Написать личное сообщение пользователю Константин Ванюхин
29.10.2017 11:30 Воскресение 8 утра. Регион Сибири |
26.10.2017 09:09Сообщение пользователя Vitara: Полностью согласен !!! Не поддавайтесь на провокации! На прошлой неделе поднимался в свою будущую квартиру. Работы идут полным ходом в б/с 1. Отделка площадок и лестничных маршей практически завершена (финишная шпаклевка, плитка на полах). Внутри квартиры тоже все устроило. Понятно, что есть к чему придраться, но считаю за такие деньги вполне приемлемо. По срокам есть шанс вписаться до конца года, как обещано. Возможно даже и останутся недоделки, то лично я доверяю застройщику. Если у кого то есть претензии, то идите в офис и разбирайтесь, а не наводите ложную панику! Регион Сибири |
02.10.2017 17:19Сообщение пользователя rst171maa: Обошел вокруг сегодня рано утром. Люди на работают внутри - мелькают в окнах. Слышны звуки строительной техники. Работы ведутся также в районе административной блок-секции. В первой блок-секции почти везде стоят ПВХ. Начат монтаж витражей для лоджий (видно на одной из фотографий). Считаю, что повода для беспокойства нет. Если есть вопросы, то надо звонить в офис и задавать их, а ответами делиться на форуме! Регион Сибири |
27.09.2017 17:34Сообщение пользователя Miya: Значит цели у нас совпадают. Теперь по пунктам объясните, что именно не внушает доверие. Факты, пожалуйста. Иначе это только сотрясение воздуха. Я как дольщик начинаю нервничать. Если есть претензии их надо в офис предъявлять конкретно, по списку. Можете назвать в чем застройщик нарушает обязательство? Регион Сибири |
26.09.2017 23:30Сообщение пользователя Miya: Я дольщик в первой блок-секции и не работаю на "РС". А у вас есть график, в котором "сроки по всем этапам" указаны? Я ориентируюсь по ДДУ - 4 квартал 2017 ввод в эксплуатацию. Регион Сибири |
25.09.2017 21:51Сообщение пользователя rst171maa: Проходил вчера мимо. Работы идут в обеих блок-секциях. Люди копошатся повсюду. Регион Сибири |
26.02.2017 19:36 Съемки с высоты птичьего полета youtu.be/cMJli5c01GE Регион Сибири |
23.01.2017 17:43Сообщение пользователя Enrgizer: По пункту 2, посмотрите на план квартиры, который прилагается к ДДУ. Если короб есть в плане, то скорее всего это вентиляция. Покажите план и фотки, пожалуйста. Регион Сибири |
10.11.2016 22:31 Анна Анна, большое спасибо за столь обстоятельный ответ! Хочу уточнить.Речь идет слышимости шагов верхних соседей, раз про полы говорите? А по поводу шума труб, могу поделиться опытом и не только своим. Очень долго я изучал не мог понять почему идет шум от соседей сверху, снизу, и иногда за стенкой, когда они пользуются водой. Путем экспериментов и наблюдений я пришел к выводу, что виноваты дешевые китайские смесители, а в некоторых случаях и не очень дешевый, но все равно смесители. Дело в особенности их конструкции, формы корпуса. Более массивные, продуманные и дорогие как правило не так шумят. Сначала я заменил смесители у себя дома, потом убедил соседей. Кроме одного. Но так как я НЕНАВИЖУ шум, мне пришлось купить ему смеситель за свой счет. И в результате стало спать и работать дома намного комфортнее. Вот так.. Регион Сибири |
08.11.2016 06:10Сообщение пользователя Анна Анна: Да ладно Вам))). Скажите лучше, Анна, как в доме живется, который построил РГ? Нет ли особых нареканий к качеству, срокам? Тепло ли было зимой? Лифты нормально работают? Особенно верхний этаж интересует. Регион Сибири |
06.11.2016 15:05Сообщение пользователя ИванычЪ: Есть существенная разница между парковкой машины, что бы "сумки занести и ребенка высадить" и постоянной стоянкой автомобиля на ночевку. Во втором случае получается такая ситуация. Человеку хватило денег купить машину, а на гараж или стоянку нет. Что в этом случае происходит с точки зрения общества? Человек БЕСПЛАТНО ставит машину под окнами! Бесплатно для него, прошу заметить. А так как, ничего бесплатного не бывает, то платить за содержание площади, налог на землю и другие платежи приходиться другим жильцам, в том числе тем, которые машин не имеют вовсе. То есть бремя на содержание ложиться на всех, а пользуются площадью те, у кого денег только на машину хватило. Все бы ни чего - это стало обычным делом: такие люди возмущаются, что МАЛО им территории - дайте нам еще "на халявку" машину поставить. Я не прав? p.s. Свою машину ставлю в гараж. Регион Сибири |
14.10.2016 08:19Сообщение пользователя Анна Анна: Это проблема всех многоэтажных новостроек. Посмотрите - все дворы превращены в одну сплошную стоянку. Мало деревьев и травы. Детям негде погулять, а пожилым людям посидеть на лавочке. Очень не плохо, что застройщик придерживается ген. плана, другое дело, что сам ген. план не учитывает населенность муравейника. Регион Сибири |
28.09.2016 08:52Сообщение пользователя Ольга Тютрина: В офис обращались? Что там говорят по поводу аккредитации второй б.с.? Регион Сибири |
28.09.2016 08:51Сообщение пользователя Ольга Тютрина: Буквально вчера проходил мимо. На площадке устанавливают башенный кран. Работают с раннего утра до позднего вечера. Залиты 8 этажей первой б.с и 7 этажей второй б.с. Регион Сибири |
13.02.2016 08:37Сообщение пользователя Денис Кривенко: Мы тоже имели печальный опыт с Порт Артуром (он же Север, он же Урсус) и до сих пор не верим своему счастью по сдаче первой очереди и очень сочувствуем дольщикам второй очереди. Но не надо сравнивать с ними Регионы Сибири, которые уже имеют в наличии готовое жилье и зарекомендовали себя в отличии от Порт Артура с положительной стороны. По крайней мере они открыты - можно всегда прийти в офис и пообщаться, все объяснят и расскажут. Хотя в целом согласен - всегда надо держать ухо в остро! Регион Сибири |
19.01.2016 20:35Сообщение пользователя IvanKalash88: Вроде отказываются от них в пользу китайцев. Так что как снег растает, ждем строителей из Поднебесной Регион Сибири |
18.01.2016 22:37Сообщение пользователя IvanKalash88: В офисе мне сказали, что весной начнут возведение коробки. Регион Сибири |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК