Написать личное сообщение пользователю Kseniyadj Koledina
05.07.2017 11:18 Подскажите пожалуйста , можно ли заказать Услугу для оформления всех необходимых документов на квартиру, куда обратиться. А то ещё ничего не делали, и возможности особой нет , так как рабочий график совпадает с работой БТИ.( ООО СЗ "Инстройтех |
05.07.2017 11:14 Что за оскорбления?! Похоже, что это вы с деревни! Я например тоже против сноса мусоропровода. Жила в Ангарске в доме с мусоропроводом так, никаких тараканов, и грязи не было! Мусор вывозился всегда во время. Все конечно зависит от жильцов и УК. Но мы же современные люди, не уж то в нашем доме найдутся "свинушки" , а если и будут, то за пойманную руку да по голове сама лично настучу! Думаю если человек хочет пользоваться всеми благами современности, то это совсем не деревня, а цивилизованность! Деревня тут тот кто по старинке хочет жить, и дело совсем не в Лени. А к приучению жить в современном обществе. Сообщение пользователя s0sis0ni: ООО СЗ "Инстройтех |
04.02.2017 01:48 Что делать? Лифт не работает уже второй день! Это капец просто ... ООО СЗ "Инстройтех |
23.01.2017 20:50 Я тоже пока против ООО СЗ "Инстройтех |
22.01.2017 11:00 Всем все понятно 😂 Кто в чем заинтересован .... откуда вы знаете что другая УК не лучше будет справляться со своими обязанностями. Вы так яро рвёте попу за эту компанию, явно что то не так 😂 ООО СЗ "Инстройтех |
17.01.2017 20:06 29 рублей это изначальная (ставка) цена , которая будет понижаться в зависимости от заявленной УК. А не то, что нам наговорила УК Флагман , что если мы их не выберем то останемся с такой ценой!!! Бред, торги они и есть торги , что бы выбрать наименьшее. ООО СЗ "Инстройтех |
17.01.2017 19:54 На следующее собрание обязательно позовём другие УК, представителя от застройщика и и.д. И вообще, средний тариф по городу 18 рублей , а у Флагмана аж 24 рубля, ели кто не знает, это вообще то дорого!!! По теплочсетчикам кто не принял ещё квартиру ( возьмите пример акта ниже) в акте укажите, про не рабочую систему , попытаемся коллективно бороться с этим вопросом! Надеюсь после собрания, в тихую ,УК Флагман не выбрала сама себя ( без жильцов) как они говорят заочно... Так как это вопрос коллективно решили перенести на следующее собрание !!! ООО СЗ "Инстройтех |
16.01.2017 15:12 353, советую не принимать квартиру , пока не убедитесь, что вам поставили рабочие счётчики учёта тепла.. а так я уверенна, что они все по головно не рабочие... думаю если настаивать всем вместе, (надеюсь не дойдёт до судебного разбирательства) нам все таки переделают эту не рабочую систему, и поставят нормальную !!! Я понимаю это займёт время, но и вы подумайте, тепло энергия самая дорогая часть оплаты, за которую нам придётся платить, но если платить по счетчикам, она в разы будет меньше!! Я обязательно подниму этот вопрос на собрании! ООО СЗ "Инстройтех |
16.01.2017 13:34 обязательно буду. Расшифруйте понятие - "отсутствие технической возможности, сбора и обработки информации" у вас нет технической возможности?? Вы подсчитать не можете ? Или это связанно с приборами установленными на батареях...? Что скрываться за вашими "умными " словами ООО СЗ "Инстройтех |
15.01.2017 23:55Сообщение пользователя uk_FLAGMAN: Добрый вечер! Значит вы подтверждаете , что в наших квартирах установлены, уже не рабочие счётчики?! Разве это по закону?? Я собираюсь, и буду требовать, что бы поставили нормальные, то есть рабочие счётчики учета тепла! И платить я буду только по ним! По законодательству я имею полное право, согласно закону 261, статья 13. ООО СЗ "Инстройтех |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК