Написать личное сообщение пользователю Наталья Петрова
23.01.2017 16:30 Таня Назарова, Это кран Урсуса, кто будет достраивать, тот поставит свой кран. А этот кран возможно, продадут, за долги "Урсуса". Зачем они тогда утепляют цоколь? Конечно, это только мои предположения. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
23.01.2017 14:16Сообщение пользователя hexrf: До меня здесь написали, и действительно начались работы- утепляют цоколь и демонтировали кран (подъемный). Я надеюсь, что и ваша очередь тоже будет достраивается. И дай вам Бог терпения (я ждала 5 лет) ни кому не пожелаю!!! Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
06.09.2015 22:23 Ирина Викторовна, перезвоните мне Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
31.07.2015 19:37Сообщение пользователя Аллистер Райс:Сообщение пользователя Наталья Петрова:Сообщение пользователя Аллистер Райс:В суд никакого толку подавать нет, проверено. А на собрание в понедельник сходить стоит.поясните, что значит бестолку? Я им тоже ничего платить не хочу. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
28.07.2015 11:14Сообщение пользователя Аллистер Райс:поясните, что значит бестолку? Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
26.06.2015 12:55Сообщение пользователя Елена Молчанова:елена, никто не имеет право нам что-то или кого-то навязывать! А нам порт Артур снова навязывает порт Артур!!! Да, спасибо, сыты уже от их услуг! Вы наверное никогда не получали новую квартиру, а у меня имелся опыт. Заехала, сделала ремонт, в сроки, указанные в договоре и уже потом мы выбирали тсж!!! Вода и свет были сразу! И в течение пары месяцев оформляла документы. Ни кто повторяюсь не препятствовал, и была и вода и свет!!!! А вы или от порт Артура либо просто не знаете элементарного!!! Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
26.05.2015 15:50Сообщение пользователя Алиса55: Юрист мне тоже объяснил, что я тоже в праве требовать компенсацию за нарушения сроков сдачи- в итоге взаиморасчёт. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
26.05.2015 15:02Сообщение пользователя nura: У них нет юриста, да как им кому-то что-то можно доверять? Мой юрист. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
26.05.2015 14:44Сообщение пользователя Olesya80: Не приглашали, пришла сама, была вторая, ждала минут 20. 2кв надо доплатить. Забрала ключи, недоделок, как 2 года тому назад. Подписывать без доплаты они ничего не будут. Пошла в юр.контору-там сказали все решат. Завтра встреча с юристом. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
20.05.2015 10:07Сообщение пользователя nura: Нет, меня еще не приглашали. Я со 2 блок-секции. Решила ждать до конца недели. Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
19.05.2015 21:56Сообщение пользователя Olesya80: Скажите, пожалуйста, вы входите в реестр кредиторов. Мой знакомый юрист, сказал, что мне срочно надо вступать в этот реестр. Я уже думала, что первой очереди ничего не страшно... Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
14.05.2015 15:32 Они всем Вам должны, как минимум по миллиону, они это знают, в связи с неисполнением условий договора со стороны УРСУС. ? Какие могут быть финансовые притенить? Берите с них бумагу на каком основании они отказываются отдавать квартиру и с этим в правоохранительные органы! Я снова звонила на ТВ, завтра жду ответ! Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
07.05.2015 16:45 Я тоже звонила "бедной девушке", и спросила по сколько квартир в день планируется выдавать, на что мне не очень внятно было отвечено "по 20", так что, пожалуйста, первая блок-секция порадуйте нас и напишите про получение ключей) будем надеяться, что это не очередной треп! Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
15.04.2015 10:00Сообщение пользователя Ирина Викторовна: Их также обманывают, как и нас!!! У них та же информация, что и у нас!!! Тоже постараюсь сегодня набрать нашего корреспондента- Яну! Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
13.04.2015 20:39 Наталья Петрова, а что такое "один запрет" Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
13.04.2015 20:38 Денис Кривенко, Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
26.03.2015 09:09Сообщение пользователя Денис Кривенко:Сообщение пользователя Наталья Пограничная:Вчера позвонили попросили подъехать и подписать договор на ЖК "Порт- артур" , говорят что уютный дом у них что то не получается. Стоит идти подписывать договор или нет. У вас еще осталось к ним доверие!?!? Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
21.03.2015 11:52Сообщение пользователя Кирочка: Теперь говорят-середина апреля! Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
21.03.2015 10:59 Нельзя ничего подписывать! 452-дольщик- вы откуда появились!? Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
21.03.2015 10:57Сообщение пользователя 452: Я когда-то получала квартиру в востсибстрое- сначала дом был введен, затем мы далали ремонты, знакомились друг с другом - затем из своих соседей выбирали ТСЖ! Вам не странно, этот ук порт Артур еще не выбрали, а у них там уже висит табличка с названием и временем работы! Они сами себя выбрали и очень в себе уверены, что табличку не постеснялись и повесили!!!!! Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
20.03.2015 23:20 Дмитрий, уже давно нет веры к ним всем! Но сегодня на собрании сказали, что из-за судебных тяжб у "уютного дома"....вообщем они не устраивают якобы стройнадзор. Сейчас пишу и понимаю, что это скорее всего бред "сивой кобылы" ! Всё-таки, как нам правильно себя вести и что делать дальше? Может есть среди нас грамотные юристы или хорошие знакомые юристы??? Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
20.03.2015 11:14 В субботу вы будете общаться с друг другом, в я хочу попасть в офис! Отпрашиваюсь на час с отработкой!! Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
19.03.2015 17:57 Завтра в 16-00, возле четвертой блок-секции! Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
19.03.2015 17:39 Сегодня утром, мне позвонили с АС Байкал ТВ, Яна, которая вела репортаж, и рассказала, что строй надзор ей сказал -конец марта реально последняя дата сдачи наших домов! И что после ввода первой очереди, ИРЖА будет достраивать вторую очередь! Очень много было дат, но все-таки может реально,последняя дата в конце марта!!! ((( Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
18.03.2015 10:28 Пятница в 16-00 Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
18.03.2015 09:39 Главное Вы придите, Анна. Я буду. А там, кто как захочет! Есть телефоны дольщиков звоните- приглашайте! Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
16.03.2015 19:35 Все! Все! Все, пожалуйста давайте в пятницу в 16-00!!! Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
16.03.2015 19:02 Для меня это было бы тоже идеальным временем, но они в пятницу не сидят там до 18-00! Тогда и мы напрасно соберемся!! Может все-таки попробуем отпроситься с работы и постараться поставить жирную точку на всех наших мытарствах? Столько лжи от них, ни слова правды!!! Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
16.03.2015 18:29 Давайте, действительно, поактивнее! Допустим в этот четверг, в 11-12 соберемся у наших домов или сразу к офису. Можно снова привлечь корреспондентов, если соберется побольше народу и пускай говорят на камеру! Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
16.03.2015 16:14 Только позвонила, сказали конец марта! И в пятницу звонила тоже самое сказали!!! Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
09.10.2014 21:09 Забирать деньги не выгодно! Вернут через полгода, естественно через суд! В цены на квартиры каждый день растут! Вот и думайте- нужно оно вам! Иркутское региональное жилищное агентство, АО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК