Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Страница пользователя Светлана Шишкина

Написать личное сообщение пользователю Светлана Шишкина

Сообщения пользователя на форуме

30.01.2016 19:37

Сообщение пользователя Алексей Козырев:
В принципе не плохо. Андрей уточнил что сейчас происходит. Решили, что будет оповещать о ходе строительства. Ждём когда начнет исполнять свои обещания

И что там происходит?))
К сожалению не смогла присутствовать.

ИркутскСтройПродукт
09.01.2016 00:06

Сообщение пользователя Алексей Козырев:
УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ И УВАЖАЕМЫЙ ЗАСТРОЙЩИК ПЕРВОЙ БЛОКСЕКЦИИ!!!! 23 ЯНВАРЯ СОБРАНИЕ!!! В 13:00!!! ЕСТЬ МНОГО ВОПРОСОВ, ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!! Я надеюсь застройщик не будет ещё больше злить своих дольщиков, а дольщики, дорогие соседи, до встречи)

Какие вопросы планируете решать/выяснять на собрании?

ИркутскСтройПродукт
02.10.2015 21:22

Сообщение пользователя alex__38:
Сообщение пользователя Светлана Шишкина:Была во вторник..лифты грузовой и пассажирский работают, подъезд и площадки оштукатурены, побелен, начали покраску, на полу плитка. Двери входные ставят потихоньку. Очень медленно ведутся фасадные работы, балконы остекляют.

Спасибо. А двери до какого этажа поставили?

Не ходила по этажам, только на 4м..там на одной квартире увидела дверь. Мне рабочие сказали, что сейчас занимаются в том числе к остальным работам и установкой дверей.
По мне так, скорее бы с фасадом разделились, потому что зима на носу.

ИркутскСтройПродукт
02.10.2015 08:46

С внутренней стороны за фасад ещё не брались

ИркутскСтройПродукт
02.10.2015 08:45

Была во вторник..лифты грузовой и пассажирский работают, подъезд и площадки оштукатурены, побелен, начали покраску, на полу плитка. Двери входные ставят потихоньку. Очень медленно ведутся фасадные работы, балконы остекляют.

ИркутскСтройПродукт
22.09.2015 23:37

Сообщение пользователя ксюшенька *****:
подскажите пожалуйста ведутся ли какие нибудь работы в 1 блок секции ???

Проезжала вчера мимо, вечером, никакие работы не велись. На банере инфо - 18 квартир ждут своих хозяев.))

ИркутскСтройПродукт
21.09.2015 07:08

Ув. соседи, дайте застройщику достроить дом, а после будете подавать на выплату неустойки.

ИркутскСтройПродукт
30.07.2015 23:12

Сообщение пользователя BiBi:
Кто - нибудь из 1 б/с будет на собрание? Есть ли возможность попасть 1 б/с в квартиры?

В любой удобный день, созвонившись с Андреем, вы можете попасть в свою квартиру и посмотреть)

ИркутскСтройПродукт
08.07.2015 06:53

Сообщение пользователя SergeyS:
С сюжетом можно ознакомиться по ссылке
as.baikal.tv/news/one.php?id=58895&date=2015-07-08
Прочитала статью. Ни о чем она... Просто освещает какое положение сейчас на стройке. Где комментарии Цыганова Андрея?

ИркутскСтройПродукт
07.07.2015 10:40

Вопрос, куда делись деньги дольщиков...?

ИркутскСтройПродукт
31.01.2015 17:55

Доброго дня, соседи.
Были сегодня на стройке..
Кран полностью смонтирован, рабочие говорят, что будут еще строить б/с, но я не спрашивала когда старт.
У меня квартира в 1б/с, сходили посмотреть.
Смонтирован и установлен пассажирских лифт в 1б/с, грузовой в процессе, готовят шахту.
По подъезду сделан стояк..в квартире установлены батареи, сделана разводка труб, но в сан узел ничего не заведено. Электрика также разведена, торчат пучки проводов, где должны быть розетки, выключатели и счетчик. Сделана вентиляционная труба.
Тепло в батареях еще нет..
С улице по фасаду ничего не делают еще, только в углу где примыкает к 1 б/с 2ая б/с делают фасадные работы.

Отметили, что двор у нас будет не большой)))

ИркутскСтройПродукт

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS