Написать личное сообщение пользователю Nichka
13.10.2017 14:46Сообщение пользователя tata78: Подскажите, пожалуйста, Вы уже платите по счетчикам? Не было ни собрания, ходи и сам доказывай что ты не дурак Управление капитального строительства города Иркутска |
13.10.2017 13:03Сообщение пользователя Ares: Звонила сегодня в УК и спросила за отопление, говорят, что пока оплата только по кв., а со следующего года буду делать мониторинг показателей, чтобы выяснить что дешевле: по счетчикам или так (раскидывается сумма на все месяцы). По текущему обслуживанию сравнила с УК Прогресс на 12 эт.дом, у них дешевле, но и этажей у нас 17. Управление капитального строительства города Иркутска |
19.09.2017 19:25Сообщение пользователя Feana: Никто его не выбирал. По умолчанию после сдачи они типа ведут все дела. Попутно подсовывая договора каждому по отдельности. Я тоже не хочу, чтобы там обслуживались. Но как все сделать? Ведь до сих пор мало кто оформил в собственность.. Управление капитального строительства города Иркутска |
14.09.2017 16:51 Добрый день! Подскажите за ключи от домофона? Я приобрела в короне, активировала через смс и теперь они еще требуют оплату. За что оплату? Домой просто так не войдешь? Мы только ремонт делаем. Там не живем. В компанию про домофон не могу дозвониться - они не берут трубку! Управление капитального строительства города Иркутска |
13.09.2017 11:48Сообщение пользователя CherryVine: У нас есть радиоточка на кухне Управление капитального строительства города Иркутска |
07.09.2017 10:43 Добрый день! Жители дома 3 на Летописца Нита Романова, вы получили акты с начальными показателями по счетчикам? УК Острог только завтраками кормит. И что нибудь известно по оплатам коммунальных? Управление капитального строительства города Иркутска |
08.08.2017 11:03 Я считаю, что обязательно нужно проводить выборы управляющей компании. Пусть люди решают сами куда платить и за что. А не так добровольно-принудительно. Управление капитального строительства города Иркутска |
25.07.2017 12:00Сообщение пользователя Duromta: У нас несоответствие площади. Мы пришли на подписание акта приема-передачи квартиры и прям там я увидела в документе, что по замерам БТИ вышло, что моя квартира меньше чем по договору на более 1% от площади квартиры по ДДУ. Поэтому я не стала пописывать доки и они делали мне перерасчет и вернули деньги. Управление капитального строительства города Иркутска |
30.06.2017 14:54 Я тоже только ЗА переизбрание управляющей компании. Нужно пообщаться с людьми по поводу УК Квартала. Управление капитального строительства города Иркутска |
18.06.2017 18:19Сообщение пользователя Morph: Полностью с вами солидарна! Готова помогать! Тем более дом новый, долгов по коммунальным еще нет. Управление капитального строительства города Иркутска |
07.06.2017 13:47Сообщение пользователя Мария Иванова: Мы вчера не стали подписывать акт приема, так как квартира меньше чем по договору на более 1%. И я тоже не собираюсь подписывать договор с этой УК. Причем здесь ключ от домофона до них? Разве домофон не отдельно от управляющей компании. Я в шоке. То есть квартиру купили, а в подъезд попасть наши проблемы. Управление капитального строительства города Иркутска |
01.06.2017 15:32 Нас пригласили на 6 июня в 13.00. Вообще ... посреди дня Управление капитального строительства города Иркутска |
04.05.2017 14:05Сообщение пользователя Наталья Суптелина: Наталья, добрый день! Расскажите про все ваши недочеты в квартире пожалуйста. С дверью балконной такая же проблема. Управление капитального строительства города Иркутска |
25.04.2017 11:22Сообщение пользователя Ольга Христенко(Савельева): Вы на каком этаже? Управление капитального строительства города Иркутска |
18.04.2017 19:47 Sкромница, спасибо большое ))) Управление капитального строительства города Иркутска |
18.04.2017 17:42 Добрый день! У нас квартира на 13 этаже, блок-секция 2,5. Только сегодня узнала благодаря форуму, что показывают квартиру. В УКСе перепутали цифру в телефоне. Очень обидно. Волнует сильно проблема по поводу балконной двери. Какой выход? УКС должен переделать? Подскажите пожалуйста. Управление капитального строительства города Иркутска |
31.03.2017 13:04 Ольга V, Есть соседи Тоже 13 этаж )) Управление капитального строительства города Иркутска |
13.01.2017 14:21Сообщение пользователя Наталья Суптелина: Сообщение пользователя Наталья Суптелина: У нас блок секция 2-5 в ДДУ указано что застройщик должен ввести в эксплуатацию дом не позже 2 квартала 2017 и еще плюс два месяца на передачу ключей. Вот так вот. Управление капитального строительства города Иркутска |
07.11.2016 11:45 Добрый день! Я из блок секции 2.5. Почитав ваши обсуждения, теперь волнует вопрос об управляющей компании. Очень хотелось бы, чтобы жильцы нашей блок секции не подписывали бездумно бумаги. Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК