Написать личное сообщение пользователю GADOBA
01.09.2018 23:19Сообщение пользователя vvp666: И в лужи кладут, и газоны в сугробы садят, а как дело дойдёт до создания тсж и достройки этих несчастных квартир своими силами посмотрим как заговорите, если для вас главное крыша над головой то да, можно и асфальт в лужи и крыши дырявые. А другие ипотеки платят и большую часть жизни копили на эти квартиры, и хотят получить готовый продукт, а не полу-фабрикат. Если большинство вас поддержит я не против. Я уже решил свой квартирный вопрос, и мне особо не важно, но деньги я заплатил за полноценное жилье, и не собираюсь принимать непонятно что. Да и стройнадзор не пропусти, а жить в квартирах которые были не сданы у застройщика есть практика, судите по предыдущему комплексу. Сибэнергоремстрой |
01.09.2018 23:06Сообщение пользователя vvp666: И в лужи кладут, и газоны в сугробы садят, а как дело дойдёт до создания тсж и достройки этих несчастных квартир своими силами посмотрим как заговорите, если для вас главное крыша над головой то да, можно и асфальт в лужи и крыши дырявые. А другие ипотеки платят и большую часть жизни копили на эти квартиры, и хотят получить готовый продукт, а не полу-фабрикат. Если большинство вас поддержит я не против. Я уже решил свой квартирный вопрос, и мне особо не важно, но деньги я заплатил за полноценное жилье, и не собираюсь принимать непонятно что. Да и стройнадзор не пропусти, а жить в квартирах которые были не сданы у застройщика есть практика, судите по предыдущему комплексу. Сибэнергоремстрой |
30.08.2018 22:45 Для сдачи зимой может помешать благоустройствойство и асфальтирование придомовых территорий, которое при отрицательной температуре сделать невозможно. Сибэнергоремстрой |
10.08.2018 00:17 Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол и дом. Всё прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: "Не оставь меня, кум милый! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей!"- "Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?"- Говорит ей Муравей. "До того ль, голубчик, было? В мягких муравах у нас - Песни, резвость всякий час, Так что голову вскружило".- "А, так ты..." - "Я без души Лето целое всё пела".- "Ты всё пела? Это дело: Так пойди же, попляши!" Сибэнергоремстрой |
31.07.2018 23:55 southpark38.ru/sites/default/files/uploads/izmeneniya.pdf Сибэнергоремстрой |
13.07.2018 00:27 В целом всё равно какие там награды, может быть и действительно заслуженные.. надо думать, что сейчас делать, застройщик на контакт не идет, отмалчивается как и раньше когда были большие проблемы сейчас значит они еще больше. дома думаю и не пытаются начинать сдавать, боятся что дольщики начнут их банкротить, хотели в очередной раз сдать все разом и свернуть лавочку, снова не вышло (мое мнение). Почти месяц нет отчета, предыдущий с незначительными изменениями, а тем временем строительный сезон снова кончается. Лично я уже много раз пожалел что связался с данной компанией, как и многие другие. Может кто то из дольщики владеют ситуацией в большей степени? Очень интересно знать чего ждать, может самим достраивать придется... Сибэнергоремстрой |
08.07.2018 12:13 Представитель застройщика, сообщите сроки, в чем снова проблемы? На сайте появляются фото без пояснения, которые не отражают ход стройки. Где регулярные отчёты? По срокам перенос на февраль? Чего ждать дольщикам? Сибэнергоремстрой |
26.12.2017 21:22 Вот и новый год, уважаемый застройщик, какова ситуация с передачей первых домов стройнадзору? Каковы дальнейшие сроки и прогнозы? Что с теплоузлом? Что держит, какие проблемы и сроки их решения? Сибэнергоремстрой |
08.09.2017 22:57Сообщение пользователя Алексей Крестинин: А что тут думать? Ждать и надеяться, если все хорошо к следующему сентябрю получим свои квартиры. Кто желает будут побывать выбивать неустойку, а в целом вариантов что мы их получим до НГ не много, субъективно осталось полтора месяца на благоустройство придомовой территории первых четырех блок секций, без обустройства придомовой территории дома не примут, а зимой в сугробы думаю не станут класть асфальт так что многие из нас совершили ошибку выбрав столь АМБИЦИОЗНЫЙ проект и компанию, которая в свою очередь не справилась с задачей. Сибэнергоремстрой |
02.03.2017 23:43 Скиньте письмо о продлении. Почитать интересно. Сибэнергоремстрой |
19.12.2016 19:11 Почему нет нормального отчёта о проделанной работе? Дайте полную картинку работ. Что с поставкой и закупок материалов? Заключены ли договора на поставку и монтаж лифтов? Заключены ли договора на поставку и монтаж остекления лоджий? Что с отделкой межэтажных площадок? Что с поставкой и установкой дверей? Существуют ли договора на обустройство придомовой территории? Если нет то почему так и когда планируется сделать? Сроки проходят а мы ждём отчёт который должным образом ничего не говорит, а прошло три недели. Какие в целом планы на комплекс? Будут ли сданы к осени следующего года первые две блоксекции? Сибэнергоремстрой |
07.05.2016 10:02 Уважаемый застройщик хочется видеть более наглядную картину в отчёте, прошу добавить информацию в процентах в целом по виду работ по секциям. Допустим секция такая, остекление дома 40%, монтаж утеплителя 60%, монтаж керамогранита 40%. Сибэнергоремстрой |
17.12.2015 19:06Сообщение пользователя u_kolesnik: Был сегодня на стройке, строят мало мало, кран работал. Что то делают. Сибэнергоремстрой |
13.12.2015 20:59Сообщение пользователя bulukowa olga:Сообщение пользователя GADOBA:3 секция 13 этаж Однушка, напротив лифта 38 которая по плану. Сибэнергоремстрой |
12.12.2015 21:25 3 секция 13 этаж Сибэнергоремстрой |
08.11.2015 13:49 На стройке по первым двум секциями движения нет, представители сэрс дайте полную оценку работ, каковы проблемы? Сибэнергоремстрой |
11.08.2015 00:59 Сообщите информацию по стройке, какой план проведения работ, и сроки, процент готовности первых секций? Сибэнергоремстрой |
31.05.2015 21:34 Представитель СЭРС расскажите о планах строительства еще одного здания на территории южного парка ? Сибэнергоремстрой |
07.04.2015 14:25 Вопрос про этажность, по документам цоколь считали первым, а сейчас нумерация нанесена с 1го этажа без учета цоколя. Сибэнергоремстрой |
24.02.2015 12:45 Было обещание сделать подробный фото отчет, и можно узнать текущую готовность в процентах по блок секциям? Сибэнергоремстрой |
22.10.2014 16:10 Из людей купивших квартиры за наличку есть кто получил долевки ? Сибэнергоремстрой |
04.09.2014 17:36 Как строительство идет знает кто? Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК