Написать личное сообщение пользователю 26214
29.08.2016 12:33Сообщение пользователя объект166: Смысл по домику звонить? Вы его подпишите? я бы не стал, так не получить неустойку. Думаю по этому и не звонят заведомо зная что никто не подпишет) Норд-Вест |
29.08.2016 12:28Сообщение пользователя Валерий Буглак: Да это понятно, просто вопрос куда дели? а дорога эта растает за зиму, однозначно. Либо один раз техника проведёт и колея Норд-Вест |
29.08.2016 11:58Сообщение пользователя Валерий Буглак: Как песок? Был на выходных, там песчано-гравийная смесь была о-0 Норд-Вест |
27.08.2016 21:38Сообщение пользователя галина федоровна: Работа идёт, подъезд зашпаклевали, ставят бордюры. Норд-Вест |
27.08.2016 21:36Сообщение пользователя katrin2016: Разуйте глаза и посмотрите фото со стройки ниже. Доказывать что то вам не собираюсь, да и с какой стати должен? Я дольщик а не сотрудник компании. Если хотите, бегите в суд, скатертью дорожка Норд-Вест |
27.08.2016 21:30Сообщение пользователя katrin2016: 1) ваш объект не сдадут отдельно от всей очереди, будьте реалистом. 2) пока вы будете собирать документы и судиться НВ уже все достроить и сдаст. Или вы думаете выиграть суд за 1 день? на суд у вас уйдёт не месяц и не два, и даже не пол года, говорю как человек немного касающийся судов. Наберитесь терпения. Стройка не стоит, достроят и будет вам щастье. Сам живу на съёмной квартире, жду недождусь когда достроят. Норд-Вест |
27.08.2016 21:05Сообщение пользователя Evgenys: Я думаю так оставят. Даже новый город высолы не убирает. Норд-Вест |
27.08.2016 20:59Сообщение пользователя katrin2016: После сдачи вам выплатят неустойку. Стройка идёт, это подтверждают регулярно разные люди по фото. А вот вы открыто агитируете на судебку. Тут уже было таких несколько агитаторов-юристов, их никто не слушает. Норд-Вест |
27.08.2016 17:20 Фото со стройки сегодня Норд-Вест |
27.08.2016 16:52 Гонит связь, все фото выложу чуть позже Норд-Вест |
27.08.2016 16:51 Был на стройке, возле группы домов 172 174 завезли асвальт перед подъездами. За домами параллельно работает техника, ровняют дорогу. Если такая хорошая погода будет, на недели закатают. (По моему и возле 166 работают трактора) был в 214, немного влажность в квартирах. Подъезд зашпаклеван, везде дыры под отопление. В подвале пилят трубы, думаю будут ставить в ближайшее время. Также завезли и ставят бордюры. также заливают отмостки. Норд-Вест |
27.08.2016 16:41Сообщение пользователя katrin2016: Возле вашего дома ничего не делается, это не значит что стройка встала. Я только со стройки и работы идут Норд-Вест |
26.08.2016 17:48Сообщение пользователя alexsoft2015: Подъездные двери вроде нормальные были. У вас тонкие как в квартирах поставили? Норд-Вест |
24.08.2016 10:15Сообщение пользователя Алексей Ющук: Ждём фотоотчет от вас Норд-Вест |
23.08.2016 21:24Сообщение пользователя Алексей Ющук: Сообщение пользователя Надежда Процук: Надежда, а как дела с проводкой обстоят? Разведена по квартире или таки до счётчика? Норд-Вест |
23.08.2016 18:12Сообщение пользователя Алексей Ющук: Согласен с вами, но ввязываясь в долевку нужно просчитывать эти риски, особенно учитывая что не одна очередь не сдавалась в срок. Смысл траты нервов? Есть и стройнадзор и неустойка... Нужно контролирующие органы колбасить в первую очередь, если нв так дезинформирует вас. Да, не так быстро строят, но строят же. Почитайте в интернете об обманутых дольщиках по всей стране, и радуйтесь что движение есть по стройке и телефоны доступны у компании... Достроят они, но с задержкой. Наберитесь терпения и посмотрите что и как делать с неустойкой. Норд-Вест |
23.08.2016 13:21Сообщение пользователя Алексей Ющук: Посмотрите в вк видео. Дорогу перед 172-174 заровняли под асфальт ровненько. Норд-Вест |
23.08.2016 13:10Сообщение пользователя Алексей Ющук: В предидущем сообщении вы написали про асвальт и трубы, а о том что залазили через балкон упомянуто не было. По поводу пятой точки, езжу каждые выходные и постоянно есть движения о чем свидетельствуют мои сообщения с подробным фотоотчетом. Вы меня простите, просто все в голос пишут что все плохо, ничего не делается, рабочих нет, но стоит мне приехать, так там и гудронят, и трубы тянут и светильники делают на домах, и подъезд оказывается полностью оштукатурены, с дверями и т.д. Просто уже надоели люди, которые панику наводят (думаю вы понимаете). Про асвальт, это понятно что его не будет пока по стройке бороздят самосвалы, швинги и трактора. Мне кажется ранее конца сентября ждать не стоит. Норд-Вест |
23.08.2016 12:01 Про асвальт думаю точно в сентябре локтя юге делать будут такими темпами. А сейчас не делаю из за спец.техники которая постоянно курсирует в 10 и 11 очереди Норд-Вест |
23.08.2016 11:50Сообщение пользователя Алексей Ющук: Стяжку льют только после установки отопления. В подвале может лежать материал для подвала. Не делайте поспешных выводов о словах менеджера непонимая технологий строительства и читайте ветки ниже, там все написано и о том когда льют стяжку и о том что за трубы в подвале. Норд-Вест |
19.08.2016 19:45Сообщение пользователя Stopcadr: Посмотрите мой отчёт ниже, стадии у 214 и 211 примерно одинаковы Норд-Вест |
19.08.2016 16:45Сообщение пользователя Алексей Ющук: Жил с подобными батареями в девятиэтажке, так они качегарят похлеще вашего хваленого алюминия. Жалею что поменял... Норд-Вест |
18.08.2016 19:18Сообщение пользователя Анечка : Могу ошибаться конечно. Но думаю если в дду есть остекление, то оно будет. Если нет, то как то компенсируют думаю Норд-Вест |
18.08.2016 19:16Сообщение пользователя Анечка : Эта решётка ремонтируется очень легко. Видел ряд домов где все 5 этажей были с решеткой, потом убрали и остеклили. Норд-Вест |
18.08.2016 18:14Сообщение пользователя turbinf: Будем надеется что не сбавят темп, тогда к октябрю управятся мне кажется. Норд-Вест |
18.08.2016 16:33 Всем доброго дня. Я только со стройки и активность радует. Хотя сегодня не заметил большой активности техники, но работа инструмента в домах было слышна до входа на стройку. В целом работа кипит, а именно рабочие на домах (гудронят) и в домах (сверлят, ставят батареи). Посетил 1 подъезд дома 214, подъезд оштукатурены полностью, установлена дверь в подъезд и навешаны уличные светильники. Также заведена проводка при входе с распаячными коробками. В подъезде работает русская бригада, доделывают решотки на балконе, делают дырки под трубы отопления. Как видно на фото НВ услышал мои молитвы по поводу оштукатуривания без ливневки и рабочие соорудили импровизированный отвод воды на 5 этаже, из за этого в квартирах намного суше чем было ранее...видны разводы, но с перекрытий уже вода не капает! Хотя студия на 1 этаже за неделю не просохла ни грама. Также завезли цемент и отсев на стяжку. В 206 доме это все поднимают в квартиры. Мне кажется инфо о сдаче вместе 10 и 11 очереди правдивы, остаётся ждать. Кстати, перегородки на балконе установили правильно. Однако эти решотки плохи закреплины, шатаются сильно. Норд-Вест |
12.08.2016 16:21 Господа паникеры-слухособиратели, дабы не было вопросов, почитайте ветки других очередей. Было примерно то же самое. Хватит наводить панику и плодить слухи. Пишите тут косяки, на что обратить внимание при приемке, так будет правильней. Норд-Вест |
12.08.2016 16:15Сообщение пользователя Vadicck: Стяжку льют, откуда вы это взяли что её не будет. С остеклением, те кто паниковал ранее им стеклят. Про электроразводку, мне кажется так даже лучше Штробить пеноблок легко, а у капитальных стен у многих проводка идёт поверх стены. Так и так придётся переделывать. Норд-Вест |
12.08.2016 14:55 Почитал ветки предыдущих очередей, такая же фигня с крышами и мокрыми квартирами. Штукатурили также без ливневок, вроде ничего ни у кого не отвалилось Норд-Вест |
12.08.2016 14:48Сообщение пользователя shandai: Сообщение пользователя Vadicck: Да, ужас. В 11 очереди начали штукатурить, а стоков с крыши нет... Интересный подход однако) Норд-Вест |
11.08.2016 16:33Сообщение пользователя shandai: Вот и делайте выводы касаемо подобных сообщений. А про качество застройки, зайдите на ирк.ру. новый город 8 и крылатый плывут квартиры, хотя дома сдали давненько. Норд-Вест |
11.08.2016 15:54Сообщение пользователя Лариса Цетенбаева: И опять агитация вы случаем не юрист по этим делам? Норд-Вест |
11.08.2016 15:50Сообщение пользователя Лариса Цетенбаева: Это сообщение явно из разряда агитации.видя такое вспоминаются объявления о покупке при срочной продаже. А может это связанно? Норд-Вест |
11.08.2016 15:48Сообщение пользователя Алексей Ющук: Согласен с Вами. А сообщения паникеров больше походит на намеренное разжигание паники и истерии в рядах дольщиков. Норд-Вест |
11.08.2016 15:46Сообщение пользователя Лариса Цетенбаева: Перед кем отстаивать свои интересы на форуме? Перед такими же дольщиками как и вы? подайте в суд, взыщите компенсацию а потом делитесь опытом... А пока ваши сообщения как сгусток негатива. Форум не место выплескивания своего негатива, вместо этого позвоните или напишите письмо в адрес застройщика. Ну или в стройнадзоре про консультирует есть по этому вопросу. Я думаю всем было бы полезно узнать как это на практике происходит, а не читать про то какая вы грозная и как сделаете норд-весту атата. Норд-Вест |
11.08.2016 08:50Сообщение пользователя shandai: Не знаток, просто судя по вашему комментарию руки ростут откуда надо. Норд-Вест |
09.08.2016 23:00Сообщение пользователя Лариса Цетенбаева: И сколько же это стоит? Розетка дуэт одна штука 52 рубля, выключатель-80 рублей, метр дешевого кабеля-50 рублей за метр. Вот и посчитайте сколько вам "получится" высудить у застройщика проводку однозначно придется переделывать если сами плпнируете там жить. Норд-Вест |
07.08.2016 18:13 Вот ещё фото 214 Норд-Вест |
07.08.2016 14:00 Только со стройки. Ну что, соседи, в целом стройка идёт. Возле домов 10 очереди курсирует спец-техника (ровняют подъездные пути) был в 214 доме, там во всю орудует бригада корейцев, штукатурят подъезд. Залиты ступеньки и площадки до 2 этажа, везде стоят двери в квартиры. В подъезде очень сыро, на первых этажах в квартирах вода, на 4 капает с потолка. Все перекрытия мокрые. Возле дома из цоколей и некоторых квартир откачивают воду (висят шланги) в целом работа идёт. Норд-Вест |
23.07.2016 14:21 Новые фото стройки. Был сегодня в 214 доме. Вокруг дома траншея, кладут кабель. На всех этажах вода в квартирах или влажность. У меня 4 этаж, пол сухой, но на потолке мелкие капельки воды текут между перекрытиями. Крыша готова, над вентиляционными коробками стоят крышки. Топит через ливневку т.к.к ней ещё не подключили трубы. Работников незаметил. За 206 домом подогнали насос к 10 очереди, ездят швинги, думаю заливают стяжку. Норд-Вест |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК