Написать личное сообщение пользователю Aqua12
03.12.2016 10:45Сообщение пользователя alex40: Сообщение пользователя alex40: Сообщение пользователя albinka_nesterenko: Не поверите, процентов 80 людей подписывают, лишь бы поскорее ключи получить. НВ ключи не отдаёт тем кто не подписал, тянут время. Норд-Вест |
02.12.2016 15:31Сообщение пользователя albinka_nesterenko: Что не имеешь претензий к срокам сдачи дома. Т.е если по договору они должны ключи передать до 1 января 2017 года, а на самом деле разрешение Стройнадзора получат только в марте, то вас в соответствии с этим соглашением такие сроки устраивают. А если вы его не подписываете, то за каждый день начиная с 1 января до момента подписания акта они должны заплатить неустойку примерно 500 руб за день, в зависимости от стоимости, указанной в ДДУ Норд-Вест |
01.12.2016 15:27Сообщение пользователя Tosiuke: Если подпишете допсоглашение, которое они вам предложат перед выдачей ключей, то неустойку не получите, а если нет, то обращаетесь в суд и все будет зависеть от того, как хорошо подготовитесь к процессу Норд-Вест |
29.11.2016 17:01Сообщение пользователя Наталья Щербакова: исковое заявление они составили, подали документы в суд и присутствовали со мной на заседаниях. адвоката не нанимал. некоторые адвокаты сами в стройнадзор обращаются и через них на суд идут Норд-Вест |
29.11.2016 16:57Сообщение пользователя Наталья Щербакова: я в канцелярию стройнадзора подавал заявление, руководитель в юротдел отписывает, они уже у себя распределяют. У меня был Алексей (фамилию писать не буду, некорректно без его согласия). Норд-Вест |
27.11.2016 21:03Сообщение пользователя alex40: я тоже самое на суде сказал, так ещё меня хотели виноватым сделать, хорошо что я со стройнадзором на суд шёл, они мне помогли Норд-Вест |
22.11.2016 23:15Сообщение пользователя alex40: НВ после того как получают от вас претензию, предлагают какую нибудь минимальную сумму вроде как в добровольном порядке признают свою просрочку, если вы откажетесь её получить или не отреагируете, они на суде предъявляют, что вы отказываетесь идти на мировую и злоупотребляете своим правом ( в ГК РФ есть статья) и на этом основании суд на их сторону встает Норд-Вест |
22.11.2016 18:30Сообщение пользователя Алексей Ерохин: Сообщение пользователя wlad 197: В чем претензия? 7, 9 или 8 месяцев что от этого меняется? акт я подписал с задержкой в 2 месяца, соответственно и судился за неустойку за два месяца Норд-Вест |
21.11.2016 16:22Сообщение пользователя Виктория Сентяева: В суде получаете исполнительный лист и идёте в Сбербанк, в отделение по работе с юрлицами, там пишите заявление и они в течение 3-5 дней зачислят на ваш счет Норд-Вест |
21.11.2016 16:19Сообщение пользователя alex40: Я получил с них неустойку. Правда в меньшем размере чем расчитывать, но мне просто надоело уже судиться, поэтому я плюнул на это. А вообще это сделать реально. У меня на это ушло месяцев 8. Норд-Вест |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК