Написать личное сообщение пользователю ExTasY
10.05.2018 18:59Сообщение пользователя Евгений и Наталья: Вы лично знаете такие примеры или "одна бабка сказала"??? Норд-Вест |
09.05.2018 13:29Сообщение пользователя Евгений и Наталья: Вы еще на что-то надеетесь? От этих жуликов, вы ничего не получите, не тратьте время впустую. УК Березовый изначально компания аффилированная Норд Весту, схема с этими 5 000р была рассчитана на то, чтобы никому ничего не заплатить. Почитайте мои сообщения, я об этом еще год назад писал. Норд-Вест |
18.04.2018 20:46 DDP, а при чем тут аффилированность, на их имущество(землю) должен быть арест и никаких сделок с ней вовсе не должно было быть Норд-Вест |
17.04.2018 19:43 Вопрос к тем у кого имеются исполнительные листы по поводу неустойки с 10-11 очереди. Насколько знаю на счетах НВ денег нет, и никто от НВ не получил ни копейки денег по неустойке. Кто-то писал, что у НВ есть земля в собственности, но судебные приставы не шевелятся на этот счет. Сейчас в конце 11ой очереди 203,205 дома начинается стройка(расчищается площадка, валят лес). вопрос кому принадлежит эта земля и какое юр.лицо ведет там работы по застройке, предлагаю адресовать эти вопросы вашим судебным приставам. Мало-ли, вдруг эта земля принадлежала НВ и они каким-то образом минуя арест, смогли ее продать аффилированной организации. Норд-Вест |
25.01.2018 22:03Сообщение пользователя Валентина Киричек: Никто ничего не получит, можете расслабиться Норд-Вест |
04.01.2018 01:17Сообщение пользователя alex40: нет, никто и не получит, о чем я сразу говорил Норд-Вест |
21.09.2017 20:48Сообщение пользователя alex40: да через сайт, ответ получил официальный на почту, и звонили с жил. контроля еще. Норд-Вест |
16.09.2017 10:57Сообщение пользователя Светлана Овчинникова: Добрый день, у нас в 203 доме аналогичная ситуация была, УК Березовый кормила завтраками, на той неделе написал на них жалобу в Службу Жилищного Контроля Иркутской Области, irkobl.ru/sites/zhilnadzor/ в четверг горячая вода появилась, а меня пригласили подписать акт, о том что ГВС имеется, так что пишите тоже, либо ждите дальше) Норд-Вест |
17.08.2017 08:56Сообщение пользователя aleksnaumov1973: Никак, это соглашение изначально с юридической точки зрения не имеет никакой силы. Вы подписали это соглашение с застройщиком, это одно юр.лицо, в том что застройщик перечислит деньги другому юр.лицу(управляющая компания), сама по себе схема уже говорит о том что вряд-ли кто-то что-то будет перечилсять. Поэтому сейчас управляющая шлёт всех куда подальше, т.к фактически они не имеют к этому соглашению никакого отношения. Хотя управляющая по сути это аффилированная НВ компания, там даже учредители одни и те-же. Так что НВ в своём репертуаре Норд-Вест |
19.06.2017 21:10Сообщение пользователя Сергей 789: да, есть Норд-Вест |
06.06.2017 19:35 Доброго времени суток! Вопрос к тем кто уже менял входную дверь, размер дверного проёма какой у нас, 960мм? Норд-Вест |
02.06.2017 08:24Сообщение пользователя dg: на сколько знаю, куча народа так делает, уж не знаю что там запрещено или не запрещено Норд-Вест |
12.04.2017 11:43Сообщение пользователя Сергей Серых: к лету какого года НВ не уточнил? Норд-Вест |
29.03.2017 20:58Сообщение пользователя Александра Ануфриева: есть те у кого есть решения суда. но денег ни один человек не получил, т.у у Норд-Веста счета пустые, платить они не собираются) Норд-Вест |
24.03.2017 11:15Сообщение пользователя dg: и какой порядок действий в такой ситуации, если застройщик так себя ведёт? Норд-Вест |
21.03.2017 12:29 Добрый день, напишите контакты людей кто поможет с приёмкой квартиры, т.е сможет промерить её и все косяки в акте указать, можно в личку, заранее благодарен. Норд-Вест |
31.01.2017 17:36Сообщение пользователя Dmitry123: они никому, ничего не должны Норд-Вест |
15.01.2017 15:15Сообщение пользователя SaNeX: поподробней пожалуйста, что в том пункте? Норд-Вест |
10.01.2017 09:27Сообщение пользователя Андрей Вратский: Устройтесь в НВ менеджером, потом нам расскажате Норд-Вест |
02.01.2017 16:37Сообщение пользователя albinka_nesterenko: а вы вообще читали сообщение, в котором вполне четко указаны номера домов, на которые получено разрешение на ввод в эксплуатацию и среди них 194 дом не значится... Норд-Вест |
22.12.2016 13:11Сообщение пользователя Tane4ka1990: )))) а вы зайдите на сайт службы судебных приставов и посмотрите на количество открытых производств против НВ, будь деньги на счетах, они сиюминутно бы списывались и делопроизводство закрывалось, а там долги уже по пол года-году висят... именно по той причине, что списывать нечего Норд-Вест |
22.12.2016 10:53Сообщение пользователя alex40: согласен с вами полностью, эконом в данном случае - строительство в п.Марково, на косогорах, т.е земля там очень и очень дешевая, и другие компании на таких участках вообще не строят, это фишка НВ строить в горах дома)) во вторых квартиры черновые - все это не означает что можно перегородки из черт пойми чего делать и задерживать сдачу домов...а потом небылицы про "плохой" строй надзор рассказывать Норд-Вест |
22.12.2016 10:50Сообщение пользователя wqert: еще может конкретно по вашей квартире узнать, насколько ровные стены и стяжка?? Норд-Вест |
19.12.2016 14:08Сообщение пользователя Елена Шматок (Ляховецкая): а поподробней? Норд-Вест |
08.12.2016 09:22Сообщение пользователя dg: Ах да, вы наверное забыли в какой стране мы живем, когда со стройки века а-ля космодром Восточный воруют миллионы, а некоторые работники до сегодняшнего дня зарплату получить не могут. Как бы потом не пришлось "резонировать" сидя на унитазе без кваратир Норд-Вест |
08.12.2016 09:15 Безответственное или некачественное ведение хоз.деятельности застройщиком, которое может привести к банкротству или иным неблагоприятным последствиям - вполне реальный сценарий, независимо от себестоимости кв.м. Деньги, полученные застройщиком от дольщиков, были потрачены не так эффективно как могли бы, имеем то, что имеем. Но каждый поданный сейчас иск, ухудшает и без того плохую ситуацию. Это касается Вас - взрослых, образованных и умных, у которых свои счеты с НВ )))) Норд-Вест |
07.12.2016 13:01Сообщение пользователя shandai: вот и я о том же, как подобные мысли вообще в головах у людей появляются...это же весьма недальновидно Норд-Вест |
07.12.2016 12:51Сообщение пользователя andre1986: Забавно читать подобные комментарии Норд-Вест |
07.12.2016 12:23Сообщение пользователя Татьяна Соловьёва: Вообще-то независимо от того +6 или +11 месяцев, срок сдачи у большинства стоял IV квартал 2015г, и фактически просрочка у всех одинакова, с той лишь разницей что кто-то уже бегает за неустойками, не дожидаясь сдачи домов. Моя позиция такая - как сдадут дома, выдадут ключи - вот и идите в суды за неустойками. НВ наверное медленно строит и работает там три калеки, просто так, потому что им так захотелось, вот просто чтобы вы подольше ждали своих квартир, и чтобы им побольше неустойки выплатить, а не по той причине что у них денег нет, и достраивают уже кое-как. Вообще-то кризис на строительных компаниях еще как сказался, открою вам секрет. В период резкого роста курса доллара 2014г, стоимость различных металлоконструкций возросла почти в 2 раза(знаю со слов знакомых, работающих в одной из крупнейших компаний производителей), и это не смотря на то что этот металл делают у нас в стране. Так вот тот же НВ, был вынужден закупать эти материалы уже почти в 2 раза дороже,по сравнению с 2013 годом - и так во многом. Ну а вы бегайте за неустойками дальше, бегуны Норд-Вест |
07.12.2016 11:38Сообщение пользователя Свеttик: у НордВеста уставной капитал 10т.р, если на счетах компании денег не будет(а их не будет), то в случае банкротства вы от мертвого осла уши получите, а не выплату неустойки Норд-Вест |
06.12.2016 22:33Сообщение пользователя Elena 222 !: Молодцы так держать, активней подавайте в суд, глядишь НВ скорей обанкротится и дома своими силами достраивать будем Норд-Вест |
06.12.2016 14:05Сообщение пользователя Berez175: ммм.... одна бабка сказала Норд-Вест |
05.12.2016 12:34Сообщение пользователя Алексей Левшов: патамушта денех нет Норд-Вест |
05.12.2016 12:20Сообщение пользователя Григорий Шмелев: ключевое слово "ПОЧТИ" Норд-Вест |
30.11.2016 17:16Сообщение пользователя Татьяна Соловьёва: вы уже утрируете Норд-Вест |
30.11.2016 10:13Сообщение пользователя medbrat03: По поводу дороги и парковочных мест полностью согласен, только вот от споров по эл.разводке они не появятся возможно коллективные жалобы в том числе и в муниципалитет как то могли бы поспособствовать решению, хотя в это слабо верится Норд-Вест |
30.11.2016 08:54Сообщение пользователя Татьяна Соловьёва: Мне вот глубоко интересно, для вас отсутствие разводки по квартире реальный минус или повод сорвать БАБЛА? лично для меня и многих моих знакомых кто вместе со мной покупал там квартиры - отсутствие разводки только в плюс пошло, т.к есть возможность сразу под себя сделать разводку, как удобно, и не переделывать уже существующую, т.к это дороже выйдет по итогу. Норд-Вест |
29.11.2016 09:58Сообщение пользователя Nad 181: не знаю на основании чего вам юрист это сказал, неустойка в любом случае судя по судебной практике будет сокращена на 50% Норд-Вест |
29.11.2016 08:47Сообщение пользователя Татьяна Соловьёва: ммм ну если так же как и вы начнут думать все, то скорый конец НВ не за горами, я не понимаю что Вам мешает дождаться акта приема-передачи и только потом заниматься своими шкурными интересами с неустойками Норд-Вест |
28.11.2016 15:55Сообщение пользователя Наталья Иванова: у вас в договоре +6 или +11 месяцев на ввод в эксплуатацию? а то быть может вы зря за неустойку пока беспокоитесь Норд-Вест |
24.11.2016 16:01Сообщение пользователя Elizaveta224: Ничего жуткого в этом нет, обычная судебная практика снижение неустойки на 50%. На большее рассчитывать не стоит Норд-Вест |
23.11.2016 16:16Сообщение пользователя Supchik: нормально вставьте изображение, это нечитабельно Норд-Вест |
20.11.2016 14:48Сообщение пользователя Barak Obama: готов забрать у вас квартиру за пол цены, дабы вы не мучились живя там Норд-Вест |
12.11.2016 22:52Сообщение пользователя alex40: я в решениях суда и штрафах норд веста еще недели две назад находил данные о недоделках по 10-11 очереди, и их там огромное количество было, и штраф нордвесту был выписан судом 50т.р за несвоевременное исправление косяков после проверки стройнадзора. Норд-Вест |
10.11.2016 15:14 Вот вам исчерпывающий ответ на все ваши вопросы: Согласно п. 2 ст. 7, ст. 8 закона и ст.21 закона В случае, если объект долевого строительства построен (создан) застройщиком с отступлениями от условий договора и (или) указанных в части 1 настоящей статьи обязательных требований, приведшими к ухудшению качества такого объекта, или с иными недостатками, которые делают его непригодным для предусмотренного договором использования, участник долевого строительства, если иное не установлено договором, по своему выбору вправе потребовать от застройщика:1) безвозмездного устранения недостатков в разумный срок; 2) соразмерного уменьшения цены договора; 3) возмещения своих расходов на устранение недостатков. В случае существенного нарушения требований к качеству объекта долевого строительства или неустранения выявленных недостатков в установленный участником долевого строительства разумный срок участник долевого строительства в одностороннем порядке вправе отказаться от исполнения договора и потребовать от застройщикавозврата денежных средств и уплаты процентов в соответствии с частью 2 статьи 9 настоящего Федерального закона.По требованию участника долевого строительства договор может быть расторгнут в судебном порядке в случае:существенного изменения проектной документации строящихся (создаваемых) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, в состав которых входит объект долевого строительства, в том числе существенного изменения размера объекта долевого строительства; участник долевого строительства вправе предъявить застройщику требования в связи с ненадлежащим качеством объекта долевого строительства при условии, если такое качество выявлено в течение гарантийного срока. Участник долевого строительства до подписания передаточного акта или иного документа Участник долевого строительства до подписания передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства вправе потребовать от застройщика составления акта, в котором указывается несоответствие объекта долевого строительства требованиям, указанным в части 1 статьи 7 настоящего Федерального закона, и отказаться от подписания передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства до исполнения застройщиком обязанностей, предусмотренных частью 2 статьи 7 настоящего Федерального закона. передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства до исполнения застройщиком обязанностей, предусмотренных частью 2 статьи 7 настоящего Федерального закона. Соответственно НВ, может со строй надзором согласовать эти изменения, но это не освобождает его от ответственности по догвору ДДУ, НВ должен компенсировать все эти недостатки либо устранить их. Как то так Норд-Вест |
06.11.2016 20:05Сообщение пользователя Алексей Ерохин: жизнь боль, жизнь несправедлива Норд-Вест |
28.10.2016 20:33Сообщение пользователя Любовь Эпова(Бовт): ВАМ УЖЕ ДЕСЯТЬ РАЗ ТУТ НАПИСАЛИ: Все дома имеют плюс минус один уровень готовности, смысл этих вопросов через каждое сообщение - я не понимаю Норд-Вест |
25.10.2016 21:24Сообщение пользователя DDP: к подобным комментариям я как и вы - отношусь скептически Норд-Вест |
25.10.2016 20:59Сообщение пользователя DDP: Рабочие и техника наблюдаются там последние 2 недели, а за все лето сколько раз там был, максимум что видел, тау это три калеки. Хотя логичней было асфальт и придомовые делать именно летом, а не сейчас как попало, так что не надо Норд-Вест |
24.10.2016 22:05Сообщение пользователя ОлегГригорьев: есть действующие, есть ликвидированные - думаю это обычное дело для бизнеса. Норд-Вест |
24.10.2016 19:59Сообщение пользователя shandai: Если речь идет о банкротстве и уголовной ответственности, т.к в рамках действующего законодательста по обязательствам ООО отвечает директор, то директора бы назначили "номинального" хоть бомжа, с которого ничего не взять и который по уголовке отвечать будет, а Доронин в данной ситуации думаю не является "таковым", больше пока что я ничего предположить не могу о причинах смены директора НВ. Норд-Вест |
24.10.2016 19:24Сообщение пользователя Supchik: Вообще господин Дронин имеет много общих юрлиц с Гусевым, и думать что он номинальный директор для ликвидации или банкротства норд-веста, по меньшей мере преждевременно и глупо, не наводите тут панику пожалуйста Норд-Вест |
24.10.2016 13:39Сообщение пользователя Vadicck: Я не являюсь юристом, поэтому поводу ничего сказать не могу, кто будет отвечать ООО или его директор. Норд-Вест |
24.10.2016 12:59Сообщение пользователя dolschik189: Без понятия, про банкротство первый раз слышу.Я констатировал факт смены директора, а для чего его сменили для меня остается загадкой. Норд-Вест |
24.10.2016 09:44Сообщение пользователя Админ: ПРОСТИТЕ а в каком месте эта информация КЛЕВЕТНИЧЕСКАЯ??!! Зайдите на сайт egrul.nalog.ru/ и посмотрите. Вот что мы там видим: Фамилия ДРОНИН Имя ПАВЕЛ Отчество ВЯЧЕСЛАВОВИЧ ИНН 381107325228 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи, содержащей указанные сведения 2163850739809 18.10.2016 Должность ДИРЕКТОР Дата смены директора18 октября 2016г. Норд-Вест |
24.10.2016 08:33Сообщение пользователя ОлегГригорьев: Директор сменился что-ли с Гусева на Дронина? Норд-Вест |
17.10.2016 09:58Сообщение пользователя Юрий 192: есть подозрение что руководство НВ на этой встрече вовсе отсутствовало Норд-Вест |
13.10.2016 09:33Сообщение пользователя Марина Королёва: Вам еще не надоело одни и те же вопросы задавать?? все дома примерно одинаково "быстро" строятся и остальные работы аналогично, где-то чуть больше сделано, где-то соответственно меньше.. Норд-Вест |
04.10.2016 16:20Сообщение пользователя Дмитрий Круглов: какая бесстыдная ложь от НВ Норд-Вест |
04.10.2016 10:29Сообщение пользователя Юрий 192: и не будет Норд-Вест |
30.09.2016 09:04Сообщение пользователя Barak Obama: поздно пить баржоми Норд-Вест |
29.09.2016 16:59Сообщение пользователя Barak Obama: Сдача моего дома по плану 4 квартал 2015г + 11 месяцев по договору(изначально уже такие условия были), поэтому пока не по каким судам смысла нет бегать. Да и думаю рекомендация ждать выдачи ключей и только потом обращаться в суд - это самое оптимальное решение в данной ситуации, ваши иски в суд не ускорят строительство, т.к явно у НВ какие то проблемы с финансированием стройки, иначе бы работа там кипела а не шла нынешними темпами. Норд-Вест |
18.09.2016 15:04Сообщение пользователя Юрий 192: Был 17 Сентября вечером, смотрел дома под номерами от 199 до 205, последний раз был в Июле, за полтора месяца по крайней мере снаружи вообще ничего не изменилось, стоят недостекленные балконы, работников и техники вообще нет. Асфальтом и не пахнет ) Норд-Вест |
03.08.2016 10:00Сообщение пользователя komissar99: я и имел под задержкой те самые договорные +6 месяцев. Норд-Вест |
03.08.2016 08:28Сообщение пользователя ash1922: как вы надоели со своей паникой, стройка идет, но идет медленно, что естественно указывает на некие проблемы с финансами у нв, но вам же сразу банкротство везде мерещится предыдущие очереди тоже сдавались с опозданием на пол года, нынешняя ситуация не столь сильно отличается Норд-Вест |
28.07.2016 09:21Сообщение пользователя sda1106: Вы сначала посмотрите что у вас в договоре написано, у кого то +6 месяцев а у кого-то +11. Соответственно во втором варианте речи о просрочке не идет. Норд-Вест |
25.07.2016 09:37Сообщение пользователя caranovich1703: Вас кто учил так фотографировать. Неужели трудно фотографии перед загрузкой отредактировать(повернуть) Норд-Вест |
21.07.2016 08:42Сообщение пользователя N.: Ничего не делать, акт приема передачи не подписывайте до устранения всех косяков. Норд вест и ртом и ж*опой нахватали этих домов под постройку, а качество из-за этого чем, дальше тем хуже. Норд-Вест |
18.07.2016 17:22Сообщение пользователя Галина Шамина: Кто кому говорит? Мне лично по 203 дому никто таких заявлений не делал, четко дали понять что не раньше конца августа, а где август там и сентябрь-октябрь. Норд-Вест |
18.07.2016 09:21Сообщение пользователя Юленька Прозорова: Откуда у вас такая информация и тем более гарантии что она достоверная? Норд-Вест |
15.07.2016 14:47Сообщение пользователя caranovich1703: в предыдущих очередях такие же двери и были, по крайней мере в последних. Если ее пнуть то вывалится, и как раньше уже писали даже в дду указано что дверь "строительная" и рассматривать ее на постоянку вообще бессмысленно. Норд-Вест |
14.07.2016 15:22Сообщение пользователя Любовь Эпова(Бовт): Был сегодня, фото от 14.07.2016 дома 205,204,203,202. Работы идут по тихоньку, хотелось бы конечно чтобы побыстрей. Работников не так много на стройке. Последний раз был с месяц назад. Начали стеклить балконы, внутри делают проводку(пока только в подъезде увидел часть разводки, делают с пятого этажа), в ванной появились трубы. Норд-Вест |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК