Написать личное сообщение пользователю Valera138
16.08.2016 14:24Сообщение пользователя SaNeX: Повезло вам, а я поеду смотреть наверное на неделе, интересно какая подводка в моём доме... Норд-Вест |
16.08.2016 13:41Сообщение пользователя SaNeX: Два варианта подводки труб, оба варианта в металле. Пластиковые трубы только в стояках, которые идут по ванным комнатам. Значит будет два вида радиаторов, кому как повезет, или или: Норд-Вест |
29.07.2016 15:32Сообщение пользователя vlad112: Ага, гений архитектуры - я бы так сказал Норд-Вест |
28.07.2016 09:07Сообщение пользователя Oleg4b/s: Нет, не будут, я с 166 дома, в линейке домов 164-165-166 поставили металлические ограждения, а между балконами со стороны гаражей профлист..... Норд-Вест |
27.07.2016 13:11Сообщение пользователя Pistaletka: менеджеры говорят ОКТЯБРЬ, не раньше. Норд-Вест |
21.07.2016 15:05Сообщение пользователя SaNeX: Да заменят по-любому! Норд-Вест |
21.07.2016 14:31 166 ДОМ, был сегодня 21.07.2016, что изменилось с моего последнего посещения 20.06.2016 (месяц): 1. Залили раствором полы в подъезде 2. Поставили уголки металлические на ступеньках 3. Подвезли к дому мраморную крошку для окончательной заливки подъездов (видимо ждут, пока высохнет первый слой) 4. Сделали разводку по подъездам, эл.щитки, провода, освещения пока нет в подъездах (имею ввиду сами лампочки и плафоны), в щитках пока пусто. Разводку по квартире видимо не будут делать, так как нет смысла сначала загонять бригаду на подъезд, а потом еще и на квартиры, но для меня к лучшему, все равно разводку как мне надо не сделают, а переделывать еще более трудоёмкий процесс, чем делать сразу под себя. 5. Установили водосток, но довольно странно, со стороны моей квартиры там стоит стояк, а с противоположной стороны так и остались дырки-отсюда и вода в подъезде, так же возможно бежит в стыках уже сделанного стока, в моей квартире (2 этаж) мокрый только угол в прихожей, поднялся наверх-там вся квартира мокрая в районе водостока, видимо от них бежало... 6. Заштукатурили стены. Итог за месяц: сделано не мало, но и не много (как хотелось бы), рабочие есть, но не много, работают и в 166, и в соседних домах. Стяжки по квартирам нет, и не будет пока не сделают трубы водоснабжения-которых пока нет. Работа медленно, но идет. Прилегающую территорию не делают, так как рядом с домом раскопали траншею, то ли для труб, то ли для кабеля, думаю начнут делать двор, когда сделают все "подземные работы"-хоть в этом просвечивается логика, что не положили асфальт и после не начали трубы класть...)) _________ Раньше октября-ноября не жду, не успеют точно. Норд-Вест |
21.07.2016 10:19Сообщение пользователя Наташа Шаипова: Да кто её купит то, в интернете полно объявлений за бесценок, люди тоже не дураки, видят как стройка идет, что сроки затягивают, как попало делают, форумы тоже читают, если только за миллион скидывать, и то врядли кто то с руками у вас её вырвет. Только ждать сдачи и потом продавать, если хотите более менее выгодно, всё равно стройнадзор не примет дома в таком состоянии, застройщика обяжут переделать, и будут они все косяки устранять. Элементарно вода в электросчитках-это уже огромнейший косяк, с которым стройнадзор не примет дом. Норд-Вест |
21.07.2016 10:03Сообщение пользователя N.: А в первом подъезде не были? Как там дела с водой в подъездах? Сантехническую разводку провели? Конечно печально, что начинают делать подъезды не разобравшись с крышей и в итоге вся работа насмарку...(( Норд-Вест |
15.07.2016 10:05Сообщение пользователя DiTasha: 166 дом очень надо, интересует какие там работы ведутся и начали ли они установку бордюров рядом с домом)) Норд-Вест |
14.07.2016 09:12Сообщение пользователя Андрей Роднин: Если будут сдавать в ноябре, то я считаю, тем кто живет на 5м этаже нужно прописывать в акте приема-передачи "Целостность крышы не представляется возможным проверить из-за отрицательных температур на улице", ровно так же, как при приеме квартиры летом люди пишут "Систему отопления проверить не представляется возможным", что бы снять с себя ответственность в дальнейшем за затопленные нижние этажи... В суде акт, с такими пометкам будет являться весомым аргументом. Норд-Вест |
14.07.2016 08:59Сообщение пользователя myller511@mail.ru: Сообщение пользователя Юленька Прозорова: Давайте обратимся, думаю можно сделать главный акцент на том, что сроки уже вышли (4кв 2015+6мес), а они не говорят конкретной даты сдачи и не идут на контакт с дольщиками, ссылаясь то на подрядчика, то друг на друга... Норд-Вест |
12.07.2016 12:06Сообщение пользователя Марина Санникова (Василевич): Ключи вам выдадут только после подписания акта приемки, который невозможно получить/подписать, пока дом не принят службой стройнадзора и не сдан в эксплуатацию. Выплачена вами ипотека или нет-никакого отношения к выдаче/не выдаче ключей не имеет. Ипотека-это ваши обязательства с банком, а не с застройщиком. А какой смысл в ключах от дома, к которому нет подъездных путей, в котором нет электричества и водопровода с канализацией? Подписать доп соглашение-это значит добровольно отказаться от компенсации за просрочку сдачи дома... Норд-Вест |
12.07.2016 10:51Сообщение пользователя vn0502: Они думают, что поле их хамства и вранья кто то подпишет доп.соглашение? Смешно... Я тоже из 166 дома, строители там были? Как с прилегающей территорией? Делают что нибудь? Норд-Вест |
11.07.2016 12:59Сообщение пользователя Андрей Вратский: Сообщение пользователя Алексей Левшов: деньги кончились Норд-Вест |
08.07.2016 10:14Сообщение пользователя vn0502: Электрики нет, труб нет, стяжки нет, ремонта в подъездах нет, территория не облагорожена. Полагаю еще месяца 2 минимум. Норд-Вест |
06.07.2016 09:28Сообщение пользователя Надежда Шипко: Надо узнавать через центральный офис или менеджера персонального, прежний номер недоступен очень давно... Норд-Вест |
05.07.2016 14:58Сообщение пользователя Надежда Шипко: Как там с рабочими на стройке? Есть или пусто? Норд-Вест |
05.07.2016 14:15Сообщение пользователя Надежда Шипко: Ну вот, ко всем минусам они еще и кверху ногами стали строить Норд-Вест |
10.06.2016 13:28Сообщение пользователя Valera138: Норд-Вест |
10.06.2016 13:13Сообщение пользователя vn0502: Там еще подъезды не готовы, труб водоснабжения нет, врядли делают благоустройство не закончив дом. Норд-Вест |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК