Написать личное сообщение пользователю Yuliya Sergeevna
05.06.2015 14:13Сообщение пользователя sulig: Вот и пускай эти чиновники подумают над этим серьезным вопросом. Садик ведь есть, но и то по-моему частный Норд-Вест |
05.06.2015 13:27Сообщение пользователя kogur: Даже если до вас пока новость не дошла, то в скором времени все станет известно. Нам тоже говорили, что по плану школа, но ничего не обещали. НВ только могли построить ее и все. Дело в том, что в любом случае, что-то будут решать на счет этого, но опять же имейте ввиду, что такая ситуация сложится, и НВ наоборот стараются,а скорей всего чиновники все решают. Но я как поняла земля под застройку планируемой школы принадлежит НВ и что там строить будут решать они. Короче претензии к вышестоящим органам Норд-Вест |
04.06.2015 22:31Сообщение пользователя Elena 222 !: Да,вы конечно правы. Просто НВ сами то не отказываются ее строить, но какие-то проблемы видимо посерьезней. Кто принимает решение по школам, наверное администрация. Ну такого не бывает просто такой большой поселок Норд-Вест |
04.06.2015 21:21 Нам так и сказали на днях наш менеджер. Просто я лично когда покупала квартиру, была уверенна,что будет школа. Но теперь я даже и не знаю куда будут ходить такое количество детей-целый микрорайон. Меня лично этот вопрос очень огорчает. Норд-Вест |
04.06.2015 18:46 Добрый день. Скажите пожалуйста, в какую школу будут ходить наши дети? И где ближайшая находится. Дело в том, что на сколько мы все знаем школа была в проекте, но на днях мы узнали, что строить школу не будут. Это очень большая проблема для детей в основном. На том месте где планировали школу будут застроены дома. Норд-Вест |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК