Написать личное сообщение пользователю kidjimuno
02.02.2017 18:42Сообщение пользователя reselen@mail.ru: Вчера звонил, сказали тех план будет после 20го февраля! Регион Сибири |
24.01.2017 20:52 Nata Baiborodina, Вы нанимать планируете специалистов? Регион Сибири |
24.01.2017 19:50Сообщение пользователя rores: Мне кажется норм вариант с П профилем, я думал засыпать песком частично и залить стяжкой, что бы в случае чего. можно было легко сломать тонкий слой стяжки и раскопать трубы (надеюсь не придется этого делать) А ни кого не смущает тройниковая система разводки труб или я один парюсь по этому поводу??? Если такое соединение даст течь, заметят его только соседи снизу и отремонтировать такую поломку можно будет только вскрыв полы! Кто-что думает по этому поводу??? Я планирую сделать параллельную коллекторную разводку у себя, может единомышленники найдутся? Регион Сибири |
20.01.2017 10:59Сообщение пользователя Ольга Черкашина: Я сразу подписал, у меня были на то причины, и недостатки были мелкими, в последствии я сам бы их мог устранить, поэтому подписал акт сразу, но на следующий день по приезду был приятно удивлен, когда их не обнаружил! (все убрали за вечер) Сообщение пользователя rores: Согласен, тоже об этом думал, еще наверняка полдома выкуплено агентствами для продажи и им вообще по барабану какая там УК...! И еще у меня вопрос, как проводится собрание, если пришло пусть даже 20% собственников, эти 20% могут как-то повлиять на решение о смене УК или нужно присутствие абсолютно всех хозяев? Регион Сибири |
18.01.2017 10:35 Доброго времени суток соседи, меня зовут Дмитрий, квартира №1 в силу своей трудовой занятости, я очень редко бываю на объекте и хотелось бы быть в курсе всех дел, связанных с домом! Регион Сибири |
← Предыдущие 100 · Следующие 100 →
© 2008—2019 RealtyVision - Недвижимость Иркутска
На главную - Перейти в версию для ПК