Написать личное сообщение пользователю ДЯДЯ СЕРЕЖА
09.05.2016 12:06Сообщение пользователя Ольга IRK: А я вам что-то не так сказал? Сказал же, повторюсь,кто работает, тому и плати, а не рассуждай кому платить! Монополия+, ООО |
08.05.2016 23:45Сообщение пользователя Оксана Неуструева (Панова): Без воды наш дом оставили из-за долгов застройщика, Монополия+, ООО |
08.05.2016 23:35Сообщение пользователя Ольга IRK: Читайте внимательнее,я на все вам ответил. Повторюсь,вы платете тем,кто вам услуги предоставляет в настоящее время,как только ваша компания начнёт предоставлять нам услуги,платить начнём им,пока я вижу,что даже сантехники у нас работают от макскома. Монополия+, ООО |
08.05.2016 23:20Сообщение пользователя ЯЮлия: Заблуждаетесь,я являюсь собственником квартиры в 1 б/с и мне без разницы какой компании платить,главное чтоб исправно и качественно исполняли данные обязательства. И,не люблю людей,которым больше всех надо. Монополия+, ООО |
08.05.2016 22:35Сообщение пользователя Ольга IRK: В заблуждение людей вводите вы!Сколько вам заплатили? Вы пользуетесь услугами,которые вам предоставляет компания макском и,вы утверждает,что не хотите им платить,это все равно,что хлеб возьмете в спаре а оплатить за него захотите слате! Если вы не хотите платить макскому,не пользуйтесь их услугами,дождитесь когда квартал официально примет полномочия и прекратите путать людей,сеять смуту! Монополия+, ООО |
08.05.2016 22:24Сообщение пользователя Ольга IRK: Что-то вы совсем запутались,голубушка. Сперва вы пишите,что квартал постоянная с 1 числа,теперь уже с 13 ?! И,что это:мы выбрали,а договора второстепенное?? Выбирать вы можете сколько угодно и что угодно,а оплачивать должны действующей компании,кварталу будете платить после того как будет заключен официальный документальный договор и эта компания начнёт оказывать услуги в полном объёме(гвс,хвс,тех.обслуживание дома,вывоз мусора и т.д) Монополия+, ООО |
08.05.2016 15:47 Ольга IRK, даже если квартал выставит счёт,оплачивать мы будем действующей компании.Вы со мной согласны? Монополия+, ООО |
08.05.2016 15:38Сообщение пользователя Ольга IRK: Поставщиком услуг в нашем доме все ещё является макском,обслуживанием дома по-прежнему занимаются они,по этому УК квартал не может на данный момент являться законным поставщиком и оплата за услуги должна осуществляться макскому. От УК квартал работают только дворники и уборщица,это все их услуги? "С 1 мая у нас постоянная УК квартал ,которую мы выбрали впорядке установленном законом" Да,мы имеем право сами выбирать управляющую компанию,но заявлять о том что она является"постоянной" с определённого числа только тогда,когда все договоры будут заключены,прежняя компания снимет с себя полномочия,а выбранная начнёт исполнять их в полной мере! Монополия+, ООО |
08.05.2016 14:01 Ольга IRK, договор с водоконалом заключен,долги перед водоконалом погашены, и мы должны оплатить квитанции макскому,т.к. они являются поставщиками услуг Монополия+, ООО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК