Написать личное сообщение пользователю Лариса Цетенбаева
30.08.2016 17:20 alexsoft2015, мне кажется, что та асфальт зальют таким образом и будет что то на подобии ступенек, вообщем надо ехать и своими ногами походить, пока непонятно... Норд-Вест |
30.08.2016 13:51 alexsoft2015, Да нормально закатали, что вам опять не нравиться??? Норд-Вест |
22.08.2016 23:45Сообщение пользователя Виталина Мазар: Сообщение пользователя Виталина Мазар: Дак я снимала на 5 этаже 2 года поэтому и рассказала вам все как есть без прекрас))) Норд-Вест |
22.08.2016 17:35Сообщение пользователя Виталина Мазар: Естественно слышимость хорошая это же пенобетон! Крыши текут конечно но после нескольких жалоб в ук они их подделывают и вроде нормально, хотя на 5 этаже лучше не брать квартиру! Норд-Вест |
24.07.2016 03:59 Светлана Мамонтова (Овчинникова), Скажите а когда вы покупали квартиру, вы знали про стены? Норд-Вест |
21.07.2016 11:22 Я не понимаю, что вас не устраивает? За такую цену не может быть хорошее качество и быстрое строительство! Чудес не бывает, я когда покупала 2 года назад уже понимала, что строительство будет года 3 и крыши бежать будут и ещё различные косяки будут, которые в процессе эксплуатации дома полностью устраняются, как это было в предыдущих блок секциях! А что касается продажи за бесценок квартиры то это будет на руку перекупам купить почти готовую квартиру по дешевке! Думайте трезво головой и никогда не паникуйте! Норд-Вест |
08.11.2015 02:14 Я тоже купила по акции, вообще компания надедежная 8 семнадцати этажек построили быстро, на Баргузине место конечно крутое, лучшее в городе, номного лучше чем в Крылатом, но советую вам поторопиться, потому что только со мной ещё 6 человек здавали на регистрацию долевки, продажи у них активные! ООО СЗ "Инстройтех |
30.06.2015 16:39 Я бы всем посоветовала шумоизоляцию делать, в квартире тепло но слышимость это просто ужас какой то я уже и не знаю что делать сосед ночью чихнул у меня чуть инфаркт не случился ))) и дело не в том что сосед громко чихает а стены увеличивают и хорошо проводят звук! Вот и минус огромный низкой цены за такую квартиру Норд-Вест |
25.06.2015 08:26 Все так же как и раньше, стоит в руинах Норд-Вест |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК