Написать личное сообщение пользователю крылатый22
09.02.2015 09:43Сообщение пользователя Ольга_Z:Сообщение пользователя крылатый22:Народ кто скажет что может сказать по поводу управл компании которой передали наш дом? Судя по соседним 3 блоксекциям сдавшимся в прошлом году, дома очень холодно! И я могу уже сказать что реально холодно! Когда приняли квартиру и нам начали делать ремонт была жара что окна открывали. Как только передали упр.комп- дома мороз.. Что делать? Писать жалобы? Кому? Куда? У нас увеличены секции)) толку нет... Пока не сдали упр компании было невыносимо жарко в квартире даже с 4 секциями ООО СЗ "Инстройтех |
08.02.2015 14:52 Народ кто скажет что может сказать по поводу управл компании которой передали наш дом? Судя по соседним 3 блоксекциям сдавшимся в прошлом году, дома очень холодно! И я могу уже сказать что реально холодно! Когда приняли квартиру и нам начали делать ремонт была жара что окна открывали. Как только передали упр.комп- дома мороз.. Что делать? Писать жалобы? Кому? Куда? ООО СЗ "Инстройтех |
08.02.2015 14:48Сообщение пользователя Анна Рыбачук: Сроки вроде не тянет но лучше бы мне кажется вобще ничего не делали, я имею ввиду перегородки стяжки и т.д.. Переделывать за криворукими строителями это двойная работа.. Перегородки сляпали криво, все криво-косо!!! Я бы лучше купила без отделки и делала с нуля! ООО СЗ "Инстройтех |
22.01.2015 09:37Сообщение пользователя Kombat: Не страшно на 16 этаже жить? ООО СЗ "Инстройтех |
15.01.2015 23:56Сообщение пользователя Ольга_Z:не обязательно ГВЛ, можно и штукатуркой оштукатурить, и отшпаклевать Пол финиш 180р квадрат, я лично никогда стяжку не делала)) выпуклости отдалбливаем и заливаем самовыравнивающимся слоем 4-5см)) юнис по моему называется.. Еще ни разу ничего не потрескалось не откололось ( как это любят пугать строители) Стены конечно ужасно кривые, перепады 6 см встречаются, гипсокартоновые перегородки тоже пришлось перекручивать. Внимание стоит обратить на батареи, лучше добавить секций. У нас квартира рядом , в квартире очень холодно, хотя тут не понятно то ли секций мало то ли плохо топят то ли окна дуют.. Квартиру сдаем и квартиранты жалуются что холодно, батареи еле теплые.. А в новостойке жара, может потому что еще дом не передали управляющей компании.. Народ кто знает когда уже сделают свободный доступ к подъездам и домофон? ООО СЗ "Инстройтех |
13.01.2015 11:42Сообщение пользователя Ольга_Z:Стены? почему именно их? Ааа)) Я все буквально понимаю, как раз стены делаем, думаю может чего не доглядели)) ООО СЗ "Инстройтех |
12.01.2015 21:07 кто нибудь знает почему нет свободного доступа к дому? или опять придется бегать за прорабами и мастерами чтоб впустили-выпустили. В своей предыдущей квартире 3 года назад делали ремонт так бегали за прорабом, за тем кто лифты включает, и каждому деньгу платили...К кому вообще обратиться, это ведь незаконно.. ООО СЗ "Инстройтех |
12.01.2015 21:02Сообщение пользователя Ольга_Z: Стены? почему именно их? ООО СЗ "Инстройтех |
12.01.2015 21:01Сообщение пользователя Kombat: Закон то действует только не все о нем видимо знают..На предыдущей квартире приходилось чуть ли не на каждый этаж ходить просить чтоб не сверлили в 12 ч ночи.. ООО СЗ "Инстройтех |
09.01.2015 10:06Сообщение пользователя Kombat: Вы уже делаете ремонт? Слышала в 3б/с кто то сверлил уже Хочется уже быстрее начать делать все... Планируем вобще за 2 недели все сделать и заехать Как бы вот только с соседями договориться чтоб хотя бы после 8-9ч не долбили(( ООО СЗ "Инстройтех |
24.12.2014 13:57 Ольга28, я позвонила сегодня в стройнадзор, сказали сдача дома идет по плану, до конца года планируют успеть ООО СЗ "Инстройтех |
22.12.2014 14:37Сообщение пользователя Сергей_: то есть думаете не видать нам ключей до нг? ООО СЗ "Инстройтех |
22.12.2014 11:40Сообщение пользователя iiirina: Привет, мы хотим)) То же самое ответили..Давайте посмотрим сколько нас тут)) может больше 3х соберется так пойдем все вместе ключи выпрашивать.. Я так понимаю подъезд на ключ будет закрываться? ООО СЗ "Инстройтех |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК