Написать личное сообщение пользователю Elena _kurbobs
29.08.2017 18:47Сообщение пользователя vesolver: А про холодную никто не возмущался. Вам лишь бы с кем-то поспорить в интернете Восток Центр Иркутск, АО |
29.08.2017 18:46Сообщение пользователя vesolver: Да буду задавать вопросы лично. Еще как! Мне при продаже квартиры застройщик и ук хвастается, что не будет горячую выключать, а тут раз и выключили. Я деньги плачу? Плачу. Так почему я в таком случае не могу вопрос задать? Восток Центр Иркутск, АО |
25.08.2017 23:13Сообщение пользователя Амидала: Здравствуйте, никто еще ничего не решил менять) лично мне ук не смогли ответить почему нам отключали горячую воду недавно. И много на какие вопросы не дают внятных ответов. Есть и другие жильцы, которых что-то не устраивает или есть вопросы. Собрание нужно, чтобы все обсудить, получить ответы и заставить работать ук) Восток Центр Иркутск, АО |
25.08.2017 11:14Сообщение пользователя viv2: Вот меня этот вопрос тоже очень напрягает! Нужно собрание организовать и требовать ответа. Как не спрошу их по этому поводу, они в ответе 5 раз переобуваются Восток Центр Иркутск, АО |
04.07.2017 13:06Сообщение пользователя Vladimir1987: Здравствуйте. У нас стекло в лоджии дребезжало от ветра и протекало. С мужем промазали все герметиком, стало лучше. Но вот понять не могу откуда теперь песок и грязь в лоджию задувает ( Восток Центр Иркутск, АО |
09.06.2017 10:29 9й дом первый подъезд. Кто-то постоянно выламывает подъездную дверь. Мы только обратимся, чтобы ее починили, так ее опять ломают. Обращайтесь в управляющую, закрывайте за собой дверь. Я не поверю, что всему подъезду нравится, когда гадят в лифте, на этажах, посторонние люди дергают за ручки и все разрисовывают Восток Центр Иркутск, АО |
09.06.2017 10:23Сообщение пользователя Анастасия и Евгений Колесовы: Здравствуйте, не хочу никого пугать. У нас такая же проблема. Сначала бывало за ручку дергали, а как дачный сезон начался, стали на ручке оставлять метки, проверить, уехали мы или нет. Мало приятного. Восток Центр Иркутск, АО |
16.02.2017 21:11Сообщение пользователя Ольга Борисова: вы из какой блок секции?) Восток Центр Иркутск, АО |
27.01.2017 12:55 я все еще не могу поверить, что у нас такой подъезд поф.игистов. вас реально устраивает не спать по ночам? вам правда нравится, что музыка орет сутками? наслаждаетесь ей, когда ее врубают на всю катушку в 5 утра??? почему все сидят молчат, алло 1й подъезд 4я секция! Восток Центр Иркутск, АО |
22.12.2016 23:29Сообщение пользователя Ольга Борисова: Восток Центр Иркутск, АО |
22.12.2016 16:32Сообщение пользователя JuliaVw: Надо коллективно к ним ходить, раз они не боятся) Восток Центр Иркутск, АО |
22.12.2016 16:27Сообщение пользователя JuliaVw: Мы парня постоянно видим и один раз он после вечеринки сонный открыл и дурачком прикидываться, девушку только слышали, пьяные истерики Восток Центр Иркутск, АО |
22.12.2016 14:59Сообщение пользователя JuliaVw: Это наш сосед развлекается пятый этаж 23кв, невменяемый человек, постоянно вечеринки закатывает, мусор в подъезд выставляет, что вонь неимоверная стоит, так он еще и гасится в квартире, мужу не открывает. Иногда в подъезде слышны скандалы, как какая-то пьяная девушка матом орет и долбиться. Жесть короче Восток Центр Иркутск, АО |
21.12.2016 07:28Сообщение пользователя Art: Нам повезло, 3 недели назад, примерно, в воскресенье попался невмень, который глотку драл, что по выходным сверлить можно. Приехали менты, сказали штраф выпишут, ну он и затих) Восток Центр Иркутск, АО |
21.12.2016 07:22 Какой умник в 6:30 утра в 4бс решил музыку послушать????????? Восток Центр Иркутск, АО |
07.11.2016 00:59Сообщение пользователя PROMAX: Восток Центр Иркутск, АО |
07.11.2016 00:54Сообщение пользователя vesolver: Конечно, конечно, сама видела как товарищ promax по ночам, как енот, из баков мусор раскидывает а если у вас вдруг с канализацией проблемы будут, вы сантехника не вызывайте из ук, пусть отдыхает, вы сразу на меня жалуйтесь Восток Центр Иркутск, АО |
04.11.2016 00:27Сообщение пользователя vesolver: Очень круто,те раз я его поддержала, то и баки вы мне приписать решили? Я такая ужасная ругаюсь на ук за то, что те НЕ СОСТАВИЛИ АКТ О ЗАТОПЛЕНИИ КВАРТИРЫ, ПОЛТОРА МЕСЯЦА ГЕЙЗЕР БИЛ ИЗ УНИТАЗА, ПОСТОЯННО БЕЗ ВОДЫ СИДЕЛИ. Ругалась на них и если будут продолжать также забивать на работу, буду ругаться дальше! И баки не моя вина, так что обобщать тут не надо. Думайте что говорите Восток Центр Иркутск, АО |
27.10.2016 20:15Сообщение пользователя Ольга Борисова:то что они сидят в интернете толпой я как раз нормально поняла. Мне не понятно какой отрицательный или положительный резонанс у этого события? Это уже как фишка нашего подъезда) и китайцы и вечно открытая дверь ) Восток Центр Иркутск, АО |
26.10.2016 00:45 Сегодня оставляла заявку на починку двери подъездной,надеюсь скоро починят) а вообще заметила, что как начинается ремонт в какой-нибудь квартире, так дверь ломается. Восток Центр Иркутск, АО |
24.10.2016 19:19Сообщение пользователя PROMAX: Завтра утром оставлю им заявку, интересно мне тоже самое ответят или нет) Восток Центр Иркутск, АО |
24.10.2016 19:16Сообщение пользователя Syf21: К нам летом пару раз ночью какие-то товарищи долбились в дверь и через пару минут уходили.. потом пропали куда-то) Восток Центр Иркутск, АО |
24.10.2016 13:19Сообщение пользователя PROMAX: Я сегодня утром выходила из подъезда и был лед Восток Центр Иркутск, АО |
23.10.2016 16:13 Объявление с кроватью и матрасом вновь актуально) Восток Центр Иркутск, АО |
23.10.2016 12:57Сообщение пользователя Sergey str.: В 3 часа первый подъезд 9го дома 1 этаж, вам удобно? Восток Центр Иркутск, АО |
23.10.2016 12:47Сообщение пользователя Sergey str.: Как связаться с вами? Восток Центр Иркутск, АО |
23.10.2016 12:09 Кому-нибудь нужна кровать полуторка с ортопедическим матрасом? если нужна, пишите, отдам недорого) Восток Центр Иркутск, АО |
21.10.2016 20:49Сообщение пользователя s.elenja: Как сказала мне одна тетка из ук "ну написано и что теперь!?" , Когда я ей статью с их сайта по качеству услуг показывала Восток Центр Иркутск, АО |
21.10.2016 18:12Сообщение пользователя PROMAX: Мне вот интересно, вы когда заявку оставляете, они на след день к вам в 8 утра домой приходят без предупреждения?) Или я особенная?) Восток Центр Иркутск, АО |
19.10.2016 10:14Сообщение пользователя Art: Я бы пришла и обсудила) Восток Центр Иркутск, АО |
15.10.2016 21:32Сообщение пользователя s.elenja: Нам когда на 12 часов воду отключили, я попросила составить акт, на что ко мне прибежала тетя из ук и говорит "а чего? Ну сидите без воды, мы ж потом починим", на что я ей объясняю, что они не имеют права по закону отключать воду единовременно больше чем на 4 часа и что даже у них на сайте в графе "качество услуг" это написано, она мне выдает "ну написано там и что? Кто читает-то? Нам вот неудобно вечером было делать, так что можете и потерпеть еще". Если бы сзади меня была стена, я бы стекла по ней, но пришлось устоять и подавить смех благо это была заменяющая мастера участка, так бы мне не смешно было Восток Центр Иркутск, АО |
15.10.2016 21:18Сообщение пользователя vesolver: Ну про мелкие недочеты вы что-то смягчили) не знаю у кого какие проблемы, но лично мое мнение, что ук неуправляемая. Про унитаз уже все знают, если для вас гейзер это маленький недочет, ок, крепкий вы мужик) нас топили 2 раза сверху, квартира застройщика, ук гасилась как могла, то трубки не брали, то бросали, врали, что придут составить акт и опять гасились. Пришли, только после того как мы на них на жаловались. Но смысл? 2 недели прошло. Про диспетчерскую. Любят врать, не открывать заявки и тд. Как-то вечером вода в туалете плохо уходила, мы звоним, говорим, что где-то под нами засор. Они обещают вызвать сантехника и кладут большой на это дело. Даже после 3х звонков ничего не делали, в итоге через пару часов засор прошел до первого этажа, труба треснула и канализацией затопило первый этаж и магазин. На вопрос"почему вы ничего не сделали? Можно же было избежать потопа,это ваша вина" мне ответили "ну получается да, наша, но ничего уже не сделаешь". Восток Центр Иркутск, АО |
14.10.2016 10:29Сообщение пользователя vip: Гон какой-то( я в новоленино платила за двушку примерно 3к в месяц, а тут за однушку почти столько же отдаю Восток Центр Иркутск, АО |
13.10.2016 01:00 Кстати, 750р за отопление за 43 квадрата квартиру это нормально? Никогда в жизни такой цифры не видела, интересно вас послушать да и батарея чуть теплая стала в первых числах октября Восток Центр Иркутск, АО |
13.10.2016 00:55 Я вот понять не могу. Я с 4 блс но плачу 21р за кв м, при том что у нас на доме нет камер и не было за что плачу тогда? И в сентябре у нас отопления не было, но в квитанции просят 750р оплатить, магия какая-то Восток Центр Иркутск, АО |
12.10.2016 17:12 Про люки, протекающие лоджии, двери балконов и отключение света, тоже подпишусь. Я за компьютером много работаю и мне вот вообще до лампочки хоть на 3 минуты свет отключается, хоть дольше. Факт в том, что они с этим зачастили. Надо покупать бесперебойник Восток Центр Иркутск, АО |
11.10.2016 21:53Сообщение пользователя akamihail: Ну я наверное не самый удачливый житель жк, за прошлый месяц отключали воду 5 раз от 8 до 15 часов(то у кого-то трубу прорвет, то засор и тд) сантехники с 5 вечера не работают и просто перекрывают воду. Еще нас топили сверху и ук 4 дня отказывались составлять акт о затопления, то трубки не брали, то просто гасились от нас. Про слышимость, в принципе нормально, но ночную вечеринку соседа было слышно прекрасно) а так тепло дома, подъезд моют, мусор вывозят, до остановки не далеко. Но вот с ук договориться или заставить работать-миссия невыполнима. "Завтраками" кормят так, что уже в двери не пролазим. Про историю с унитазом, что растянулась на 2 месяца вообще молчу)) а так, норм Восток Центр Иркутск, АО |
05.10.2016 18:35Сообщение пользователя Meltaern: 5, теплая) Восток Центр Иркутск, АО |
04.10.2016 11:17Сообщение пользователя strizhi3: Вчера сантехники что-то наколдовали и стало тепло Восток Центр Иркутск, АО |
01.10.2016 10:39Сообщение пользователя Syf21: 1 батарея чуть живая, 2я ледяная, в ук сказали в понедельник им позвонить, если ничего не изменится Восток Центр Иркутск, АО |
28.09.2016 20:43 Дали в одной комнате отопление Восток Центр Иркутск, АО |
28.09.2016 20:21Сообщение пользователя Батя: Слышно только"скоро будет" . Может у кого-нибудь точнее информация есть а так да, холодно утром Восток Центр Иркутск, АО |
26.09.2016 00:23Сообщение пользователя Victory09: Тоже интересно Восток Центр Иркутск, АО |
21.09.2016 12:20Сообщение пользователя Egor Ivanov: Для меня их решение, тоже загадка. Кто вообще в эту грязь пойдет? Восток Центр Иркутск, АО |
11.09.2016 11:30 Урааа! Асфальт! Восток Центр Иркутск, АО |
03.09.2016 19:24Сообщение пользователя Avacada: На 12часов всю воду вырубили Восток Центр Иркутск, АО |
03.09.2016 19:19Сообщение пользователя Avacada: В том то и дело, что не авария) просто забили, решили утром делать, а по этому стояку жувут примерно 4 квартиры, так что не обломались бы позвонить) а мозг буду им выносить, тк 3 недели не решают нашу проблему, обещают прийти, перезвонить, но на обещания часто забивают сегодня у нас в ванной опять все в воде было, но они лишь завтраками кормят. Восток Центр Иркутск, АО |
02.09.2016 16:11Сообщение пользователя vesolver: И кстати, они имеют право отключать воду единовременно только на 4 часа, суммарно в месяц на 8, при аварии на тупиковой магистрали на 24часа. А тут было отключение единовременно на 12 часов. А это уже нарушение Восток Центр Иркутск, АО |
02.09.2016 16:02Сообщение пользователя vesolver: 12 часов не было ни горячей, ни холодной воды. Раньше, где я жила, предупреждали и просили запастись водой. А тут хочу приду на вызов, хочу не приду. С выбросом воды из унитаза 3 недели боремся, но они так и не устранили причину. Вечером звонили в диспетчерскую, сказали, что у нас вода поднимается, но никто не пришел, спустя пару часов на первом этаже выбило пробку из слива и затопило квартиру. Вот и претензии. Восток Центр Иркутск, АО |
01.09.2016 21:12 А нам сегодня перекрыли горячую и холодную воду в магазине ниже прорвало стояк и чинить будут только утром. УК ни о чем не предупредили, позвонили им сами, когда час воды не было интересно утром хотя бы починят? вот такая у нас классная УК. Восток Центр Иркутск, АО |
31.08.2016 19:31Сообщение пользователя PROMAX: Круглосуточно) у меня сантехники работать отказались после 5))) Восток Центр Иркутск, АО |
25.08.2016 16:48 Кстати! Я так понимаю у нас из провайдеров только сибтелеком? Может не я одна хочу перейти на домру?? Если есть желающие, я могла бы этим заняться, может если народ наберется, они нам проведут?) Кто за? Восток Центр Иркутск, АО |
25.08.2016 15:41Сообщение пользователя strizhi3: Тоже очень на это надеюсь Восток Центр Иркутск, АО |
25.08.2016 12:28Сообщение пользователя strizhi3: Гуглили, говорили сантехнику и про срыв гидрозатвора, и про засор сверху, и про перекрытие вентиляции. Руками разводит и говорит, что сверху ему никто не открыл, значит мы должны сидеть и ждать пока что-то изменится договорилась с другим сантехником, он обещал вентиляцию проверить, завтра посмотрим что будет Восток Центр Иркутск, АО |
25.08.2016 10:13Сообщение пользователя PROMAX: Их мы и звали) они уже и колодцы, и трубу проверили, ничего найти не могут, а у меня так и не пропадает мой исландский гейзер Восток Центр Иркутск, АО |
22.08.2016 20:07 Всем добрый вечер) 4я блоксекция 1 подъезд, у кого-нибудь есть похожая проблема? Уже 2 недели бурлит унитаз и брызгается водой, приводя кота в ужас. Звонила 4 раза в аварийную, они ничего не делают. Пару раз приходил сантехник и не возвращался. Может как и кот испугался унитаза. Кто-нибудь с подобным сталкивался? Восток Центр Иркутск, АО |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК