Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Страница пользователя Василий -Vasilii-

Написать личное сообщение пользователю Василий -Vasilii-

Сообщения пользователя на форуме

05.10.2016 03:22

26214, если бы было по другому я бы в жизнь на этот форум не зашёл . И у меня собственные средства в этой стройке и не только у меня, а ещё и у моих друзей. И я по вашему должен радоваться происходящему ? Пишу по факту или спрашиваю , а если вы меня хотите уличить в наведении паники то тогда закройте рот половине форума и всем дольщикам которые ждут своих квартир, я тут не один. Я сам хочу чтобы это всё закончилось и причём без всяких судов и собраний , посмотрим ноябрь не за горами.

Норд-Вест
05.10.2016 14:04

Надежда Шипко, вам видимо есть где жить и вы не платите ипотеку, в любом случае вам можно и подождать раз вы так говорите. Свести ножки и сидите говорите вы , спасибо если так и сделать то сдача будет в 2030 г. и это в лучшем случае.

Норд-Вест
31.08.2016 13:29

Здравствуйте ! Да я в шоке, начитался сообщений здесь, давно просто не заходил , и смех и грех , ладно те кто для перепродажи покупал им то пофигу лижбы достроили , а здесь ведь здесь кому-то жить надо будет , с детьми гулять и так далее . Дай бог чтобы больше таких уродских строек не было , конечно ясно что бывает и хуже , но всё равно мне кажется так строить нельзя совести нет у людей врут , обманывают , только о материальном голова забита. Но не все здесь обманутые дольщики , есть те кто знал на какой риск он шёл. Жаль что так всё получается .

Норд-Вест
07.08.2016 18:26

Спасибо за информацию, никто не знает как дела в 227 доме.

Норд-Вест
05.08.2016 15:31

Добрый день .Кто нибудь знает как дела в 227 доме , живу в другом городе какая там стадия готовности.

Норд-Вест
28.07.2016 11:05

Сообщение пользователя shandai:
Это было и 2 недели назад. Стройка стоит.

Как стоит ? Там же кто-то фото кидал бетоновозки ездят , рабочие ходят , шумно писал . Или это только возле одного дома ?

Норд-Вест
20.07.2016 18:43

Всё хорошо.

Норд-Вест
19.07.2016 14:12

Сообщение пользователя Артур Лениц:
Вчера был в 222. Подъезды закрыты. В один попал. Делают отделку. Щиты межэтажные (электрика) стоят. В квартирах пока частично сделана сантехника и электрика, со слов (сам не видел). Подрядчик работы не ведет. На весь дом работает одна маленькая бригада отделочников. Которую скоро снимут с работ. Асфальтом и не пахнет там. Раньше октября никто ничего не сдаст. Сроки сильно затягивают.

Почему бригаду снимут с работ ?

Норд-Вест
17.07.2016 18:32

Спасибо за фото, работа идёт.

Норд-Вест
15.07.2016 10:56

Сфотайте пожалуйста рабочих , как идёт движение,хоть в каком-нибудь доме , остальное мне уже пофигу .

Норд-Вест
14.07.2016 23:03

Чуствую всё разбирать надо и заново собирать, вообще процесс стройки должен кто-то контролировать кроме дольщиков , это же не дело совсем, явные нарушения жёсткие , что за отношение, слов нет.

Норд-Вест
14.07.2016 20:53

Есть свежие фото с рабочими ??? Хоть с одним который что-то делает, вышлите пожалуйста Чтобы настроение поднялось !

Норд-Вест
14.07.2016 11:26

Ждать тоже не вариант, нужно хотя бы выяснить, что происходит на самом деле. Чем раньше всё будет ясно тем лучше для всех.

Норд-Вест
13.07.2016 21:48

Хотелось бы чтобы все дольщики берёзового видели что здесь пишем мы которые в курсе всех дел. Многие просто не знают и не понимают что происходит , нужен журналист. Не ну а что , разве я не прав.

Норд-Вест
13.07.2016 18:36

Чтобы действовать нужны основания. А это окончание всех сроков и оговорок в договорах. С этого момента всё застройщик косяк и можно подавать в суд писать жалобы. Наверное только так. Доп.соглашения сейчас ещё будут требовать.

Норд-Вест
12.07.2016 17:02

Блоки напитаются водой, и в холода морозы лопнут. Влажности не должно быть. Да судя по комментариям начинается паника. Другое интересно нужна ли кому то эта стройка, помимо дольщиков ?

Норд-Вест
07.07.2016 19:05

Пока рабочие не появятся , ни о каких сроках не может идти и речи , рабочих нет стройка стоит - всё это факт, стройка стоит время идёт , а в договоре может что угодно быть написано рабочих от этого больше не становится. Когда начнется движение и почему вообще такая ситуация ???

Норд-Вест
06.07.2016 19:58

Галина Шамина, Эххх всё будет хорошо.

Норд-Вест
06.07.2016 15:49

Где рабочие , сейчас самый сезон для строительства . Даже в дубак и морозы велась стройка ??? Пожалуйста скиньте фото где много много рабочих !!!

Норд-Вест

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS