Логотип RealtyVision
Недвижимость Иркутской области

Страница пользователя Евгения191 дом

Написать личное сообщение пользователю Евгения191 дом

Сообщения пользователя на форуме

17.01.2017 20:00

Спасибо) можно отправить на lenva.evgenija@rambler.ruподскажите пжл про слухи что 191 дом будет к лету они откуда? Как долго в съемной жить, настроиться так сказать
Сообщение пользователя chelovek.dela:
Была в поселке в пятницу. Выкладываю видео про группу домов 190 (меня интересовал), 189, 191 рядом стоят. И напротив симпатичный такой 192 дом стоит. Как видно электричество есть, подъезды закрыты, асвальт, детская площадка даже стоит.Нет воды и отопления в этих домах. Эти дома говорят, что к лету только сдавать будут. Ага, не загрузилось видео с телефона... пардон.. напиши мне в личку свои электронки, если хотите, отправлю..

Норд-Вест
17.01.2017 19:55

Спасибо большое за информацию, я уже начала паниковать, потому как все ближайшие родственники мне такую картину маслом нарисовали, мол пол Иркутска долгостроя, особо не надейся!
Сообщение пользователя miracle_t:
Евгения191 дом, посмотрите в вашем договоре: к 4кв. 2015 года плюс 6 месяцев или 11 месяцев на ввод в эксплуатацию дома. На сегодняшний день ключи получили/получают дольщики шести домов: 149, 216, 217, 220, 221, 222. Остальные дома ждут проверку Стройнадзора.

Норд-Вест
16.01.2017 23:55

Добрый день! Перечитала все комментарии, про 191 дом ни слова, может есть соседи кто в курсе ? Живем в Братске, каждый месяц звоню менеджеру Сергею, безэмоциональный ответ - ждите, и так уже с лета. По договору в декабре 2015! Что делать то? Раздражает больше всего своя беспомощность в этом вопросе, что от нас ничего не зависит! Больше никогда не ввяжусь в долевое! Платишь за воздух! Соседи 191 откликнитесь!!!

Норд-Вест

← Предыдущие 100 · Следующие 100 →

© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска

На главную  -  Перейти в версию для ПК

Скачать приложение для Android

Скачать приложение для iOS