Написать личное сообщение пользователю Настя Черепко
30.05.2017 00:44 Стена не рухнула, паникёры, её усиляют! "Ранее местные жители предположили, что она рухнула. В школе №69, строительство которой ведется в микрорайоне «Эволюция», проводят усиление облицовочной стены. Об этом сообщил начальник МУП «УКС» города Иркутска Илья Кручинин." - из новостей Управление капитального строительства города Иркутска |
30.05.2017 00:42 Oligarh, он со стороны 2-го дома, и он сразу был построен... Устраняют по-уродски слепленные стяжку, стены и вентиляцию. Управление капитального строительства города Иркутска |
29.05.2017 14:08 2,4, с заселением вас! Поздравляю! Управление капитального строительства города Иркутска |
06.05.2017 10:47Сообщение пользователя Traveller: В лучшем случае. Управление капитального строительства города Иркутска |
26.04.2017 03:08 Как думаете, в 2.5 реально лоджию соединить с кухней? Управление капитального строительства города Иркутска |
20.04.2017 20:34 Всё-таки нет мусоропровода? Это хорошо. Управление капитального строительства города Иркутска |
06.04.2017 17:30 УРААААА!!!! Управление капитального строительства города Иркутска |
31.03.2017 13:42 Конец апреля?! Что?! Так бы и написали, что до ноября ничего мы не получим! Что скрывать-то? Управление капитального строительства города Иркутска |
15.02.2017 21:28Сообщение пользователя 555: Согласна... Как бичи себя ведут некоторые. Трудно до мусорки дотащить пакет? Каждый раз какая-то зверюга возле 25-го дома что-то оставляет. Думаю, не все будут мириться с этим, выловят и воспитают эту чушку (и будут правы)... Управление капитального строительства города Иркутска |
11.02.2017 23:03 2.11,у вас адрес какой? Управление капитального строительства города Иркутска |
08.02.2017 19:46 Другой Андрей, какие-то подвижки есть, говорят. В 2гис статус дома сменился с долгостроя на строящийся... Кажется, кто-то взялся за ЖК. ЗАО ЖСК "Инвест" |
07.02.2017 01:05 Елена 2-4, опа, опа, опа... Управление капитального строительства города Иркутска |
03.02.2017 21:50 И да, тут о минусах УК "Острог" говорили... Расскажите, пожалуйста, подробнее о них. Управление капитального строительства города Иркутска |
03.02.2017 21:49 Друзья, само смещение срока, я могу предположить, происходит из-за строительства школы, на которую были направлены колоссальные усилия, а следовательно, и большое количества рабочей силы, потому и школу за полгода построили. Сейчас есть небольшое отставание, скорее всего, потому что необходимы отделочные работы в подъездах и ремонты в готовых квартирах. Всё же, школа готова, рабочих вернули к домам, и будем верить, что дома даже раньше апреля сдадут. Давайте просто верить в это чудо. Управление капитального строительства города Иркутска |
02.02.2017 17:20 Traveller, да что ж такое... Апрель уже, потом май... Эх. Тем временем, запустили новую рекламу Эволции по телевизору, думаю, многие понимают мою грусть. Управление капитального строительства города Иркутска |
23.01.2017 19:30Сообщение пользователя CherryVine: Недалеко конечная остановка 30-го автобуса, он до центра. Но я не пробовала. По утрам очереди видела. Управление капитального строительства города Иркутска |
22.01.2017 18:39Сообщение пользователя CherryVine: ремонт, в целом, ничего, обои держатся хорошо, под линолеумом шишки заметные, проёмные швы не цепляются пока, дверные петли закреплены на 3 из 5 саморезов, про ванную проще промолчать... Управление капитального строительства города Иркутска |
17.01.2017 20:17 Друзья, (кто ещё не в курсе)... Срок сдачи отодвинули на 2-й квартал (март). Сайт заработал, роняли его, чтобы поменять даты и прогресс с 85 до 92 процентов. Ждёёём... Управление капитального строительства города Иркутска |
16.01.2017 19:39Сообщение пользователя Сергей Г.: балок на потолке нет, они только вдоль стен в трёшках. Управление капитального строительства города Иркутска |
10.01.2017 16:35Сообщение пользователя Ольга Кабурган: Тоже хочется так... Пока ждала, ходила по остальным домам, смотрела что да как... На примере секции 3.5 скажу... Стяжку нам всем придётся переделывать - это однозначно, очень заметные бугры на полах, двери (межкомнатные, если на ремонте квартира) из 5 или 6 саморезов креплены на 2, иногда на 3, подоконники крепко держатся, но это не точно, и страшно скрипит балконная дверь. А провод от ТВ у нас такой невероятной длины, что можно через всю квартиру пускать)) Но лежит в коридоре на дороге...(поправимо?) Но, в целом, на фоне этого всего плюсов больше, мне кажется... Квартиры тёплые, вроде даже слышимости нет... Как думаете, конституция позволяет гипсокартонные перегородки заменить чем-то другим? Надоело биться и греметь об них. Управление капитального строительства города Иркутска |
21.12.2016 23:44 Евгения Макарова, поговаривают о консервации дома, я хочу съездить, лично узнать, но пока не могу... МолдРосс, ООО |
13.12.2016 22:02Сообщение пользователя Леонид Колесников: Леонид, а каким образом акт составлять, если такая же ситуация будет? Подскажите, пожалуйста. Управление капитального строительства города Иркутска |
12.12.2016 23:41Сообщение пользователя Ivan-irk: Эх, буду на март надеяться уже... На сайте стабильно 85% готовности стоит, из окна смотрю и думаю, что совсем чуточку осталось, ан нет... Управление капитального строительства города Иркутска |
12.12.2016 23:22 Ребятишки, а точной даты сдачи б/с 2.5 нет ещё? Очень уж хочется знать, когда случится это, до новогодних-то вряд ли успеют... Управление капитального строительства города Иркутска |
06.12.2016 16:15Сообщение пользователя Вредная кошка: Ну, вот я, как переселенец что-то не замечала, что хожу в подъезд, пардоньте, ср*ть. И вообще, квартиры на ремонте, унитазы есть. С чего бы испражняться на лестницах. Слабо верится. Управление капитального строительства города Иркутска |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК