Написать личное сообщение пользователю Irina
24.11.2010 08:00 Лена, "Так я ж теперь не захожу на форумы дольщиков других компаний и не объясняю им кто они" - на мой взгляд, вы этим и занимаетесь прямо сейчас. А решать куда мне заходить и что писать буду я, а не некоторая неизвестная мне женщина. Я свою точку зрения объяснила доходчиво. Новый город финансово-строительная компания |
23.11.2010 08:00 Чего-то предыдущее сообщение от какой-то другой Ирины, решила зарегистрироваться. Я пока еще не пришла ни к какому определенному варианту по поводу покупки, да и к тому же никуда не тороплюсь) Вообще не страдаю фобиями, не страшно было бы купить квартиру и где-то недалеко от плотины, многие же не покупают из принципа, т.к. плотина - дело такое. У меня нет желания кому-то что-то с пеной у рта объяснять. Для пессимистов - www.apartment.ru/Article/4876795_2.html и вообще много чего в интернетах пишут на этот счет, для оптимистов - вред ЛЭП всегда был спорным вопросом. А хотите ли вы быть подопытными кроликами, которые решили на своем здоровье проверить влияние всех эти вещей - решать вам. Здоровье-то ваше и распоряжаться им вправе только вы сами Новый город финансово-строительная компания |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК