Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Страница пользователя Юленька Прозорова

Написать личное сообщение пользователю Юленька Прозорова

Сообщения пользователя на форуме

24.01.2017 23:32

содержание жилья 22 рубля, текущий ремонт 2 рубля с квадратного метра. Это ОЧЕНЬ МНОГО ДАЖЕ ДЛЯ ИРКУТСКА.

Норд-Вест
24.01.2017 23:29

Добрый день, хотела бы высказать небольшое предостережение. Когда подписываете документы в управляющей компании, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. Дают расписаться в документе согласия на заочное собрание в выборе директора управляющей компании и завышенные тарифы на содержание и текущий ремонт жилья. Пишите отказ (т.е. ставите галочку в графе против).

Норд-Вест
17.07.2016 22:42

Здравствуйте, хочу объяснить почему есть желание обратиться на телевидении. Ситуация в следующем: деньги дольщиков (за квартиры 10 очереди) были вложены в строительство детского сада, район не произвел расчет с компанией Норд Вест. Срок сдачи 10 очереди отложен примерно на 2-3 месяца. Скоро осень благоустройство прилегающей территории будет не возможно из-за погодных условий (дождь, снег, перепады температуры и пр.). А без благоустроенной территории сдача дома НЕ ВОЗМОЖНА. и мне кажется что помощь СМИ уже необходима.

Норд-Вест
13.07.2016 00:10

доброго времени суток. Я предлагаю обратится в ВГТРК с вопросом о разъяснении ситуации. Они смогут обратится и в стройнадзор и в норд вест, так же там есть юрист который возможно сможет
объяснить как действовать нам (дольщикам).

Норд-Вест

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS