Написать личное сообщение пользователю Яна Дмитриева (Воскова)
13.05.2017 13:54Сообщение пользователя дольщик6: Да ни чем не аргументируют....Иду в суд. Регион Сибири |
10.05.2017 00:33 Здравствуйте! Мне Регион Сибири не отдает акт приема-перелачи квартиры и ключи от нее. У кого-то была проблема с получением? Напишите мне, пожалуйста. Регион Сибири |
21.01.2017 22:25Сообщение пользователя Анфиса Гуслякова: Анфиса, здравствуйте! А можете координаты специалиста, который Вам помогал квартиру принимать, мне дать?! Регион Сибири |
20.01.2017 21:22Сообщение пользователя Nata Baiborodina: Я квартиру только на следующей недели еду смотреть. Но уверенна - на нашем этаже тоже грустно(( РС лучше недоделки исправлять, чем нам неустойку платить за срыв срока сдачи дома. Поэтому и "гнали"... А у Вас какие недостатки были? Регион Сибири |
19.01.2017 20:06 Здравствуйте! Квартира 161. Тарифы действительно очень завышенные. УК "новый город" берет за содержание от 14,48 руб и текущий ремонт 2 руб. И по каким критериям были отобраны люди в совет дома? Я еще квартиру не приняла. Но однозначно буду против того что предлагает РС. Нужно собрание. Нет желание платить за чьи то "хотелки". Соседи, а кто-нибудь прибегал к помощи специалистов по приемке квартир в новостройках? Если можете кого-то порекомендовать, буду очень признательна. Регион Сибири |
06.05.2016 00:47Сообщение пользователя Алексей Ермолаев: Залили седьмой и приступили к армированию восьмого этажа. Фото можно у них на сайте посмотреть. Регион Сибири |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК