Написать личное сообщение пользователю Julianna
29.03.2016 16:04Сообщение пользователя Наталия Макарова (Чуднова): У нас дырок не было. Рады за Вас, что Вам все поправили. ООО СЗ "Инстройтех |
29.03.2016 16:00Сообщение пользователя ip.vrim@ya.ru: Ай-яй-яй! Нарушение!!! ООО СЗ "Инстройтех |
29.03.2016 15:58Сообщение пользователя Катерина Беляевская: Нормально все в морозы. ООО СЗ "Инстройтех |
17.03.2016 12:11 Татьяна А., у нас не с той стороны квартира,с лестницей не граничим. Стены в порядке, зимой топили хорошо, мы не мерзли при том что соседи только под нами заселились, а по сторонам нет. Холодно было только осенью, когда соседи сняли батареи. На площадке квартирной и где лифты ни разу пар изо рта не шел. Могу поинтересоваться у соседа на площадке, но они недавно заселились. Еще заметила что в 24/5 на площадке к лифтам выведена вентиляция, которая сильно шумит. Может там и из-за нее холодно? Может все тепло выдувает в нее? До этого мы в востсибстроевском доме жили и там из вентиляции в квартиру шел холод. Замерзали все поголовно пока УК не сделала что то с вентиляцией. Другое дело что там был 7-ми этажный дом, а тут 16 этажей. ООО СЗ "Инстройтех |
17.03.2016 11:29Сообщение пользователя SoloIrk: Нет, я не про собрание 5.03. У нас 2 квартиры. Мы живем в 24/2,а в 24/5 будут жить родители,еще ремонт идет. Так что мы уже перезимовали, заселились в августе 2015. Летом 2015 УК проводило собрание. На тот момент в доме по факту заселено было очень квартир. Буквально 10-15 максимум. Но были и те кто заселился в феврале 2015 как раз из квартиры в которой стена граничит с лестницей, вот они то и жаловались на холод. ООО СЗ "Инстройтех |
16.03.2016 20:03 irenochka26, если не секрет, какая у вас БС? ООО СЗ "Инстройтех |
16.03.2016 18:32 irenochka26, Какие действия вы предпринимали для повышения тепла в своей квартире? Куда писали? ООО СЗ "Инстройтех |
16.03.2016 17:04Сообщение пользователя irenochka26: Я себя прямо каким то депутатом уже чувствую )) Игнорирую пожелания граждан. Я не обязана отвечать всем. Сочувствую Вам, что мерзли зимой. Я сама впервые живу в только что сданном доме. В любом случае, мерзнуть не есть хорошо. У нас тоже прохладно в ванной. У нас зимой там обогреватель стоял. А когда соседи пообрезали батареи во время ремонта, вобще холод был. Прикупили еще обогревателей. Но в этом застройщик виноват что ли? Когда соседи со всех сторон заселятся - думаю станет теплее. На собрании собственники квартир,которые граничат с лестницей жаловались что мерзнут от того что двери на пожарные балконы постоянно открыты. Жильцы или нанятые строители попросту их не закрывают, срывают с них пружины-гуляет сквозняк. Тоже застройщика вина? В общем мы с холодом боролись обогревателем. У меня не было времени выяснять кто и что мне должен. Как то так.. ООО СЗ "Инстройтех |
16.03.2016 16:22 Однако дома 24/4,5 заселяются быстрее домов 24/1,2,3. Да, отделка не шикарная, но и такая отделка стоит денег и времени. Унитазы золотые не поставили. Зато можно сделать ванную,наклеить обои,помыть потолок, кинуть линолеум и жить. Это гораздо быстрее чм делать черновую с нуля. Не у всех на это есть время и деньги. Речь то идет о том что застройщик сделал это, не сдвигая сроки сдачи дома. Это большой бонус. ООО СЗ "Инстройтех |
16.03.2016 14:00 anga, сейчас не вспомню, на каком этапе было строительство дома. Скорее всего заливался бетонный каркас. Помню что продажа открылась в апреле 2014, мы купили квартиру в июне, мониторили сайт застройщика www.instroytech.com/ Примерно через пару месяцев прочитали в новостях строительства на сайте что будет чистовая отделка. Сразу позвонили в отдел продаж - нам сказали дополнительно ничего оформлять не надо,все входит в стоимость квартиры. ООО СЗ "Инстройтех |
16.03.2016 12:06Сообщение пользователя Татьяна А.: Я вам писала что вопросы, касающиеся недоделок дома решаются в офисе Инстройтеха, а касающиеся оплаты содержания дома и услуг ЖКХ в целом - решаются в офисе управляющей компании. Для простоты и ускорения решения ВАШИХ вопросов обращайтесь сюда: Инстройтех - офис по адресу ул. Байкальская, 234в/2, тел. 23-70-89 / 704-099. УК Флагман - мкр.Крылатый 22/3 цоколь, тел. 65-65-11. Это мой последний ответ на ВСЕ ваши вопросы. ООО СЗ "Инстройтех |
16.03.2016 11:58Сообщение пользователя Татьяна А.: Жаль Вас расстраивать, к тому же не поверите - денег мне не платят за "хвалебные речи". Я инженер в проектном институте, но если вдруг меня позовут работать в Ирстройтех - ни за что отказываться не стану и сразу Вам об этом сообщу. Защищаю Инстройтех и таких соображений - ДОМА СДАЮТСЯ ВОВРЕМЯ! К тому же БС 24/4,5 изначально шли по ДДУ как черновые, но потом застройщик решил сделать там чистовую отделку. И сделал. И это не отразилось на сроках сдачи дома. Еще причины? Пожалуйста. Мы чуть не купили квартиру в Лесстрое на Красноярской который на углу, потому что там протянули открытие продаж. Сейчас там уже просрочка идет и дом еще под крышу не построен даже, коммуникации не подводили даже. Вот форум этого дома www.realtyvision.ru/discussion/8/?id_object=152 почитайте.. люди в полной неизвестности. Рядом с нами Порт-Артур, у которого только 1 СБ достроилась и кое-как сдалась, вторые две зависли - пойдите посмотрите. Поймите меня, на фоне вовремя сданного дома со всеми функцианирующими (работающими) коммуникациями поцарапанные двери и крутящиеся глазки это мелочи жизни. ООО СЗ "Инстройтех |
16.03.2016 11:37 Татьяна А., Сообщение пользователя Татьяна А.: Во-первых, в моей квартире не было (на мой взгляд) таких недостатков которые прямо устранять надо было - стены были.окна были,даже открывались, дверь была, доки в порядке, дом сдан. При получении ключей я слышала как люди говорили "А у меня глазок отсутствует", "А у меня глазок крутится!", "А у меня дверь поцарапана, не буду подписывать акт приема-сдачи". Ну это же бред!! Во-вторых, плата за обслуживание дома нормальная, по сравнению с УК Домсервис дешевле, к тому же дом обслуживают хорошо. Это я к тому что мне УК Флагман нравится и так просто я его в обиду не дам! В - третьих, на эти ваши вопросы уже были даны ответы, но вы все равно по кругу ходите. Об одном и том же твердите, но ничего не делаете чтоб решить свои вопросы. ООО СЗ "Инстройтех |
16.03.2016 11:06 Татьяна А., новым покупателям, ровно как и застройщику, нет дела до этого форума. Они наверное даже не догадываются о его существовании. Хотите что то доказать - оперируйте фактами. Где факты??? Вам квартира что ли не досталась в наших домах? Подъезды полны бумажек с призывами "заходите на форум". Ваша работа? Может хотите какую-то свою УК продвинуть? Напрасно. ООО СЗ "Инстройтех |
16.03.2016 10:58 Татьяна А., тогда назовите порядочных и успокойтесь ООО СЗ "Инстройтех |
16.03.2016 10:29 Татьяна А., уже проехали эту тему. ООО СЗ "Инстройтех |
15.03.2016 21:13 Леонид Колесников, +1! Сейчас и вам достанется))) ООО СЗ "Инстройтех |
15.03.2016 18:33Сообщение пользователя Татьяна А.: Да куда уж нам! ООО СЗ "Инстройтех |
15.03.2016 17:04 Татьяна, кидают - это когда вы квартиру в ипотеку купили, платите банку кредит а квартира ваша не строится. Перестаньте тут трясти своей антирекламой, вас все равно никто слушать не станет. Просто стройте свои дома вовремя и качественно - и ваши квартиры покупать будут ООО СЗ "Инстройтех |
15.03.2016 16:55Сообщение пользователя Татьяна А.: Успехов! ООО СЗ "Инстройтех |
15.03.2016 16:28Сообщение пользователя Татьяна А.: Если Вам нравится считать себя кинутыми - пожалуйста. Можете и дальше никогда ни при каких обстоятельствах не знакомиться с подписываемыми документами И никогда не вздумайте ничем быть довольными. Пусть ваша жизнь всегда будет серым пятном. Нойте и жизнь станет лучше! Ничего не делайте и Вам воздастся. Продавайте квартиру и ищите лучшие варианты. Только не нойте. ООО СЗ "Инстройтех |
15.03.2016 16:19Сообщение пользователя ip.vrim@ya.ru: Ой, какой ужас! Меня раскусили! Приходи в гости, покажу какой я застройщик Только вы тоже должны меня убедить что вы не какие-нибудь конкуренты )) Ну повеселили! ООО СЗ "Инстройтех |
15.03.2016 16:16Сообщение пользователя irenochka26: Я не виновата, что вы документы не читаете, в нужные инстанции не ходите - только на форуме вот пишите Я Вам искренне сочувствую. У нас тоже расхождение площади на 20 сантиметров квадратных (поверьте, это нормально!), но я читала договор и однажды имела неосторожность подать в суд. Это потеря времени и денег. Но если у вас есть в избытке и лишнее время и лишние деньги - пожалуйста, идите судитесь с застройщиком идите в УК, вообще начните что то конкретное делать,но только перестаньте ныть на форуме!! ООО СЗ "Инстройтех |
15.03.2016 12:58 Почему то все замечают только негатив - что у них какие то недочеты, какие то мелочи вылазят. То там обсчитали, то там.. Но никто не обратил особого внимания на тот факт, что дом сдан в срок, все работает, все в общем то в порядке! Всем не угодить! Кому не нравится - идите в Лесстрое квартиры покупайте и в Порт-Артуре и будет вам счастье. Будете годами свои квартиры ждать ООО СЗ "Инстройтех |
15.03.2016 12:54 В Договоре долевого участия написано что может быть погрешность по площади при строительстве, но при этом никакая компенсация возвращаться не будет. Наверно в законодательстве РФ прописаны какие то нормы таких погрешностей, но когда меньше 1квадратного метра метра, это не стоит того чтобы идти в суд-потеряете гораздо больше. Может Вам померили как то не так? У нас по площади все нормально. ООО СЗ "Инстройтех |
12.03.2016 14:55Сообщение пользователя SoloIrk: Нам УК Флагман тоже нравится. Все чисто, все в порядке. Каждое утро идя на работу вижу как подметают тротуары и выметают бычки из под окон которые жители домов 22/1,2 3 и 24 постоянно кидают в окно. Некоторые жильцы жалуются в УК и требуют чтобы они еще и собачьи фекалии убирали, но это уже пусть хозяева питомцев делают. К тому же, не определено место для выгула собак(это нужно сделать на собрании совместно с УК и жильцами всех домов). НА тему объявлений - их в основном сами рекламщики и срывают. Каждый новый срывает объявления предыдущего. Не раз такое видела. Жильцы тоже срывают, но только внутри дома, т.к. уже устали от навязчивого сервиса рекламы. По поводу обращения насчет нескользящего покрытия. Нужно уточнить в УК Флагман кто этим должен заниматься, т.к дом находится на гарантии у застройщика и написать официальную бумагу. Возможно именно Инстройтех решает этот вопрос. К примеру, нам нужно было отрегулировать балконную дверь в квартире, в УК сказали пишите на Инстройтех заявление. Написали. В течение 2-х дней с нами связались Инстройтеховцы и мы совместно определились когда придет регулировщик окон и наладит дверь. Все норм. В общем, все решаемо Не переживайте, никто Вас не бросит. ООО СЗ "Инстройтех |
11.03.2016 14:09 Жители дома 24/2 заметили на днях неприятный запах у лифта на 1-м этаже. Предполагалось что это завонял мусор,который все же набросали в неработающий мусоропровод. Но оказалось что кто-то из жильцов дома спустил в унитаз кошку и засорил канализацию. НЕ бросайте,пожалуйста, в канализацию посторонних предметов. ООО СЗ "Инстройтех |
11.03.2016 14:05 Хочется еще раз сказать о работе мусоропровода. Он не работает и не будет работать!!! Не кидайте туда мусор! Во дворе вместительная мусорка,которая вывозится каждый день. ООО СЗ "Инстройтех |
11.03.2016 14:01Сообщение пользователя siriusbaikal: Двери нормальные. На первое время пойдет. Ни разу не видела чтоб ставили двери за 30тыс в новостройку. хотя если бы и за 30 поставили-все равно нашлись бы люди которым не понравилась расцветка или ручка дверная не так в ладонь ложится ))))) всем не угодишь! Главное, что дом достроили и вовремя сдали. Радуйтесь, люди!!! ООО СЗ "Инстройтех |
11.03.2016 13:57Сообщение пользователя SoloIrk: Объявления на доме могут быть развешаны только у подъездной двери на специально предусмотренной доске объявлений. Если вы развешивали свои объявления непосредственно в подъезде - они были уничтожены правомерно, т.к. непосредственно внутри подъезда на доске объявлений размещает информацию управляющая компания. А вобще работники рекламы не всегда церемонятся. Нам например объклеили наклейками дверь с рекламой "купите наши новые двери!". Конечно не смертельно, но дверь была просто испоганена,т.к. наклейка не отрывалась. Хотелось позвонить в эту фирму и попросить не новую дверь, а чтобы нам отмыли старую. Так что, товарищи рекламщики, давайте жить дружно и ну портить чужое имущество ООО СЗ "Инстройтех |
11.03.2016 13:51Сообщение пользователя ip.vrim@ya.ru: Скажите, а вы когда покупали квартиру, вы знали, что будет чистовая отделка? В ДДУ прямо так и написано что будет сделано при сдаче квартиры? ООО СЗ "Инстройтех |
11.03.2016 13:33Сообщение пользователя Roksy: еще раз повторюсь, что здесь на форуме только догадки строить можно. Сходите в УК. Там вам все подробно расскажут. НУ или позвоните туда, если нет времени ходить. ООО СЗ "Инстройтех |
11.03.2016 10:30 Наталья Базанова, такие вопросы решаются в управляющей компании, которая всегда объясняет что и откуда берется. Кто-то пишет заявление что не пользуется квартирой и квартплату уменьшают (уточняйте в УК). Зимой коммуналка всегда больше за счет отопление, оплату которого не распределяют на год, а начисляют в текущий период. Летом за отопление не платим-коммуналка меньше. ООО СЗ "Инстройтех |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК