Написать личное сообщение пользователю Barak Obama
01.12.2016 15:58 Они вызвались реализовать программу Доступное Жилье Для молодой семьи!!! И что сделали??? Халупы которые теперь будет невозможно продать, т.к отсутствуют дороги и все остальное.... все и так все знают что там перечислять. Давайте что то делать, или так и будем на форуме переписываться? Норд-Вест |
01.12.2016 15:40 Там совсем видимо печалька с Норд-Вест. Я думаю надо собираться и писать заявление в прокуратуру. А можно написать Путин Помоги)))) Норд-Вест |
01.12.2016 15:32 Вот комментарий руководителя службы государственного строительного надзора Вадима Литвиненко: Застройщиком Объекта на основании разрешения на строительство от 26 декабря 2013 года "RU 38510109-55/2013 является ООО «НОРД-ВЕСТ» (далее – Застройщик). Проектная документация на строительство Объекта разработана ООО «Центр Строительного Проектирования» (далее – Проектировщик) и имеет положительные заключения негосударственной экспертизы, выданные ЗАО «Прибайкальский исследовательский научный центр экспертиз и проектирования в строительстве». В процессе строительства застройщик имеет право вносить изменения в проектную документацию. Внесение изменений регламентировано требованиями статьи 52 Градостроительного кодекса Российской Федерации. По вопросам проездов, тротуаров, расположения детских, спортивных площадок, площадок для временного хранения автомобилей Объекта Служба сообщает, что в соответствии с проектной документацией шифр 535.13-ПЗУ, разработанной Проектировщиком, на всей территории Объекта размещены однополосные/двухполосные автомобильные проезды с карманами для временного хранения автомобилей. На момент последней проверки, проведенной сотрудниками Службы в сентябре 2016 года, работы по благоустройству Объекта были не завершены. Размещение элементов благоустройства будет проверено на соответствие проектной документации в рамках проверки законченного строительством Объекта. По вопросам кольцевой дороги вокруг Объекта Служба сообщает, что в соответствии с проектной документацией шифр 535.13-ПЗУ, разработанной Проектировщиком, кольцевая дорога по периметру Объекта генеральным планом не предусматривалась изначально. Дополнительно сообщаем, что Проверка законченного строительством Объекта, согласно программы проведения проверок, запланирована на конец 4 квартала 2016 года. Соблюдение сроков строительства и ввод Объекта в эксплуатацию не входит в полномочия Службы. Темпы строительства Объекта напрямую зависят от эффективности финансово-хозяйственной деятельности Застройщика. В случае нарушения Застройщиком обязательств по договору, связанных с нарушением срока передачи объекта долевого строительства участнику долевого строительства, последний вправе обратится с претензией к Застройщику с требованием выплату неустойки (штрафа) за просрочку передачи объекта недвижимости. Далее, в случае неудовлетворения Застройщиком требований по претензии, обратится в суд с исковым заявлением с соответствующими требованиями. Норд-Вест |
30.11.2016 14:31 Сегодня звонил в ГосСтройНадзор, и задал вопрос по поводу сдачи домов, на что мне ответили: -Заявку на приемку домов НВ не подавал еще. Поэтому информация по поводу ключей в декабре еще не действительна. Норд-Вест |
10.11.2016 10:02 Всем здрасте!!! Сейчас звонил в Службу Государственного Строительного Надзора Иркутской области для консультации с инспектором который курирует ООО Норд-Вест. Как он сказал в лучшем случае ключи начнут выдавать с 20 декабря 2016г. Так же он прокоментировал что в квартирах не будет эл.проводки ( это все согласовано и прошло экспертизу, так же рассказал про остекление балконов, заполнение нижней части балкона будет металлическим листом а перегородки между балконами будут из профлиста, это изменение не требует согласования). У кого нибудь есть практика расторжения договора долевого участия? Норд-Вест |
03.10.2016 16:47Сообщение пользователя Наталья Щербакова: спасибо за информацию!!! Норд-Вест |
03.10.2016 12:07Сообщение пользователя myller511@mail.ru: Сообщение пользователя myller511@mail.ru: Не обязательно за наличку, просто деньги могут перевести сразу на ипотечный счет чтобы закрыть кредит в банке, или счет который вы укажите. Мне кажется так. Норд-Вест |
03.10.2016 11:03 Хочу продать свою квартиру в еще не сданом доме №230. Квартира 1-км 46м2. Есть один нюанс она под ипотекой. Норд-Вест |
03.10.2016 10:59Сообщение пользователя Larnr: Нормально))) А с кем согласовывали эти изменения вам не ответили? Я так думаю что об этих изменениях хотя бы должны были уведомить людей которые вкладывают в это строительство деньги. Мне кажется это неправомерно. Норд-Вест |
03.10.2016 10:34Сообщение пользователя ExTasY: Может у Вас и 11 месяцев написано, а у меня 6))) И никто меня не уведомлял о переносе сроков сдачи. Мне уже как 3 месяца назад должны были сдать квартиру. Норд-Вест |
03.10.2016 09:57 Есть какие нибудь новости по срокам сдачи домов???? Норд-Вест |
30.09.2016 11:36Сообщение пользователя Юрий 192: Может НВ заплатит тогда ипотечный займ?))) Норд-Вест |
30.09.2016 09:43Сообщение пользователя ExTasY: Самое точное выражение))) Норд-Вест |
30.09.2016 08:41 Юрий 192, само сабой это не ускорит процесс сдачи квартиры!!! Но в тоже время это необходимо сделать. Вы давно были на стройке? Через 2-3 недели уже будут минусовые температуры, т.е все мокрые процессы и укладка а/б покрытия прекратиться. Все эти работы уйдут автоматом на 2017г. весна. Время от времени в голове появляется мысль что зря я оформлял договор ДДУ, лучше бы купил дороже но в другом месте. Березовый меня разочировывает все больше и больше. Норд-Вест |
29.09.2016 13:07Сообщение пользователя Юрий 192: Юрий это все понятно!!! Я тоже уже устал ждать, а когда еще хамят и на диалог без бумажной валокиты не идут, выход только один.... Норд-Вест |
29.09.2016 11:29 Я думаю действительно необходимо обращаться в суд на застройщика, так как это может продолжаться бесконечно. В июне говорили что сдадут в июле, в июле сказали что сдача будет в августе, в августе говорили что сдача будет в сентябре, а теперь как то неопределенно говорят что в декабре. Норд-Вест |
29.09.2016 11:25 Только что звонил менеджеру, у которого пытался узнать когда сдача дома, на что услышал что не раньше чем через 2 месяца. Это уже 6 месяцев просорка от действительных сроков указанных в договоре. Так что действительно это будет скорей всего 2017г, я попросил уточнить точный срок, а в ответ молчание. Норд-Вест |
29.09.2016 09:40Сообщение пользователя shandai: А вообще вас что нибудь смущает???? Меня не устраивает, что за мои деньги делают не то что указано в проекте!!!! Там и так все убогое дешевое. Тебе хоть из бумаги сделай видимо все-равно)))) Если такая начитавшаяся договора, там так же еще прописано что могут изменять материал если этот материал не меняет своих свойств от материала предусмотренного проектом. А я думаю что кпрпич очень сильно отличается от профлиста!!! Или я не прав???? И с чего вы взяли что мне это сдадут??? Норд-Вест |
28.09.2016 09:01Сообщение пользователя 26214: Может быть у вас разделены нормально, а вот у нас профлист!!!!! Норд-Вест |
28.09.2016 08:49 На прошлых выходных опять посещал стройку века))) был кране удивлен что укладывают асфальт!!! Возмутился одним моментом, вместо кирпичной кладки, как изначально предусмотрено проектом ( между балконами) стоит самый обычный профлист. Кто внес изменения в проект??? Если удешивляют стоимость строительства объектов, почему это не согласовывают с дольщиками. Получается я вкладываю свои деньги за одно а получаю другое))) В оконцовке скажут "ну так получилось"!!!! Норд-Вест |
21.09.2016 10:45 Здрасте Всем!!! Сегодня разговаривал с менеджером НВ, на мой вопрос когда будет сдача ответил следующее: Мммммм наверное в конце ноября, я уточнил это точно на что мне ответили что нет)))) Норд-Вест |
01.08.2016 16:04 Печально это все)))) думаю с такими темпами даже в октябре не сдадут))) Я перестал верить менеджерам ООО "НОРД-ВЕСТ", Мне говорили срок конец мая, потом конец июня, потом конец августа, сейчас срок поставили на конец сентября, там и 2017г не за горами!!!! звонить туда желания нету. Норд-Вест |
21.07.2016 12:03 Надежда Процук, Вас это устраиват? Вам ответили на вопрос когда вам выдадут ключи? Норд-Вест |
21.07.2016 11:34 Так же Лариса: Для чего существуют ГОСТы и СНИПы???? Чтобы строили дом и крыша в нем бежала))) Вы же не покупаете хлеб с плесенью,правильно? А в магазине вам могут продать и сказать извините но так получилось))) Норд-Вест |
21.07.2016 11:30 Интересно вы рассуждаете Лариса)))) Для чего тогда в договоре устанавливать сроки??? Так чтобы было)))) И давать заведомо ложную информацию. Писали бы сразу что построим как время свободное появится на вас, ЖДИТЕ!!! Там люди квартиры покупают в большинстве случаев из-за отсутствия 3-4млн для покупки хорошей квартиры в ГОРОДЕ где крыша не бежит. Норд-Вест |
21.07.2016 11:04 Вчера ездил в офис замечательной компании ООО НОРД-ВЕСТ, интересовал вопрос о сдаче дома, внятного ответа мне так и не дали!!! менеджер сидит глазенками хлопает и умудряется еще хамить))) Если честно то я очень очень пожалел оформив там договор долевого участия.... Зато мне нравятся лозунги почему с ними надо работать, вот и они: 1)Мы не используем кредитные ресурсы, т.к. это повышает стоимость квартир на 20-30%! 2)Мы используем только передовые технологии строительства и логистики, сокращая затраты минимум на 15%, без потери качества! 3)Мы строим быстро: от начала строительства до ввода в эксплуатацию проходит меньше года! 4)Мы строим десятки тысяч квадратных метров жилья в год и построили уже больше 600 000 м2! 5)Мы работаем только с надежными партнерами и подрядчиками, проверенными годами и сотнями возведенных домов! Все это вранье))) Я договор оформил уже 2 года назад, а квартиры так и нет, когда будет неизвестно!!!! Норд-Вест |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК