Написать личное сообщение пользователю Anastasia Kubarskaya
11.11.2015 09:06 На территории ![]() Сибэнергоремстрой |
10.11.2015 11:51 meldin, спасибо! Прямо с уст сорвали, ВСЕ то что хотелось донести до участников форума! Тоже была на выставке, как мне показалось, презентация СЭРС была самой эффектной. Сибэнергоремстрой |
10.11.2015 10:08Сообщение пользователя Альбина Кузьмина: Я надеюсь, Вы понимаете, что отдельно б/с сдать по закону невозможно, что разрешение сейчас выдано на все б/с, от СЭРС недавно было сообщение, что в Разрешительную документацию изменения не планируется вносить (на сайте Стройнадзора нет сведений об изменении Разрешения. Соответственно, пока ВСЕ работы не будут выполнены по ВСЕМ б/с, никто не позволит сдать дом. Сибэнергоремстрой |
10.11.2015 09:13Сообщение пользователя Альбина Кузьмина: Я не смешу. Я говорю о том, что если интересно состояние стройки - не нужно тут 50 тысяч одних и тех же вопросов задавать, можно посетить площадку. А по поводу сроков - Вы в договор посмотрите, и увидите сроки ввода. Сибэнергоремстрой |
10.11.2015 09:11Сообщение пользователя Byyf:Сообщение пользователя Anastasia Kubarskaya:Сообщение пользователя Byyf:Сообщение пользователя Наташа Иванова:Почему нет фото со стройке звонила по телефону они не отвечают. в чем дело может кто-то из дольщиков ездил на стройку. дайте ответ. Что то стало волнительно уже 3 месяцу нету движения никакого. по 1 и 3 бл секции.:: Я живу рядом с ЖК, езжу мимо каждый день, а на стройке бываю раз в месяц - мне достаточно. С поведением у меня все отлично, у Вас с восприятием проблемы. Сибэнергоремстрой |
09.11.2015 22:25Сообщение пользователя Byyf:Сообщение пользователя Наташа Иванова:Почему нет фото со стройке звонила по телефону они не отвечают. в чем дело может кто-то из дольщиков ездил на стройку. дайте ответ. Что то стало волнительно уже 3 месяцу нету движения никакого. по 1 и 3 бл секции.:: Вы обалдели совсем что ли??.. вам за ночь мост хрустальный построить нужно? Пока застройщик укладывается в законные сроки, прекратите гундежь. Я была на стройке пару недель назад, если интересует, могу отправить фото. А вообще не нужно тут устраивать базар, не ленитесь, сами поседите площадку!!! Все станет понятно. Сибэнергоремстрой |
13.10.2015 09:43Сообщение пользователя Альбина Кузьмина: Да, у всех. А что еще должны были написать в договоре, если в Разрешении на строительство 2017г.????? О каком заблуждении речь? Перед подписанием Вы же смотрели документы... Ну обещали к концу 2015го...ну не получается. Кризис в стране. А сдадут летом следующего года - прекрасно! К слову, у меня вот нет альтернативного жилья, я очень жду сдачи дома, но на вещи смотрю реально. Сибэнергоремстрой |
09.10.2015 16:39Сообщение пользователя Galeo:Сообщение пользователя SERS_Marketing:Сообщение пользователя Galeo:Сообщение пользователя SERS_Marketing:Добрый день, уважаемые дольщики. Отвечу на большую часть вопросов сразу и по порядку. У вас "браузер глючит". Фото действительно выложены 2 октября. Только вот хочется более подробные фото, а то одни и те же виды. Сибэнергоремстрой |
09.10.2015 09:45Сообщение пользователя doremifa:Сообщение пользователя Galeo:Мне больше всего нравится, что тут дольщики выкладывают всю инфу, фотки и успокаивают всех... А СЭРС, который по идее как раз и должен этим заниматься для привлечения потенциальных клиентов, молчит... Просто дольщики активны. И на стройку приезжают, и вопросы задают. А застройщик делом занят, ему нужно дома строить ![]() Сибэнергоремстрой |
09.10.2015 09:42 вы две квартиры тут купили ?? Да...семья большая. Сибэнергоремстрой |
08.10.2015 17:40Сообщение пользователя doremifa: Нормальный комплекс, строится нормальными темпами. А ждать можете сколько угодно, деньги каждый день обесцениваются. Понятно, что по документом дома сдадут к 2017 году, а поскольку нужно финансирование - обещают к концу 2015г. часть б/с сдать. Но это миф. Схему они предлагали тоже обычную. Мы покупали две квартиры изначально по договору займа. Как только застройщик закончил оформление документов, пошло подписание и регистрация договоров долевого участия. Сибэнергоремстрой |
08.10.2015 17:35Сообщение пользователя Ярослав Федак: Перечитайте мои комментарии по поводу "срача". И еще, я не кипишую, молча жду. Просто задала вопрос по поводу телефонов, т.к. в моем случае у менеджера отдела продаж это уже третий номер телефона. Спасибо ВАМ за такое ВНЯТНОЕ объяснение. Сибэнергоремстрой |
05.10.2015 12:25Сообщение пользователя alex38: И контактные телефоны опять поменялись... ![]() Сибэнергоремстрой |
17.09.2015 15:21Сообщение пользователя SERS_Marketing: ![]() Сибэнергоремстрой |
10.09.2015 19:01 Сегодня проехали мимо ЖК, возобновлено остекление, на 16-15 этажах окна ставят ![]() Сибэнергоремстрой |
10.09.2015 16:39Сообщение пользователя Ярослав Федак: ![]() ![]() Хорошая новость! Сибэнергоремстрой |
10.09.2015 16:36 Анна Джоган, ionflux, я не хотела никого обидеть. Обращение "Ср**ь" не имеет конкретного адресата. Меня немного возмущает, когда дольщики Родников пишут нелицеприятные вещи про наш ЖК. Это же сказывается на продажах. Я лично была свидетелем того, как человек хотел купить в нем квартиру, почитал форум и приобрел в другом месте квартиру. Жаль. Я уже слышала информацию, что окончание строительства 1 и 2 б/с перенесено на год. Еще не маловажно: знаю, что многие квартиры купили в рассрочку. Т.е. застройщик пошел на уступки и не судится с ними, ждет оплаты. Не хотелось бы, чтобы дольщики передумали расплачиваться. Сибэнергоремстрой |
10.09.2015 10:33 Полагаю, изначально был закуплен материал для заливки. И потом, проще продавать квартиры, когда можно продемонстрировать "почти готовые" коробки. Товарищи, давайте не будем сра*ь в комментариях, пусть наш ЖК растет, и квартиры в нем продаются. Будет финансирование со стороны дольщиков, раньше получим наши квартиры. Место действительно очень красивое, жилье доступное. А то, что медленно заливают - да все нормально, технологию нарушать нельзя. Я знаю, что директор лично принимает многие этапы работ по объекту и заставляет переделывать, если что то не так. Терпение ![]() Сибэнергоремстрой |
07.09.2015 12:53Сообщение пользователя NaTa2022:Сообщение пользователя Anastasia Kubarskaya:Уважаемый застройщик. Я понимаю, что у вас по документам срок - 2017 год. Что обещания ввести в конце 2015 1 б/с только на словах. Формально - нарушений нет. Спасибо. Это застройщику юристы могут потребоваться. У нас их - вся семья. Одним из факторов, которые раскрутят кризис в 2016 году, называют возросшие требования потребителя на фоне снижения качества и роста цен. Не хотелось бы выступать тем самым топором, рубящим сук. Ну побежим мы все сейчас в суд, предъявим требования, насчитают застройщику неустойку, арестуют счета и проч. Кому от этого легче? Я переживаю не меньше вашего, понимаю ваше недовольство. Надеюсь, застройщик в скором времени решит свои проблемы, потому что дальше - хуже. Сибэнергоремстрой |
07.09.2015 12:47Сообщение пользователя gornii-zvetok: Мда уж...И реально продано процентов 60 от 1 и 2 б/с. А нет финансирования - нет стройки. ![]() Сибэнергоремстрой |
26.08.2015 17:47Сообщение пользователя SERS_Marketing:Сообщение пользователя Anastasia Kubarskaya:И еще вопрос: поскольку ввод 1 б/с не возможен без ввода всех, указанных в Разрешении, где можно посмотреть информацию о поданных документах на изменение Разрешения? Об этом говорили ваши юристы при продаже. Спасибо за обратную связь. И все таки. Скажите, насколько сильно вы отстаете от того графика, который обещали при продаже квартир? Почему на стройке нет движений? Почему вы меняете подрядчика (Северные окна)? - У вас задолженность по оплате за работы перед ним? Поэтому дальше 12 этажа дело не двигается? Когда начнется работа по оснащению коммуникациями? Насколько реально к НГ въехать в квартиры 1 б/с? ![]() Сибэнергоремстрой |
26.08.2015 10:18 И еще вопрос: поскольку ввод 1 б/с не возможен без ввода всех, указанных в Разрешении, где можно посмотреть информацию о поданных документах на изменение Разрешения? Об этом говорили ваши юристы при продаже. На сайте Стройнадзора имеется информация только о первоначальном Разрешении. Из источников известно, что документы на изменение Разрешения не подавались. Заранее благодарю за обратную связь. Сибэнергоремстрой |
26.08.2015 10:14 Уважаемый застройщик. Я понимаю, что у вас по документам срок - 2017 год. Что обещания ввести в конце 2015 1 б/с только на словах. Формально - нарушений нет. Скажите, насколько сильно вы отстаете от того графика, который обещали при продаже квартир? Почему на стройке нет движений? Почему вы меняете подрядчика (Северные окна)? - У вас задолженность по оплате за работы перед ним? Поэтому дальше 12 этажа дело не двигается? Когда начнется работа по оснащению коммуникациями? ![]() Мы все понимаем, терпения набрались, хочется открытости информации ввиду экономической ситуации, все таки мы вам платим деньги. Насколько реально к НГ въехать в квартиры 1 б/с? Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК