Написать личное сообщение пользователю katusha.05
28.04.2018 07:52Сообщение пользователя Astr 84: Мы ребёнка стрижем у Александры в ножницах. Хорошо стрижет, малыш сидит прекрасно. Так что ножницы неплохой салон. Восток Центр Иркутск, АО |
12.03.2018 15:59 Спасибо УК,что всю зиму чистили двор. Такого нигде нет, чтобы чистили и вывозили. Еще бы нашли способ борьбы с владельцами собака-засранцев. Кругом одно гов-о. Сейчас все растает на площадке детской и будет полный треш. Люди-свиньи имеющие собак. Большинство. Сама лично видела троих- не больше, кто уходит из двора в сторону кооператива, частных домов для выгула. А остальные -без обид-СВИНЬИ Восток Центр Иркутск, АО |
12.03.2018 15:55 Сергей П, угловая квартира, я из окна вижу дачи и коттеджи, новую стройку и теплую парковку Восток Центр Иркутск, АО |
14.02.2018 19:48Сообщение пользователя Сергей П: 4 дом у нас. Окна на дачи и во двор. Застройщик естественно не доволен, что я пишу им. А толку нет от обслуживания окон. Восток Центр Иркутск, АО |
14.02.2018 19:46 Здравствуйте всем ! Подскажите пожалуйста где мы голосуем ? Восток Центр Иркутск, АО |
26.01.2018 14:27 И подскажите какой толк вызывать мастера по гарантии на эти долб -ые окна? !. Он у нас трижды был. И все разы говорил, что это проектирование от неумных людей. А нам как теперь жить? Кто ещё с такой проблемой? Восток Центр Иркутск, АО |
01.10.2017 15:16Сообщение пользователя RHT: Ребята наш 4 дом со стороны фасада(окнами на коттеджи и помойку) с октября по апрель делали. Поэтому терпения всем нам. Восток Центр Иркутск, АО |
01.10.2017 15:14 www.fkr38.ru/sobstvennikam/vopros-otvet Вопрос снятВечно все через ЖЖЖ..... в нашем государстве Восток Центр Иркутск, АО |
01.10.2017 15:01 Всем привет! Нет времени читать все что снизу написано)), но у меня вопрос- Счет за кап.ремонт. Начиная с июля 17 года мне приходят квитанции на сумму 463 рубля. Судя всем статьям из интернета: дома, сданные в эксплуатацию с 1 июля 17 года-новостройки. Конкретно у меня акт подписан мартом 2015 года. Но! Дом на гарантии. Если не ошибаюсь то на 5 лет. Следовательно, до марта 2020 года мы не должны платить никакие взносы. И даже "про запас" как говорят статьи. С чем идти к эти долбанным фондникам?! Кто нибудь решил этот вопрос в свою пользу? Пожалуйста подскажите!!! Восток Центр Иркутск, АО |
07.09.2017 14:29Сообщение пользователя katusha.05: Ребёнок из за их работ в обед вообще не спит. И думаю не у меня одной Восток Центр Иркутск, АО |
07.09.2017 14:28 Скиньте пожалуйста фото по ремонту фасада. Бесят уже. Всю ту осень сверлили и опять Восток Центр Иркутск, АО |
07.09.2017 14:27Сообщение пользователя Иван Илькун: Всем по фиг. Я очень жалею что встала сюда на очередь. Ибо хрен мы попадаем даже в 3 года. Мы 50 какие-то. А встали нам ещё месяца не было Восток Центр Иркутск, АО |
01.03.2017 14:50Сообщение пользователя Светлана Макарова: Сбербанк онлайн. 1% берет. Это дешевле, чем через терминал или оператора в банке. А ук никогда и не брала оплату Восток Центр Иркутск, АО |
26.02.2017 12:18 Кто нибудь знает, на каком основании проводятся шумные работы по ремонту фасада в выходные дни? ! Восток Центр Иркутск, АО |
11.02.2017 22:29Сообщение пользователя arse: А нам не помогает. Хотя не только потолок, но и стены. Соседи сверху (очередной привет им ) дико орут, и долбят либо друг друга, либо кто то один. Короче слышно. Но муж утешает меня, типа если бы мы её не сделали, то вообще был бы ад. Восток Центр Иркутск, АО |
02.02.2017 22:06 У меня нет цензурных слов, для людей, которые делают ремонт после 21-00. Реально, чтоб вы горели в аду Восток Центр Иркутск, АО |
02.02.2017 10:36Сообщение пользователя Kaspiy05: На какой фиг копить такие суммы по оплате? 😲. Я если не успеваю за месяц во время заплатить , нервничаю уже. А долги по 100000!!!!!! Это капец 😞 Восток Центр Иркутск, АО |
28.01.2017 10:27Сообщение пользователя arse: Нигде. Только там. Восток Центр Иркутск, АО |
26.01.2017 15:45Сообщение пользователя arse: Я имею в виду шумоизоляцию, дополнительно сделанную , по всей квартире. Стены, потолок. Соседи где то сверху нереально орут практически каждый вечер, истерика у девушки, с воплями. Вот я и говорю,что шумоизоляция не помогает. Жалко их. Для чего жить вместе, если нет взаимопонимания. И ещё все вокруг слушают. Я каждый вечер, ложась спать, готовлюсь к новому эпизоду, как в сериале. А окна это просто капец. Восток Центр Иркутск, АО |
24.01.2017 23:11 Уважаемые соседи 4 дома примерно 10-11 этажа, Ради чего вы живёте вместе? А тем , кто хочет купить здесь квартиру хочу сказать - шумоизоляция вообще ни хрена не помогает . Восток Центр Иркутск, АО |
14.01.2017 10:22Сообщение пользователя RHT: Переодически почему то сами батареи остывают. В спальне. В одной только комнате . Но это очень раздражает из за того что ещё и из окон дует. Такое впечатление, что ук вообще издевается. Восток Центр Иркутск, АО |
13.01.2017 16:23Сообщение пользователя Светлана Макарова: Тоже самое. Дует везде. И мало того, что дует, так ещё и окна леденеют. Вызывала мастера, чет регулировал. Результат -ноль. Весной обязательно! Вызывать и менять подоконник со стороны улицы. Так сказал этот самый мастер. Пока есть гарантия. 4 дом 1 подъезд. Сказал, что все что можно было нарушить в проектировании, все нарушено. А про окна со стороны гск и синюшки вообще сказал ужас сплошной. Восток Центр Иркутск, АО |
22.05.2015 08:32Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя katusha.05:Подскажите, кто заключил договор на домофон. С какими документами к ним топать и сколько это стоит? Спасибки))) а то в объявлении прям срочно срочно. Восток Центр Иркутск, АО |
21.05.2015 08:18 Подскажите, кто заключил договор на домофон. С какими документами к ним топать и сколько это стоит? Восток Центр Иркутск, АО |
14.05.2015 15:40Сообщение пользователя katusha.05: А то всем найди и распиши. Самим то лень порыться и поискать Восток Центр Иркутск, АО |
14.05.2015 15:39 Andrey_realty, Восток Центр Иркутск, АО |
13.05.2015 09:45Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя Andrey_realty:Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя Andrey_realty:Сообщение пользователя Ruzhnikov_Ilya:Сообщение пользователя Andrey_realty:Подскажите, пожалуйста, подписание договора с УК возможно только после оформления права собственности? У них соответствующие поля для заполнения в договоре. С ДДУ оформить договор с УК не получится? Любая стена установленная или снесенная считается перепланировкой. Восток Центр Иркутск, АО |
12.05.2015 11:10 9 мая прошло. Квартиры ветераны получили? Кто знает? ИркутскСтройИнвест |
08.05.2015 14:46Сообщение пользователя nik_I/4:Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя nik_I/4:Вторая очередь хоть маленько-то переписывайтесь, очень хочется почитать У кого их не было то? у всех новостроечных жильцов что то да не так Восход, ФСК ООО |
08.05.2015 10:41Сообщение пользователя nik_I/4: Я с другой новостройки, но комменты вашего жк читаю постоянно, т.к почти соседи. Прикольненько вы соседей шевелите))) Восход, ФСК ООО |
10.04.2015 12:13Сообщение пользователя vip: размечтались Восток Центр Иркутск, АО |
10.04.2015 08:14 Единственно, в случае появления трещин - мы как застройщик, несущий гарантию на дом в теч. 5 лет, по закону автоматически ее снимем.Это касается и фасада дома , который согласно Градостроительного кодекса не может быть изменен собственниками квартир в теч. 5 лет, и сноса несущих и самонесущих стен Видимо всем похрену я так понимаю Восток Центр Иркутск, АО |
09.04.2015 14:54 Я вам больше напишу, только что застройщик ответил мне- Добрый день! Сейсмика и конструктив дома рассчитан с учетом ВСЕХ установленных перегородок!!!! При сносе какой-либо вы нарушаете общую констуктивную схему и нагрузку, распределенную по стенам, особенно если речь идет на низких этажах, где наибольшая нагрузка. . Как поведет себя дом в этой ситуации не знает никто - все будет зависеть от происходящих землетрясений, от того какие именно стены, сколько и на каких этажах ваши соседи сносят. Увы! мы как застройщик на этом этапе не можем на вас повлиять - с момента подписания акта, вы - собственники и граница ответственности за ваши действия лежит на вас. Единственно, в случае появления трещин - мы как застройщик, несущий гарантию на дом в теч. 5 лет, по закону автоматически ее снимем. ВЫ как соседи и собственники можете обратиться в органы жилищного надзора с жалобой на действия ваших соседей. Это касается и фасада дома , который согласно Градостроительного кодекса не может бытьизменен собственниками квартир в теч. 5 лет, и сноса несущих и самонесущих стен (я имею в виду колонны) Оцените качество обслуживания Нам, конечно, очень жаль наблюдать все, что происходит с домами, в которые вложено столько души и сил, спустя всего лишь 3 недели после передачи жильцам Любые изменения, касающиеся сноса стен, должны быть согласованы с экспертной организацией, в идеале с той, которая делала экспертизу всего проекта в целом! Восток Центр Иркутск, АО |
09.04.2015 14:05Сообщение пользователя angel_haosa: Потому что никто из этих "господ" даже не подумал обратиться в архитектуру и поинтересоваться что может быть в экстренной ситуации и их сносом стен-которые БТИ узаконили. Действительно БТИ то все равно рухнет дом или нет. Вот взять написать письмо с указанием квартир в прокуратуру, архитектуру и стройнадзор чтоб их обязали вернуть все как было. Восток Центр Иркутск, АО |
09.04.2015 11:49Сообщение пользователя numb: вот если честно просто в шоке от того что действительно еще и хвастаются-типа мы то умные увеличили себе площадь а вы тупые. Так и брали бы сразу не 40 а 45 квадратов. Одна нецензурная лексика у меня в голове от наших "любимых" соседей Восток Центр Иркутск, АО |
09.04.2015 09:35Сообщение пользователя beliano4ka89:Сообщение пользователя Верчик:у нас первый подъезд. Вы такие интересные, у застройщика спросили... А что вы хотели от них услышать? Конечно они скажут что нельзя, а то все 17 этажей захотят снести эту стену вот полностью согласна Восток Центр Иркутск, АО |
08.04.2015 16:46Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя Верчик:Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя Верчик:Сообщение пользователя Cappuchino:Сообщение пользователя Верчик:Stas 108, надеюсь у вас второй подъезд хотя бы Восток Центр Иркутск, АО |
08.04.2015 16:45Сообщение пользователя Верчик:Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя Верчик:Сообщение пользователя Cappuchino:Сообщение пользователя Верчик:Stas 108, А у застройщика другая информация, только что с ними разговаривала-задала вопрос важна ли эта колонна на что получила ответ-Да важна, расчеты по сейсмике выполнялись с учетом все имеющихся в доме стен и перегородок! Восток Центр Иркутск, АО |
08.04.2015 15:42Сообщение пользователя Верчик:Сообщение пользователя Cappuchino:Сообщение пользователя Верчик:Stas 108, А я прям стесняюсь спросить в БТИ Вы узаконили снос стены? Восток Центр Иркутск, АО |
01.04.2015 16:32 Ну что жильцы новости у вас есть? Двигается отделка квартир для ветеранов? остался месяц до обещанного срока ИркутскСтройИнвест |
01.04.2015 11:41Сообщение пользователя valentina_yu: ну так и есть. Восток Центр Иркутск, АО |
01.04.2015 08:19Сообщение пользователя elua: Письменное заявление в УК, копия - в прокуратуру. В Ярославле рухнул целый стояк квартир с 1 по 5 этаж жертвами. Также стены ломали. Так что подумайте прежде чем то ломать. У нас не 5 этажей а 18!!!!!!!!! Восток Центр Иркутск, АО |
01.04.2015 08:15Сообщение пользователя elua: Да вы реально заколебали со сносом стен, их же не просто так делали. Давайте снесите все к чертовой матери-и дом тут же рухнет при первом толчке. Что за бред???!!! Если они есть значит они нужны-это не шутки вообще то Восток Центр Иркутск, АО |
30.03.2015 08:13Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя mavr179: Я звонила и спрашивала в БТИ как быть с тем что хотим стенку поставить м/у кухней спальней, стена не капитальная-гипсокартон, мне ответили-сначала ставите стену потом идете к нам. Иначе потом при продаже будете опять платить и переделывать все документы. Вот мы поставили стену и на этой неделе поедем документы подавать. Восток Центр Иркутск, АО |
25.03.2015 08:32Сообщение пользователя Оксана 2 б/с:Сообщение пользователя katusha.05:Соседи!!! У кого нибудь дети с 1 сентября идут в школу? В школу № 6-конкретно меня интересует вопрос. после первого июля, я вчера с директором разговаривала. Восток Центр Иркутск, АО |
24.03.2015 14:16Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя mavr179:Сообщение пользователя Creativeday:Вчера был в БТИ (ВостСиб АГП) на Нижней Набережной - приняли документы, сказали ,что будут делать кадастровый паспорт до 45 дней. Еще пояснили, что на наш дом не подписано постановление о утверждении строительного адреса. Поэтому и такие сроки, хотя сказали, что скорее всего раньше сделают. и денег кстати, на сухэ-батора в районе 5000, на чехова в районе 6000 Восток Центр Иркутск, АО |
24.03.2015 13:48Сообщение пользователя mavr179:Сообщение пользователя Creativeday:Вчера был в БТИ (ВостСиб АГП) на Нижней Набережной - приняли документы, сказали ,что будут делать кадастровый паспорт до 45 дней. Еще пояснили, что на наш дом не подписано постановление о утверждении строительного адреса. Поэтому и такие сроки, хотя сказали, что скорее всего раньше сделают. в акте-приема передачи указано название (ВостСиб АГП) Восток Центр Иркутск, АО |
24.03.2015 12:08Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя mavr179:Народ, вы когда акт подписывали, у вас его забрали? У меня забрали, сказали в офисе подпишут и через 3-4 дня позвонят, что-то так никто и не звонит??? А и еще если не планируете ничего менять(стены там например), если планируете то сначала ставите или убираете стены только потом на регистрацию Восток Центр Иркутск, АО |
24.03.2015 12:05Сообщение пользователя Natalina M.:Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя mavr179:Народ, вы когда акт подписывали, у вас его забрали? У меня забрали, сказали в офисе подпишут и через 3-4 дня позвонят, что-то так никто и не звонит??? да я им тоже звонила на нижней набережной-к ним с ДДУ, акт приема передачи+копии и оба дольщика. Стоит это 3598. Будет тех.паспорт, кадастровый и домовая книга. Восток Центр Иркутск, АО |
24.03.2015 11:55Сообщение пользователя mavr179: Я сама звонила им. Был готов через день после подписания. Восток Центр Иркутск, АО |
24.03.2015 09:09 Соседи!!! У кого нибудь дети с 1 сентября идут в школу? В школу № 6-конкретно меня интересует вопрос. Восток Центр Иркутск, АО |
23.03.2015 13:44Сообщение пользователя RHT:Сообщение пользователя katusha.05: Успокоили Восток Центр Иркутск, АО |
23.03.2015 10:25Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя Ольга Иванова:Уважаемые соседи, кто-нибудь убрал уже колонны на кухне? Как в двухкомнатных квартирах площадью 60 м2? ужас страшно то как. Прежде чем что-либо сносить надо получить разрешение Восток Центр Иркутск, АО |
23.03.2015 09:54Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя Ольга Иванова:Уважаемые соседи, кто-нибудь убрал уже колонны на кухне? Как в двухкомнатных квартирах площадью 60 м2? это скорее всего 2 б/с там есть квартиры 60 кв.м, но это я как поняла у балкона Восток Центр Иркутск, АО |
19.03.2015 08:34 numb, Вы 1 б/с 1п? Ну мы приняли квартиру-все хорошо, стяжуа без трещин, окна все -гуд. Балкон тоже-хорош, полы только на балконе не совсем ровные-но я думаю это не беда(там люк и с ним надо думать как поступить). В квартире тепло-даже очень. Вентиляция вся рабочая. Окна повторюсь прошли испытания на открываемость и закрываемость и на то что частично открыты и не двигаются ни в какую сторону. Стены ровные, входная дверь на время ремонта-очень неплоха. Мы не нашли к чему придраться. В подъезде-нам показалось уютно, лифты норм-оба. К краске на стенах я не придиралась. Ничем не отличается например от ЖК Академия. Плитка на полу-где ходили по крайней мере-держится и не шевелилась под нами. Ну в целом все нормально. Восток Центр Иркутск, АО |
18.03.2015 16:41Сообщение пользователя HugoBes:Сообщение пользователя beliano4ka89:Сообщение пользователя katusha.05:Соседи!!! Отпишитесь хоть кто примет сегодня квартиру, пожалуйста Ко всем 9 этаж 1б/с 1 п. Восток Центр Иркутск, АО |
18.03.2015 16:25Сообщение пользователя HugoBes:Сообщение пользователя beliano4ka89:VovaDJAN, вы Постановление Правительства Иркутской области от 14.09.2012 №495/1 дочитайте до конца, а не останавливайтесь на первом предложении! Охренеееееть Восток Центр Иркутск, АО |
18.03.2015 16:10Сообщение пользователя FIESTA 2: Почитала статью, хочется верить, что действительно хотя бы ветераны получат свои квартиры к обещанному сроку. Остальных дольщиков безумно жалко. Терпения вам и скорейшей сдачи домов! ИркутскСтройИнвест |
18.03.2015 09:13Сообщение пользователя charlotka.jk: а УК даже не дали тарифы на коммунальные услуги вчера при предложении себя. Только тарифы на содержание. Хитрые такие. Восток Центр Иркутск, АО |
18.03.2015 09:10Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя katusha.05:В итоге-21.03.15 в 13-00 у Стрижей. А до этого момента ничего не подписываем с УК? Потому что они взяли например мой номер телефона и просили в ближайшие дни позвонить и сообщить-подписываем мы с ними договор или нет. И еще момент-тарифы действительно почему то городские. Хотя иркутский район. Я против например платить по городским тарифам. ))) мы тоже мечтаем что страховка на а/м будет меньше))))))))) хотя теперь уже под вопросом Восток Центр Иркутск, АО |
18.03.2015 09:04Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя katusha.05:В итоге-21.03.15 в 13-00 у Стрижей. А до этого момента ничего не подписываем с УК? Потому что они взяли например мой номер телефона и просили в ближайшие дни позвонить и сообщить-подписываем мы с ними договор или нет. И еще момент-тарифы действительно почему то городские. Хотя иркутский район. Я против например платить по городским тарифам. Да я уже тоже пообщалась с теми кто живет в сергиевом -они платят по городским тарифам. Восток Центр Иркутск, АО |
18.03.2015 08:35 В итоге-21.03.15 в 13-00 у Стрижей. А до этого момента ничего не подписываем с УК? Потому что они взяли например мой номер телефона и просили в ближайшие дни позвонить и сообщить-подписываем мы с ними договор или нет. И еще момент-тарифы действительно почему то городские. Хотя иркутский район. Я против например платить по городским тарифам. Восток Центр Иркутск, АО |
17.03.2015 17:00Сообщение пользователя charlotka.jk:Сообщение пользователя katusha.05:VovaDJAN, Ну просто хочется же с первого раза чтоб все было ОК Благодаря каким таким? Я вообще то не подписывали ничего с УК. Прежде чем что писать-думайте. Восток Центр Иркутск, АО |
17.03.2015 13:48 VovaDJAN, Ну просто хочется же с первого раза чтоб все было ОК Восток Центр Иркутск, АО |
17.03.2015 13:43Сообщение пользователя santairina80@mail.ru: Да. да они в Ново-Ленино. Северная-вроде нормальная. Сталкивалась. Приоритет-не хвалят(почитайте форум ЖК "Академия". Квартал обслуживает действительно новые "зеркальные"-особо на них не жалуются, но опять же пока работать с ними не начнешь толком их и не распознаешь. Восток Центр Иркутск, АО |
17.03.2015 11:57Сообщение пользователя RHT:Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя RHT:Вам потолок не показался низким? Сколько по документам? Зачем думать о плохом? При землетресении страшно будет всем без исключения этажам Восток Центр Иркутск, АО |
17.03.2015 09:44Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя RHT:После подписания акта перенаправили к представителям управляющей компании (название забыл). Они сидят в одном помещении с застройщиком. Договор пока не подписывал с ними. Если я правильно нашла, то они находятся на Баумана и обслуживают только Ново-Ленино. Восток Центр Иркутск, АО |
17.03.2015 09:30Сообщение пользователя RHT: УК-квартал называется вроде? Не читали про них нигде? Восток Центр Иркутск, АО |
16.03.2015 19:44Сообщение пользователя beliano4ka89:Сообщение пользователя katusha.05:Соседи!!! Отпишитесь хоть кто примет сегодня квартиру, пожалуйста Спасибо за ответ. Про косяки написали им? Или подписали акт? И что про УК- ничего не навяливали? Восток Центр Иркутск, АО |
16.03.2015 11:08Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя Алексей Лобычев:Если на рандеву с застройщиком говорят взять с собой паспорт и договор долевого участия, я так понимаю сразу всучат акт подписать. Не дадут все как следует посмотреть. Может у кого есть опыт на что смотреть в принципе, и если есть замечания, подписывать или не подписывать? Они должны помнить своих клиентов в лицо (шучу) Восток Центр Иркутск, АО |
16.03.2015 10:57 Соседи!!! Отпишитесь хоть кто примет сегодня квартиру, пожалуйста Восток Центр Иркутск, АО |
13.03.2015 15:38Сообщение пользователя Creativeday: Может и будет когда-нибудь, там же за нами Сокол еще строится. Им то вообще ближний свет ходить до остановки Восток Центр Иркутск, АО |
13.03.2015 15:30 Просто народ любит рассуждать вот и рассуждаем-кто о подсветки птичек, а кто о том как проводить детям время в садике. Восток Центр Иркутск, АО |
13.03.2015 14:28Сообщение пользователя luna 2015 :Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя luna 2015 :Всем привет! Соседи, у кого детки в садик ходят. Как впечатления? Нам все нравится, вот только скучновато им , на мой взгляд. Дети сейчас продвинутые, им развлечения подавай, а из развлечений пока только игрушки. Нет ни музыки ни мультиков, да и других вспомогательных обучающих штучек. Может спонсоры какие подсобят и детки смогут зарядку под музыку делать, в плохую погоду мультики посмотреть.... Да ради Бога, это ж Ваши дети-не мои. А 36 не хуже того что построили Восток Центр Иркутск, АО |
13.03.2015 13:49Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы:Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя Elana: Спорить не буду))) Хотя мне все равно я работаю и живу в первомайском)))))) Восток Центр Иркутск, АО |
13.03.2015 13:24Сообщение пользователя Elana: Эволюция то где то между Иркутском и Ангарском, за Метро ее строят. Это капец не ближний свет. До центра далекооооооооо, а Стрижи рядом, 15 минут Восток Центр Иркутск, АО |
13.03.2015 13:22Сообщение пользователя luna 2015 : Дети в садике должны быть заняты развитием, а не мультиками. Мультики, планшеты и дома есть. Моя в обычный сад ходит-36, у них и физкультура и музыкальные и лепят и рисуют и математикой занимаются. Восток Центр Иркутск, АО |
12.03.2015 14:22Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя Creativeday:Сообщение пользователя VovaDJAN:Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя katusha.05:Я еще думаю, зависит от менеджера, который продавал квартиру. Почему то у меня такие мысли ))))))))) ну так то да-4,10,12,8))))))))) Восток Центр Иркутск, АО |
12.03.2015 13:49 А мне интересно я с 9 этажа одна что ли? Больше никто не покупал там квартир? 1б/с , 1 подъезд, 9 этаж Восток Центр Иркутск, АО |
12.03.2015 12:30Сообщение пользователя tsv013: спасибо успокоили))) Восток Центр Иркутск, АО |
12.03.2015 12:25Сообщение пользователя valentina_yu:Сообщение пользователя tsv013:У меня есть достоверная информация по какому принципу обзванивают. Первым звонят тем кто не ныл на форуме по десять страниц и тем кто не обрывал телефоны застройщику. я не звонила им ни разу, и не домогала их на их же сайте, так что неправильная у вас информация))) Восток Центр Иркутск, АО |
12.03.2015 12:16 А тем, кому позвонили-говорили что нибудь про управляющую компанию? Восток Центр Иркутск, АО |
12.03.2015 11:59Сообщение пользователя gertsoginya: так вот и мы тут думаем-как? логика? принцип? Восток Центр Иркутск, АО |
12.03.2015 11:47Сообщение пользователя sarix: в октябре 2014 Восток Центр Иркутск, АО |
12.03.2015 10:17Сообщение пользователя zvezdochka:Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя katusha.05:Я еще думаю, зависит от менеджера, который продавал квартиру. Почему то у меня такие мысли Нет, абсолютно ни каких, но почему то я так думаю- Восток Центр Иркутск, АО |
12.03.2015 09:55Сообщение пользователя numb:Сообщение пользователя katusha.05:Я еще думаю, зависит от менеджера, который продавал квартиру. Почему то у меня такие мысли Да, она самая, А у вас? Восток Центр Иркутск, АО |
12.03.2015 09:45 Я еще думаю, зависит от менеджера, который продавал квартиру. Почему то у меня такие мысли Восток Центр Иркутск, АО |
12.03.2015 09:44Сообщение пользователя numb: подожду до завтра до обеда, а потом сама позвоню Восток Центр Иркутск, АО |
12.03.2015 09:40Сообщение пользователя numb: ну скорее всего да, потому что квартира 43 Восток Центр Иркутск, АО |
12.03.2015 09:19Сообщение пользователя sarix: Интересно, у меня 9 этаж и не звонили. 4 был, 12 был, как то странно обзванивают. Восток Центр Иркутск, АО |
11.03.2015 10:27Сообщение пользователя charlotka.jk:Сообщение пользователя katusha.05:Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы: Вообще то не визжим, а делимся мнением. Ваш дом вы и нанимайте. Восток Центр Иркутск, АО |
11.03.2015 09:29Сообщение пользователя gertsoginya: какие же мы противные наверное для жильцов 2 б/с Восток Центр Иркутск, АО |
11.03.2015 08:17Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы: Я тоже так думаю-с какой радости то 1 и 3 б/с должна платить консьержу, который сидит во 2 б/с. Вызвать лифтера(если застрянешь) так там специальная кнопка должна быть и консьерж тут не при чем вообще то. Хитрые такие пристроились чего то к нашим секциям со своим консьержем Восток Центр Иркутск, АО |
05.03.2015 14:07 Срок между окончанием строительства и получением разрешения на ввод объекта в эксплуатацию составляет от 3 до 6 месяцев. Указанные сроки могут меняться в зависимости от сложности объекта. Восток Центр Иркутск, АО |
04.03.2015 16:52Сообщение пользователя anastasiya479: да уж не заехать а хотя бы зайти поглядеть на свои хоромы Восток Центр Иркутск, АО |
04.03.2015 16:24Сообщение пользователя Creativeday: Я писала в стройнадзор-мне пришел ответ, что 02.02.15 ВЦИ будет подавать документы на проверку и что у них все вроде ок. Что тогда тянут. Неужели так долго проходит процедура вся эта бумажная-уже месяц прошел. Восток Центр Иркутск, АО |
04.03.2015 16:21Сообщение пользователя gertsoginya: офигеееееееееть Восток Центр Иркутск, АО |
04.03.2015 16:15Сообщение пользователя gertsoginya: а какая б/с март-апрель? и когда такая информация получена была? Восток Центр Иркутск, АО |
02.03.2015 15:20Сообщение пользователя mavr179:Сообщение пользователя katusha.05:Ну что сегодня 2- марта кто в сад пошел? Напишите как там дела у ваших малышей? Ну замечательно))) привыкнет малыш ничего-выбора то у него нет)))) Воспитатели молодые? Восток Центр Иркутск, АО |
02.03.2015 14:44 Ну что сегодня 2- марта кто в сад пошел? Напишите как там дела у ваших малышей? Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК