Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Страница пользователя Alexey Yuschuk

Написать личное сообщение пользователю Alexey Yuschuk

Сообщения пользователя на форуме

15.07.2016 10:22

Сообщение пользователя DiTasha:
Андрей Вратский, пойдём сегодня на стройку прораб звонил ) по поводу внутренних перегородок)
кому что надо пофотать пишите..)

Андрей, добрый день! А можно телефон прораба? Хочу с ним поговорить по поводу планировки. Спасибо.

Норд-Вест
07.07.2016 17:57

Сообщение пользователя 290915:
я думаю вашу очередь задерживают из-за такого количества домов, да и на стройке пусто, рабочих почти нет Обнадёживает то, что у нас всего 10 домов, может не будут затягивать так сильно, как Вы говорите?

Будем надеяться!

Норд-Вест
07.07.2016 15:46

ой, не нагнетайте! какой 2018??? Договор свой уж все наверное не раз перечитали, у нас +11, зима-весна 2017. Пусть я буду наивной, но следующим летом планирую жить уже в своей квартире

Мне бы вашей уверенности в такие четкие сроки. Хотя посмотрим, может и НВ исправится, хотя опять же я не верю в это . В целом район получился хороший и красивый.

Норд-Вест
07.07.2016 15:41

Тамара211, поправочка, ну не в 18 году, но в конце 17-го точно Набирайтесь терпения.

Норд-Вест
07.07.2016 15:19

Сообщение пользователя Тамара211:
Ну вы что то уж совсем загнули!!! У всей 11 очереди стоит срок сдачи домов 1 квартал 2016 года+11 месяцев. Получается крайний срок сдачи - февраль 2017 года, и я уверена, что наши дома 11 очереди успеют сдать в срок. О каком 2018 г. вы говорите? Наши дома почти готовы!!! Даже если и будет задержка, то уж точно не до марта 2018 года!!!

Срок сдачи нашей очереди 4 кв-л 2015 г., в договоре стоит 6 месяцев, по факту у меня должен был уже ремонт идти вторую неделю, по факту писал ниже: дома пустые, ни дверей, ни сантехники, ни электрики, только окна. Обустройство территории ведется с 1,5 месячным опозданием. Для справки: наши дома 172-175 стояли уже в декабре с виду готовы, в понедельник оказалось, что я ошибался. Так что не надейтесь и опуститесь на землю. Если НВ опаздывает со сдачей предыдущей очереди, то вас явно в срок не сдадут. А то что они умеют мило улыбаться при оформлении сделки мы все заметили, как дело жареным запахло разводят руками в недоумении.

Норд-Вест
07.07.2016 14:40

наш менеджер по продажам видимо редкое исключение Всё как есть рассказала: про остекление, на какой стадии стройка дома (как раз первый этаж начинали), позвонила сразу как продажа открылась, свозила меня в Норд-Вест на заключение договора, учавствовала в решении вопроса по ипотеке, балконов застеклённых не обещала, ранюю сдачу тоже, ориентировала на февраль-март 2017 В общем, я осталась довольна ее работой

Я вот смотрю и поражаюсь наивности вашей. тут минимальная задержка по сдаче у людей от 2-х месяцев, до полугода, а вы говорите что вам обещают февраль-март. Почитайте внимательно договор, о задержке сдачи дома там стоит +6 или 11 месяцев и к ним еще прибавьте пару месяцев. итог февраль+март только 2018 г. Такова действительность.

Норд-Вест
06.07.2016 10:55

Всем привет! Вчера был на стройке, удалось таки попасть в свой 173 дом. В подъездах внутри побелили накануне, все сохнет, в квартиры двери не вставлены, стяжки нет, сантехники нет, электрика отсутствует. Все что есть в квартире - это окна и стоит короб вентиляции. Не знаю о каких там сроках говорят НВ, но это им явно еще несколько месяцев надо на доработку домов. Рабочих кстати вообще на стройке не видел, за мной закрывал двери "узбек", сказал вообще не в курсе где и что делают. Говорит внизу там что-то копошатся днем и все, по факту просто пустая стройка. Такой треп был при продаже квартир, а на деле только руками машут. Такова действительность.

Норд-Вест
01.07.2016 10:58

Сообщение пользователя Светик Ерошенко:
Здравствуйте, мы тоже с 173 дома,сегодня звонили менеджеру и нам также не уверенно сказали,что в августе или даже позже сдадут.... Наверное уже можно собирать документы в суд и требовать неустойку...

Давайте коллективно все это делать. я их уже по телефону предупреждал

Норд-Вест
30.06.2016 15:07

Сообщение пользователя Надежда Процук:
Luba, я из 172 дома, это рядом)) была в воскресенье(( благоустраивают, бордюры проложили крылечки приварили, под асфальт дороги выравнивают, но когда я была, рабочих не было(( Дома говорят уже готовы, но кабель электрический не подключен, валяется
с торца 172 дома((

Да вся эта вата уже продолжается 1,5 месяца. Толком и не торопится рабочий класс, обещали месяц назад закатать все под асфальт, уже надоело ждать. уже даже не ездим, чтобы не расстраиваться, Как сделают так сделают

Норд-Вест
30.06.2016 15:01

Сообщение пользователя Luba:
Дольщики 173 дома откликнитесь

Мы тут! Что такое?

Норд-Вест
28.06.2016 10:13

Сообщение пользователя Boris57:
у кого есть информация по 180 дому ? Когда будут ключи давать?Все сроки заканчиваются!
Добрый день По вопросам сроков лучше к вашему менеджеру, они вас сориентируют ничем не точнее, чем мы тут

Норд-Вест
20.06.2016 13:04

Всем привет! кто что знает по срокам выдачи ключей? задаю на оф. сайте Норд-Веста, они мой вопрос удаляют и не отвечают ничего. Шифрование данных особо не очень понятно, в чем причина молчания?

Норд-Вест
15.06.2016 15:53

Сообщение пользователя alexsoft2015:
СЛЕВА 175-178 и СПРАВА 174-172 фото от 13 июня 2016

Теперь понятен ракурс, надеемся что в ближайшее время будут укладывать асфальт.

Норд-Вест
15.06.2016 11:48

Сообщение пользователя Надежда Процук:
Устанавливают бордюры)) слева 172, справа 178)) все остальное без изменений)) Была 13.06.16

Добрый день! Я так полагаю фото сделано гораздо ранее. чем вы были. Мы там были 10.06 и бордюр был установлен, огорожена дорога и пешеходная зона. Мы со 173 дома.

Норд-Вест

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS