Написать личное сообщение пользователю Екатерина Фоменко
11.05.2019 17:31 а это как так? Финансируют не по порядку? И не все? чем 5,7,9 хуже? Сибэнергоремстрой |
11.11.2018 20:37 Вообще, разделение по домам они обещали СРАЗУ, еще в 2014 году. Очень странно, что этим они занимаются только сейчас. Сибэнергоремстрой |
04.10.2018 08:32 это ужас какой-то. Я просто не понимаю откуда у них такие проблемы? Квартиры выкуплены - деньги есть. Банк дал займ - деньги есть!!! А по факту: "где деньги, Зин?" (с) Отопление хотели еще В ИЮНЕ (!) проверять. Это просто уже даже не смешно все. КУча собраний, обещаний, вы действительно думаете, вам кто-то еще верит? Все, что они в офисе говорят, можно уже не просто не делить надвое, а верится с трудом! Смотрю на две стройки рядом: Маирта и Новый город, строят себе, рабочих дофига, дома, особенно у НГ, как опара поднимаются. Маирта тоже не отстает. А и еще стройка есть, тоже рабочих много, вроде только в августе начали, а уже 5 или 6 этажей залили. И движуха такая хорошая каждый день. А я эту компанию даже не знаю. Сибэнергоремстрой |
16.07.2018 22:28Сообщение пользователя RuslanS: будем надеется, нам больше ничего не остается. Держим кулачки Сибэнергоремстрой |
11.07.2018 13:47 изначально по первым двум бс сроки были на 15 год по словам, а в договоре дата общая на весь комплекс. И сейчас дата одна на весь комплекс, так что верить что первые две сдадут раньше я бы не стала А по поводу финансирования, так это в офисе сообщили, сбер что-то там проверяет Сибэнергоремстрой |
10.07.2018 12:07 На третий квартал перенесли ввод 1,3 бс. Там что-то с финансированием Сибэнергоремстрой |
13.05.2018 15:57 на собрании говорили, что испытания будут по 15-ого. У нас, например, отопление еще не отключили. А в больницах позже, по моему, отключают. Застройщик из-за областной больницы испытания не проводит пока Сибэнергоремстрой |
08.05.2018 12:12 будем надеется и верить Сибэнергоремстрой |
05.05.2018 17:03 больше всех договоров долевого участия и общая сумма обязательств по договорам это у нашего застройщика, а по факту "...где деньги Зин?" (с) Сибэнергоремстрой |
05.05.2018 16:59 отлично че.... доп соглашение было до 1 августа, прибавляем 6 месяцев и получаем февраль 2019 года 1 и 3 блок секцию вы уже не будете в июне сдавать? чтд. з.ы. с таким отношением кто еще не подписал допники - и не подпишет их. Сибэнергоремстрой |
05.05.2018 10:43 Альбина Стелина, да потому что нас и так уже прижали. Толку то с них требовать? НУ потребуем и дальше что? А ничего. Скажут идите лесом господа дольщики, от вас ничего не зависит, работаем как можем, а не нравится - завтра же начнем банкротится. Вот и подписываем доп соглашения, вот и сидим на попе ровно, ждем-с.... Сибэнергоремстрой |
05.04.2018 23:36 ну как не дадут то? когда вы выбрали весь возврат за квартиру, вы можете возвращать проценты с процентов по ипотеке. Н Сибэнергоремстрой |
05.04.2018 09:31Сообщение пользователя prizz: у вас просто сумма возврата будет меньше Сибэнергоремстрой |
29.03.2018 09:38Сообщение пользователя dolshchik38: систему отопления будут проверять в мае, не надо панику наводить. ДАвайте доживем до июня.... Сибэнергоремстрой |
27.03.2018 20:38Сообщение пользователя shug-gy@mail.ru: нам их и называли. Дата общая на весь комплекс потому что. Сибэнергоремстрой |
22.03.2018 18:09Сообщение пользователя vvp666: И это означает, что мы сейчас никак не защищены? Сибэнергоремстрой |
20.03.2018 00:31 а застройщик пока не подпишешь доп соглашение не отдаст ключи. И вообще вот этот шантаж - не дело. Получается предлагают дольщикам из 1 и 3 бс спасти стройку по сути. А то что нам говорили, мол мы сдадим вам квартиру в 2015 и не смотрите, что в договоре стоит 2017 год, это мы весь комплекс сдавать будем. А в ноябре говорили про декабрь, а в марте про май, но по факту август. И раньше никто нам квартиры не сдаст. И чувствую я, что в августе они и 1-3 бс тоже только передадут (дай бог хоть так) на проверку, а ключи мц получим в октябре. А что мешает СЭРС стать бранкротом? Или Брик. Кто они там сейчас? И создать новую организацию. С кого неустйку-то спрашивать? Так что думается мне, что лучше подписать, ибо только нервы потратим. МЫ подпишем, когда в августе получим ключи. Сибэнергоремстрой |
20.03.2018 08:30 застройщик не будет никому ничего предлагать. У него нет денег на компенсацию и нет денег на плюшки сверх договора. Сибэнергоремстрой |
16.03.2018 18:47 Хотелось бы знать процент подписавших. А то может уже 90% подписало, а застройщику мало. Но 100% никогда не будет. Сибэнергоремстрой |
16.03.2018 10:34 ну ничего себе, круто изворачиваются. Зачем строить ВСЕ ДОМА СРАЗУ??? Сдавай по очереди как и было оговорено. Квартиры раскупили, а денег по прежнему нет? Это как? Сибэнергоремстрой |
23.01.2018 00:58 Мне по телефону сообщили, что сдача будет во второй половине 1 квартала. Сибэнергоремстрой |
23.11.2017 07:49Сообщение пользователя RuslanS: 3 Сибэнергоремстрой |
20.11.2017 15:46Сообщение пользователя RuslanS: у нас в договоре получистовая отделка квартиры Сибэнергоремстрой |
20.11.2017 10:33 здравствуйте, вы могли бы написать план собрания? просто ехать из другого города, вдруг я со всем согласна и смысла ехать нет? Сибэнергоремстрой |
15.10.2017 17:15 Здравствуйте, спасибо за фото. Приятно видеть, как идет работа Ниже писали, что все дома теперь будут сдавать вместе? Или все нормально и 1,3 б/с будут сданы в декабре как и обещано? Спасибо. Сибэнергоремстрой |
06.08.2017 23:08 ну вооооот, уже приятно глазу Сибэнергоремстрой |
24.07.2017 00:04 доп соглашение на то, что они срок сдачи передвинули. У них новый менеджер, говорит, что пригласили ее из Норд-Веста, который обанкротился как раз по причине того, что жильцы массово начали подавать на возмещение Сибэнергоремстрой |
24.07.2017 19:59 Добрый вечер. Звонили из СЭРСа, просили приехать подписать доп. соглашение. И тоже якобы это требование банка Типа, если 99% жильцов не подпишет, то и финансирования не будет, хотя договор подписан Страхование стройки оказывается ничего не значит. Не достроят и фигушки мы что-то получим (т.к. компания в кризис попала ). А так подпишем дружно доп. соглашние, и как выделят кучу денег, и как стройка начнется - начнется...уххххх, не успеем оглянуться уже заедем Сибэнергоремстрой |
26.06.2017 11:36 мне все же непонятно, куда деньги то делись? мы за квартиры заплатили. Какое финансирование? По идее, вам должно было хватить тех денег, что дольщики внесли. Не в убыток вы работаете ведь. Или я чего-то не понимаю.... Но готовьтесь к выплатам неустоек. Сибэнергоремстрой |
01.03.2017 22:09Сообщение пользователя RuslanS: я же не прошу сдать дом раньше срока. Я прошу сдать во-время ну 6 мес, я еще согласна потерпеть, но год??? неееееет, не согласная я Сибэнергоремстрой |
01.03.2017 18:16 Нам пришло письмо, с просьбой приехать в офис и подписать документы. Что срок перенесли на декабрь 2017 года. И типа имеют право продлить НА ГОД не дольщикам неустойку Никуда не поеду. В мае подам на неустойку. Думается мне, что и к декабрю у них ничего не изменится - то есть дом не сдадут еще. По поводу сравнивания с другими ЖК: хочешь - не хочешь, а сравнивается. Само собой. Рядом еще один дом построили, за год. Уже заселяются. 16 этажей, такой же как наш. я не понимаю, зачем распылятся НА ВСЕ дома? Стройте по плану! Когда заключали договор, менеджеры пели, что сдача в 2017 году это только по документам, а на самом деле сдадут гораздо раньше, потому что по плану дата другая. Я, конечно, не до конца верила, а хотелось. А они теперь еще дальше дату сдвигают. Клево че. Сибэнергоремстрой |
15.02.2017 04:46 Доброй ночи! У нас квартира в 3 б/с, 5 этаж. Когда заключали договор, речь шла о том, что сдавать будут 1 и 3 б/с первыми, про то, что будут ждать еще 5 и 7 речь не шла Сомнительно, что успеют. Не хочу сравнивать, но вольно или невольно, не получается. Живу рядом с ЖК "Новый" и вижу, как он каждый день растет. И гораздо быстрее нашего Сибэнергоремстрой |
07.12.2016 01:35 Что-то долго строите Новый город уже целый район построил, а вы два дома до ума довести не можете никак Сибэнергоремстрой |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК