрой |
15.08.2016 10:38 Кто-нибудь на стройку ходил днем в недавнем времени? Что-то движется? Сибэнергоремстрой |
24.05.2016 16:50Сообщение пользователя Юна: Думаю, что потом облагородят территорию. В родниках, если память не изменяет, посадили елки. Сибэнергоремстрой |
18.05.2016 13:34 На сайте появились новые фото в стиле "Сквозь багульник"! Сибэнергоремстрой |
17.05.2016 13:02 Не понимаю, почему вы решили, что мне не к спеху. Вполне возможно, что называя вам сроки на ранних этапах, в СЭРС действительно считали, что исходя из условий на тот период они таковыми и были. Думаю, что как застройщик сами заинтересованы ввести в эксплуатацию дома как можно раньше, чтобы заняться другими проектами. Сибэнергоремстрой |
17.05.2016 11:55 Так же как и мое право комментировать то, что вы пишите. Форум свободный. Вчера общался с менеджерами СЭРС - плановый срок сентябрь 2016 по 1 и 3 БС. Но я бы не опирался на эти данные. Сибэнергоремстрой |
17.05.2016 11:43 В договоре же сроки стоят. По договору они не нарушены, и еще далеки до нарушения. Отношения с застройщиком идут согласно договору. Подписывать его никто не заставлял. А то что менеджер говорил при продаже - так его задача продать. Закрепляется все договором. Сдадут раньше - хорошо. В стране еще и кризис вовсю идет. Сам с 3 БС. Мне самому не очень, что сроки выходят по договору. Но мое нытье на форуме не ускорит строительство. Всем удачного дня! Сибэнергоремстрой |
25.02.2016 14:35 SERS_Marketing, На мой взгляд лучше писать, что осталось сделать по блок секциям чем то, что сделано. А то расписываете прям каждый этаж отдельно, что выполнено вентиляционные шахты, хотя по сути это одна работа. Сибэнергоремстрой |
15.02.2016 09:34 В воскресенье проходил мимо. На стройке тихо. В бытовке похоже только сторожа были. Может какие-то внутренние работы и были, но с улицы этого не видно. Ну и судя по утеплителю в первой блок-секции работы выполнены не до конца. Есть пробелы по этажам. С боков не утеплено. В третьей ни окон, ни дверей) Видимо, такими темпами и к осени ничего не увидим. И все будет как по договору - 2017 год) На прошлой неделе был в Чите - погода такая же. Стройки, которые видел, во всю идут с утра до вечера. Грустно. Сибэнергоремстрой |
16.12.2015 15:25Сообщение пользователя bulukowa olga: Я ваш сосед по этажу. Я вам даже 1 раз об этом писал) Сибэнергоремстрой |
09.12.2015 17:02 мерс, Я не знаю какая там цена. Думаю, что дороже. Разве вопрос в цене, когда у тебя 9 соседей на этаже? А соседи порой такие неадекваты попадаются. Поэтому при ремонте я буду делать упор на полную шумоизоляцию от соседей. Квартиру взял в парке, потому что вокруг лес и значительно чище воздух, чем в союзе, который идет тут в пример. Деревьев нет, ничего нет. Живешь в каменном городе. Кому-то это нравится. Мне - нет. Сибэнергоремстрой |
09.12.2015 15:24 Ой, да ладно. Обеспеченная клиентура, трехкомнатные квартиры. Бла-бла-бла. Союз строило 4 застройщики Вот планировки одного из них domstroy38.ru/souz-plan/ На этаже по 10 квартир 25-40 квадратов. Вот другой grandstroy38.ru/union_flats/29/ По 6 квартир на этаже. И по вечерам уже который день академический мост в сторону первомая просто стоит. Однокомнатные пользуются большим спросом, потому что они дешевле. Поэтому упор на них идет. Сибэнергоремстрой |
13.11.2015 10:36 Тем более, что мы покупали квартиры в разгар кризиса. В той или иной степени проблемы испытывают все застройщики. В том же НГ насколько я знаю были большие сокращения персонала. Ходят слухи, что в 2016 году дела будут обстоять еще хуже в стране. Нужно просто подождать. Негатив на форуме не ускорит стройку. Сибэнергоремстрой |
12.11.2015 00:18 Задача менеджера - продать. Как только вы подписали договор - все отношения только по договору. Договор не заставляют насильно подписывать. В договоре 2017 год. Сейчас 2015. Условия договора не нарушены. И с точки зрения профессионализма они как раз профессионалы, потому что продали вам квартиру. От того что вы пишите весь негатив, хуже только себе делаете. Стройка не ускорится, а людей отпугиваете. У меня квартира в 3 БС, и я расслабил булки!) Тем более что на дворе уже зима. Сибэнергоремстрой |
06.10.2015 07:22Сообщение пользователя bulukowa olga:Сообщение пользователя Ярослав Федак:Да у нас такой народ , что им бесполезно чтото объяснять я бываю на стройке каждый день и стройка идет нормальными темпами и не поднимайте кипишь женщины В выходные также было. Сибэнергоремстрой |
04.10.2015 11:59 bulukowa olga, мы будем вашими соседями по этажу. Сибэнергоремстрой |
01.10.2015 08:22 Думаю, что по первым двум башням ключи нужно ждать не раньше июня-июля след года. Сибэнергоремстрой |
06.04.2015 22:36 Прозвучало на уровне: Не понравились окна, купил квартиру в новом городе. Ну и подумаешь, что за 50-60 за квадрат, зато окна другие!) Сибэнергоремстрой |
05.02.2015 09:12Сообщение пользователя SERS_Marketing:Сообщение пользователя kajfuwa:разве это панорамные окна? Нижние створки не открывающиеся? Это задумка Ульриха? Сибэнергоремстрой |
13.01.2015 10:24Сообщение пользователя NaTa2022:Сообщение пользователя kajfuwa:я уже получила ДДУ))) Если нарушений никаких не будет, то дом примут. Сибэнергоремстрой |
12.01.2015 18:56 В НГ праздники ходил. В первой бс строят 15ый этаж, в 3ьей - 12ый. Остальное не смотрел. Сибэнергоремстрой |
09.10.2014 21:48 Остановка возле южного парка? Там транспорт никакой не ходит по дороге на мельничную падь. Сибэнергоремстрой |
25.09.2014 10:30 Во вторник свою долевку по ипотеке отправил на регистрацию в департамент. Я так понимаю, в понедельник была зарегистрирована первая долевка. Сибэнергоремстрой |
28.08.2014 15:31 По аккредитации в ВТБ24 что-то известно? Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК