Написать личное сообщение пользователю Cresta38
08.02.2017 14:01Сообщение пользователя wermut2017: Интересно) Про наш Баргузин дату не озвучили? ООО СЗ "Инстройтех |
08.02.2017 10:19 Просто этих товарищей никто не контролирует вот они и творят что хотят... ООО СЗ "Инстройтех |
07.02.2017 17:09Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: Был сегодня после обеда лифт работал в обоих б/с ООО СЗ "Инстройтех |
06.02.2017 14:16 Информация сегодня звонил застройщику по поводу нашего дома. Дом как я и говорил раньше (были скрины с росреестра) НЕ СТОИТ на учете. Вся заморочка в том что поменялось законодательство с 17 числа и на учет дом ставит город. застройщик сказал что по этой схеме ставят на учет впервые поэтому по срокам ничего сказать не могут. Так что ждемс.... Далее заходил на тендер по определению УК (зарегистрированых участников там нет) Южан соответственно тоже.. сроки истекают ООО СЗ "Инстройтех |
03.02.2017 21:06 Вечер добрый! Кто приглашал ук Южное на собрание? Есть эти люди на форуме? ООО СЗ "Инстройтех |
02.02.2017 09:14Сообщение пользователя s0sis0ni: главное что бы в тендере участвовали. ООО СЗ "Инстройтех |
02.02.2017 08:50 Оформляем декларации 3 НДФЛ на покупку или продажу имущества, предоставление социального вычета за обучение, лечение, дорогостоящего лечения. подробности в л.с. ООО СЗ "Инстройтех |
01.02.2017 18:12Сообщение пользователя anga: Мы уже подали в налоговую, т. к 31 - м числом подписали. Хотя я думал все жильцы этим числом подписали... ООО СЗ "Инстройтех |
01.02.2017 15:38Сообщение пользователя Татьяна (TankA) Бакиева: нет и не будет. нельзя оформить в собственность пока дом не встанет на кадастровый учет ООО СЗ "Инстройтех |
01.02.2017 10:19 еще один аргумент.. рано или поздно какой нибудь умник забьет этот мусоропровод а то что он забился будет понятно далеко не сразу. Подумайте уважаемые соседи, нужен он все таки или лучше заварить и забыть) ООО СЗ "Инстройтех |
01.02.2017 10:11Сообщение пользователя babr3838:Сообщение пользователя babr3838:щение пользователя Алмаз:А вот я за то чтобы мусоропровод был закрыт и заварен!пожалуй, это единственное в чем я с Вами на 100% согласен, сосед! Очень прошу и других соседей задуматься перед агитацией за разваривание мусоропровода. Ведь, во-первых, мусорные контейнеры находятся метрах в 30 от дома, что согласитесь совсем недалеко, в доме работают лифты и даже спуститься с 18 этажа, выбросить мусор и подняться обратно не составит труда. Во-вторых, уже сейчас иногда сложно найти место, чтобы припарковаться рядом с подъездом, только представьте, как будет непросто подобраться спец машине, чтобы очистить мусороприемники. В-третьих, тараканы, крысы, мыши. Тут без комментариев. В-четвёртых, вонь, усиливающаяся в летний период. В- пятых, если изначально оставить мусоропровод заваренным, вряд ли кто-то будет оставлять пакеты рядом. Тут дело привычки, если привыкнут пользоваться мусоропроводом, то будут складировать мусор рядом по инерции даже если в последствии его вновь заварят, или, как заметили выше, потому что крышка грязная и руки марать не хочется. Не забывайте, что нам обещали камеры, при наличиикоторых выследить особо ленивых соседей не составит труда. И наконец, в большинстве новостроек мусоропровод изначально заварен или отсутствует вовсе, да и многие жители девятиэтажек просят принудительно заварить его, так как опыт людской показывает, что недостатков от его использования значительно больше, чем преимуществ. полностью с вами согласен ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 07:57Сообщение пользователя uk_FLAGMAN:написал я вам все это не ради того что бы целую неделю заниманились только этим. я вам расписал что можно придумать что бы даные все подали к одному дню ( вы же написали что визуальный сбор невозможен со всего дома в один день) ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 07:51Сообщение пользователя uk_FLAGMAN:Так предложите свою схему без вложений. По минимуму что бы все функционировало как положено \"в колокольне\". ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 23:12Сообщение пользователя Tatyna38:ага все верно, некоторые аккуратно складируют его рядом с трубопроводом т.к. крышка грязная) ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 22:46Сообщение пользователя OlesyaM: не очень хочется что бы был запах и кормушка тараканам) лучше руками выкинуть за то в подъезде будет нормально. для сравнения спросите жильцов 9 этажок там обычно мусоропровод запущен и благоухает от него особенно летом метров на десять точно. на лисихе в старом кирпичном доме заварили крышки за то дому сколько лет там все чисто и аккуратно ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 22:11Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: Подметали это точно на прошлой неделе ближе к концу не столько уже грязи было около лифтов до этого там хоть в песочницу играй. Но лифт все таки умудрились и сломать и починить) но правда когда едет его почему то трясти стало ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 22:07Сообщение пользователя Алмаз: Сообщение пользователя Алмаз: Какое словоблудите то товарищ? Здесь люди общаются обсуждают проблемы пути их решения и т. д. Если тут словоблудие то я вас что то плохо слышал на первом собрании. Там действительно люди что то пытались решить потому что есть проблемы. Если у вас все хорошо.... Пускай будет так) ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 21:21Сообщение пользователя Vladlena86: Минуточку, вы делали кадастровый или нет? Если делали то где? И почему спросили дело приостановлено? Мне интересно что сказали на декабрьских событий... ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 20:03Сообщение пользователя Алмаз: Ага только вот не задача)) есть люди которые не заключали договор с флагманом следовательно даже ключи от почтовых ящиков не получали)))) ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 18:44Сообщение пользователя Vladlena86: вот я и сдал в бти кадастровый и тех. паспорта делать. тех сделали а кадастровый не сделали из за того что дом не на кадастровом учете ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 17:46 ....дом стоит на кадастровом учете Он нигде не стоит а на декабрьских событий стоит ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 16:51 Кстати о наболевшем вопросе.(датчики тепла) Позицию флагмана я уже понял.. а что южане говорят по этому вопросу? ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 15:13Сообщение пользователя Evgeniy9:ну тода хорошо) ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 15:11Сообщение пользователя Александр Онищук:... двоих пожалуйста как раз две блок секций)))))) ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 13:42 Поспрашивал на работе за УК южное) действительно домов у них много... Но работа этой ук я бы несказал что восторг. (мнение жильцов) от себя ничего сказать не могу. Информацию предоставили жильцы которые живут в октябрьском рай-не в разных домах. Еще стоит задуматься о том что если мы их выберем потом будет очень сложно от них уйти. Плюс этой компании в том что действительно связей у них много но каково будет выполнение очень большой вопрос. ООО СЗ "Инстройтех |
31.01.2017 09:30 Вчера на собрание не получилось приехать расскажите пожалуйста что обсуждали, к чему пришли? ООО СЗ "Инстройтех |
29.01.2017 20:32Сообщение пользователя Cresta38: Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Ок. соглашусь что ВЕСь дом не сможет передавать показания в один день. можно сделать интервал в неделю ну или пять дней. Расчет производится элементарно путем не сложных вычислений. Примеры: 1) Как бороться с теми кто не подает данные- легко) Вешаем на первый этаж счетчик (клапан на максимум) делаем замер тепла получаем- Х (кто не подал данные тому Х в начисление по оплате) против я думаю никто не будет 2) Как рассчитать если невозможно данные собрать в один день- тож. ничего сложного. устанавливаем интервал по сбору показаний скажем в период с 21 - 25 число при этом этом 25 будет контрольное (запоминаем). Далее я Вася Пупкин (прошу прощения если кого обидел) подаю сведения 21 числа. в которых содержится несколько показаний а именно: при учете что квартира однокомнатная ААААААААА - сведения с первого датчика + число контрольной суммы (думаю это обязательно) BBBBBBBBB - сведения с второго датчика + число контрольной суммы Число контрольной суммы- позволит определить правильность переданных показаний (а вдруг мой сосед захотел схитрить и подаст данные намного ниже чем я) вот для этого и нужно будет передавать вот это число что бы умников не было Едем дальше... сведения с датчиков которые я предоставил 21 числа; вычисляем энергопотребление до 25 (так как это контрольная дата) Выводим средний расход за 1 день умножаем на 4 (так как до 25 числа еще 4 дня) суммируем с основными числами забиваем в программу. Все! В итоге получаем= полную картину по всему дому даже с теми кто подавать данные не хочет) ООО СЗ "Инстройтех |
28.01.2017 17:11Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Автоматический сбор данных конечно удобнее, но платить за доп. дооборудование дома мало кто будет... А вот передовать даные по счетчику вполне реально за воду же передаем инфо. и за свет тоже. И для этого покупать уже ничего не надо. И понятен так же факт того что если идти по этому пути считать по ним можно будет только в следующем отопительном сезоне т.к. квартиры еще не у всех на руках, плюс ремонт, еще вроде даже иногородние есть... ООО СЗ "Инстройтех |
25.01.2017 17:18 Доброго времени суток еще раз) Искал информацию по наболевшему вопросу по поводу Теплосчетчиков. наткнулся на интересную вещь.. (Идем по порядку): 1) В доме, у меня во всяком случае счетчик INDIV-5 p3 (Который предназначен для визуального считывания информации) 2) Схема взаимодействия получается такая: в определенный период мы передаем информацию в действующую УК которая в последствии забивает данные в программу 3) Далее расчет в конце месяца и выставление счета или же перерасчет в конце года (такая практика тож. существует) В связи с этим огромный вопрос к УК Флагман... На собрании вы сказали что дом недооборудован прибором собирания (считывания) информации... КАКИМ? -пк с установленной программой? Сумма звучала в миллион рублей... Складывается предположение что данная сумма была озвучена для автоматического сбора что влечет собой замену счетчиков полностью во всех квартирах, Хотя бы на 5R и установкой дополнительного оборудования. Ссылка на разбор полетов в чем различия приборов: 5 и 5R www.teplofaq.ru/viewtopic.php?t=1312 еще ссылка: www.c-o-k.ru/library/instructions/danfoss/avtomatika-regulyatory-moduli-termostaty/18972/64582.pdf ООО СЗ "Инстройтех |
25.01.2017 11:56Сообщение пользователя hochuzhitvBerezovom: ......Только местоположение Стрижей и Баргузина) Не стоит оно того что бы туда ехать из за камер) ООО СЗ "Инстройтех |
23.01.2017 23:18Сообщение пользователя Александр Онищук: Александр со всем уважением, сегодня коллега с работы узнавал что теперь с этим делать он как раз попал под раздачу этой ук) там вроде как предыдущие директора уже сидят а третий походу к ним захотел)) Господа с флагмана, думаю это к данной ветке не относится как другие ук крадут деньги) да и гарантий никаких нету что в дальнейшем ничего подобного не будет ООО СЗ "Инстройтех |
23.01.2017 15:28Сообщение пользователя len4ik: Адрес точный не скажу, находится рядом со сквером Кирова улица как раз туда выходит. По дубль гис можно найти забив БТИ) ООО СЗ "Инстройтех |
23.01.2017 15:26Сообщение пользователя s0sis0ni: Любое виндеонаблюдение требует обслуживание. Начиная от пыли заканчивая выходом из строя компонентов блока видеофиксации P.S. Кроме онлайн камер ООО СЗ "Инстройтех |
23.01.2017 14:17 Может кому пригодится. Сегодня заказал кадастровый и тех.паспорт на Сухэ-Батора. Стоимость 2000 деревянных, срок 10 дней.(рабочих) ООО СЗ "Инстройтех |
23.01.2017 14:15Сообщение пользователя hochuzhitvBerezovom: .... однако за обслуживание видеонаблюдения все равно придется платить. ООО СЗ "Инстройтех |
21.01.2017 21:22Сообщение пользователя Александр Онищук: Как раз в этот первый год доступ в дом открыт. (пока у всех ремонт) Хочешь скручивай доводчики, хочешь автоматы воруй, лампочки там всякие... и т.д. А по поводу консьержа уже писал что ну не предусмотрено что бы он был если его и посадят так это в коридор на первый этаж смотреть в 4-е камеры. все места нет ООО СЗ "Инстройтех |
21.01.2017 18:56Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: ага тоже были. в 1 б\с около лифта хоть кашу меси)) Кстати у нас тоже счетчик скрутили с батарей ООО СЗ "Инстройтех |
20.01.2017 12:36Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Во первых люди здесь общаются посредством сети, т.к. это форум. Во вторых если бы я в живую с ним встретился думаю Владимир рассказал и показал бы больше (пока я такой необходимости не вижу в принципе) ООО СЗ "Инстройтех |
20.01.2017 12:07Сообщение пользователя Александр Онищук: Спасибо за ответ) ООО СЗ "Инстройтех |
20.01.2017 11:53 Кто нибудь в курсе как дела обстоят с кадастровыми и тех паспортами? ООО СЗ "Инстройтех |
20.01.2017 11:52Сообщение пользователя vladimir2007: Я думаю что если бы реально было все хорошо то и люди бы писали положительные отзывы как здесь) От себя спасибо что расказали) Ибо верить в Чудо как не хочется ООО СЗ "Инстройтех |
18.01.2017 11:39Сообщение пользователя anga: Паспорта на счетчики у Флагмана разве нет? ООО СЗ "Инстройтех |
17.01.2017 10:36Сообщение пользователя mantik: Они там че совсем офигели??? ООО СЗ "Инстройтех |
14.01.2017 23:12Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Да обратили. но как они будут тянуть до квартир вот в чем вопрос. можно делать как все и в итоге все провода наружу. можно добиться что бы все по человечески было с кабельканалами с переходами и т.д. и кто бы это контролировал ООО СЗ "Инстройтех |
14.01.2017 19:01Сообщение пользователя anga: особенно по провайдерам) Те еще товарищи) ООО СЗ "Инстройтех |
11.01.2017 09:18Сообщение пользователя ss7: Проглядел видимо, спасибо ООО СЗ "Инстройтех |
10.01.2017 14:11Сообщение пользователя hochuzhitvBerezovom: Так же не принял свою)) 44.83. Кстати где информация по поводу собрания? Я только из разговора понял что оно будет) ООО СЗ "Инстройтех |
08.01.2017 11:34Сообщение пользователя Evgeniy9: Консьерж сидит там где это предусмотрено) Взять хотя бы "Родные берега". На первом этаже за лифтом сидит, так у него там и пульт от пожарки и видеонаблюдение в круг) И это предусмотрено, далее жильцов спросили, нравится платите))) ООО СЗ "Инстройтех |
06.01.2017 17:33Сообщение пользователя s0sis0ni: Да начали) ООО СЗ "Инстройтех |
26.12.2016 11:30Сообщение пользователя ss7: Компания начинает работать 9-го числа (после праздников). Разрешение на ввод в эксплуатацию дома сказали что получат на этой неделе. ООО СЗ "Инстройтех |
22.12.2016 22:43 Ну тогда я тоже свои пять копеек вставлю.... Замена ДВС, акп\мкп, кузовной ремонт. Номер Тел: 38**52 Что смеяться то? P.S. давайте господа по сути ООО СЗ "Инстройтех |
22.12.2016 11:26Сообщение пользователя vladimir2007: Возможно ошибаюсь, но у вас вроде квартиры сдавались в получистовом варианте? ООО СЗ "Инстройтех |
21.12.2016 22:27 Как ни крути Vladimir излагает то что есть. Можете поговорить с жильцами тех домов который уже обслуживает данная УК, так же посмотреть соседние ветки по форуму (просто почитать) ООО СЗ "Инстройтех |
12.12.2016 16:40Сообщение пользователя Sergey Puzatkin: Будем надеется что надзор не куплен ООО СЗ "Инстройтех |
03.12.2016 23:05Сообщение пользователя len4ik: Ну кстати двери еще не самые "паршивые" на первое время пойдет. были в других новосторойках, так там чуть ли не из фольги и картона сделаны. можно взять отвертку и шибануть молотком, останется дыра) Вот примерно такие: ООО СЗ "Инстройтех |
24.11.2016 13:53 Ну щас значит лаз.рулетка придет тоже мерить пойдем) ООО СЗ "Инстройтех |
07.11.2016 21:20 Всем привет! Странно как то 4-го января... Кстати Никого не смущает металлическая обшивка монолитных перекрытий? Больно кривая и покореженная... На некоторых этажах вообще жестко видно. ООО СЗ "Инстройтех |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК