Написать личное сообщение пользователю sanna
16.11.2017 18:53 Один doc документ перевела в картинки, смотрите и читайте кому интересно, почему картинки загрузились не по порядку не понятно, смотрите на номера стр в нижнем правом углу Этот проект планировки разработан ООО «АПБ «Арх-Идея» по заказу ООО «Сибкомплектмонтаж» на основании договора о развитии застроенной территории No 010-64-001266 от « 10 » сентября 2013г. и задания на проектирование. Строительная компания «Высота», ООО |
16.11.2017 18:22 Вот на этом документе стоит дата 08.10.2013, а сохранили на сайт они все документы, одной папкой, 24.01.2014. Строительная компания «Высота», ООО |
16.11.2017 17:55Сообщение пользователя Venera202: Договор заключен в 10 сентября 2013 года, он у меня на другом компе сохранен, а проектная документация сделана 24 января 2014 года, я не знаю почему так у них получилось. Строительная компания «Высота», ООО |
16.11.2017 17:30 Это малая часть документов, разработанных для Сибкомплектмонтажа, еще есть doc файлы, загружу попозже Строительная компания «Высота», ООО |
16.11.2017 17:18 Есть у меня немного проектной документации, я ее сохранила с сайта администрации города Иркутска в 2014 году, могу выложить картинки и пояснительную записку, кто и что должен и красные линии там есть, если кому-то интересно. Все это бредни что Высота (она же Сибкомплектмонтаж) ничего не знали про красные линии.... Строительная компания «Высота», ООО |
20.10.2017 14:57почему тогда доблестная Администрация молчала? Администрация молчала, потому что высота обещала начать расселение в апреле 2017 года (мне лично эта дата говорилась сотрудником высоты, которая занимается сбором документов), в мае 2017 жители аварийных домов поняли что расселения не будет и начали теребить Администрацию Строительная компания «Высота», ООО |
07.09.2017 20:29Сообщение пользователя Irkut2: Ну взяла я ипотеку и квартиру снимаю, а в бараке должна подарить кому-то что ли? Там живут в основном люди которые не могут себе позволить ипотеку, а кто может позволить давно уже взяли. Продать квартиры в бараках нельзя потому что они аварийные. Строительная компания «Высота», ООО |
07.09.2017 17:27Сообщение пользователя hamann: Никто не обобщает, вы реально думаете что вам не сдадут дома? администрация даже если и расторгнет договор, для вас это сильно не аукнится, дома почти достроены, найдут кто достроит и сдадут, а вот нам ждать сноса придется очень долго. И вообще дольщики должны быть заинтересованы в сносе, потому что зимой печки дымят окна не откроете, централизованной канализации нет, территорию никто не убирает, потому что УК не соглашаются обслуживать эту территорию, будете жить в новых домах с видом на мусорку, подумайте об этой стороне вопроса.... Строительная компания «Высота», ООО |
07.09.2017 16:53 жители бараков для дольщиков не люди похоже, подождем еще 30 лет, если дома не развалятся, а все так не плохо должно было получиться, смотрите картинку Строительная компания «Высота», ООО |
26.08.2017 22:13Сообщение пользователя Любовь Колмакова: Так и живем в съемном жилье, потому что жить в бараках не реально, и не надо тут брызгать слюной, все страдают не только вы одни.... Строительная компания «Высота», ООО |
25.08.2017 19:13 Из-за одного дурака будут все страдать, дольщики трясите Высоту, может они все таки очухаются и выполнят свои обязательства по договору, и всем будет счастье к новому году Строительная компания «Высота», ООО |
24.08.2017 15:40 Eugenion, Вы смотрите не тот договор, посмотрите договор администрации с сибкомплектмонтажом (договор о развитии застроенной территории №010-64-001266/3 от 10.09.13 г) на сайте высоты вы его не найдете, там конкретно прописано какие дома они должны снести и схема застройки есть, внутренние договора высоты ни какого отношения не имеют к данной проблеме.... Строительная компания «Высота», ООО |
17.08.2017 00:08 Евгений Беляев, Вы если не знаете историю этих домов, лучше и не пишите. Эти дома принадлежали КЭЧу, и по документам дома расселили не один раз, кто-то нажился не плохо на этих бараках, городу эти дома передали не так давно, в начале 2000-х. Высота никому ничего не предлагала, только документы собрали с жильцов бараков и все. Так что опять ждем, мой дом уже 2 раза должны были снести, а воз и ныне там...... Ждем третий заход, надеюсь Высота с Администрацией договорится и нас наконец-то снесут. Строительная компания «Высота», ООО |
17.08.2017 16:14Сообщение пользователя Евгений Хазеев: Ну вот что за компания, подписали договор исполняйте, так нет надо извернуться и не исполнить, а как людям живется в этих бараках никого не волнует.... Строительная компания «Высота», ООО |
20.12.2015 17:30 Opg Dantist, спасибо Строительная компания «Высота», ООО |
19.12.2015 15:35 Александр В, понятно, спасибо Строительная компания «Высота», ООО |
18.12.2015 00:02Сообщение пользователя Александр В: Можете сфотографировать из окна этот котлован? Очень интересно что там выкопали, возможности самой посмотреть нет. Там чтобы котлован вырыть надо барак снести....... Строительная компания «Высота», ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК