Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Страница пользователя Дарья Колесникова

Написать личное сообщение пользователю Дарья Колесникова

Сообщения пользователя на форуме

28.06.2015 14:56

Сообщение пользователя shandai:
Так как нарисовано не совсем мой вариант, у меня не много другой план: Небольшой шкаф в коридоре и шкаф в комнате и на кухне. Шкафы планирую делать на заказ под самый потолок и не купе, так как они дорогие. Есть отличная программа для моделирования квартиры, забыл как называется. Сделаю в ней модель и выложу сюда. Название тоже выложу, очень многим может пригодиться.

Спасибо будем ждать )

Норд-Вест
28.06.2015 14:05

Сообщение пользователя shandai:
Сообщение пользователя Elena 222 !:Дарья Колесникова, мы тоже будем менять комнату и кухню местами, так делают практически все, но по моему такой план не согласовывает архитектор, на следующей недели поедем к нему. А ту планировку, что я нарисовала считаю довольно интересной, и шахты на месте, и архитектор такое согласовывает, так как кухня получается не над жилой зоной. Жалко, что мы опоздали с конкретной перепланировкой, стены уже стоят...

Мне менеджер сказала что такое согласуют только если все по стояку заявят о такой перепланировке. А это не реально. Сказала что просто потом сделайте сами и все. Но у меня таких планов нет. Хочу просто вынести зону готовки из кухни в коридор, почти как у вас на плане только чуть по другому, а это уже точно не надо согласовывать так как не несет ни какой нагрузки. Стены я оставлю на месте. Вот ещё бы хотелось что бы с кухни тоже был выход на балкон, если поедете к архитектору, спросите возможно ли это и сколько будет стоить. Хотя и это можно все самому по тихой сделать )))

Мне просто интересно где будут шкафы тогда с планировкой которую вы нарисовали в комнате только если, а так можно в коридоре сделать большую гардеробную ))

Норд-Вест
27.06.2015 23:20

Сообщение пользователя Elena 222 !:
Дарья Колесникова, специально для вас, рисунки конечно от руки и еще раз напомню, этоне наша планировка а так делают соседи

Елена спасибо !! Я вот тоже сомневаюсь между этим вариантом и еще есть вариант- где по плану кухня -слелать спальню , а где по плану комната сделать студию с кухней)

Норд-Вест
26.06.2015 11:03

Elena 222 !, Да да Елена я тоже присоединяюсь , могли бы вы начертить как сделали квартиру. У меня просто в 172 доме 45 квадратов!

Норд-Вест
17.06.2015 10:09

Люди кто будет жить в 172 доме?? Есть свежее фото 16.06.2015

Норд-Вест

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS